X



【ふゆも】なおるよ!in びっぷら 【まったり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fe1-EJQs)垢版2019/11/08(金) 01:36:00.12ID:BTn096//0
【保守中】が代打するおw

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

大丈夫かしらん?w(*´ω`*)
0107名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e2fc-8g7q)垢版2019/11/17(日) 21:00:51.51ID:r9s8B6fZ0
>>103
しばいぬが3びきもいたらぬけげのりょうがはんぱないだろうな…
でもかわいいわー!!!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0108名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e2fc-8g7q)垢版2019/11/17(日) 21:04:12.16ID:r9s8B6fZ0
>>104
きたぐにのさむさはぱないよ!!
はむさんとこよりはあったかいけどね!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0109名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e2fc-8g7q)垢版2019/11/17(日) 21:04:59.34ID:r9s8B6fZ0
>>105
じたくけいびいんなんだ!
いまはすとーぶのまえにいるよ!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0110名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e2fc-8g7q)垢版2019/11/17(日) 21:05:58.86ID:r9s8B6fZ0
>>106
ゆうせいはね、ぼくのおうちがこやなんだ!
すとーぶのまえや、こたつのなかや、ぼくのおふとんのうえがおもなすみかだよ!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0112名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e2fc-8g7q)垢版2019/11/17(日) 23:23:23.54ID:r9s8B6fZ0
>>111
そうだよ!げんかんまでおむかえにきてくれるんだ!
「おさんぽいこ!」ってさそわれるよ!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0114名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 02e1-wiCk)垢版2019/11/18(月) 20:13:15.08ID:dwDNiUeA0
【保守中】

こんばんはー、なおるよちゃん(^ω^ )
昨日はヌコ自体も少なく、その上お食事タイムだったみたいで、殆どか待ってもらえませんですたw(^ω^;)
その上、上3枚の白ヌコは背中以外を撫でると怒って、しまいにはちょこっと引っ掻かれてしまいますたw(´;ω;`)

https://imgur.com/qSdtkpd
https://imgur.com/zf4IW2s
https://imgur.com/8hYqhYp
https://imgur.com/EjImXDE
https://imgur.com/ahs9K2Y

>>99
色々とおにぎりさんが考えて下さったのに、ホントコミュ障で申し訳ないですm(_ _)m
ヌコもホントに気分屋さんが多いので、その日その日のタイミングで遊んでくれるヌコとマターリ戯れますおw(*´ω`*)

>>104
私も特にウォーキング中は音楽聴きながら歩いていますおw(^ω^ )
そしてヌコと戯れている間は音楽は一時停止してヌコに構ってもらう事に集中していますおw(ΦωΦ)
0115名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 890b-Nr7V)垢版2019/11/18(月) 21:19:56.47ID:CafPLEHM0
げふっ…みみみなさ…こんば…(´ー`)げふげふっ
あ、マスクはつけてまふ…

>>108
だよねえ、ほんと気をつけてね、なおるよちゃんもハムさんも
寒さ、風や雪や…風邪やげふっ、色々と。

>>114
ああーぬこさんタイムは音楽ストップ!なるほどわかる気が。
「もふもふ動画」ってアカウント、ついったでフォローしてみたら、永遠に見ていたいミニ動画がどっちゃり。

ちょと長い話になるけど続けるのー(´ー`)
0116名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 890b-Nr7V)垢版2019/11/18(月) 21:24:25.84ID:CafPLEHM0
ええ、午前中ローソンでレジまで行ったらですね
突然店長さんらしき人が私にからあげクンのお皿の入った箱を差し出して
「申し訳ありませんでした、2枚引き換えのところ1枚しかお渡ししていませんでした」
へ。それいつ頃だったか…

何か引換券発行してお財布に入れたまま帰って、だいぶ間があいてから渡してもらったのね
で、あーそうだったかなー?ぐらいに思ってまたそのまま帰って。

そしたら今日になって…てか全員に顔ばっちり覚えられてるし。なんかあだ名付けられてそー。
それより。開けてびっくり。ぱっかーん。見事に。
…電話したら在庫はあるから取替えてもらえると…今度は放ったらかしにしなくてよかった…以上、おやふみなは…>┼●

http://up.orz-3.net/g/jt704gk.jpg
http://up.orz-3.net/g/h6n04gl.jpg
0117名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 21e0-tUv7)垢版2019/11/18(月) 21:53:07.22ID:XtfuLcO90
>>114
保守さんのお好みでお散歩すればいいですよ。
ご飯時はかまってもらえませんよね〜
遊んでくれる猫さんが増えてるならいいじゃないですか。

>>116
からあげさんとお呼びしましょうか?
おさら渡すのを覚えてくれている店員さんやさしいですね。
0119名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 890b-Nr7V)垢版2019/11/19(火) 20:04:36.52ID:+Fqljr8n0
みなさ……んばん…は…(´ー`)
もうすぐおやすみなさい…

>>117
それでもいいですー♡ 可愛いお皿ペアで揃ってよかったー。
ただ、からあげクンはいつもほとんど買ってません;

>>118
取り出した途端コレだったから笑ったわー。
まーぼんやりしっぱなしでね、その渡してもらった時に私が気付いて
「え、2枚分ですけど」
とかひとこと言ってれば済んだのに、ってこちらからもお詫び言ったー

で思い出すと、前に人の少ない時、その店長さんに何か声かけられたのをきっかけに、
私も昔のローソンで少し早朝バイトしてた話をしてたんだった。
今は覚える事・やる事の種類が増え過ぎて大変でしょうねーみたいな。
大昔は「バカでもできるバイト一位」だったのがねえ。このすっとぼけたアタマじゃとてもとても。
0120名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 02e1-wiCk)垢版2019/11/19(火) 21:24:15.30ID:7b64Os3R0
【保守中】

こんばんはー、なおるよちゃん(^ω^ )
りんご県の今の寒さはいかがですか?(・ω・)
こちらは暖かくなったり寒くなったりで着る物とかの調整が面倒ですw(^ω^;)

>>115
つべでもイッヌとヌコ動画は観だすとキリが無いですよねーw(^ω^;)
動画でうpするくらいだから、飼い主は可愛くて可愛くて仕方ないんでしょうねーw(*´ω`*)

>>117
何かいつ行っても誰かが何かしらのエサをあげている気がしますw(^ω^;)
あれだけエサを食べて、基本ゴロゴロしていれば、太るのも当然と言えば当然の様な気がしますw( ΦωΦ )
0121名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 02e0-tUv7)垢版2019/11/19(火) 21:54:56.55ID:7NbuQzVh0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>119
なんだ、知り合いのお店だったんですうね。
だからお皿を用意していてくれたんですよ。
おやすみなさい、からあげさん。

>>120
餌の量を管理してないの…太りますよね。
保守さんは猫さんのお隣で一緒にお弁当食べますか。
0122名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e2fc-8g7q)垢版2019/11/19(火) 22:55:14.69ID:R41W1j3D0
>>114
ありゃ!ひっかかれちゃったんだ!
だいじょぶ?
はれたりしてない?
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0123名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e2fc-8g7q)垢版2019/11/19(火) 22:56:19.67ID:R41W1j3D0
>>115
さっきわんこのおさんぽにでたら、ゆきがちらちらしてたよ!
あしたはつもるかもしれないって!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0124名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e2fc-8g7q)垢版2019/11/19(火) 23:01:07.63ID:R41W1j3D0
>>116
わ…われてる…
そしてからあげクンのおさらはじめてみたよ!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0125名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e2fc-8g7q)垢版2019/11/19(火) 23:02:02.28ID:R41W1j3D0
>>119
こんびにのあるばいとってげきむだよね!
ぼくもむりそうだ…
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0126名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e2fc-8g7q)垢版2019/11/19(火) 23:03:12.67ID:R41W1j3D0
>>120
あおもりしのほうは、ゆきがふってるって!
ぼくんとこはたいへいようがわだから、いまはちらちらしたぐらいだよ!
さっきおそといったら2どだった!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0127名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e2fc-8g7q)垢版2019/11/19(火) 23:03:55.06ID:R41W1j3D0
>>121
あ、それいいね!
さむくないときだったらいいかも!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0128名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!WW 890b-Nr7V)垢版2019/11/20(水) 16:30:33.18ID:33hyPxJw0HAPPY
みなさんこんにちはー(´ー`)

>>120
ほんとねー、飼ってみたいです。
前のマンションはペットOKだったのにまずは先立つものをお許し下さいで…(違

>>121
からあげさんになっちゃったー!
あの頃は…短時間だったけど、
おにぎりさんとか品出しして、そのあとは…
ただただレジの大行列さばくのに追われてたなー…
私鉄の急行停車駅前で、JRへ乗り継ぎの道でもあったから、そりゃもーすごかったです。

>>125
ねー、近頃また何とかペイ何とかペイってのもワサワサ出てきて…大変そー。
0129名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!WW 890b-Nr7V)垢版2019/11/20(水) 16:35:26.83ID:33hyPxJw0HAPPY
ところで。
昨日朝にお洗濯して、洗濯機の中に手を突っ込んだ瞬間、腰に激痛が。
イターーーッ!って叫んでさせぼさん起こしてしまったほど。
それが…ものの2,3分で、あれ?なおったよ?
と思ってたら、夕方辺りからまた少し痛みが。
今日は湿布のお世話に〜(残っててよかった…
たぶんこのまま治まるはず、なのではかたクシーいってきまーす。
0131名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! 02e1-wiCk)垢版2019/11/20(水) 20:23:00.45ID:mKd0bXsG0HAPPY
【保守中】

こんばんはー、なおるよちゃん(^ω^ )
引っ掻かれそうになった瞬間、サッと手をひっこめたので、一ミリくらいの傷で済みましたwε-(´∀`*)ホッ
一応化膿止めを塗って絆創膏をして、もう治っていますのでご安心をw(*´ω`*)

>>121
ヌコの側でお弁当は、ヌコの毛も一緒に食しちゃいそうですねーw(ΦωΦ)
エサやり人の皆さん、結構いいエサ(チュールとかw)持ってきますからねーw(。・ρ・)ジュルリ

>>128
ペット(特にイッヌやヌコ)の室内飼いは何かと要り様ですからねーw(^ω^;)
でも実際に飼ってしまうと家族同然でしょうから、そんなことは二の次になるんでしょうねーw(*´ω`*)
0133名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13e1-BEIG)垢版2019/11/21(木) 19:39:44.99ID:dZl06H8X0
【保守中】

こんばんはー、なおるよちゃん(^ω^ )
明日はこちらも1月並みの寒さで、しかも雨だそうですw(^ω^;)
それでも北国の方に比べたらまだまだなんでしょうねーw(*´ω`*)
0134名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a90b-xMxt)垢版2019/11/21(木) 19:54:39.70ID:s3LJk7EW0
みなさんこんばんは、からの
おやすみなさいのご挨拶(´ー`)
腰なおったよ!
でも何にもしてないのに疲れたからバッタンいくのー…

りんご県、今夜と明日はとりあえず晴れみたいね、気をつけてねなおるよちゃん。

>>130
ありがとさんでーす。遅くなりましたが昨日は行き帰り楽で助かりましたー。

>>131
ほーんとねー、ペット屋さん二人で覗いてみることもありますけど、
お店の中の子たちはみーんな手が届かないし;
譲渡会とか行っても、あれ何て言うのかな、厳しい審査?があるんですよね。
ちゃーんと経済的に余裕あるかどうか、とか色々。
野良さんも私には寄ってきてくれないし、そもそも見られる機会もなくて。
いつか可愛い子にポチと名付けて…(にゃんこさん逃げてー!!
0135名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d3fc-OcEq)垢版2019/11/21(木) 22:06:43.57ID:7rafAnyS0
>>129
きょうはだいじょぶ?
なんだろ、ぎっくりみたいなかんじ?
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0136名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d3fc-OcEq)垢版2019/11/21(木) 22:07:42.10ID:7rafAnyS0
>>130
12がつちゅうじゅんごろのきおんだったみたい!
やけにさむいとおもったんだよね!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0138名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d3fc-OcEq)垢版2019/11/21(木) 22:10:23.02ID:7rafAnyS0
>>133
わあ!そんなにひえるの!?
さむいなかであめだとよけいにさむくかんじそう!
かぜひかないでねー!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0139名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d3fc-OcEq)垢版2019/11/21(木) 22:12:04.90ID:7rafAnyS0
>>134
じょうとかいってよくきくけど、しんさがきびしいらしいよね!
たしかに、かうにはおかねがかかるけどさ…


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0140名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d3fc-OcEq)垢版2019/11/21(木) 22:12:33.71ID:7rafAnyS0
>>137
おにぎりさんもおやすみなさーい!!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0141名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13e1-BEIG)垢版2019/11/22(金) 20:43:29.97ID:RdkFWoL90
【保守中】

こんばんはー、なおるよちゃん(^ω^ )
昨晩からストーブを使い始めますたおw(*´ω`*)
ちょっと喉がイガイガしますけど、気合で何とかしますおw(`・ω・´)
0142名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d3fc-OcEq)垢版2019/11/22(金) 21:22:39.37ID:EYdUxyDp0
>>141
あしたはあったかくなるっていってるよ!
きおんさがはげしいからきをつけなきゃだよね!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0144名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d3fc-OcEq)垢版2019/11/22(金) 23:41:05.35ID:EYdUxyDp0
>>143
すとーぶにやかんをかけて、わいたおゆでこーひーをいれて…
いいねぇ…


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0147名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13e1-BEIG)垢版2019/11/23(土) 19:55:00.48ID:AI2+jWgr0
【保守中】

こんばんはー、なおるよちゃん(^ω^ )
こちらは今日一日中寒かったですおw(((;゚Д゚)))
しかも結構な雨降りですたw(-ω-;)

>>143
ストーブと書きましたけど、正確にはファンヒーターなのでw、やかんは乗っけられないですw(^ω^;)
でも、万が一夏の時の様な停電が起きたりしたら、備えとして電池式の石油ストーブはあった方がいいかもしれませんねーw(・ω・´;)
0148名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13e0-5vex)垢版2019/11/23(土) 21:55:20.93ID:k18835XT0
>>147
ファンヒータでしたか。やかんは…乗せても飾りですね。
備えとしての石油ストーブですね。
置き場所に困らないならとか、それぞれの事情と相談してでしょうね。
使う時は火事には充分気をつけないと…
0149名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d3fc-OcEq)垢版2019/11/23(土) 22:11:52.75ID:B1+UbTHP0
>>145
さのさんはこわいおとうさんのいめーじ!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0150名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d3fc-OcEq)垢版2019/11/23(土) 22:12:57.77ID:B1+UbTHP0
>>146
そうなんだよね!
あのおれんじいろのほのおがいい!
だんろや、まきすとーぶのあるおうちっていいなー

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0151名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d3fc-OcEq)垢版2019/11/23(土) 22:14:33.51ID:B1+UbTHP0
>>147
しんさいのとき、せきゆすとーぶがあったからこごえずにすんだんだ!
ちいさいものだったらおいといてもいいんじゃないかな?

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0152名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d3fc-OcEq)垢版2019/11/23(土) 22:16:19.92ID:B1+UbTHP0
>>148
そうだね!
やけどやかじのしんぱいもあるもんね!
すべてをみたすものってなかなかむずかしいか…

でも、とうゆのすとーぶのにおいわりとすき!
うえにのってるやかんがしゅんしゅんいうのもすきだなー

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0153名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a90b-xMxt)垢版2019/11/24(日) 06:41:10.19ID:dmUkcZ3d0
みなさんおはよう(´ー`)
…しばらくはかたクシーできないかも…
あ、腰はすっかり治ったみたい(´ー`)

昨日ね、またお昼過ぎ車に乗ったら暑かった;
空もカンカン晴れで…
外から帰ったらすぐ着替えないと暑くてどーしようもなくて
で、ちょっとしたらまた寒くなっての繰り返し;
やっと冷え込んできて、そんなに調節要らないかなと思い始めてたのに(´ー`;
あ、もういっこ話させてねゴメンねー
0154名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a90b-xMxt)垢版2019/11/24(日) 06:46:43.77ID:dmUkcZ3d0
腰痛と言えば…なんだけど、話したことあったかな

んとね、新婚早々に一度、全く何の心当たりもない
(嘘じゃないの、本当なの、信じてクダサイ本当ナンデスシクシク…)
…きっつい!!のが突然来てね
いや新婚で…って誰にも話せないわー、
でもお医者さんならわからないからと整形外科に駆け込んだのね
で、検査受けて「しばらくリハビリに通ってもらうことに」と言われた、その夜…
どどーんと出たの…トイレで…途方もないやつ(朝から話すか)詰まるかと思うぐらいの
そしたらその途端…

完全に痛みがなくなった

後で内科の先生に話してみたら
「えーっ!そんな事あるんですか」
って目を丸くして驚かれた;んな話でした…
0155名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13e0-5vex)垢版2019/11/24(日) 19:18:30.96ID:bHFTpmgo0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>150
そうですよね〜あの明るい炎がいいですよね。
暖炉や薪ストーブを置けるお家ってどれだけ広いんでしょう。
>>152
暖房のいらない暖かい場所に行くしかないかもしれませんね。

>>153,154
こちらは雨模様の一日でした。
神経を圧迫して腰痛だったんでしょうか。
0156名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d3fc-OcEq)垢版2019/11/24(日) 23:50:39.12ID:V5n/MWC70
>>154
そういうあれでようつうになることもあるんだ…

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0157名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d3fc-OcEq)垢版2019/11/24(日) 23:52:16.56ID:V5n/MWC70
>>155
そういうおうちには、おにわにまきがたくさんつんであるんだよね!
まきわりってたいへんだろうな…

だんろのあるおうち=おかねもちないめーじ!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0158名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a90b-xMxt)垢版2019/11/25(月) 15:56:36.90ID:a4oicPUp0
みなさんこんにちはー(´ー`)
はふ…どんより
なんか楽しいこと考えよ…そーだ今日からゲゲゲの再放送が再開する
やれ国会だお相撲だで、いつになったら水木サン大ブレイクできるのーって
本放送の時より長過ぎ;
てか九州場所が終わったってことは、もう年末のこと考えなきゃいけない時期に入ってきたのねー
京都南座のなんだっけ、看板上げるやつもニュースになってたし(関西ローカルネタかと思ってたら全国のニュースでやってた

>>155-156
そう、圧迫…されてのことだったんでしょね…
そういうアレでねー…自分でびっくりした
0159名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13e0-5vex)垢版2019/11/25(月) 19:13:58.95ID:5Gxi/RGG0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>157
薪割り大変だと思います。
やっぱり練炭こたつと火鉢にしましょうか。

>>158
回復してなによりです。
京都南座より歌舞伎座の「風の谷のナウシカ(マンガ版7冊分)」が
気になってます。(長時間なので見に行く気はないですが)
https://www.kabuki-bito.jp/theaters/shinbashi/play/604/
0160名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13e1-BEIG)垢版2019/11/25(月) 20:12:15.26ID:JKoCejLC0
【保守中】

こんばんはー、なおるよちゃん(^ω^ )
昨日のヌコ散歩は、久し振りにデレてくれて、足の上に乗ってくれますたw(ΦωΦ)
でも、エサやり人が来たら「ヌコまっしぐら」で、やはり食べ物の前には勝てないようですw(*´ω`*)

https://imgur.com/4ntMnF3
https://imgur.com/lVyxgvD
https://imgur.com/RUZKBA0
https://imgur.com/0PL5HLq
https://imgur.com/KnH9NJ0
https://imgur.com/xk9weCk

>>148
今回、ついに百均で猫じゃらしを購入して行きましたが、予想していた通り全く興味ゼロって感じでしたねーw(^ω^;)
猫じゃらしはやっぱり基本的に飼い猫と遊ぶもので、野良のヌコと遊ぶものではないみたいですねーw(´ロ`;)
0161名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d3fc-OcEq)垢版2019/11/26(火) 00:41:19.48ID:b1lSY03+0
>>158
ことしものこり1かげつちょいだよ!
どうする!?(なにもしない)
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0162名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d3fc-OcEq)垢版2019/11/26(火) 00:42:35.55ID:b1lSY03+0
>>159
えこだ…
ひばちっていまうってるのかしら?
あさどらでやってるけども…

しちのすけさんのくしゃなでんかきれいー!!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0163名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d3fc-OcEq)垢版2019/11/26(火) 00:43:57.75ID:b1lSY03+0
>>160
おひざのうえでのどならしたりするの?

ねこじゃらししっぱいだったか…
こねこだったらあそんでくれるのかしら!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0164名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a90b-xMxt)垢版2019/11/26(火) 05:15:16.48ID:jDy1ORhz0
みなさんおはよ…ざいま…(´ー`)
いつ寝ていつ起きて、何をしてるかわからない人になってる…

>>159 >>162
ワンピースの時もびっくりしたなー、とちょっと調べてみたら
「NARUTO」もやってるんですねー。私はどっちも読んでなくてよく知らないんですけど。

ナウシカ原作ならばっちり…あれが歌舞伎。
んー。想像つかない…
菊之助くんがナウシカで、七之助くんがクシャナかー、確かに女形では断トツかな。いや歌舞伎詳しくはないのだけど;
0165名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a90b-xMxt)垢版2019/11/26(火) 05:25:49.36ID:jDy1ORhz0
続けさせてもらって。
王蟲どーするんだろ…
あと原作の方って、私が思うにこう、ハヤオの
「ナウシカはわしらジジイと変態キモオタとガキのもんじゃ、イケメンなんぞに渡してたまるか」
根性が溢れてると思うんですが如何でせうか。
最後のあの人も…ただのイケメンじゃなく大概かと;

もはや関係ない話になっちゃうけど、宝塚でもロックオペラ・モーツァルト演ってるのね。
あれワタクシが好きな山本耕史くん版(モーツァルトとサリエリ、ダブルキャストで交代に演じてたみたい)
が高い評価得たと聞いてるんだけど、これも逆に女性が…ぬぬぬぬぬう。
0166名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a90b-xMxt)垢版2019/11/26(火) 05:44:58.29ID:jDy1ORhz0
で、もいっこレスを(まさかの3連投

>>161
来月27・28のライブに備えて万全を期す!
あとは知らぬ()

>>162
火鉢だけでググってみたらAmazonと楽天の広告がばーんと出てきた;売ってる…
やっぱり信楽焼だー。でも絵付されてるのはなかなかないみたいね。
スカーレット、まだ始まって2ヶ月なのに喜美ちゃんはトントン拍子に成長して。
これから何が起こるのかすごい興味あるー。二人のジョージもだし、八郎さんがめちゃイイ!

あーワンワン・にゃんこさん話に加わりたい…身近にいてくれたらなー。以上デス。
0167名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13e1-BEIG)垢版2019/11/26(火) 21:02:45.14ID:uZNTV5Or0
【保守中】

こんばんはー、なおるよちゃん(^ω^ )
腿の上のヌコはたまーに喉鳴らしてますおw(ΦωΦ)
ねこじゃらしとかの遊び道具は飼い主とペットという関係が成立していないとあまり効果が無いみたいですねーw(^ω^;)
0168名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13e0-c9RN)垢版2019/11/26(火) 22:02:57.64ID:NX7kFWzX0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>160
その猫さん保守さんが大好きみたい。
猫じゃらしはだめでしたか。ごめんなさい。
保守さんと猫さんでじっくりした時間を作れるといいですね。
ごろごろ喉鳴らしてるのかな?

>>162
探せば売ってるかもしれませんね。
きれいですよね。騎兵率いた戦闘シーンどうするのだろう?

>>164,165
おひさまの光は浴びましょうよ。
海賊と忍者も歌舞伎で?原作わからないからなんともです。
王蟲どうするんでしょうね。シュワの墓所も気になりますが。
シュワの墓所の手前にある「全てを忘れる場所」はちょっと行ってみたいかも。
0169名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a90b-xMxt)垢版2019/11/27(水) 06:50:04.28ID:jobWiKN00
みなさんおはよう(´ー`) 夜寝てないけど…
体操はできたよー

>>168
あっ…記憶の消しゴムが欲しい…です…子供の頃から思ってます;
それか、フォルダ内に必要なものはしっかり整理して保存、要らないものは復元もできないところまで削除できる機能が…
そそ、晴れた日に車に乗ることはありますー。

あとねあとね、もう昨夜か、遅くに玄関先に出たら、ノラにゃんこさんが通路に!(そういう構造;1階で
遠くからじーっとこっち見てるから、チュッチュッしてみたり「ポチ♪ポチ♡」って呼びかけて色々話してみたー(´ー`)
ゲームしてたさせぼさんにも来て来て!って呼びかけて。名前考えてあげよう、と言ったけどその前に「ポチ」でこっち見てくれたから…

ポチさんはもーーーちょっ…とで触れそうな所まで近づいてくれて…やー怯えて逃げられるかなと、手は出せなかったのだけど。
あーまた会えますように…
0170名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d3fc-OcEq)垢版2019/11/27(水) 08:25:09.65ID:e74j8Hp50
>>165
おーむはかぶきならやれるとおもう!!
たぶんなかになんにんもひとがはいってうごくの!!

ぼくね、たからづかもすきなんだ!
みにいきたいなー!!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0171名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d3fc-OcEq)垢版2019/11/27(水) 08:27:31.98ID:e74j8Hp50
>>166
ぼくもぐぐった!!
おもったほどたかくない!!


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0172名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d3fc-OcEq)垢版2019/11/27(水) 08:28:26.94ID:e74j8Hp50
>>167
ねこさんはほしゅさんのことだいすきなんだね!!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0173名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d3fc-OcEq)垢版2019/11/27(水) 08:29:29.57ID:e74j8Hp50
>>168
うってたー!
でも、ひばちをつかっているおうちっていまどのぐらいあるんだろう…?

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0174名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d3fc-OcEq)垢版2019/11/27(水) 08:30:27.42ID:e74j8Hp50
>>169
はかたさんとこにもねこさんいたね!
なかよくなれるといいよねー!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0176名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13e0-c9RN)垢版2019/11/27(水) 19:17:27.97ID:RwZm3JAU0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>169
おばんです。
今夜は早寝しましょう。

>>173
火鉢ですよね。使っているお家はほとんどないのでは?
ファンヒーターなんかを使っちゃいますからね。
0177名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13e1-BEIG)垢版2019/11/27(水) 20:39:15.00ID:syttLVCY0
【保守中】

こんばんはー、なおるよちゃん(^ω^ )
気分次第でデレて来る三毛ヌコさんですおw(ΦωΦ)
でも、エサやり人には勝てなかったおw(^ω^;)

>>168
猫じゃらしはどのヌコもほぼ無反応でしたねーw(^ω^;)
腿に乗っていた三毛ヌコは3秒くらいじゃれましたけど、すぐに「スン」ってなっちゃいますたw(ΦωΦ)
基本的に野良ヌコですから、モノで遊ぶという事に慣れていないっていうのもあるんでしょうねーw(*´ω`*)
0179名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 510b-y+O+)垢版2019/11/28(木) 18:31:56.12ID:207TwMsn0
みなさんこんばんは(´ー`)

えっとまずなおるよちゃんから、お話したいことが。
>>170
王蟲だけでも観てみたいなー(笑)
すごーい、ヅカファンなのね、大手塚みたいー。
昔スマスマでやってた「竹の塚歌劇団」て知ってるかな、これなんだけど(もっとある
https://youtu.be/AkKpV7S4PVc
>>171
火鉢そのものはそんなに高くないけど、炭とかも要るよねー、なんか維持すんの大変そう;
子供の頃はまだ母の実家にあったから、良さはわかるんだけど。
一酸化炭素中毒も怖いしー;
>>174
あれから雨が降ったんだけど、来てくれなかった…
野良さんたちは雨の時どこにいてどうしてるのかな…
0180名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 510b-y+O+)垢版2019/11/28(木) 18:47:30.93ID:207TwMsn0
>>175
なんかウィキさんざーっと読んだだけでももんすごい人だったみたいねー
宝塚のトップから松竹→東宝の看板役者にとか。
のちの後輩に与えた影響もかなり大きそう。
勲章とかも色々受けてる…

>>176
あい、ありがとございます。
今日はついったも見ずに半日かけて、
伯母に長い長い手紙を書いてました。
いつもは休日のさせぼさんが別の所での仕事に出かけたので、お留守番しながら。
疲れたので超っ早で寝ようと思ってますー(´ー`)
0182名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 12e1-o7DB)垢版2019/11/28(木) 21:28:30.84ID:DdJzCSfY0
【保守中】

こんばんはー、なおるよちゃん(^ω^ )
野良ヌコはホントに寒い夜とかどこで暖を取りながらスヤァしているんでしょうねーw(ΦωΦ)
意外と夜だけは共闘で、おしくらまんじゅうでスヤァしていたりしてw( ´艸`)

>>178
おにぎりさんが謝る事は何もないですおw(^ω^;)
なにせ百均のモノですし、私も興味と下心満載でしたからねーw(*´ω`*)
まぁ、ヌコらしく自由気ままに相手してくれたりしてくれなかったりがまたいいところなんでしょうねーw(´∀` )
0184名も無き被検体774号+ (ニククエ 12e1-o7DB)垢版2019/11/29(金) 20:31:30.33ID:QgJY7qlq0NIKU
【保守中】

こんばんはー、なおるよちゃん(^ω^ )
今日は晴天且つ寒かったですおw(^ω^;)
まぁ、雨さえ降らなければ、多少の寒さは我慢しますおw(´∀` )

>>183
きっと野良ヌコは飼い猫と違って自由奔放な遊び方を知っているんでしょうねーw(*´ω`*)
多少寒くても結構皮下脂肪多め且つ天然の毛皮を纏っているので、意外とこの辺の寒さぐらいではへこたれないのかもしれませんねーw(´∀` )
0185名も無き被検体774号+ (ニククエ 12e0-K2Ix)垢版2019/11/29(金) 21:32:06.58ID:jmbGLdDc0NIKU
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>184
冷え込んできましたね。お身体を大切に。
野良猫さん。そうかもしれませんね。
実は暖かい場所を知ってたりして。
0187名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 12e1-o7DB)垢版2019/11/30(土) 20:29:29.98ID:6eYvoZYr0
【保守中】

こんばんはー、なおるよちゃん(^ω^ )
11月も今日で終わりなんて信じられないですねーw(^ω^;)
12月は年末が近づくにつれて慌ただしくなってくるからイヤですおw(´ロ`;)

>>185
伊達に野良ヌコやっていないでしょうからねーw(ΦωΦ)
昼間にあれだけひっきりなしに餌やり人が代わる代わるエサくれていたら、ヌコもミートテック状態になっているでしょうしねーw(^ω^;)
0189名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f2fc-bV2l)垢版2019/11/30(土) 23:21:43.73ID:eZIdsigp0
え?あしたから12がつ?
え?

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0190名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f2fc-bV2l)垢版2019/11/30(土) 23:22:45.24ID:eZIdsigp0
>>175
よくおぼえてないな…
おばあちゃんになってからのあわしまさんしかしらないや…


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0191名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f2fc-bV2l)垢版2019/11/30(土) 23:26:16.48ID:eZIdsigp0
>>179
「たけのつか」…www
こんなのあったんだ!!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0192名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f2fc-bV2l)垢版2019/11/30(土) 23:27:24.56ID:eZIdsigp0
>>186
よるのおさんぽにいったら、ほんのちょっとだけつもってたよ!
けさにはきえてた!!


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0193名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f2fc-bV2l)垢版2019/11/30(土) 23:28:48.14ID:eZIdsigp0
>>187
ねー!あしたから12がつとかさ…
1ねんなにやってたんだろう…

ねこさんたちはよるどこにいるのかしらね?
あぶなくないとこで、みんなくっついてねてるんだろうね!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0194名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f2fc-bV2l)垢版2019/11/30(土) 23:30:04.22ID:eZIdsigp0
>>188
ぼくんとこにあそびにくるねこさんは、よるどこでねてるんだろうなー…
さむくなるから、あったかいとこみつけてねててくれるといいなー…

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0195 【大吉】 (ワッチョイWW 510b-y+O+)垢版2019/12/01(日) 02:22:12.80ID:OasfJ1ou0
みなさんたぶんおはよう(´ー`)

>>191
そなの、私リアルタイムでは一度か二度かしか見なかったんだけど、だいぶ続いてたみたい。
あの頃のSMAPじゃなかったらできないこと、他の誰にも出来ないよねー。
誰が考えたんだろ…すごい。もんのっすごい。金もえらいことかけてある…

んー別に宝塚をdisってる訳ではないと私は思うのだけど。
ファンじゃない人がなーんか感じてる違和感とかをこう…見事に。

↓これなんかもう、ほぼ宝塚と関係なくなってるし。
https://youtu.be/uPUbXaZDOQY
木○○哉さん、この表現力、演技力をなぜ自分のマジドラマで発揮しなかったのか…
で、よく見ると(遅い)草gくん出てこないのね。
0196名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 510b-y+O+)垢版2019/12/01(日) 02:38:31.41ID:OasfJ1ou0
中居も出てないんだった…

ついでにこんなのもあったなーと
https://youtu.be/79b5XcohADs
0198名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 510b-y+O+)垢版2019/12/01(日) 16:53:20.19ID:OasfJ1ou0
みなさんこんちわ(´ー`)
ダメだ…

>>197
画像見てみたらとんでもない美女だった
年取っても綺麗に老けてて…
そいでお芝居も上手かったってすごいね

なんかの話から続きに夏目雅子さんのことも調べちゃった
昔何の専門家か知らないけど、TVで「一番の美人とは」みたいの話していて
目の大きさや鼻や口の形とか、それがどういう間隔の位置でついてるかとか、横顔の鼻から顎の角度とか
美しく見えるところ色々総合すると、ぴったり当てはまるのは夏目さんだって言ってた
27歳だったんだね…
0199名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 510b-y+O+)垢版2019/12/01(日) 16:56:29.60ID:OasfJ1ou0
あそうだ、「おまんら、なめたらいかんぜよ!!わ」
って夏目さんだったよなーって、鬼龍院花子の生涯調べてて飛んだのだった
ドスの効いた演技、YouTubeにも上がってた
最初の頃は「お嬢さん芸」って呼ばれてショックで、コンプレックスなのだったとか
0200名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 510b-y+O+)垢版2019/12/01(日) 16:56:46.43ID:OasfJ1ou0
わって何…抜いてクダサイ…
0202名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f2fc-bV2l)垢版2019/12/01(日) 23:57:10.78ID:7Zt7eyd20
>>195
>>196
ふじてれびがげんきだったころだね!
よくつくりこんでるなぁ…
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0203名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f2fc-bV2l)垢版2019/12/01(日) 23:58:27.13ID:7Zt7eyd20
>>197
はいゆうさんってかぶきやくしゃやげいじゅつかよりしたにみられがちなとこがあるけど、
すごいはいゆうさんはほんとにすごいんだよね!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0204名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f2fc-bV2l)垢版2019/12/01(日) 23:59:22.01ID:7Zt7eyd20
>>199
なつめまさこさんはほんとにきれいだった…
あまりにうつくしすぎた…

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0205名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f2fc-bV2l)垢版2019/12/02(月) 00:00:12.93ID:PLSSEXQV0
>>201
せんだいのわんこがつかってたいぬごやがそのままなんだ!
つかってくれてもいいんだけどな!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況