X



精神科に1年入院した時の話
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0979名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfbf-q+5r)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:00:16.27ID:w1fBxgHO0
>>978
お母さんが野際陽子なら完璧
09801 (ワッチョイWW dfc3-O2dm)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:15:37.89ID:J8uweqi50
>>979
www

ちなみに数年前かな、外来で冬彦さん見た
童貞捨てれたのかは知らない知りたくもないw

島田さんも見た
前はめっちゃガッチリしてたのにガリガリに痩せてめっちゃ顔色悪かった
09821 (ワッチョイWW dfc3-O2dm)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:32:41.74ID:J8uweqi50
>>981
ナプキンはロリエ派の行か?wきっと女性にしかわからないよねw

ちなみにうちのおじいちゃんは叔母に頼まれて生理用品とか買いに行かされてたんが、いつもロリエの事を「エリロ」って言ってたw戦前の横文字右から読む癖が抜けてなかったみたいだwww
0983名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f3e-O4pj)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:44:28.00ID:GJLqNtZM0
>>982
ふ、フルーツポンチ…www
09841 (ワッチョイWW dfc3-O2dm)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:15:22.89ID:J8uweqi50
>>983
チンポツールフ(^ω^)



次のスレタイ案考えたからどれがいいかお前らレスしとけ


A. 続・精神科に1年入院した時の話

B. 精神科に1年入院した時の話2

C. 精神科に入退院繰り返した1の人生色々

D. 精神科に入退院繰り返した1の人生色々ラジバンダリー☆
0985名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfbf-tqLr)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:53:32.28ID:CP2OJivp0
>>984
Cで!
0986名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfbf-tqLr)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:57:24.64ID:CP2OJivp0
すまん、ageちゃった。
クビになりそうだったお仕事とかどうやって頑張って切り抜けたのかとか今はどんな仕事して生活してるのかとかも知りたいな。
私も仕事が中々上手く行かなくて…1さんの生き方とか色々学びたい
0987名も無き被検体774号+ (ガラプー KK16-erbi)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:00:33.57ID:zxgvAZdMK
【人生色々】精神科に1年入院した時の話2【ラジバンダリー☆】
とBとDの合わせ

「入院繰り返した1の人生」って、今後もみたいな感じがするから縁起でもないw
0988名も無き被検体774号+ (JP 0Hcd-4vOW)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:09:03.25ID:fXi4LrUYH
続とか2は狙われるから避けましょう
【人生色々】カッコーの巣の上で【ラジバンダリー☆】
がいいです
0989名も無き被検体774号+ (スップ Sd82-CQEk)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:28:03.79ID:h15/w6cWd
パートスレにすると湧きやすいからDで
09901 (ワッチョイWW 99c3-+RHf)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:31:52.05ID:6ZqIwkXg0
>>986
気にするなw
人に学ばれるような生き方してないw
仕事に関しては書ける範囲で書くけれど真似したらいかんよw

>>987
これいいな
いつかまた入院するかもwいや、なるべくしないように頑張るお(^ω^)

>>988
荒らしに?

>>989
じゃあシンプルに 人生色々ラジバンダリー☆にするか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 21時間 11分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況