X



さて自称女社長とカカオで話して20日…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e3fe-yJRS)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:17:51.40ID:xWpeOAst0
ほんとか嘘かわからなくなってきた
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e3fe-yJRS)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:22:07.97ID:xWpeOAst0
相手は二十歳前半の女の子なんだけど
彼女の周りがやたらバブリーというか金持ち過ぎて
めっちゃ嘘くさく感じる
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e3fe-yJRS)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:22:43.43ID:xWpeOAst0
ちなみに相手の顔も名前も会社も教えてもらってない
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3e1-1Le+)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:35:31.18ID:HNib44890
躁鬱病相手するのは大変だよな
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e3fe-yJRS)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:42:40.09ID:xWpeOAst0
>>4
相手は周りに言えないこととか会社の愚痴とかを俺話してだいぶ楽になったとは言ってくれてる
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e3fe-yJRS)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:43:33.15ID:xWpeOAst0
>>5
躁鬱かどうかは分からん
俺は若干鬱傾向にあるけどだいぶ良くなった
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e3fe-yJRS)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:44:44.33ID:xWpeOAst0
相手とは毎日電話してる
俺が今日もお疲れ様ってカカオすると大体仕事が終わって家に帰ったら電話がかかってくる
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e3fe-yJRS)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:58:33.44ID:xWpeOAst0
>>9
某通話アプリ
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e3fe-yJRS)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:07:34.39ID:xWpeOAst0
>>11
流石におっさんではないな
電話が最初だから
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e3fe-yJRS)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:09:40.25ID:xWpeOAst0
>>12
>>13
嘘つきならそれはそれで面白いと思う
よくあんなそれっぽい嘘付けるなと感心する
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e3fe-yJRS)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:12:23.95ID:xWpeOAst0
超イケメンで金持ちの幼馴染みがいるけど
女関係がだらしないから全然興味ないだの
実家は門は入って車で五分走らないと家に着かないだの
ちょっと話を盛りすぎなんだよね
流石にそんな奴おらんやろってなる
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6337-1oi+)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:12:53.42ID:anwf8Pyf0
ハッキリさせたいわけでもなさそうだしスレ立てて何がしたいのお前
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e3fe-yJRS)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:18:33.01ID:xWpeOAst0
>>17
いやはっきりはさせたいよ?
普通に話聞いてもらってどう思うか気になって
>>18
そうそう
会社関連の話は結構しっかりしてて
新しい配属を設置するとか新入社員が研修でやらかした話とか
聞いてて面白いんだよね
0020名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp47-1Le+)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:20:51.97ID:N1kyurUIp
なりきりやろ。
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e3fe-yJRS)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:24:59.50ID:xWpeOAst0
>>20
だよなー
どうやったらそれをはっきりできるかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況