X



当たらぬも八卦占い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b138-XBLH)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:18:49.31ID:vexGgnHf0
性別、年齢で基本を占いますが、相談内容によって詳しく聞くかな。
>>1はたまにレスが遅い(無料だし)
0457名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bfe1-WCBr)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:56:02.51ID:90svpBBs0
>>455
ありがとうございます!
上司上手くいかないんですね。。。
今の上司の推薦で主任まできましたが、、、
確かにやりにくさはありますね
ブレないように頑張ります
0458名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fb2-srNF)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:53:40.30ID:zjBh3x0w0
タイミングが合えば占って欲しいです。
24歳男、来週で25歳になります。
1か月前に彼女と別れました。
理由は束縛がきつかったからです。
最近2人の女性とちょっとした縁ができたのですが
どちらかとこの先うまくいくのかどうか
それとも別の出会いがあるのかどうか占ってほしいです。
よろしくお願いします。
0459◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 5f38-QxR/)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:04:43.11ID:GYIDMMfV0
>>458
女性達との間柄、年齢、職、教えてください
0460名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa8b-w7lS)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:57:31.68ID:iwT75+46a
>>459
元カノ 26 小売販売
セフレ?最近した 28 歯科助手
ご飯行ったりする友達 29 派遣
0461名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-UuSQ)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:25:17.33ID:zkT+jaY8a
男 38歳
今後の仕事についてお願いします!
0462◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 4938-Zj0d)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:18:09.59ID:zBPPCDHb0
午後から見ます
0463◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 4938-Zj0d)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:25:56.10ID:zBPPCDHb0
>>461
職など、詳しく教えてください
0464名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-1vR2)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:30:58.95ID:UqQ+Nb0Ma
サプリ
0465◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 4938-Zj0d)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:43:34.25ID:zBPPCDHb0
>>464
出張ありがとう^^
0466名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-1vR2)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:13:12.95ID:UqQ+Nb0Ma
>>465
こちらこそたくさんありがとう
0467名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 89b0-ceDf)
垢版 |
2019/10/03(木) 06:19:12.76ID:YygLn8RF0
>>437
>>438
遅くなりました。見てくださってありがとうございます!
異性に振り回されず〜という部分、すごく刺さりました。ホントに運がないんですよね…気をつけます。
なんだか背中を押されたようで心が少し軽くなりました。趣味もう少し力入れてやってみます。
本当にありがとうございました!
0468名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-UuSQ)
垢版 |
2019/10/03(木) 14:40:02.00ID:rb+xPYhaa
>>463
製造業です
出世できるか知りたいです
0469◆dO7aCMnu5Ab0 (スッップ Sd0a-Zj0d)
垢版 |
2019/10/03(木) 15:51:14.59ID:MHmoUQ+vd
>>468
出世かあ、経営サイドになりたいってのはありますか?
0470◆dO7aCMnu5Ab0 (スッップ Sd0a-Zj0d)
垢版 |
2019/10/03(木) 15:51:52.64ID:MHmoUQ+vd
>>460
君は夜に見ます。ごめんね
0471◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/03(木) 15:57:14.81ID:sQLc1uHc0
>>467
肯定されて嬉しいのも占い師の醍醐味( T_T)\(^-^ )
こちらこそありがとうございます。
0472◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:47:35.94ID:sQLc1uHc0
>>460
申し訳ない、事情が変わったので見るのはやめました。
0473名も無き被検体774号+ (スップ Sd0a-cQBq)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:00:44.73ID:1VuknN5wd
たまにはやろうかな
生年月日と性別、多感な中学生の時にはまってた趣味、これを教えてくれれば
前世を見ます
0474名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-g2d8)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:02:10.31ID:FrkBdw+wa
>>472
わかりました
0475名も無き被検体774号+ (スップ Sd0a-cQBq)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:07:41.73ID:1VuknN5wd
たまにはやろうかな
生年月日と性別
中学生の時にはまってた趣味
これを教えてくれれば前世を見ます
0476名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6a6e-5nkm)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:15:32.36ID:T5GB+TrQ0
26 女
昔諦めていたエンタメ系の夢を再度目指そうかすっぱり諦めるか悩んでいます
狭き門でほとんど可能性がないのは分かっていますが、諦める踏ん切りも踏み出す踏ん切りもつきません

目指してもいいのか、目指すとしたらどうするのがいいのか良ければ占ってください
0477◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:16:47.63ID:sQLc1uHc0
>>475
自分でスレ立てしてくれないか?( ´Д`)y━・~
0478◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:23:26.49ID:+En7x9je0
>>476
良いか悪いかではなく向いてるかなぁ?なら見ます
0479名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6a6e-5nkm)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:24:52.01ID:T5GB+TrQ0
>>478
それで大丈夫です
ありがとうございます

気持ちのキッカケにしたいです
0480◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:29:12.78ID:+En7x9je0
>>479
カードやります。出せる情報を全部ください
0481名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6a6e-5nkm)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:37:37.19ID:T5GB+TrQ0
>>480
19930914生まれB型
現在社会人
好きな食べ物はアイスクリーム
こだわりきつめの性格だと思います
ただかなり優柔不断、後々にかなり後悔することが多いです
友達は狭く深くタイプ

こんな感じでいいですか?
0482名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-g2d8)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:40:30.38ID:FrkBdw+wa
あの他のスレで客呼ばわりは辞めてもらえませんか?
お金払ってませんしまず占ってもらえてない時点で客でもないですし
ましてや掲示板なんですよ
追いかけてきてちゃちゃ入れないでください
不快です
0483◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:56:13.14ID:+En7x9je0
>>481
今見てます。

>>482
「占い師だけど」君も、そうじゃないかな^^仕方ないないよね。君がそちらに行ったんで一応報告しないと。
0484◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:01:06.67ID:+En7x9je0
>>481
食ってはいけるけど、高みはちょっと難しいかもしれないですね、
言って良いのかわからんが貴方が良いなら言います
0485名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6a6e-5nkm)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:03:06.10ID:T5GB+TrQ0
>>484
占ってくれてありがとうございます!
なんでも言っていただけるとありがたいです
0486◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:05:43.56ID:+En7x9je0
>>485
ちょっと私を思ってみて
0487名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-g2d8)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:07:25.35ID:FrkBdw+wa
>>483
え、なんの報告がいるんですか?占ってもないのに
意味がわからないんですけど
私がどこのスレに行こうが勝手じゃないですか
あなたに関係ないでしょ?
同じ占い師さんだから敵意持ってるのか知りませんが
私をあなたの客呼ばわりされるのは気に入りませんし不快でしかないです
やめてください
あなたが占ってくれないから他の占い師さんに占ってもらうだけです
いちいち追いかけてきて私にレスしないでください
0488名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6a6e-5nkm)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:09:35.00ID:T5GB+TrQ0
>>486
占い師さん占い師さん聞こえますか、的な感じで思ってみました
0489◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:11:50.02ID:+En7x9je0
>>487
ごめんね^^
0490名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-2zgE)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:12:04.91ID:KXEtLxT+a
>>482
わかりましたと言って他のスレでぐだぐだ言うのもどうかと思うけど…
それに少し前のレスとか見てごらんよ
君が行く前からここの1はあそこに顔出してる
見てもらえなかったからって勝手に被害妄想して噛みつくのはやめなよー
0491◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:12:51.04ID:+En7x9je0
>>488
言っていいのかな
0492名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6a6e-5nkm)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:14:22.58ID:T5GB+TrQ0
>>491
大丈夫ですよ?
0493◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:15:05.88ID:+En7x9je0
>>488
正直怖い(稀にいる
そんな結果なんだけど、戯言で流してくれるかな?
0494名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6a6e-5nkm)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:16:46.58ID:T5GB+TrQ0
>>493
当たるも当たらぬもだと思ってるので了解しました
お気遣い?ありがとうございます
0496◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:19:50.88ID:+En7x9je0
>>494
加護が無い…逆に言えば加護を作れる。深夜は吉…
0497名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6a6e-5nkm)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:21:37.21ID:T5GB+TrQ0
>>496
運が悪いとかそういう感じですかね?
深夜だと物事が上手くいくって受け取っていいでしょうか?
0498名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-g2d8)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:22:57.47ID:FrkBdw+wa
>>490
グダグダは言ってないでしょ
他の占い師さんも同じ事言うかなと思ってレスしただけでw
客と言われた事が不快だと言ってるんです
読んでます?
0499◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:24:03.89ID:+En7x9je0
>>497
正義感は捨てないで暗躍するできるかも。
加護が無いので、何とも言えないです。ごめん。
対面なら良かったのに。マジごめんなさい。
0500◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:25:39.77ID:+En7x9je0
>>498
1は謝りました。許されないのかな。駄目ですか?
ごめんなさい。

以上。
0501名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6a6e-5nkm)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:28:34.88ID:T5GB+TrQ0
>>499
色々占ってくれてありがとうございます
色々考えます

正直加護がないの意味があんまりよく分からないので私は特に謝られるようなこととは思ってません
暗躍とは難しいですね
アドバイスありがとうございます

後だしで申し訳ないのですが目指してるエンタメ系の夢は声優です

もしもどこかでバッタリ会うことがありましたら対面で占ってください
ありがとうございました
0502名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-g2d8)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:29:32.39ID:FrkBdw+wa
>>500
心のこもってない謝罪なぞいりません
あなたがそんな事する度に占い師さんの株は下がりますよ
自演するのもいいですが
バレバレですし
言い返せなくなったらNGにでもするんでしょw
0503◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:31:50.51ID:+En7x9je0
>>501
力が無くてマジごめん。縁は繋がったから良かった。
頑張り過ぎないように頑張って、女性として楽しく生きてね。深く考えるのもたまにきずだから。
0504◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:33:46.24ID:+En7x9je0
>>502
謝罪に心がこもってるか否か見抜けるのか^^凄いなぁ。
占い必要ないじゃん
0505名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6abf-fMF5)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:33:57.27ID:v+k9j3gn0
>>502
もうやめなよ
ここのスレ主頭おかしいからwww
でも見てる分には楽しいwww
0506名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-g2d8)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:36:35.31ID:FrkBdw+wa
>>504
ほんとに話しになりませんね
これ以上は無駄だとわかりました
ありがとうございました
0507◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:37:55.40ID:+En7x9je0
頭がおかしい占い師に占って欲しい人はどうぞ。


0508名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6abf-fMF5)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:38:56.02ID:v+k9j3gn0
占い必要ないwww
それは占い師が決める事なのかwww
初めて知ったwww
0509名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6abf-fMF5)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:40:04.96ID:v+k9j3gn0
なら占ってくださいwww
あっ!まず占いが必要かどうか占いお願いしていいですか?wwwwww
0510名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-g2d8)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:43:07.37ID:FrkBdw+wa
この度はとても素晴らしい占い師さんに私のようなものが他所で聞いたりして失礼極まりなくて申し訳ありませんでした。
占っていただけるような資格がない私がいけなかったのですね。
これからも素晴らしい占いをされることでしょう。
今後は恐れ多くて依頼する事もありませんのでご安心ください。では失礼します。
0511◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:45:01.24ID:+En7x9je0
またキチガイ沸いた^^触っちゃ駄目だったか。
反省しなきゃなぁ
0512名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6abf-fMF5)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:49:51.97ID:v+k9j3gn0
もう終わりかよwww
参戦したのにwww
でも最後の嫌味好きwwwwww
0513名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6abf-fMF5)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:50:38.05ID:v+k9j3gn0
>>511
反省はいいからさwww
占い必要?www
0514◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:50:57.13ID:+En7x9je0
>>512
照れちゃうやん^^
0515◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:51:42.39ID:+En7x9je0
>>513
占ってほしいの?^^
0516名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6abf-fMF5)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:52:14.70ID:v+k9j3gn0
嫌味ってわかったから占い必要ないのかな!?www
その辺教えて素晴らしい!!占い師さんwwwwww
0517名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6abf-fMF5)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:54:09.03ID:v+k9j3gn0
>>514
素晴らしい!占い師さんの事じゃねぇーwwwwww
素晴らしい!占い師なのにわかんないのかよwwwwwwwww
もしかして占い必要なの占い師さん?wwwwwwwww
0518名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6abf-fMF5)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:55:03.30ID:v+k9j3gn0
>>515
占ってwww
占い必要かをwwwwww
0519◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:10:04.85ID:+En7x9je0
かったりー…飲食君か
0521◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:29:30.32ID:+En7x9je0
>>520
占いスレにツキモノですな^^
0522名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-UuSQ)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:02:28.19ID:XJXLZnI3a
>>469
やっぱり金持ちになりたいから
経営者サイドに行きたいってなります
0523◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/04(金) 03:54:36.45ID:KdyK9QTL0
>>522
昼くらいまでには見ます。書ける情報は書いてください
0524◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:06:28.90ID:ewsv8yQP0
>>522
情報書いておいてください。
0525◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:03:03.91ID:w5Ky1HXp0

0526名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-xh0k)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:13:10.37ID:4+94/p9Ta
43女よろしくおねがいします
特に不満もなく現状幸せですが平凡な日常でつまらないです
貯金はあと400万、趣味のオフ会とかちやほやはされますが好みの人には出会いません
今後の出会いや活動はなにすればもっと楽しくなるでしょうか
0527◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:09:03.41ID:w5Ky1HXp0
>>526
金運と恋愛運でいいですか?
0528名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a9e1-M7YY)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:21:36.91ID:xc/a2haV0
こんばんは!もし時間が合えばよろしくお願いします!
23歳女性、彼氏はできるんだけど好きな人ができない
結婚もしたいし子供もほしいからこの先ちゃんと好きな人ができるか不安だから占ってほしいな
よろしくお願いします!
0529◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:55:16.59ID:JhR36vcU0
>>528
早くて26歳位かな。
0530名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW adc1-WIr7)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:58:21.56ID:GLHgKYJD0
24歳の女です
一応彼氏がいるのですが愛されていないように感じます
今の彼氏とこの先関係がよくなることはありますか?
また今の彼氏と別れた場合本当に大切にしてくれる人に出会えるでしょうか?
0531名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a90b-OCbg)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:41:32.38ID:gr8ulKTl0
30歳女
今後の仕事運と彼氏ができるかお願いします
0532◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:09:20.15ID:JhR36vcU0
上記の方々、昼から見ます。
0533名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4a50-xBRF)
垢版 |
2019/10/06(日) 06:28:59.53ID:uca1OG5Q0
66歳 男 (うちの父です)

病気良くなりますでしょうか
0534名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b5fe-QDIM)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:05:37.70ID:K9AU3o2r0
こんなんが占い師名乗ってるなんてがっかりだわ
こういう奴がまともになにかを見抜けるとはとても思えない
0535名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-xh0k)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:08:55.71ID:+UzieRGIa
>>527
気になっているのは内面の充実や今後の人生運でその辺は不安ないのですが、欠けても困るものなのでそれでもいいです
よろしくおねがいします
0539◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:30:44.37ID:wXtV1W6b0
こんばんは。ちょっと忙しくてレスできませんでした。失礼。

今日以内に上記で見る人は見ます。情報が少ない漠然とした方はとばすかも。
0540◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:38:13.15ID:yMD4yrcd0
>>530
今の彼氏は無いかな。
次の人、正義感が強く思慮深い、人間的には尊敬できますが、周囲の嫉妬がある、失脚の可能性あり
0541◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:43:07.57ID:yMD4yrcd0
>>535
船とかの趣味で友人ができたら楽しそう。金運は変わらないです。
つまらない人生は無い、つまらんなぁと何もしない気持ちです。
恋人ができる相が出てます。
0542◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 6a38-Zj0d)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:45:33.26ID:yMD4yrcd0
詳細無い方々はとばしました。
0543名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW adc1-WIr7)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:55:33.67ID:Glskdb240
>>540
ありがとうございます
やっぱり今の彼氏はだめですか、、

次の人とはもう出会ってますか?
これから出会うとしたらどのような出会いですか?
お時間あるとき、気が向いたときに教えてくださると嬉しいです
0544名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-FhCf)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:34:31.14ID:vobQshBRa
>>541
見ていただきありがとうございます
0545◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 9f38-yUMs)
垢版 |
2019/10/10(木) 03:02:58.66ID:QmJyT5ge0
>>543
カードはもう閉じたので、思い出しながらですが、出会ってる可能性が高いです。すんごい前にです。14歳とかそんなレベル。結婚は遅ければ36歳かな
0547◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 9f38-yUMs)
垢版 |
2019/10/12(土) 05:49:48.24ID:gmotzjLU0
次↓
0548名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b70f-OuAh)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:44:54.34ID:ouItaBUP0
21女
長年好きな人に2回振られて
半年間連絡もとってない状態だけどまだ引きずってる
こんな状態だけどいつか吹っ切って新しい恋愛にいくことはできますか?
0549名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMfb-6ej8)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:03:56.67ID:IwsPV4cZM
41歳おんな
連れ合いが体調崩したりモノを壊したり、今年の後半戦お金かかり過ぎてこちらまで参ってしまいそうです。ストレスMAXでイライラがとまりません。環境変わるような何かヒントありませんか?
0550名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f59-T4XW)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:17:13.30ID:hUBwatcI0
21男8/23生まれ右利き
210で卓球の話しをしていた者です
私は今まで卓球しか取り組んで来なかったのですが最近色々な物事に取り組んでみたいと考えていてここでの占いを参考にさせて貰いたいと思ったのですが気質的に向いている物事は分かりますか?
他に必要な情報があれば答えます
0551名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 770b-YQfk)
垢版 |
2019/10/15(火) 05:26:50.10ID:2pKam1lo0
28歳 男
どうすれば異性の友人を増やせますか?
現在彼女はおらず恋人を作りたい気持ちはありますが、今回は恋愛よりも幅広い交友関係について相談させて下さい
趣味はアニメ鑑賞とタロット占いですが別に趣味の話題は共有できなくてもいいです
0552名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sadf-Fkhq)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:18:40.73ID:ElaI4g68a
27 女
先日 出会った男性と進展はあるのかお願いします
0554◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 9f38-yUMs)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:04:47.20ID:07TJFoyS0
>>548
できます。若いうちの苦い経験は誰しも大小あります。
気にしないでください

>>549
連れ合いについて詳しく

>>550
ちょっと待ってて

>>551
あなたも待ってて

>>552
漠然としすぎ
>>553
漠然としすぎ
0555◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 9f38-yUMs)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:06:40.75ID:07TJFoyS0
>>550
スポーツがしたいの?全く別で新しい事?
前回も言いましたが卓球は趣味でちょい強いくらいでと、
0556◆dO7aCMnu5Ab0 (ワッチョイWW 9f38-yUMs)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:11:28.73ID:07TJFoyS0
>>551
酒場にてノリの良い女性と仲良くなるが良い。
まず自分の本心を隠す事は無しで。
下心無しに明るく異性に接する事。
爽やかにする事。スキンケアをする事。
東が吉、ラッキーカラー 緑、黄色
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況