X



バツイチ元ヤン21歳だけど再婚出来るだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sadf-Iq9I)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:57:26.67ID:dExqnAaua
無理かな
0626フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (中止 Sdea-JrfA)
垢版 |
2019/10/31(木) 09:34:33.84ID:lBgD1NLRdHLWN
つか今日は忙しいわ
0627名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 09:36:38.74ID:WtJ/Wbli0HLWN
>>623
お前らそんなに釣られた奴の写真見たいか?
そいつの住んでる所からめっちゃ遠い所に呼んで放置してやろうかなぁ。

>>624
全然なるよ。

>>625
楽しいとはまた違うなぁ。
それこそ首里城とか富士山の馬鹿が死んだとかのほうがリアルで楽しいじゃん。
0628フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (中止 Sdea-JrfA)
垢版 |
2019/10/31(木) 09:56:08.87ID:lBgD1NLRdHLWN
>>627
こっそり家まで追跡して住所晒すのが1番強烈かな。なんJ民とかやってるぞ
0629フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (中止 Sdea-JrfA)
垢版 |
2019/10/31(木) 10:08:00.05ID:lBgD1NLRdHLWN
しかしこの板には既に柏木っていう超イケメンの釣り神様が存在するんだよなぁ
0630名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 10:14:18.55ID:WtJ/Wbli0HLWN
>>628
いや、俺がダリーじゃん。
なんで家まで行かなきゃなんねーんだよww
プライベートをこんな事に使いたくねぇwww

>>629
そいついつ死ぬの?
0631フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (中止 Sdea-JrfA)
垢版 |
2019/10/31(木) 10:56:11.12ID:lBgD1NLRdHLWN
>>630
写メ撮りに行くのも大概ダリーだろ笑

柏木は死ねと言われる度に死んでるぞ
0632名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:28:20.40ID:WtJ/Wbli0HLWN
>>631
ううん♪写真撮りに行くのはダルくないよ♪
だって職場の目の前に呼ぶからwww
柏木くんには…興味ないな(´・ω・`)
0633フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (中止 Sdea-JrfA)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:47:28.33ID:lBgD1NLRdHLWN
>>632
なるほど。つまり2chの釣りはライフワークの1部だから手間とも思わないんだな。
0635名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:57:58.92ID:WtJ/Wbli0HLWN
>>634
あれ?ひょっとしてブサイク田中?
うん、キャロットタワーね(*´∀`)ノ゚
1階まで降りればいいだけ♪
0637名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:13:10.53ID:WtJ/Wbli0HLWN
>>636
そうでもないよ(o´∀`o)

元気??また来る??
今度は飯くらい奢ってやるよ♪
0638名も無き被検体774号+ (中止 6731-4Sz2)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:34:09.10ID:rRiqxzQP0HLWN
>>637

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0639フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (中止 Sdea-JrfA)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:56:38.67ID:lBgD1NLRdHLWN
ラーメン食った( ̄┓ ̄)ゲフッ

田中さんは金持ちだから奢る方だね(^ ^)
0640名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 13:07:27.87ID:WtJ/Wbli0HLWN
>>639
田中が金持ち???
あの容姿で???
金持ちだったらもうちょっとちゃんとした身なりしてるんだけどなぁ。
あの程度で金持ちって思えるお前らがすごいwww
0641フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (中止 Sdea-JrfA)
垢版 |
2019/10/31(木) 13:15:14.30ID:lBgD1NLRdHLWN
>>640
まじで!?
ヒョロちゃんいくら持ってんの?
0642フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (中止 Sdea-JrfA)
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:40.13ID:lBgD1NLRdHLWN
つかヒョロちゃん何歳?
0645フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (中止 Sdea-JrfA)
垢版 |
2019/10/31(木) 13:32:32.47ID:lBgD1NLRdHLWN
>>644
珍騒動!都内はなにかと賑やかですなー(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma
0646名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 13:34:55.84ID:WtJ/Wbli0HLWN
>>642
知りたいなら会いに来いよ最下層www

>>644
わぁお!ハッピーハロウィン!!
田中超活発じゃん!!
どんなコスプレするの??(*・ω・)ノ
0647フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (中止 Sdea-JrfA)
垢版 |
2019/10/31(木) 13:38:52.95ID:lBgD1NLRdHLWN
>>646
俺福岡だからお前がこいよ(^ ^)
金持ってる方がこないとさ。
0648フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (中止 Sdea-JrfA)
垢版 |
2019/10/31(木) 13:41:13.65ID:lBgD1NLRdHLWN
因みにヒョロちゃんはどの辺の層なの?w年収いくら?
まぁ独身なのは見てて分かるけど
0649名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 13:43:16.10ID:WtJ/Wbli0HLWN
>>647
俺さぁ、お前の事1ミリも知りたいと思わないんだわ。
だからお前が俺の事知りたいならお前が来いよ。
何で興味もねぇ奴のために俺がクソ田舎まで行かなきゃなんねーんだよwwwよ
0650フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (中止 Sdea-JrfA)
垢版 |
2019/10/31(木) 13:52:58.28ID:lBgD1NLRdHLWN
また嘘かw
0651フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (中止 Sdea-JrfA)
垢版 |
2019/10/31(木) 13:54:53.56ID:lBgD1NLRdHLWN
相手して欲しくてわざわざここに書き込んでるのに興味ないとか笑ってしまう(^ ^)
0652フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (中止 Sdea-JrfA)
垢版 |
2019/10/31(木) 13:59:06.78ID:lBgD1NLRdHLWN
なんか前はエリートで部下に仕事させてるから2ch出来るとかジムに週3通ってるからガタイいいとか自慢してくれてたじゃん?
もっとしてよ。楽しみや(^ ^)
0653名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:32:24.40ID:WtJ/Wbli0HLWN
>>652
どうしてもお前らは俺を嘘つきにしたいんだなww
だったら勝手にそう思っててくれよ。
何かお前らの勝手な被害妄想や、自己満足の思い込み、そういうのにいちいち突っ込むのがしんどいし、
否定した所で「はい嘘」だろ??(^_^;)
嘘だと思うなら勝手に思っててくれていいからさ。
俺は俺で勝手にやってるからどうぞご自由にだよ。

あと本当に俺の事知りたいなら会いに来いよ。
いつでも相手してやるし、俺が嘘ついてないっていうのが分かると思うしさ。
来る気がないなら底辺のカスがつべこべ言うな。
0654フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (中止 Sdea-JrfA)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:41:52.86ID:lBgD1NLRdHLWN
>>653
会うことないからなんでも言えるやん。
ネットでどれだけ俺すごいって吠えても無意味なんだよーん(^ ^)
因みに実は俺安倍晋三。
0656名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:48:55.72ID:WtJ/Wbli0HLWN
>>654
俺すごいって吠えてるのどっちだよww
最下層の底辺は簡単に釣れる馬鹿ばっかり。
お前もその一員だもんな。
そう言われたのが悔しかったんだもんなwww
0658名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:00:15.75ID:WtJ/Wbli0HLWN
>>657
アホはお前やwww
キモいから一生くなよ。
生きてる価値のないチンカス人生がwww
0659フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (中止 Sdea-JrfA)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:01:03.06ID:lBgD1NLRdHLWN
>>656
そもそも地位も名誉もある人間が2chで釣りとかするかよwww

会いに来いって実際田中さんから逃げてる前科あるしwww
嘘乙www
0660名も無き被検体774号+ (中止 MM3a-GlQq)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:02:56.27ID:2x3ZfT0mMHLWN
アホとしか言ってないのにちゃっかり反応して自覚があるだけましなのかね┐(´д`)┌ヤレヤレ
馬鹿の相手する程優しくないからNGにしとくわ
画面に向かってまた吠えときなさい
0663フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (中止 Sdea-JrfA)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:05:23.03ID:lBgD1NLRdHLWN
>>662
いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ
変なの飼っててこちらこそすいません(^ ^)
0664名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:00:41.68ID:WtJ/Wbli0HLWN
>>659
するよー!お前らが簡単に釣れ過ぎてハマっちゃったwww

だから田中実際会ってやるってww来いよww
そもそも前は田中を釣るために呼び出したんだからさ、逃げた訳じゃないよ。
あんな弱そうなカスから逃げる訳ないだろwww

よし、田中!会おう!!
来てくれよ(σ´∀`)σ
底辺がなんか喚いてるからさ、俺出て行ってやるよ。
田中、マジで会おうぜ!!!!!!
0665名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:02:26.11ID:WtJ/Wbli0HLWN
>>660
えっ?俺に言ったんじゃないの??
んじゃ誰に言ったの??(*・ω・)ノ
答えてみろよチンカス以下の底辺がよぉwww
0666名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:02:41.05ID:WtJ/Wbli0HLWN
>>662
はい、弱虫が逃げたーーーーーーーーー!!!!!!!!
0667名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:03:28.56ID:WtJ/Wbli0HLWN
>>663
飼ってると思ってるなら飼いならせてねーぞwww
とんだクズ主人だなぁオイwww
そういう所だぞ、現実社会で友達が1人もいないのは。
0668名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:04:05.61ID:WtJ/Wbli0HLWN
>>660
おい、逃げんなよカス。
答えろよ。
0669名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:04:38.33ID:WtJ/Wbli0HLWN
>>660
お前も田中みたいに痛い目見るか?
0670名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:05:19.44ID:WtJ/Wbli0HLWN
>>660
ネットの中でしか文句言えないカスw
かかってこいよ。
三軒茶屋だよ。来いよ。来れねーのか???
逃げるしか能のないカスwww
0671名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:06:36.26ID:WtJ/Wbli0HLWN
>>660
お前みたいなカスを産んだ親は結局カスだったんだろうな。
カスからじゃないとカスは生まれないもんな。
お前の親何してんの?まだ生きてるんだったらさっさと死んだ方がいいぜ。
お前もお前の親も生きてる価値がないクズなんだからよ。
0672名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:09:03.78ID:WtJ/Wbli0HLWN
お前も、お前の親も生きてる価値の無いカスだから早く死んだ方がいい。

↑これは悪かった。訂正する。正しくは…

ここにいるお前ら、そしてお前らの親…以下同文(o´∀`o)
0673フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (中止 Sdea-JrfA)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:22:05.21ID:lBgD1NLRdHLWN
終わった?ぜんぶブーメランだぞ(^ ^)

そもそも釣りなんてする奴はヒョロちゃんとニートぐらい.........。
あぁ!!なるほど!ヒョロちゃんさてはニートだな!(^ ^)
0674名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:45:32.54ID:WtJ/Wbli0HLWN
>>673
はいまたもや妄想出ましたー!!www
仕事もしていない生粋のニートが僕の事をニートだというておりますwww
0675フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (中止 Sdea-JrfA)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:49:48.85ID:lBgD1NLRdHLWN
>>674
とニートが申しております(^ ^)
0676フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (中止 Sdea-JrfA)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:52:58.39ID:lBgD1NLRdHLWN
ヒョロちゃんはラビットタワーでコスメの通販でもやってるのかい?(^ ^)
0677名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:57:21.81ID:WtJ/Wbli0HLWN
>>676
遺伝子も残せない生きてる価値のないクズが元気なこっちゃ。
0678フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (中止 Sdea-JrfA)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:00:07.30ID:lBgD1NLRdHLWN
図星なのかwww
0679フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (中止 Sdea-JrfA)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:01:35.14ID:lBgD1NLRdHLWN
コスメの通販やってるのかい?www
0680名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:03:24.30ID:WtJ/Wbli0HLWN
>>679
どうぞ妄想で語ってくだせぇ〜あぁクセぇ〜。
0681フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (中止 Sdea-JrfA)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:28:20.23ID:lBgD1NLRdHLWN
特定しますた(^ ^)
0682名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:30:22.29ID:WtJ/Wbli0HLWN
>>681
へいっ!カマン!!
い・つ・で・も!!カマン!!
0684名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:31:39.69ID:WtJ/Wbli0HLWN
この後また田中の馬鹿みたいな奴が釣られて待ち合わせ場所に来るよ〜!!!
写真撮ろうかなぁ。どうしようかなぁ。
ドキドキ(o´∀`o)
こうやってお前ら最下層のもてあそぶの、楽しすぎる!!!!(≧▽≦)
0685名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:32:06.04ID:WtJ/Wbli0HLWN
>>683
えっ!!?
僕が…僕が本当に…選ばれたんですか????
0686名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:33:44.15ID:WtJ/Wbli0HLWN
>>683
嬉しいです!
こんな賞を貰えるなんて思ってもいませんでした!
この賞の名に恥じぬよう、これからも精一杯あなたたち最下層のお相手を致します!!
0687フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (中止 Sdea-JrfA)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:34:12.65ID:lBgD1NLRdHLWN
給料少なそうwww
0688名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:34:18.50ID:WtJ/Wbli0HLWN
>>683
あのぉ…これって…何か賞金や賞品ってあるのでしょうか?
0689名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:34:44.81ID:WtJ/Wbli0HLWN
>>687
はい妄想乙!!
0690フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (中止 Sdea-JrfA)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:35:05.69ID:lBgD1NLRdHLWN
いやまじでwww
0691名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:49:59.91ID:WtJ/Wbli0HLWN
>>690
どうぞどうぞ!妄想の世界で生きてくれたまえ。
現実世界では死んでいるのだからwww
0692フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (中止 Sdea-JrfA)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:19:08.99ID:lBgD1NLRdHLWN
>>691
それも妄想の世界なんだよねw
0693フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (中止 Sdea-JrfA)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:21:02.08ID:lBgD1NLRdHLWN
ネットなんだからお互い妄想で問題なしw
ただしヒョロちゃんのやってる事やレスは成功者のそれでは無いことは確実w
0694名も無き被検体774号+ (中止WW de7f-Sihd)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:31:34.08ID:j8rIZwO00HLWN
ヒョロガリピンクは何処で釣りしてたん?w

相変わらず進歩無いんだけどね
0695名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:33:35.20ID:WtJ/Wbli0HLWN
>>693
ここにいる誰よりも現時点では成功しているという事実www
そしてお前らは一生ネットでしか生きていけない価値の無い人間という事実www
0696名も無き被検体774号+ (中止WW de7f-Sihd)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:34:54.98ID:j8rIZwO00HLWN
しかも、田中さんにヒョロガリピンクだとバラされたから
スッゲー遠くから望遠で撮ってるビッタレ(ビビり)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0697名も無き被検体774号+ (中止WW de7f-Sihd)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:35:39.22ID:j8rIZwO00HLWN
恥ずかしい無職童貞ヒョロガリピンクw
0698名も無き被検体774号+ (中止 cbfe-GKD1)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:35:59.52ID:WtJ/Wbli0HLWN
>>694
進歩がない?
確かにねぇ〜。いつも同じような文句で釣ってるもんなぁ。
そういう意味では進歩ないかも。

でもさ、そんな進歩ない俺に騙されて釣られてほいほいとやってくるお前らよ!!!!!wwwwwwwww
クソだせーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!wwwwww

んじゃそろそろ待ち合わせ時間なのでさようなら〜〜〜〜〜〜!!!!!!wwwwwwww
お仲間の最下層君のアホ面拝んできます〜〜〜〜〜〜wwwwwwww
0699フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (中止 Sdea-JrfA)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:45:22.14ID:lBgD1NLRdHLWN
いくらネットで自分を取り繕う言葉並べても無様なだけだよー(^ ^)
ひとり遊びいってらー
0700名も無き被検体774号+ (中止WW de7f-Sihd)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:50:41.12ID:j8rIZwO00HLWN
遠くから鳥逃げヒョロガリピンクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0702名も無き被検体774号+ (中止WW de7f-Sihd)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:55:56.31ID:j8rIZwO00HLWN
>>701
センキュー(^q^)
0703フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (中止 Sac2-JrfA)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:24:36.24ID:OPsxfA2GaHLWN
>>700
おめでとう🎊
>>701
さすがテンちゃん(^ ^)
0704フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (中止 Sac2-JrfA)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:56:19.14ID:OPsxfA2GaHLWN
釣りと言えばモスバーガーは爆笑したなw
0705フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sdea-JrfA)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:29:11.93ID:Gtc6vJTsd
おはようございま(^ ^)
0706名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6731-4Sz2)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:20:08.78ID:hr/A9+9y0
やあ(´・ω・`)昨夜はハロウィン覗いてきたよ

尋常じゃない数の警察車両が出張ってました
コスしてた人の内には外国の方も大勢いらっしゃいました
良い感じに盛り上がってる感じでしたな(*´ω`*)9人逮捕されたらしいが
0707フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sac2-JrfA)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:12:11.00ID:WrFC0lgaa
>>706
逮捕者またでたんですね!
今年はかなり整理出来てたってニュースでやってたんですが
0708フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sac2-JrfA)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:19:20.85ID:WrFC0lgaa
今日は忙しかった(¯―¯٥)
明日はイベントや。
写メでも上げるかなw
0709名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5a55-A/z4)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:29:08.56ID:W27SwzZk0
フシアナスレがあったとは知らんかったww
ちょっと前薦められた博多港の定食屋いってきたでうまかったわ
夜もっと遅くまでやってくれたら有り難いけどターゲットが港で働く人の店やからしゃーないね
夜はいつも通り大濠公園の薩摩居酒屋行ったぞwww


一昨日那覇おったけど真夜中トイレに起きたらサイレンが煩いなーハロウィンイブでもあんのか?思っただけで気にせず二度寝して起きたら城が燃えてた・・・
0710フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sac2-JrfA)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:31:59.14ID:WrFC0lgaa
>>709
お久しぶり(^ ^)
気付いてくれて嬉しいわw
マトモなフシスレじゃなくてごめんなさいw
あそこ美味しかったやろ?
今度福岡きたら飲みに行こう(^ ^)
小遣い貯めとく(^ ^)
0711名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5a55-A/z4)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:38:12.74ID:W27SwzZk0
>>710
煮付け定食食ったけどうまかったよー九州特有の甘味強めも結構好きやしねー
次行ったら刺身やなww

次福岡行ったら薩摩居酒屋で芋焼酎祭りやな!
0712フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sac2-JrfA)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:41:54.51ID:WrFC0lgaa
>>711
おっけー
だいたいホテルどの辺にとってる?
0713フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sac2-JrfA)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:43:44.25ID:WrFC0lgaa
あっ俺的には穴子天か白子天定食がオススメやったんやけどなwww
0714フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sac2-JrfA)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:44:19.99ID:WrFC0lgaa
刺身もついてたやろ?(^ ^)
0715名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5a55-A/z4)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:45:03.87ID:W27SwzZk0
>>712
たいていサンライン大濠
あいてなけりゃ中洲や天神も泊まるけどあのへん飲むにはいいけどちょっとうるさいし大濠がちょうどいいww
0716名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5a55-A/z4)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:46:07.00ID:W27SwzZk0
それ食ってないから次やな!
ついてたついてた それがやたらうまかったからメイン刺身持ってきてもええなー思ってなw
0717フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sac2-JrfA)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:46:07.66ID:WrFC0lgaa
>>715
なら赤坂に友達の店あるから行こう(^ ^)
結構有名な魚の店よ!
0718フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sac2-JrfA)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:48:35.93ID:WrFC0lgaa
>>716
なるほど美味い刺身食べに行こう
0719名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5a55-A/z4)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:49:08.27ID:W27SwzZk0
>>717
いいねーそれ!
赤坂やと飲んで酔いざましに歩いてホテルにええ距離やねー
0720名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5a55-A/z4)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:53:17.68ID:W27SwzZk0
薬院あたりも開拓したいし七隈線はよ延ばせやとか思ってたらシャレならん穴が出来て何も言えんようになってもうたwwww
0721フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sac2-JrfA)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:55:03.30ID:WrFC0lgaa
>>719
ちょうどいいやろ!
魚も市場直送はもちろん五島の魚も直送してるからあんまり食べれないネタ食べれて楽しい店だよ!
けど今年は凄く魚少ないらしい(/Д`;
魚屋さんの話では海の温度上がってて魚が北に逃げてるって
0722フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sac2-JrfA)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:56:29.04ID:WrFC0lgaa
>>720
天神薬院疎いわー(/Д`;
0723名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5a55-A/z4)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:01:17.77ID:W27SwzZk0
>>721
五島のハコフグの味噌焼きってのを一回食ってみたいww
やっぱ環境がちょっとずつ変わってんのかねー
0724フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sac2-JrfA)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:03:16.31ID:WrFC0lgaa
>>723
それ!その店で食べた事あるw
行く時頼んでみようw
0725フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sac2-JrfA)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:04:17.27ID:WrFC0lgaa
>>723
去年の猛暑からズルズル調子悪いみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況