X



脈ナシ片思いしてる女と雑談

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 250f-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 05:35:20.88ID:WjBC4vJc0
まさかたつとは
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 250f-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 05:36:12.24ID:WjBC4vJc0
あれ、ID変わったけど1です
落ちたら悲しいので保守がてら自分語りします
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 250f-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 05:38:02.57ID:WjBC4vJc0
スペック
>>1

22歳OL
短大卒業して即働いてる
相手のことは小学生のころから好き

相手

22歳学生
公務員目指してる
私の気持ちには気付いてる
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 250f-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 05:40:32.76ID:WjBC4vJc0
どこまでレスつければ落ちないんだっけ…

相手との出会いは向こうの家
親同士が習い事で仲良くなったのがきっかけで連れてかれて出会った

ぶっちゃけ一目ぼれでした
そうです向こうはイケメンです
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d197-MlRc)
垢版 |
2019/08/26(月) 05:43:04.08ID:wPu0U+V40
俺も保育園から中学まで一緒だった女の子に未だに片思いしてる
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 250f-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 05:43:37.19ID:WjBC4vJc0
小学生なので異性同士の気まずさとかなく普通に仲良くなった
相手は純粋に友達が出来て嬉しそう
私は好きな子と仲良く出来てウハウハ

とはいえ告白とかせず(勇気がなかったとかじゃなくてまじでする気がなかった)
普通に小学生のころは友達として過ごした
0008>>1 (ワッチョイ 250f-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 05:44:08.83ID:WjBC4vJc0
>>6
お、仲間だ
今も連絡はとってる?
0009>>1 (ワッチョイ 250f-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 05:45:48.01ID:WjBC4vJc0
中学に入って私は思いっきり思春期になった
異性との距離も取るようになったので当然その人とも距離を取りだす
でもあの人は何も変わらなかった
いつも通り仲良くしてくれてた
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d197-MlRc)
垢版 |
2019/08/26(月) 05:45:57.64ID:wPu0U+V40
連絡取ってないよ
小学生の時はとても仲良かったけど中学に上がる頃からだんだん話さなくなった
もちろん、顔は可愛い
0011>>1 (ワッチョイ 250f-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 05:47:27.51ID:WjBC4vJc0
昔から大人な子だったけど
中学生になるともっとしっかりするようになって色んな人から頼られるようになっていってた
彼女出来たことないって言ってるけどたぶんひそかにモテてたと思う、イケメンだし

そんなあの人に私はもっともっと惹かれていった
0012>>1 (ワッチョイ 250f-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 05:48:23.72ID:WjBC4vJc0
>>10
私とほぼ同じじゃん…
他の友達とか通してLINE交換すればいいのに!
って言うのは簡単なんだよな…緊張するよね
0013>>1 (ワッチョイ 250f-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 05:52:34.49ID:WjBC4vJc0
距離取るようになったとはいえ普通に仲良くやってたので
中3間近になると「お前らカップルじゃんww」とかからかわれるようになり
私は照れて余計距離を取るようになった
好き避けってやつです
今考えると本当に申し訳ない
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d197-MlRc)
垢版 |
2019/08/26(月) 05:55:01.08ID:wPu0U+V40
好きな人ほど意識しちゃって話しかけづらくなるよね
0015>>1 (ワッチョイ 250f-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 05:56:31.20ID:WjBC4vJc0
流石に向こうもこっちが距離を置いてるのに気づきだしてよそよそしくなった
でも話す機会が減っただけで機会があれば普通に仲良くはしてた
別に喧嘩したわけじゃないからね
とはいえ向こうはやっぱり気にしてたらしく私の友達に「俺なんかしたっけ?」って相談してたらしい
本当ごめん
好きだからです
0016>>1 (ワッチョイ 250f-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 05:57:06.54ID:WjBC4vJc0
>>14
そうなの!!恥ずかしいの!!いまでもそう!!!!!!どうしよ!
0017>>1 (ワッチョイ 250f-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:01:05.93ID:WjBC4vJc0
そんでやっぱり何もないまま中学卒業
しかし高3のときイケイケ系の友達から「いい加減ケリをつけろ」と迫られ告白する
そして「受験あるから」と玉砕した
そうです私はアホです馬鹿です

そして気まずい期間はあったものの一年も経つと普通にまた仲良くしてくれるようになりたまにLINEするようになる
しかし私がいろんなイベントやらインターンやらに参加したり就職したりで忙しくなりなんだかんだ会うことは出来ていない
0018>>1 (ワッチョイ 250f-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:02:20.94ID:WjBC4vJc0
そしてが多いな
ほいで私の仕事が落ち着いてきた今、今度は向こうが公務員試験のため連絡出来ないと言われ半年が経つ
もう何も希望がない
0019>>1 (ワッチョイ 250f-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:03:20.73ID:WjBC4vJc0
なんのオチもなくてすまねえ
ただオラ寂しんだ
LINEしてえゾ
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 250f-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:05:36.23ID:WjBC4vJc0
もうまる4年?5年近く会ってないっす
何度か会いたいと言われたけど社交辞令なのはわかってる
でもやっぱうれしいよね
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 250f-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:06:05.36ID:WjBC4vJc0
調べたら20レスあれば落ちないらしい
これでおkかな
とかいって落ちたら泣く
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 250f-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:09:23.52ID:WjBC4vJc0
こんな時間だし今日仕事あるのになんで今スレ立てたんだろうね
不思議だね
0024>>1 (ワッチョイ 250f-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:12:52.68ID:WjBC4vJc0
>>23
もちろん
ただ向こうが試験でしばらく連絡出来ないって言ってきたからこっちからはしにくい状況
0026>>1 (ワッチョイ 250f-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:16:35.05ID:WjBC4vJc0
>>25
試験終わってないのに今その内容を送っていいのか…
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 250f-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:27:02.04ID:WjBC4vJc0
>>27
9月までには終わるよ
9月になったら連絡していいのかなあ
結果待ちのときに呑気に連絡されたらうざいかな
0029名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sac5-CU8U)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:41:01.94ID:odo84mGla
待ってる間に連絡してデートしたらいーんでない?
結果出てどうだったーからの、落ちてたら励まし会もできるし受かってたら祝賀会デートもできるし
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 250f-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:50:09.86ID:WjBC4vJc0
>>29
なるほど
とりあえず9月入ってからか…緊張するなあ
0032名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sac5-CU8U)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:23:57.21ID:odo84mGla
>>31
これいいね
終わったらお疲れ会しよーって
0034>>1 (スフッ Sd9a-Eppe)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:00:17.89ID:NBDns+tnd
>>31>>32
その発想はなかった
送っていいのかなうざくないかな

>>33
ずっと好きだったから誰とも付き合ってないけど
まあまあ告白はされてた
0036名も無き被検体774号+ (スッップ Sd9a-Ap3w)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:09:12.18ID:Tqfu+nZDd
>>34
相手が会いたいって言ってるなら嫌われてないだろうし、応援のメッセージなら普通は嬉しいぞ

あとウザいって思われたくないなら、自分が短大卒で試験のことよくわからなくてごめんけど、みたいな自分下げの一文入れておけ
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 413c-xA/u)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:16:16.39ID:wSCIawBB0
あきらめるなよー
0048>>1 (ワッチョイWW 250f-Eppe)
垢版 |
2019/08/27(火) 05:32:30.21ID:X+3TdTnl0
うわあああ「好きな人がいる」って振られる夢みたあああ
しかも3回くらい振られたww

>>47
諦めたくないけど諦めた方がいいのかなって思うこと多い
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4dbf-rgEC)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:31:55.04ID:3ihuyBBO0
二人だけでメシとか飲みとか行ってるんか?行ってんならいけると思う。
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fa2e-OjJs)
垢版 |
2019/08/27(火) 09:52:01.25ID:Ze1+rs3r0
まったく終わってなくてワロタw
一度振られたっていうのもタイミングの問題だと思うし、全然脈あると思うぞ

9月にテスト終わるっていうなら、とりあえずテストいつ?くらい聞いて、そっから終わってからの会う約束でも取り付けてみたら?
0052>>1 (ワッチョイWW 250f-Eppe)
垢版 |
2019/08/27(火) 10:31:38.97ID:X+3TdTnl0
>>49
5年近く会ってないよ…
会おうとは言い合ってたんだけどね
タイミングが合わなさすぎる

>>50
わかる

>>51
9月までに終わるからもう少しの辛抱だとは思う
終わったら絶対会いに行くからとは言われた嬉し
社交辞令ってことはわかってるけどさ
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 253c-XxZ4)
垢版 |
2019/08/27(火) 10:32:33.60ID:4MODD7Xm0
>>4
幼馴染とか負けヒロイン決定じゃん
残念だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています