X



記憶喪失になってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13d5-FyxM)垢版2019/08/31(土) 23:43:55.84ID:55dHiQux0
落ちたのでまた立ててしまいました。
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13d5-FyxM)垢版2019/08/31(土) 23:46:34.95ID:55dHiQux0
ここは何分書き込みがないとかで落ちる仕様?
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13d5-FyxM)垢版2019/08/31(土) 23:47:45.55ID:55dHiQux0
あとワッチョイってなに?
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13d5-FyxM)垢版2019/08/31(土) 23:49:28.41ID:55dHiQux0
自分の存在に根拠がないってキツいっす
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13d5-FyxM)垢版2019/08/31(土) 23:51:12.12ID:55dHiQux0
ちなみに全生活史健忘ってやつみたいです。
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13d5-FyxM)垢版2019/08/31(土) 23:53:06.74ID:55dHiQux0
原因が事故なのか?精神的なものなのかも判りません
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13d5-FyxM)垢版2019/09/01(日) 00:42:57.02ID:J6l4t1Tn0
>>20
病院で知能指数を調べられたらIQ110だったので、知識の面で今のところ不満はないです。
自分の生活史が欠損してるんです。
自分の名前が解らなくて驚きました。
今は教えてもらって知ってますが、実感がありません。
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13d5-FyxM)垢版2019/09/01(日) 01:29:00.76ID:J6l4t1Tn0
あと、パソコンが顔認証で立ち上がらず?!
バスワードが解らないから使い物になりません。
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13d5-FyxM)垢版2019/09/01(日) 02:20:30.84ID:J6l4t1Tn0
>>24
もう退院してますよ。
病院を追い出されたって言った方が近いかな?
今は実家の一室?で軟禁中。
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 51bf-j68m)垢版2019/09/01(日) 05:59:59.33ID:xikxXTTu0
記憶喪失になりたいから羨ましい
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 890b-4YKZ)垢版2019/09/01(日) 07:58:51.57ID:hdWjdTxE0
スレ立ては出来る記憶喪失
漢字の変換が出来る記憶喪失
0030名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM95-XNKb)垢版2019/09/01(日) 10:43:01.52ID:VfrpIGnDM
>>25
大変だね
性別はどっち?
0036名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM95-XNKb)垢版2019/09/01(日) 13:04:01.78ID:VfrpIGnDM
>>35
野郎かよ

解散
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13d5-FyxM)垢版2019/09/01(日) 14:25:45.71ID:J6l4t1Tn0
>>37
タブレットに2chのアプリが入っていたので、多分以前は利用していたんだと思います。
このアプリは何だろうから始まって、5ちゃんねるにたどり着きました。
sageは意味が分かりますが、ワッチョイの事は解りませんでした。
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13d5-FyxM)垢版2019/09/01(日) 14:31:24.72ID:J6l4t1Tn0
タブレットはセキュリティー何もしてなかったので使えてますが、スマホは指でなぞるタイプの
セキュリティーが仕掛けてあって使えません。知らない人からかかってくるのも怖いので、
バッテリーを抜きました。
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13d5-FyxM)垢版2019/09/01(日) 15:40:51.37ID:J6l4t1Tn0
>>41
これやられるのがホントコワい。
冗談でイイよね?
肯定材料も否定材料もないから、強くでられたら真に受けそうなんだよ。
Facebookに登録してる友達にはある程度連絡して、何人かは会いに来てくれた
けど、その人たちのことを覚えていなくてつらかった。
ひょっとしたら、その中に恋人が居たんじゃないかと思うとぞっとする。
0043名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp5d-gU5W)垢版2019/09/01(日) 16:09:15.83ID:FrS4uAznp
>>42
四またかけて、それが4人全員にバレて壮絶なバトルで転落事故したとかな。
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13d5-FyxM)垢版2019/09/01(日) 16:18:21.14ID:J6l4t1Tn0
>>43
だから完全に否定できないんだって!!
多分ないとは思うけど。

いろいろ思い出さない方がいいのかなぁとも思うけど
それだったらいっそ私を誰も知らないところで暮らしたいです。
実際解理性遁走という病気もあるようです。
0045名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa23-uW5U)垢版2019/09/01(日) 16:44:27.82ID:V5yLgBKya
仕事のこととかは?
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13d5-FyxM)垢版2019/09/01(日) 17:02:02.73ID:J6l4t1Tn0
野菜を使った料理の書き込みもしているし、コックの格好してる写真もあるから、
料理関係の仕事していたのかも?
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 696e-TOsN)垢版2019/09/01(日) 17:26:25.67ID:i6JhYNoC0
自分と周りの事の記憶がスッポリと欠けるって言うよなー、お大事に
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13d5-FyxM)垢版2019/09/01(日) 19:00:38.31ID:J6l4t1Tn0
大体主治医(精神科)が、「そんなことはあり得ない。うそを言っている。」って言った位だからね。
全健忘ってのは、日本で100人くらいしかいないから、精神科医でも診た事がないのが多いらしい。
統合失調症って診断されなかったのは良かったと思ってる。
ちゃんと頭の検査してもらったかどうかは非常に不安。
0051名も無き被検体774号+ (スップ Sd33-UhVm)垢版2019/09/01(日) 19:05:18.06ID:HWVPs+/Ad
完全に全ての記憶では無いけど人生のほぼ大半の記憶が無くなったことと遁走したことあるよ
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13d5-FyxM)垢版2019/09/01(日) 19:40:33.09ID:J6l4t1Tn0
>>50
多分自転車も自動車も乗れると思うよ。
車の免許証持ってるのならね。
パスワード関係全滅なのがつらいところ。
パーソナルデータだけ吹っ飛んでる。
自分が自分である確証がない。
自殺を図った理由はコレかも?
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13d5-FyxM)垢版2019/09/01(日) 19:43:54.82ID:J6l4t1Tn0
>>52
いろいろ調べたところ、それ解理性健忘という立派な病気らしいです。
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13d5-FyxM)垢版2019/09/01(日) 21:48:03.15ID:J6l4t1Tn0
これまで一匹狼みたいに生きてきたわけじゃないから
というより多分そのようには生きてこなかったと思うから
親しかったひとと意志の疎通が出来ないことが一番つらいよ。
みんな絶対芝居だと思ってる。だから病院にも連れて行ってもらえない。
どうやったら信じてもらえるんだろ?
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13d5-FyxM)垢版2019/09/01(日) 22:18:31.23ID:J6l4t1Tn0
>>60
保険証預かられてるし、
タクシー呼ぼうにも住所が言えない。電話番号言えない。
警察に保護を求めることもかんがえたけど、そうすれば
多分措置入院が待っている。閉鎖病棟が待っている。
あのつらい経験はイヤだな。
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c10e-SrUH)垢版2019/09/01(日) 22:22:59.99ID:6MR20Kf90
絶対芝居だと思ってるってお前の思い込みだろ?
誰かに白々しい芝居するなよとか言われたんか?

本当に記憶喪失だと信じてもらうには医者の診断は必要不可欠なんやしネットで専門医の情報探して評判の良い医者に診てもらって相談しろよ
0066名も無き被検体774号+ (スップ Sd33-UhVm)垢版2019/09/02(月) 05:37:32.06ID:9o8+WLm7d
>>55
ある日記憶は所々(人生の80〜90%くらい)虫食いみたいになっていた
自分の名前とか親とかはわかってはいるんだけどぼやっとしていて本当にそうなのか確証がなくて自分が誰なのか、何なのかよくわからない状態が凄く不安だった
元々過去の出来事を事細かに覚えている方だったらしく周りには過去のことがわからないのを理解してもらえなかった
ぼやっとした状態を何年か過ごす内に当たり障りない些細なことが頭に戻ってきてこんなことあった気がすると思い出した始めて少しずつそれを繰り返して行った
長くなるからわける
0067名も無き被検体774号+ (スップ Sd33-UhVm)垢版2019/09/02(月) 05:44:18.68ID:9o8+WLm7d
>>66の続き
10年以上たって自分の精神状態がよくなろうとしている頃失くなった記憶の中でもかなり辛かったことがどんどんフラッシュバックして死にたくなった
精神科医には「当時は抱えきれない程のことだったから記憶が失くなっていてそれを受け入れることができる状態になったから戻ってきてる」と言われた
主治医には記憶がなくなった当初から「記憶がないのは今はそうやって自分を守っているんだから無理に思い出さなくていい」と言われていたので>>1も今は思い出そうとしなくていいと思う
記憶が今はかなり戻っているけどそれ以降頭が悪くなって物事をあまり覚えられなかったり今でも思い出してないこともあるとは思うけど今は幸せに暮らしてる
凄く不安だろうけどいつか本当の自分を取り戻せるといいね
0070名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-UhVm)垢版2019/09/02(月) 11:27:57.97ID:v3Ve+FUvd
>>69
元々解離性障害で通院していて短時間での解離性健忘や遁走もあったので突然大部分が失くなったことも主治医はすんなり受け入れてくれた
>>1は精神科との関わりが皆無だったなら精神的なショックも凄いだろうと思う
主治医だけでなく私がいた病院は「詐病だ」なんて笑う医者はいなかったよ
例え詐病の人に対してでもそうせねばならない精神状態があると考えているっぽかったから患者の話を嘘だと笑うなんてありえないと思う
精神科は医者との相性がかなりあるから相性の合う医者を探してみるのもいいかもしれない
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13d5-FyxM)垢版2019/09/02(月) 17:00:58.70ID:GsU5yDH00
>>70
なるほどです。
元来解離性障害で精神科を受診されていたんですね。
となれば、解離性障害の一症状として健忘を起こしても医師は対応できますね。

解離性障害が理解できる医師はまだまだ少ないようです。
中には真っ向から否定する医師もいるようです。

私の場合は、まだ頭のMRI撮ってないので何科に行くのか解りませんが、
取りあえず理解してもらえて、否定するなら他科に回してくれる先生に
当たりたいです。
0072名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp5d-gU5W)垢版2019/09/02(月) 18:41:33.55ID:odjUtn4kp
セカンドオピニオンを求めに他の医者に行くのがベストかもしれんが、カウンセリング専門の臨床心理士のトコに行くのがベターかな?
投薬される事はあり得ないのやしな。
保険証もいらんし。
臨床心理学科がある大学には無料でやってくれるカウンセリングルームがあったりするから、近場で探したら?
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13d5-FyxM)垢版2019/09/03(火) 02:59:23.83ID:1ntaUSRE0
>>74
多分不幸になると思います。
ただ、これまでの記憶がないと、これまでの生きていた証がないことにも繋がりますし、
生きていく上で記憶は必要なのかなあと思います。
心機一転人生をやり直すことが出来れば別ですが…
現状から推察するに、それは許されないようです。
現状は遺棄されてる状態ですから…
0076名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa55-S7qZ)垢版2019/09/03(火) 03:12:46.28ID:iPeDbD9ua
何か覚えていることはありますか?
0079名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa55-S7qZ)垢版2019/09/03(火) 15:31:05.28ID:HboOHtLoa
ずぅっと入院しているの?
0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eb9d-UhVm)垢版2019/09/03(火) 16:28:15.39ID:jJxEdkHP0
入院していたら記憶がなくなったの?
記憶がなくなって入院させられたの?
それとも退院してから記憶がなくなったの?
流れがわからん
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13d5-FyxM)垢版2019/09/03(火) 17:24:57.65ID:1ntaUSRE0
>>81
入院してからだと思いますが、そのころはまだ自分の名前を呼ばれたら
返事が出来ていたと思います。
自殺の原因は入院中からわかりませんでした。
日を追う毎に記憶のつじつまが合わなくなり、あれこれ考えてるうちに
入院以前の記憶が全くない事に気がついてがく然としています。
0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b378-jDM/)垢版2019/09/03(火) 22:27:41.98ID:0euKsX8b0
家の中は見覚えあんの?
0084名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp5d-gU5W)垢版2019/09/03(火) 22:35:13.25ID:a97gGIm/p
市役所のケースワーカーに「軟禁されてる。人権救済の手続きを求めたい」
って告げるべきやろな。
タウンページかなんかで市役所の電話番号は見れないかね?
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eb9d-UhVm)垢版2019/09/04(水) 05:52:43.61ID:sTUfKLvG0
>>82
かなり混乱してる状態だな
しかも声がでないのか
やっぱり解離性障害な感じだな
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13d5-FyxM)垢版2019/09/04(水) 13:01:46.63ID:iLpQYR0v0
>>87
ここ一ヶ月ほど、記憶喪失のことをいろいろ調べてて、その中に
解理性障害って病気のあることも知ってます。
ただ入院中に、頭についてはctを撮っただけなので、脳障害も否定
出来ないのかなぁとも思ってます。
転落事故の時、一晩川で気絶していたらしいので、出来れば外傷に
よる脳障害であってほしい。そうならば自殺未遂も錯乱でかたずけ
られそうだから。精神科は嫌です。
精神科に入院中から声は出にくくなっていて、何時になったら元に
戻るか聞いてみたら「そんなことは自分が一番よく解ってるはずだ。
声帯がなくなったわけではない!」と言われてしまいました。
0091名も無き被検体774号+ (スップ Sd33-UhVm)垢版2019/09/04(水) 16:47:26.80ID:qn21Ts/ad
入院していた→そこでなんらかあって転落し気絶(自殺未遂だったらしい)→記憶喪失→精神科へ入院→声が出なくなる→退院→自宅に軟禁
って感じの流れなのかな?
はじめに入院していたのは精神科ではないの?
記憶喪失になるまでは精神科へ通院してなかったのかな?
声が出なくなるのも解離性障害の症状にあるんだよ
0092名も無き被検体774号+ (スップ Sd33-UhVm)垢版2019/09/04(水) 16:50:55.24ID:qn21Ts/ad
>>89
医者も看護師もひどいな
そんな言い方しなくてもいいのに
自分は
>>66なんだけど強いストレスで声が出なくなるのも経験済みなんだ
だからより解離性障害に思える
きちんと心のケアを病院とかにして欲しいわ
0093名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp5d-gU5W)垢版2019/09/04(水) 17:32:49.28ID:ELFY+367p
>>86
場面かんもくって症状もでとるのか?
話せてもどもるとか?
0094名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp5d-gU5W)垢版2019/09/04(水) 17:34:27.90ID:ELFY+367p
臨床心理士!一択よ。
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13d5-FyxM)垢版2019/09/04(水) 19:15:13.96ID:iLpQYR0v0
>>91
ちょっと違うかな?

川に転落→翌日整形外科?→帰宅?→数日後何故か閉鎖病棟→自殺の原因が解らない→声でなくなる→おかしくなる→退院
の流れのはず?
川に落ちたとき腕が裂けて、30針ほど縫ったのは覚えてる。
両手首足首は自殺の証拠とされているが、自分で切ったとは思えない。
腱間で切ってるから、刃物の持ち替えは出来ないはず?

医者は滅多に回診に来ないし、いろいろ考えていたらこんなにおかしくなりました。
0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13d5-FyxM)垢版2019/09/04(水) 19:20:26.05ID:iLpQYR0v0
>>92
精神科の閉鎖病棟に入院したら精神疾患を患いましたってことになるのかな?
もしもそうなら、急に追い出しにかかったのも納得できる。
ただやはり脳も気になる。
診てもらってないと思うから。
0097名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13d5-FyxM)垢版2019/09/04(水) 19:24:22.32ID:iLpQYR0v0
>>93
どもるとかではなく、誰に対しても口パク状態
声にならないような声なら少しは出せると思うよ。

入院中に、一度でもカウンセリング受けられてたら、
今の状態は変わっていたのかも知れない。
0098名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eb9d-UhVm)垢版2019/09/04(水) 21:01:15.20ID:sTUfKLvG0
>>95>>96
かなりの怪我してるんだね
一度脳外科へ行った方がいいよ
家族が連れていってくれないのかな?
いきなり閉鎖病棟は相当のストレスだろうね
しかも誰も自分の話を聞いてくれないって恐ろしい状況だわ
>>97に書いてある声の出なくなり方は解離性障害の失声のなり方と同じなんだよね
記憶喪失が解離性健忘かはわからないけど失声は記憶喪失やらのストレスから発症の可能性もありそうだね
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9278-fCwy)垢版2019/09/05(木) 06:02:26.03ID:UCIPfEdo0
>>85
上げ足取ってすまないけど


水が流れる機構;覚えてない

なのか

その機構が家にある:覚えてない

なのか


入院してる間にトイレをリフォームして驚いたのかな?
家の人にいつトイレの水が自動で流れるようになったか聞いてほしいなー
0103名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 42d5-/IIM)垢版2019/09/05(木) 18:01:42.24ID:yOlZXgY40
>>102
昔からそうだったのか、入院中にそうなったのかは解りません。
病院のトイレがボタン式だったので、凄く違和感がありました。
入院中は、便座があがらないタイプの便器だったので、それにも驚きましたが…
0104名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spf1-XL+p)垢版2019/09/05(木) 22:23:34.51ID:TzPVWN+3p
まぁ、このスレにへばりついてるだけで、なんもせんなら、そろそろお開きにしてもよくない?
0105名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9278-fCwy)垢版2019/09/05(木) 23:08:40.43ID:UCIPfEdo0
>>103
矛盾してるよね
期間で記憶消えてんのか
人間関係だけ消えてんのか

まぁ、うん、嘘じゃないとしよう

だとしたら、記憶にフタをするくらい辛いことがあったわけだから、もう思い出さずに生きていこーぜ

「記憶は本当にありません。でも、怠けたりとかするつもりは全くありません。家事でも内職でも何でもします!」

そう言い切れば回りも信じてくれるだろ。
0108名も無き被検体774号+ (キュッキュ Saa5-OxZe)垢版2019/09/09(月) 10:10:49.72ID:0RZ7At37a0909
なぜ厚生労働省?
0109名も無き被検体774号+ (キュッキュ Spf1-XL+p)垢版2019/09/09(月) 14:40:08.28ID:OqKEEUTYp0909
>>107
市役所の方がえーと思うが?
あと地域の社会福祉協議会とか。
0110名も無き被検体774号+ (キュッキュWW 42d5-/IIM)垢版2019/09/09(月) 21:16:39.16ID:NcKlsdtB00909
いろいろsosを出してみたんだけど、メールでは受け付けてません。困ったことがあれば電話して下さい。
で、終わってしまうんだよ。市役所も県もね。
だから、メールで相談出来る窓口を紹介していただくか、、それが無理なら末端の福祉窓口を指導して欲しい
とお願いしてみました。
0112名も無き被検体774号+ (キュッキュ Spf1-XL+p)垢版2019/09/09(月) 21:47:01.62ID:OqKEEUTYp0909
>>110
場面かん黙 ってほとんどろうあ者と同じハンディキャップなのに、理解されて無さ過ぎるな。
筆談は出来るの?
0113名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 42d5-/IIM)垢版2019/09/09(月) 22:26:48.60ID:NcKlsdtB0
例えばのどがつぶれていたらそんなことないんだろうけど、
見た目が普通だと、どうしても喋らないだけと判断されて叱られる。
で、覚えていないと書くと、そんなはずはないとまた叱られる。
喋れと怒鳴られる。

仮に脳障害だった場合、事故からもう五ヶ月経ってるし、手遅れなんじゃないかと
怯えてる。
精神的なものなら、原因は病院の対応だと思うし落ち込んでる。
0116名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spf1-XL+p)垢版2019/09/10(火) 03:50:26.88ID:xENp9sWvp
筆談なら出来るからとにかく閉じこめられてる現場に来てくれ!障害者を何十年も軟禁していて逮捕されたじいさんの事件知らんのか!場面かん黙で話せないんや、通話出来んのや、このままなら刑事事件になる!
ってSOSを市役所にも送っとけばぁ?
よー知らんけど。

で、自分が軟禁されてる場所の番地は分かってるんかい?
京都ならワイが動いたってまえーぞ。
0117名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spf1-XL+p)垢版2019/09/10(火) 03:50:49.28ID:xENp9sWvp
たって も えーぞ
0118チョナン・カン (ワッチョイWW e90b-TlTU)垢版2019/09/10(火) 05:59:40.92ID:HL0dn3yB0
っ【鏡】
0119名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spf1-XL+p)垢版2019/09/10(火) 18:36:56.90ID:xENp9sWvp
自殺防止センターとか検索したらラインのやり取りだけで動いて貰える可能性あるぞ
0120名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 42d5-/IIM)垢版2019/09/11(水) 11:41:57.38ID:fQLIPjKJ0
ウ〜ン、厚労省から返信がない。
>>119
その手のところは六月以降全部試したんだけど、とにかく落ち着かせることに特化していて、
問題の解決には何の役にも立たなかったよ。
0121名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spf1-XL+p)垢版2019/09/11(水) 19:58:11.38ID:CXT+2g8Fp
筆談でカウンセリング受けれる臨床心理士をなんとか探したいって意図をハッキリさせて再度連絡してみたら?
0122名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7fd5-gESB)垢版2019/09/12(木) 23:01:13.02ID:EIxA5bOC0
明日でメールを出してから一週間が経つけど、まだ返信がない。
警察に保護してもらうことも考えたけど、閉鎖病棟直行は勘弁だし、
家族?が遺棄罪に問われる事は避けたいところ…
もう一週間食べてないから、水分補給もやめて終わりにしたい気分。
0125名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp73-/uOR)垢版2019/09/14(土) 01:39:47.60ID:qHQ+4Bt8p
>>124
候補者公募でも応募した障がい者のオレにはなんの連絡もなく、結局十人の候補者のうち公募からのは二人だけって、個人のコネ優先の党やで。
日本共産党の機関紙赤旗におくる方がマシ。
0126名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7fd5-gESB)垢版2019/09/16(月) 10:14:47.07ID:40j4OJmH0
今日は敬老の日で休日なのかな。
SOSメールの返事はまだない。
3日前から家には誰もいない模様
罵倒されていないので気分は楽。
脱出するチャンスなんだけど、衰弱のせいか歩けない。
絶食から何日で死ねるのかな?
楽になりたい。
0127名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp73-/uOR)垢版2019/09/16(月) 14:59:57.58ID:hKF/OzlNp
>>126
水も無ければ3日でしぬが、水さえあれば3週間は生きれる
0128名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9ffe-+dKN)垢版2019/09/16(月) 15:22:43.80ID:yE0W9zR30
おいおい大丈夫か?? 場所次第だがなにかもっていこうか?・
0130名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp73-/uOR)垢版2019/09/16(月) 20:24:34.63ID:hKF/OzlNp
>>129
こうなると1〜126のどこからウソが入ってたんか?って事やわね
0131名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM8f-lj+v)垢版2019/09/18(水) 12:33:48.95ID:tgbiadBfM
逃げたか
0132名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9ffe-+dKN)垢版2019/09/18(水) 13:16:07.91ID:vLxV9m7q0
128だけどこれ嘘なの??
0133名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7fd5-gESB)垢版2019/09/18(水) 16:25:21.46ID:+oxPP07x0
住所を書き込もうかどうか悩んでいたら、今日民生委員さん?が来てくれて筆談することができました。
窓から入ってきてもらって申し訳なかったです。モスバーガーの差し入れを貰いました。
取り敢えず明日病院に連れて行ってもらえることになりました。
介助の人も手配してもらえるそうです。
やっと一歩前進です。
0135名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp73-/uOR)垢版2019/09/18(水) 19:57:38.36ID:R0o9qKsdp
>>133
続報待つわ
0136名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffe1-c2Mp)垢版2019/09/18(水) 20:36:47.06ID:Oz75mx4o0
私ならこんなとこに絶対住所なんて書かないわ
0138名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 02d5-TG1I)垢版2019/09/19(木) 00:28:59.38ID:U9NzU/qm0
住所はGPSで調べて大まかな町名までは書ける。
けど、本当に助けてもらいたいのなら名前まで書かないと無意味だよね?
そこでかなり躊躇した。
いよいよとなったら名前まで書くか、入院していた病院名を書くつもりでいたけど、
結果的に何とか思いとどまってて良かったと思います。

どうやられいわもスルーしてくれたみたいだし、しばらくは民生委員さんに頼ってみます。
0139名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa85-+oSR)垢版2019/09/19(木) 01:55:46.74ID:b6L3MbSba
>>133
窓から…?
0140名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp51-YYiO)垢版2019/09/19(木) 13:19:55.55ID:FshTNT8Pp
>>138
山本太郎は利尻島に遊説にいっちまったよ。全国遊説するんやてさ
0142名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 02d5-TG1I)垢版2019/09/19(木) 19:46:34.14ID:U9NzU/qm0
今帰ってきました。
即入院とはなりませんでした。
脳波は微妙におかしいらしい。 
失声なのか失語なのか判断が付かない模様。
記憶についてはあまり問題視してもらえなかった。
精神科に行って脳機能障害が疑われる不思議。
次回は脳のMRIを撮る予定。
0143名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp51-YYiO)垢版2019/09/19(木) 20:09:52.11ID:FshTNT8Pp
>>142
臨床心理士カウンセラーともツナギをつけて貰えよ。
家族は今回、通院に反対とかはせんかったんか?
0144名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 02d5-TG1I)垢版2019/09/19(木) 20:43:17.07ID:U9NzU/qm0
>>143
カウンセリングのことはすっかり忘れてました。次回切り出してみようと思います。
家族は居なかったので、すんなり出られました。
ただ、帰ってきたら、家族が先に帰ってきててさぁたいへん。
明日あたりいやな予感しかしない。入院したかった。
0145名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa85-+oSR)垢版2019/09/19(木) 21:17:40.07ID:a2V3S0N+a
>>142
脳波の異常を検知できて安心した?
それともショックだった?
0146名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ee9d-2lm7)垢版2019/09/19(木) 21:57:58.28ID:bx0Dd+bh0
>>142
脳を診て欲しかったみたいだから良かったじゃん
0147名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp51-YYiO)垢版2019/09/20(金) 11:04:47.07ID:Tz4CnlpJp
>>144
筆談してくれた人vs家族
ガチバトル報告を待つ
0149名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 02d5-TG1I)垢版2019/09/20(金) 13:06:08.64ID:S4hCrrza0
>>146
そう思うことにするよ。
明らかにおかしいと言ってもらえていたら、こんなにモヤモヤした
気持ちにはならなかったのに。
MRIは24日に予約が取れたと連絡がありました。
0150名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 02d5-TG1I)垢版2019/09/20(金) 13:20:41.80ID:S4hCrrza0
>>147
昨日帰ってきてから誰とも顔を合わせてないんだけど、
「もう放っておいて!」とか「放っておいたらいいんです」とか「このまま放っておいたら」
とか…放置に関する大きな声が時折聞こえくる。
まだ茶碗が割れる音は聞こえない。
0152名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp51-YYiO)垢版2019/09/20(金) 18:52:16.84ID:Tz4CnlpJp
>>150
毒親ってそんなもんやわな
0154名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 02d5-TG1I)垢版2019/09/21(土) 16:23:41.61ID:4rsyiP2F0
友人が高校の同窓会のDVDを持って見舞いに来てくれた。
プレーヤーがないことを伝えると、「お前の部屋から取ってくる」と言う。
よく遊びに来ていた模様。
二人でDVDを見た。
「この子のことを覚えてる?」としきりに聞かれた。
覚えていないと伝えたら残念そうだった。

覚えていないけどこの子の顔は知っていた。
退院して最初に見舞いに来てくれた人だった。
0155名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 02d5-TG1I)垢版2019/09/21(土) 16:37:30.75ID:4rsyiP2F0
友人は家の内情を良く知ってるみたいだったので、高校の卒業アルバムと
暇つぶしに観るDVDを取ってきてほしいと頼んだら、程なくしてアルバムと
箱いっぱいのDVDと、あとマンガを持ってきてくれた。
アニメのDVDが凄く多い。
「AVも取ってこようか?」と聞かれたんだけど、この際処分して欲しいと頼んだ。
0156名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp51-YYiO)垢版2019/09/21(土) 23:12:30.93ID:8vnjRLT+p
>>155
性欲も今は無くなってても、あとでいるかもよ
0158名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 02d5-TG1I)垢版2019/09/22(日) 12:34:43.89ID:1UaAJQzg0
>>156
白状すると、アダルトのBlu-rayだけは残した。
何科特別な思い入れがありそうだったので…


>>157
タイトルは知ってるような気がするけど、内容は覚えていない。
CLANNADを全話見たんだけど、オープニングの女の子が菜の花畑を走ってるシーンでなぜかぐっとくる。
これは何話のシーンなの?なかったと思うんだけど?
0159名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp51-YYiO)垢版2019/09/22(日) 18:26:51.13ID:FyaDUhPGp
>>150
ばあちゃんとねーちゃんが、ほっといてくれって言ってるのか?
0160チョナン・カン (ワッチョイWW c90b-liIU)垢版2019/09/22(日) 22:43:47.56ID:DrG98DIu0
>>158
は?
誰に向かってモノ言ってんの?
0161名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp51-YYiO)垢版2019/09/22(日) 22:47:00.93ID:FyaDUhPGp
>>160
誤爆?
0162名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 02d5-TG1I)垢版2019/09/25(水) 11:10:23.30ID:AdOxOqwH0
CLANNADをafterstoryまで全部見て、菜の花畑の謎は解けました。
どうしてネコに汐と名前を付けているのか解った気がします。

きのうまた病院に連れて行って貰って、脳のMRIを撮りました。
結果は後日だそうです。

しかーし、川に落ちた話がいつの間にやら車で転落したことになっている。
この情報は明らかに間違っている。
病院に連れていってくれた人が事実を曲解し、その様に説明しているからたちが悪い。
声が出ないのも、のどが痛いからになっている。

医師はとにかく情報が欲しいとは思うんだけど、少しは私の話も聴いて欲しい。
話がこんがらがってる。
0163名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa85-+oSR)垢版2019/09/25(水) 11:11:46.21ID:RqT3S3Tla
このスレ見せたら早いのでは
0164名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 02d5-TG1I)垢版2019/09/25(水) 11:32:47.52ID:AdOxOqwH0
実のところタブレット病院に持ち込んで見せたんだ。
医師も見ているはずなんだ。
けど、あまり重要視してもらってない模様。
精神科に入院歴があるとこんなもんなのかなぁと落胆してる。
やはりカウンセリングに持ち込むことが重要だと認識してる。
0165名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spbb-rBrV)垢版2019/09/26(木) 00:40:13.99ID:LbG4EjFQp
>>164
そだね
0167名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5fd5-Fuwz)垢版2019/09/26(木) 23:23:59.04ID:TQRCl+V50
>>166
CLANNAD見てたら、些細なことだけどいろいろ思い出してきたよ。
すのはらは春原と書くとか、風子と朋也は同い年で、渚は二十歳を過ぎてから高校を卒業したとか。
断片的なことだけど憶えてた。間違いなく見ているし、相当好きなアニメだったんだと思う。
実際凄く感動した。
感動って、大事だと思う。
些細なことかも知れないけど、ひとつ思い出したことがある。
私はAirってアニメの聖地巡礼して、どこかに書き込んでいるはずなんだ。
どこに書き込んだか分からないので検索をかけたら、偶然「オレンジの悪魔」の動画にぶち当たってw
今ドはまりしてる。以前テレビで紹介されたのを見てる。ほらっちゃ先輩を知っていたのは我ながら
驚いた。
0168名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5fd5-Fuwz)垢版2019/09/27(金) 21:43:30.89ID:5Hfak+C/0
京都府の総合相談窓口ってところにSOSメール出してみたんだけどまだ返事がない。
厚生労働省にもSOSメール出したんだけどまだ返事がない。
弁護士事務所に助けて欲しいとメールを送っても、メールでは受け付けていませんで拒否られる。
民生委員?は事態に介入してくれたけど、自分で物語を作って医師に説明するもんだから話がややこしくなった。
こうやってまた無駄に一週間が過ぎてしまった。
0169名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbb-rBrV)垢版2019/09/28(土) 17:47:40.33ID:/cdommcrp
>>167
オレンジの悪魔のマーチングは海外にも遠征に行ってるからすごいやね
0170名も無き被検体774号+ (ニククエWW 5fd5-Fuwz)垢版2019/09/29(日) 20:42:11.45ID:8mYlx25R0NIKU
CLANNAD→京アニ→水色の悪魔→オレンジの悪魔 で繋がったw
何度見ても飽きない。

今日また「放っておいて!」のキーワードがなん十回も聞こえてきた。
テーブルバンバンたたきながら言ってるから流石に怖いわ。
0171名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbb-rBrV)垢版2019/09/30(月) 04:03:35.44ID:pELCxUGop
本人がどうにかしたいって気があるのに、
ただの祖母でしかないのがそんなに出しゃばるのは許されない虐待やな。

生活保護で独り暮らし始めた方がいいで
0172名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ead5-lERL)垢版2019/10/03(木) 21:44:04.53ID:sJwRidjP0
結局脳に異常はないで落ち着いた模様。
初めて解離性全健忘という言葉が医師の口から出た。
が、
解離性なんてものは方便です。病気じゃありません。なんてことを言い出した。
とんでもないことを言い出した。
0174名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbd-2hFK)垢版2019/10/04(金) 01:25:18.52ID:QXqA9T9hp
>>172
はよ、臨床心理士のとこにいけ
0176名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ead5-lERL)垢版2019/10/04(金) 12:24:20.16ID:Kjb3CP+p0
>>174
カウンセリングを受けたいって言ったんだけどね。
都会に行かないと無理だと言われ、そこですかさず付き添いの人が
それは物理的に不可能ですって口を挟んだから、流れてしまったよ。
食い下がっておけば良かったと反省してる。
0177名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbd-2hFK)垢版2019/10/04(金) 21:27:26.39ID:QXqA9T9hp
いなかでも、宇治市の京都文教大学とか、下京区七条大宮の龍谷大学大宮キャンパスは外部の受診者を受け入れるカウンセリングルームを持っとるが?
0180名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbd-2hFK)垢版2019/10/05(土) 22:41:16.36ID:rfsk9wYGp
>>178
泊まりがけでも診てもらうが良いわね
0182名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ead5-lERL)垢版2019/10/06(日) 16:29:08.97ID:l+EVkFti0
一番良いのは京大病院あたりに入院することかなと思ってる。
ただそれにも問題があって、前に入院してた病院が紹介状含め
書類は一切書かないと宣言してるんだよ。
紹介状なしでも見てもらえるとはおもうけど、話が余計にこんがらがりそう。
0183名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbd-2hFK)垢版2019/10/06(日) 19:20:12.81ID:1LwrhN0Kp
>>182
京都文教大学と龍谷大学文学部に電話して、卒業生の臨床心理士が近くにたまたま住んで無いか、ってのを、きいて貰ったら?
まだ、話はできないのかい?
0184名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ead5-lERL)垢版2019/10/07(月) 12:01:28.07ID:WFFaT9tS0
また新しい週が始まってしまった。
保健所は現状を四ヶ月前から理解しているはずだし、京都府にメールしたときも
保健所に連絡しますだったし、役場の職員が来たときも保健所と相談しますだった。
結局何もしない保健所が悪いってことでいいのかな?


>>183
保健所と相談ができればそのあたりのことも聞いてみたいんだけどね。
本来一番情報を持ってるはずだし。
なんだかどうも意図的にスルーされてるような気がする。
ボクの知らないところで何か重大なことが起きてるのかな?
0185◆4.BJ60u/HE (ワッチョイWW ead5-lERL)垢版2019/10/07(月) 17:17:58.01ID:WFFaT9tS0
トリップ?付けてみました。

なんだか明日役人がぞろぞろ来るらしいんだけど、何を話したらいいのかな?
迂闊なこと話して大丈夫だと判断されたら元も子もないので、ない知恵絞って考え中。
入院していた病院の悪口をぶちまけたいんだけど、これはまずいよね?
多分何を言っても「○○を紹介するので、あとはそちらと話を進めて下さい」で終わると思うけど、
せっかくのチャンスは有効に活用したい。
カウンセリングを受けたいは言うつもり。保護してほしいは閉鎖病棟行きになりそうなので止めておく。
都会の病院に入院させてほしいは様子見。
あと、これは伝えておいた方がよいって事何かありますかね?
0187◆4.BJ60u/HE (ワッチョイWW ead5-lERL)垢版2019/10/07(月) 21:23:55.93ID:WFFaT9tS0
>>186
既に現在の状況・問題点・して欲しいことはタブレットに打ち込んであります。
ただ、私に会いに来る人は誰もタブレットのスクロールのやり方知らないんですよねぇ…
印刷しようと思ってもプリンターがどこにあるか解らないし(空箱があるから本体もあるはず)、
書き写すのに徹夜かも?
0188名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbd-2hFK)垢版2019/10/07(月) 23:18:04.98ID:DzyBnS5gp
>>187
手で書くのだ!
0189名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbd-2hFK)垢版2019/10/08(火) 11:25:45.26ID:EvJIW3VFp
>>185
京都文教大の近くの向島団地あたりで部屋借りて生活保護受けたいっていうてみたら?
0190◆4.BJ60u/HE (ワッチョイWW ead5-lERL)垢版2019/10/08(火) 22:32:17.49ID:dKICJzT20
役所から三人来てくれて、久しぶりにまともな人間と会話ができた気がします。(全部筆談ですが…)
カウンセリングと病院については、即答はできないが探してみるとの事。
病状については京都府に送ったメールが転送されており、曲解されることもありませんでした。
ここまで来るのに5ヶ月…長かった…

唯一不満があるとすれば、通院での治療を念頭に置いて考えてもらっていること。
暫く入院の方が私としては助かるのですが…
家族の顔なんか見たくないよ。
0193名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbd-2hFK)垢版2019/10/09(水) 22:42:56.99ID:AANYE6uAp
マジでしたな。
独り暮らしの話にはならなんだか
0194◆4.BJ60u/HE (ワッチョイWW ead5-lERL)垢版2019/10/09(水) 23:10:19.45ID:9A8its6v0
>>191
たいへんでちゅよー


>>192
京都府へのメールは原則24時間以内に返信することになってるそうです。
4日経っても返事がなかったのでもうダメかと思っていたのですが、きちんと対応してくれました。
保健所の担当者も変えて貰えました。
各政党にもメールは送ったのですが、未だに返信がありません。


>>193
現状で生活保護もらって一人暮らしは厳しいと思います。
電話もかけられないし…
取りあえず入院が現実的かなあとおもってます。
入院が無理ならグループホームも良いかも知れません。
0196◆4.BJ60u/HE (マグーロWW 9fd5-Y7Sy)垢版2019/10/10(木) 15:58:04.64ID:SBs2cvYh01010
うーん、保健所が来てくれたんだけど、話が6月に逆戻りしてしまった。
この人メール読んでるのかなぁ?
持ち帰って検討しますと言うけれど、18日まで私は保つのか?
0197名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spcb-P30c)垢版2019/10/10(木) 22:37:25.92ID:0B7sJt39p
>>196
その日に再訪問なん?
0198◆4.BJ60u/HE (ワッチョイWW 9fd5-Y7Sy)垢版2019/10/11(金) 15:19:33.55ID:PnNrhqfx0
やっと事態は動き出すと思えたんだけどね。
18日の再訪問まで「持ち帰って検討する」らしい。
検討するが何もしない事の隠語でないことを祈りたい。
0200◆4.BJ60u/HE (ワッチョイWW 9fd5-Y7Sy)垢版2019/10/11(金) 19:59:47.31ID:PnNrhqfx0
>>199
文春とポストセブンにはメール送ったけど音沙汰ない。
れいわと共産党にも送ったけどスルー。
いたずらが頭の痛い人程度に扱われた模様。

野中さんに助けてもらおうとしたけど、本人が亡くなっていることを知って愕然としている。
0201名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spcb-P30c)垢版2019/10/12(土) 21:26:47.27ID:yY6Jn1+tp
>>200
野中さんの死亡まで忘れてたんかいな?
しかし、政治家が動くような事件には思えないんだよなぁ。
家屋のはなれに座敷牢小屋作って圧しこめてるワケやないし。
適切なカウンセリングが受けれない状況の神経疾患者がいるってだけやからな。
ワシから見ても記事にするニュースバリュー無いで。
専門の学会誌なら興味を持ってくれるかもやがな。
0202名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spcb-P30c)垢版2019/10/12(土) 21:27:34.71ID:yY6Jn1+tp
向島団地で生活保護が正解やと思うがのお?
0203◆4.BJ60u/HE (ワッチョイWW 9fd5-Y7Sy)垢版2019/10/13(日) 13:37:24.52ID:NesWLAQb0
>>201
谷垣さんが引退したのは何となく知ってるよ。
自民党の総裁しても総理になれなかった人だよね?
京都橘の動画見てたら思い出したよ。

私はほぼ半年固形物食べてないし風呂にも入ってない。
最後にウンコしたのはいつのことだったか忘れてしまった。
行政に保護を求めてるんだけど、保健所は「持ち帰って検討」しかしてくれない。
外から圧力がかからない限り事態は動かないのかなと思ってる。
0204名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spcb-P30c)垢版2019/10/14(月) 01:10:47.53ID:JRQc1zPmp
>>203
ありもせん夢を見てはいかんで
0206◆4.BJ60u/HE (ワッチョイWW 12d5-6HqH)垢版2019/10/17(木) 20:22:33.64ID:ehqtml+a0
保健所の訪問が10日にあって、次は18日に訪問しますと言われたんだけど、まさかそれまで
何も動きがないとは思わなかったよ。たぶん保健所も当てにならないと思えてきた。

今人権保護団体と連絡を取り合ってるんだけど、保健所に相談してと言われたら振り出しに戻りそう。
京都府には何度も保健所の担当者を変えて欲しいとお願いしてるのに、どうして同じ人がやってきて
のらりくらりとやるんだろう。
0210名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp47-f1Yu)垢版2019/10/18(金) 06:03:23.69ID:s9I5o1LKp
>>206
他にもいろんなケースをかかえてるんやろな。
毎日親からどつかれてるとか、生命の危険を感じれたら、速攻で動くだろうけど。
いっちが記憶を取り戻すのが解決なら、時間かける作戦にもなろう。
で、思いだせた事とか無いの?
0211◆4.BJ60u/HE (ワッチョイWW 12d5-6HqH)垢版2019/10/18(金) 15:52:55.28ID:D7GyCJ6U0
やはりダメだった。
もう消極的な死意外に選択肢はない。

後は司法にお任せする。
もみ消されないために書いておく。
0212名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp47-f1Yu)垢版2019/10/18(金) 23:27:08.60ID:s9I5o1LKp
>>211
よくわからん。
0213名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp47-f1Yu)垢版2019/10/19(土) 16:20:30.48ID:nxmabA7dp
あー、死んだかあ。うむ、コレは自殺したぽいな。
以下、ラーメンの具材スレ!とかにする?
0214名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b30b-Z+5Q)垢版2019/10/20(日) 06:04:18.63ID:8BAMzXSz0
>>211
逝ったか…
楽になれてよかったな

俺も死んだネコのとこ逝こうかな
0215◆Zp3Mt3XMUqO4 (ブーイモ MM32-Hlkr)垢版2019/10/20(日) 11:30:45.42ID:Yu7PdDKhM
>>214
逝ってはダメだよぉ
すぐに立ち直るのは無理だけど、ちゃんとご飯食べて体調を崩さない様にね
私も随分前に猫を亡くしたんだけど、いまだに辛い
思い出すと涙が出る
0217名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp47-f1Yu)垢版2019/10/22(火) 22:06:28.18ID:IhDg2b3wp
カウンセリングルームのある市内にホームレスしに行って生活保護受けるしか無いのや。
その前にしんだようやが
0218名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp47-f1Yu)垢版2019/10/23(水) 23:28:52.89ID:DXxLWgH2p
南無
0221名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff09-kF0S)垢版2019/10/26(土) 23:33:16.94ID:8jnr7t1s0
いっち・・・・
0223名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffd5-s6q6)垢版2019/10/27(日) 18:14:56.93ID:OMCxx2+c0
まさか・・・
0224名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp47-sekx)垢版2019/10/27(日) 22:17:48.93ID:0roEGh2gp
ホンマ、ネットやってると、他人の自殺にぶちあたるコトって多いよね
0225名も無き被検体774号+ (ニククエ Sp47-sekx)垢版2019/10/29(火) 17:56:18.58ID:aHuTP6c3pNIKU
黙祷
0226名も無き被検体774号+ (ニククエ b386-hOmZ)垢版2019/10/29(火) 20:53:13.35ID:EdxT/36U0NIKU
ちょっと、マジで・・・・!?
0230名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp47-sekx)垢版2019/10/30(水) 22:15:23.37ID:v+xbupbup
>>229
舞鶴や宮津の田舎だと、かなり常識が違うからなぁ。
なんせ、憲法から国民主権を絶対消すってほざく西田昌司が宮津だと九割がた得票かっさらうんだもんな。
座敷牢のせんもあり得るかもな。南無
0231名も無き被検体774号+ (中止WW cad5-GuwU)垢版2019/10/31(木) 09:31:57.78ID:G8rzYcYp0HLWN
死亡届出すときに新聞に載せないでと言えば載らないんだっけ?
書き込みから察するに京都五区で間違いないと思うんだけど、逝ってしまったのかな?
行政は動いてくれなかったのかな?
後味の悪い結果だね。
0233名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f86-AlVw)垢版2019/11/01(金) 20:23:37.80ID:F/JXoBxf0
祖父がいってしまったときなんかも、一般人だったからのらなかったしねぇ。
っていうか、マジか。本当に死んでしまったのか・・・・口の中のチョコが苦く感じる・・・・
0234名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp03-TtyX)垢版2019/11/02(土) 11:18:49.32ID:HkP0jN95p
同棲相手に自殺された知り合いと、
通い妻に自殺された知り合いがいるが、
新聞に出たなんてなハナシはさらさら無いわ。

南無八幡大菩薩
0235名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cad5-GuwU)垢版2019/11/02(土) 15:10:52.79ID:Kt3J3AXZ0
もしもまだのぞいてるなら何が必要なのか書き込んでくれよ
力になれるかもしれない
0237名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cad5-GuwU)垢版2019/11/02(土) 16:05:32.58ID:Kt3J3AXZ0
不謹慎かもしれないが笑ってしまった
0239名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp03-TtyX)垢版2019/11/04(月) 16:30:26.12ID:uZFPi8/Dp
アーメン
0240チョナン・カン (アウアウウー Sa2f-052G)垢版2019/11/05(火) 09:00:48.44ID:jWeeEoHPa
ソーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況