マッチングアプリ成果報告部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 890b-BejQ)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:49:19.53ID:iU8CBWas0
数多あるマッチングアプリでの出会いや別れ、相談事など皆で語り合いたい
0752名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa5b-er59)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:08:49.95ID:WUOscDCYa
車の中でって女の子側の希望か??そうじゃねぇなら二度目は無いな
0753名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 47ce-hiOo)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:09:54.27ID:YVWo1hxt0
大抵の女は1回やったら飽きるから問題ない
良さげな女だったら丁重にもてなせばいい
0754名も無き被検体774号+ (スッップ Sd7f-1gYI)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:27:20.88ID:MvM+avYwd
>>751
女子側から口説かれたんか?
スゲーな
0756名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f3c-zXgt)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:42:42.19ID:saaSJeJl0
Datingってアプリあるけどこれ業者多いやつ?
人少なそうなのに他のアプリより簡単にマッチングするし
0760名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f3c-zXgt)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:39:11.70ID:saaSJeJl0
>>757
やっぱ知らんよな
一応オンラインではありそうだけどタイムラインなんて1時間に1投稿程度という過疎っぶり
0762名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f3c-zXgt)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:56:12.01ID:saaSJeJl0
>>761
そうするわサンクス
0763名も無き被検体774号+ (スッップ Sd7f-1gYI)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:58:11.17ID:MvM+avYwd
話題にもならんクソみたいなところは出会えんよ
ここで必死に宣伝してるオ〇カとかw
人がいてなんぼ
0764名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa5b-er59)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:01:12.69ID:WUOscDCYa
もう何のアプリで会ったとか言うと業者業者言われるからめんどくせぇわ
お前らがこのスレおもんなくしてるんだぞ
0765名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 470b-ahJS)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:40:53.53ID:hk8VBhc00
来世ではちゃんとしますってドラマ知ってる?
セフレが5人いる女の子の話なんだけど面白いからよかったら見てね
0766名も無き被検体774号+ (ワキゲー MM4f-TZXF)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:37:57.40ID:w1EfNzG3M
これからハピメの女と会うわ
・連絡先交換嫌がる
・細切れに質問してくる
からCBの可能性9割だが、、
まあ暇だし一縷ののぞみにかけるのもいいだろう
0767名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 076e-Cd9z)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:48:32.62ID:mPUwAcjr0
>>759
そんなもんかな?

てか、明日会う約束してて、何時?てなったから昼過ぎって言ったら「そしたらお茶かな?」ていうから、そうだねーていった。
そのあと、向こうからディナーのお店ぽいところ伝えてきてここ行かないて行ってきてくれたからそこ行くことになった。
ダメ元で告白しようかなぁ。
0768名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM81-+HAD)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:28:30.12ID:L7GwhIhvM
>>767
俺の人生最大の後悔は告白すべきときに告白しなかったことだ
後で聞いたら「私も好きだったのに…」と言われたが、その頃はもうお互いに相手がいたから結局結ばれなかった
自分のものにしたいなら早すぎてもいいからとにかく言っとけ
0773名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3a6a-m7po)
垢版 |
2020/01/29(水) 09:50:08.92ID:fvdLoKP+0
>>768
ほんとそれ
俺もめちゃめちゃ後悔してるわ
よくやらないで後悔するよりやって後悔しろ!って言うけどマジだぞ
0774名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdea-Dnz7)
垢版 |
2020/01/29(水) 10:12:45.79ID:rvnUB/Esd
俺もそう思ったよー
去年、高校時代の同級生♀とサシで旅行行ったんだけど。
なんだかんだ疎遠になった…

でもあれ今考えると脈アリだった可能性あるなぁ…

失敗だよ。

んで、Tinderやるも最近はめっきり…
どっかで歯車が狂っちまった、、
周りは結婚だ、彼女だ…俺はひとり。

そんな俺はもう今年28……笑
0775名も無き被検体774号+ (ニククエWW 663c-lhza)
垢版 |
2020/01/29(水) 12:06:47.21ID:ID5qsopt0NIKU
やって後悔しろって人はやらなくて後悔したからそう思うだけでやって後悔した人は逆のことを思う
……かもしれない?
0776名も無き被検体774号+ (ニククエWW 3a6a-m7po)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:06:18.29ID:fvdLoKP+0NIKU
その気持ちは分かるけどやらないと確率0%だからね
たとえ無理めで告っても確率0%て事は無い…と思うw
0777名も無き被検体774号+ (ニククエ MM65-A9pZ)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:00:12.40ID:ZVXTUov3MNIKU
748だけど、「付き合ってください」て言ったよ
好きです←これは緊張のあまり入れられなかった。ただ帰り道に、「改めてなんだけど、付き合ってください」といった
結果は、「いいよ」て言ってもらえて、はじめてちょっとだけ手を握りました。
ちなみに、何かこんな風ですが、お互いアラフォーです。
帰ってからLINEがきて、「付き合ってって言ってくれてありがとう。ゆっくり進んでいこう!」てきた。
だいぶ前進したってことでいいのかな?気をつかってないか、ホント不安…
0779名も無き被検体774号+ (ニククエW a6e1-PXjH)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:19:45.83ID:1jNoAWsl0NIKU
>>777
おめでとう
0784名も無き被検体774号+ (ニククエ Sa21-eiHd)
垢版 |
2020/01/29(水) 23:12:28.58ID:49NDmbicaNIKU
>>777
おめでとう
ゆっくり進めよ
0785名も無き被検体774号+ (ニククエW c50b-4uZL)
垢版 |
2020/01/29(水) 23:12:59.21ID:TI/tFyVh0NIKU
ゆっくり進んでいこう!ってのが本気っぽくて良いな

裏山やで
0787(ワッチョイW c50b-4uZL)
垢版 |
2020/02/01(土) 03:38:07.82ID:Yn0xaC5q0
戻って来ちゃった...
0788名も無き被検体774号+ (ラクペッ MM65-Dpy0)
垢版 |
2020/02/01(土) 05:39:57.12ID:WJ108PP/M
合わなかったの?
0789名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7dfe-eiHd)
垢版 |
2020/02/01(土) 07:28:14.81ID:/m7KQtU70
>>787
なにやらかしたの?
0790(スッップ Sd0a-P6C4)
垢版 |
2020/02/01(土) 07:41:55.70ID:Shbfj7tcd
性格が合わないとの事で突然別れを切り出された...
0792(スッップ Sd0a-4uZL)
垢版 |
2020/02/01(土) 14:32:29.56ID:Shbfj7tcd
>>791
告白とは?
0794(スッップ Sd0a-4uZL)
垢版 |
2020/02/01(土) 16:30:43.04ID:Shbfj7tcd
会った初日に告白しました(詳細はスレの上の方に)
お互い盛り上がった勢いで付き合ったのが失敗だったと反省

冷めるのも早かった...
0797(エムゾネW FF0a-zXar)
垢版 |
2020/02/01(土) 19:46:43.05ID:c9k78EQXF
>>796
3ヶ月かな
以前にもネットじゃないけど似たような性格の子と似たようなシチュエーションで付き合ったけど3ヶ月で別れたっけ
0798(エムゾネW FF0a-4uZL)
垢版 |
2020/02/01(土) 19:53:11.02ID:c9k78EQXF
共通点
・付き合いたては物凄いベタベタしてくるが急速にそれが無くなってく
・付き合いたては毎日のようにエッチしてたが、何だかんだ理由をつけ断るようになる
・この付き合って直ぐに旅行行きがち
・声は女の子っぽく可愛いのに、一方でビックリするくらい気が強い
・ワキガスソガ
0799(エムゾネW FF0a-4uZL)
垢版 |
2020/02/01(土) 19:56:06.54ID:c9k78EQXF
関係ないかもしれないが、今思えば似たとこだらけなので自分の備忘録として残す
0800名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9ede-PXjH)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:22:13.90ID:byKaWo9l0
Dine 招待コードです。一週間無料になります。使ってください。

jph5a4Ye

#Dine #招待コード #一週間無料
0802名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdea-7qeO)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:08.51ID:+p27R/Edd
>>798
ワキガスソガは臭
0805(スッップ Sd0a-4uZL)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:27:24.95ID:wLKwAQ5md
>>804
瞬間湯沸かし器の女いるだよ
上の備忘録が当てはまる奴は要注意
0807名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0a98-O3IY)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:58:16.81ID:yLbTBBdV0
sexが下手なんだろうな
そして旅行の長時間同行で急速な飽きに繋がる
0808名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMb5-O3IY)
垢版 |
2020/02/02(日) 01:00:33.29ID:NqjiEcXkM
付き合い浅いうちに長時間行動は完全に悪手な
旅行やらフルタイムディズニーやらな
0810名も無き被検体774号+ (アタマイタイーW c50b-4uZL)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:43:12.61ID:RkxIF90300202
>>806
今回の女には笑いのツボが違うと言われた...

>>808
なるほど
行かなきゃ良かった
0813名も無き被検体774号+ (アタマイタイーW a69b-igq6)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:32:32.75ID:CXZZzSZJ00202
アプリでの恋愛ってやっぱなんか続かない
0814名も無き被検体774号+ (アタマイタイー MMb5-O3IY)
垢版 |
2020/02/02(日) 13:18:13.78ID:lmDW7k1YM0202
お互いもっと好条件が居るだろうと探すだろうからな
気軽に出会える=気軽に乗り換えられる

他に好条件の男見つけたに一票
0815名も無き被検体774号+ (アタマイタイーW c50b-4uZL)
垢版 |
2020/02/02(日) 14:00:15.68ID:RkxIF90300202
>>812
>>814
ふむ...
真剣になった自分が馬鹿らしい
こっちも軽く遊びのつもりで再開しよう
0817名も無き被検体774号+ (アタマイタイー Srbd-2G11)
垢版 |
2020/02/02(日) 16:56:02.46ID:IptzOPhqr0202
いきなりデートでデートした。20代前半のスタイルも顔もいい子が来たけどスマホすぐいじるから30分で切り上げてしまった。
0818名も無き被検体774号+ (アタマイタイーWW a5ce-m7po)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:10:29.44ID:Keh0zST+00202
スマホずっといじってる奴ってすぐヤレる事多いぞ
0819名も無き被検体774号+ (アタマイタイー Srbd-2G11)
垢版 |
2020/02/02(日) 21:08:43.02ID:IptzOPhqr0202
なんで?
0822名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3992-8Qm9)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:50:10.55ID:+nyS2AS70
ペアーズってメッセージ付き送ったほうがいい?
0824名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-8Qm9)
垢版 |
2020/02/03(月) 10:50:01.80ID:8Q99GR1Pa
ペアーズいいねすくねーわ
相手からいいねくることなんてあるの?
0825名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-PXjH)
垢版 |
2020/02/03(月) 13:11:08.47ID:CwHkMu9dr
>824
いいねいくつ?
0826名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-UI47)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:16:51.18ID:LlhvxkHNa
マッチング後すぐに女からLINE教えてきて友達追加したらLINE@のアカウントだったし自動返信メールが初めに送られてきたんだけど、普通の子なのかな?
0828名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-UI47)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:40:45.03ID:LlhvxkHNa
>>827
マジか
何で公式アカウントなのか聞いたら、普通のアカウントはメッセージの送信ができなくなったから公式にしたって返ってきた。
友だち数が3000人越えすごいねって聞いたら、足あとを友だち数表示にできるから実際の友達じゃないよって返ってきた。
公式アカウント使ったことないから真偽のほどがわかりません!
0829名も無き被検体774号+ (スップ Sd0a-Dnz7)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:14:05.72ID:c7h80tlWd
>>828
残念だが、業者だなそれ。w
0830名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-4uZL)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:21:06.60ID:gm7b6fFzd
業者に当たった事ないんだけど
そんなにたくさんいるかね?
0832名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-UI47)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:28:48.93ID:LlhvxkHNa
>>829
とりあえずどうハメられるのか知りたいから続けてみる。
なんか答えてるのに同じ質問を繰り返されて怖いけど頑張る!
0833名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-UI47)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:31:06.05ID:LlhvxkHNa
誰も求めてないかもですが、ここまでの流れです。

自撮りを送りつけてくる
褒めさせられる
浮気が原因で1週間前に彼氏と別れたらしい
なぜか会いたくなっちゃったらしくご飯のお誘いがくる
携帯が彼氏名義で、ちょうど今返却を求められているらしい
新しい携帯を買ったら連絡したいからこっち↓にメールが欲しいらしい
ttp://www.hi-howeb.com/contact-mai

ツッコミどころが多過ぎて引っかかる人がいるとは思えない。
0836名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c50b-4uZL)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:50:39.77ID:WmZBinot0
>>833
面白い...
そっちにメール送ったらどーなる?
0838名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b5fe-HWz5)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:56:50.30ID:ZA6+fGAD0
ママ活的なことができるとこってあるの?
0839名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 66be-mQy/)
垢版 |
2020/02/04(火) 00:07:15.33ID:NIrCAU6x0
>>755だけど、なんか通話の話も有耶無耶にされてるし……
でも釣り考えにくいし……
ちょっと焦ってきたんだけど……
冷静になって、同じ態度続けるべき?
LINEは毎日続いてる
0841名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-8Qm9)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:37:14.76ID:LuCza4+La
女は無料なんだから暇つぶしだろ
ハイスペックいたらラッキーくらいしか思ってないわ
0844名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 695d-PXjH)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:03:09.31ID:zLGF7Q+70
>>840
奇を衒うんや。お前みたいにフッツーのメッセージ送ってるやつなんか何百人とおるのにそんな退屈なやり取りしたくないんよ。
0845名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3a6a-m7po)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:43:07.03ID:uvD6zTV+0
>>844
ほんとそれ
俺なんか最初の一言目が「目隠し手枷して電マ責めとか興味ある?」だぞw
前は真面目に口説いてたけど全然会えんかった
これにしてから結構やれてるw
0846名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-4uZL)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:58:40.65ID:D4co2MPTd
>>845
マジでかw
ちなみにアプリなに?
0849名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c50b-4uZL)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:56:54.52ID:+DhOLLtl0
男は必死に「いいね」を送り
女はモテてると勘違いし悦に浸る

イケメンにヤリ捨てられようとも一夜はお姫様気分を味わえる女と、何も起こらない男

男って損だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況