X



【熟女集合】昭和から平成そして令和に★2【熟男集合】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f2d0-Fp4M)
垢版 |
2019/12/02(月) 07:02:43.74ID:s29DSKBs0
夫婦の収入、親の遺産などわからないので大丈夫かどうかの判断はできかねまする
0852名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-vka4)
垢版 |
2019/12/02(月) 09:40:48.40ID:JdNXYprca
>>850
月々の返済額を算出して定年までに完済できるか出してみたら?
0853名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f2d0-Fp4M)
垢版 |
2019/12/02(月) 10:29:29.21ID:s29DSKBs0
物凄い豪雨になったり止んだり

12月はひどい天気のスタートだ
ってもう2日だけど
0855名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-vka4)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:50:16.84ID:JdNXYprca
今関東に移動中wwww
0856名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f2d0-Fp4M)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:28:04.66ID:8LH75pUi0
おはようございます

夕べは帰宅後すぐに入浴してすぐに寝て
朝の目覚めがめっちゃいいw

やっぱ寝ないとダメだね
0858名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f2d0-Fp4M)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:23:08.80ID:8LH75pUi0
でもそうなると仕事と家事で1日終了になるという…
0859名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-vka4)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:50:02.55ID:KeqPlzGQa
腹冷えたみたいw
ごめんなさい!上野東京ラインで異臭騒ぎ起きたら犯人は俺だわw
0862名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f2d0-Fp4M)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:48:01.67ID:WuK2h6Sk0
田舎の親の家にうんざりな子供問題はすでに発生していそうだ
0863名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM39-ATEV)
垢版 |
2019/12/04(水) 01:47:55.68ID:oGu6ZaxCM
>>860
地方は負動産だらけになるだろね。
義実家が千葉のクソ田舎に土地持ってるから早く手放して欲しい。
売れなくなって固定資産税だけ払い続けるとか罰ゲーム過ぎる。
(ちなみに売れないからと言って自治体に返すことも出来ないらしい)

なお東京23区内は我々が生きてるうちは人口流入も家賃も下がらないという予想がされてるみたい。
0864名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f2d0-Fp4M)
垢版 |
2019/12/04(水) 08:27:57.87ID:mIU/1OYL0
学ぶにも働くにも東京だもんね
0867名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f2d0-Fp4M)
垢版 |
2019/12/04(水) 18:42:54.64ID:mIU/1OYL0
これからはどうなのかわからないけどね

うちの子は日本以外でも生きていけるようにとは思って育ててきたよ
0868名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM39-ATEV)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:19:18.39ID:WH7ygK2IM
>>866
子供2人いるけど必要性を感じたことはほぼないから夫婦とも免許無いよ。
こればっかりは居住地によると思うよ...
0869名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f2d0-Fp4M)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:25:59.32ID:mIU/1OYL0
本日、ハーフパンツ姿を確認しました
0871名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5e7f-t7xX)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:49:08.04ID:wW/YXH1l0
>>868
ウチなんか免許無いと買い物すら困るわ
免許無いならタクシー暮らしになるな
0872名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f2d0-Fp4M)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:01:09.59ID:mIU/1OYL0
>>870
日中太陽が出ていて風がなければかなーり
0874名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f2d0-Fp4M)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:07:01.36ID:mIU/1OYL0
>>873
5度くらい下がるね
暖かくして来てね
0875名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f2d0-Fp4M)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:38:10.56ID:mIU/1OYL0
climax
物凄く好みだった…
もう一度観に行くか悩んでる
0876名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f2d0-Fp4M)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:41:16.05ID:mIU/1OYL0
配信見たけど、ボノ声出てるね
Sunday〜めちゃ良さげ
0878名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f2d0-Fp4M)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:57:37.16ID:mIU/1OYL0
>>877
Twitterでも写真出てたよ

ブラピとU2メンバーはほぼ同世代だよね
俳優のルックスは凄いな
0881名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63d0-lWsd)
垢版 |
2019/12/05(木) 08:03:36.69ID:6ODtd5hG0
おはようございます

小松菜とかすぐに挟まります!w
0882名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63d0-lWsd)
垢版 |
2019/12/05(木) 08:20:22.90ID:6ODtd5hG0
U2の昨夜のセトリ…

これ、リアルタイムで聴いてた世代は狂うね
0883名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63d0-lWsd)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:11:48.59ID:6ODtd5hG0
さすがに12月は忙しいわ…
年なのでヘトヘトw
0884名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63d0-lWsd)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:41:45.62ID:6ODtd5hG0
迷惑しかかけない配偶者の実家からまたこの頃迷惑ばかりかけられて本当にもうね…

羨ましいわ!
好き勝手しやがって!
0886名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63d0-lWsd)
垢版 |
2019/12/06(金) 07:54:29.44ID:7Fevht6o0
>>885
旦那にあれこれ舅が指示して旦那が延々とイライラするわ愚痴るわみたいな地獄
0887名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63d0-lWsd)
垢版 |
2019/12/06(金) 07:56:07.54ID:7Fevht6o0
おはようございます

すっごい寒いので風邪引かないように本気で気を付けないとヤバい

年取るといかに体調管理をすべきなのか、そんなことばっか考えてるわ
0888名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sa41-lrTN)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:51:57.75ID:owy3U4S+a
みんな年越しはどうすんの?
ぼっちすぎてつまんない
0889名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM69-lWsd)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:18:41.26ID:qqVPpYZaM
元旦だけ休みで年末年始は仕事でーす!
0890名も無き被検体774号+ (スププ Sd43-y4qh)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:27:26.52ID:kyDx5oyJd
>>888
うちの実家は車で1時間と近いのでいつもの年なら嫁実家に帰省してそこから温泉旅行やスキーなどへ行っていたが今年はペットの具合が悪いので私だけ家でお留守番
さてさてどんな悪い事をやりましょうかねーククク。
0891名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63d0-lWsd)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:54:47.06ID:7Fevht6o0
羽生待ち

点数競技はイライラするところもあるけど、でも好きなのだ!
0892名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e5c4-zOC2)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:13:52.88ID:bkxxE13a0
>>888
子供連れて義実家。
正直全然気は休まらないからつらい。
0893名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63d0-lWsd)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:05:48.44ID:KiRU/fxX0
>>892
お疲れさま

私も20年以上配偶者の実家で年末年始はタダ働きしておりました
ハッキリ言って時間の無駄…

転職したので今年は元旦以外は働きまーす
働くのもしんどいけどお金がもらえるだけマシ!
0894名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63d0-lWsd)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:06:31.60ID:KiRU/fxX0
そして本日も仕事なのです!

おはようございます
羽生選手を見るために速攻で帰宅するぞー
0896たびお@大阪 (スップ Sd43-vl6P)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:11:59.20ID:8+zmdiWld
チェックアウトの時に英語で話しかけられたんだけど国籍不明に見えたんかなw
新しいホテルでまだ外国人宿泊者ほとんど見掛けないのに
0897名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 15be-y4qh)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:08:51.52ID:zyHtfdCc0
グンマー
0898名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e5c4-zOC2)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:55:17.30ID:bkxxE13a0
>>893
確かに義実家に行くより働いてたほうが気楽かも。
でも思いっきり普通の会社員だから三が日は休み...。
0900名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63d0-lWsd)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:09:21.24ID:KiRU/fxX0
>>899
長くなるので割愛するけど、舅の死ぬ死ぬ詐欺に四半世紀振り回されたみたいな感じ
0901名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63d0-lWsd)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:16:11.20ID:KiRU/fxX0
疲れたけど羽生選手を見るために家事をせねば!
0902名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63d0-lWsd)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:16:49.12ID:KiRU/fxX0
>>896
うちの夫もそういうタイプw
濃いんだよねw
0903名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saa9-lrTN)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:31:18.11ID:f4Pd9vsRa
みんな既婚者か、にぎやかでいいね
0905名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63d0-lWsd)
垢版 |
2019/12/08(日) 09:12:08.59ID:0X79UNcZ0
おはようございます

早く起き出さなくてもいい日がないとダメだね
年賀状のことを頭の片隅に留めておきつつも今日は買い出し以外はタラタラするぞー
0906名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM69-lWsd)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:24:13.89ID:+jaIBlEZM
コートとミニスカを買うなど
買い物は気分が上がるわー!

毎年、来年はもうはけないかもしれないからと言いながらミニスカ買ってるw
0907名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4b7f-PGA2)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:56:31.61ID:q6BG+8n70
>>906
奥様何歳ですか?
0908名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63d0-lWsd)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:02:26.77ID:0X79UNcZ0
>>907
女性にとしをきくものではなくてよ!

50過ぎてまーすw
0909名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4b7f-PGA2)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:40:57.56ID:q6BG+8n70
マジか?Σ(゚◇゚;)
0910名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63d0-lWsd)
垢版 |
2019/12/08(日) 17:44:51.38ID:0X79UNcZ0
マジなんですよw
0911名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4b7f-PGA2)
垢版 |
2019/12/08(日) 17:56:32.65ID:q6BG+8n70
まだ履いてもイイって思える>>910さんに乾杯(完敗)!!
0912名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63d0-lWsd)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:11:22.37ID:0X79UNcZ0
ありがとうございます!w

老い先短いので毎日楽しく生きていたいのです
0913名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saa9-lrTN)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:56:55.72ID:J2XMUNnGa
スタイルをキープするためになんか気をつけてるの?
デブってくる一方だわ
0914名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63d0-lWsd)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:04.76ID:0X79UNcZ0
仕事で制服着てるから、ウエストがきつくなってきたら食事制限してる

あとは歩くようにはしてる
0915名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63d0-lWsd)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:18.64ID:0X79UNcZ0
あと、年取るといかに健康的に見えるかみたいなのが結構肝心なのでその辺に気を配ってるかなー

肌の色艶みたいなことね
0916名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 15be-y4qh)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:40:18.18ID:Pw0N8cnU0
顔写ってなくていいからアップしてー
どんなスタイルか興味あるわー
0918名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63d0-lWsd)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:59:12.48ID:0X79UNcZ0
ネットで出すわけないでしょw
0919名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63d0-lWsd)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:59:47.68ID:0X79UNcZ0
>>917
餅は餅屋
 
病院へgo
0920名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63d0-lWsd)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:15:25.60ID:l33Ogxn40
おはようございます

今日は休みなのでラスト・クリスマスかドクタースリープを見る予定

クリスマスソングで一番好きなのは
「クリスマスキャロルの頃には」ですw
0921名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM69-lWsd)
垢版 |
2019/12/09(月) 11:13:55.92ID:Vrq2loBkM
ドクタースリープにした

シャイニングファンはダメでキングファンは大満足とのことなので大丈夫でしょw
0923名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63d0-lWsd)
垢版 |
2019/12/09(月) 16:25:36.42ID:l33Ogxn40
ドクター・スリープ面白かった
シャイニングとキング両方好きなので満足

年明けはマザーレス・ブルックリンもあるし、イーストウッドの新作もあるし待ち遠しいわ
0925名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63d0-lWsd)
垢版 |
2019/12/10(火) 08:02:56.91ID:9zOUyNvu0
イタリアとかもあったんだっけ?

おはようございます
年賀状…やっとやる気になったので申し込みなどしましたよ 
プリンタのインク大丈夫かな?w
0927名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63d0-lWsd)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:38:32.61ID:9zOUyNvu0
12月はあと6日しか休みがないのですが!
0928名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63d0-lWsd)
垢版 |
2019/12/11(水) 07:04:04.82ID:DMBbbCZ00
おはようございます

寒い眠いの朝だけど本日も労働&労働
労働者のみなさま本当にお疲れ様ですw
0930名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63d0-lWsd)
垢版 |
2019/12/11(水) 07:17:13.17ID:DMBbbCZ00
見てないな

姑がボケたとき、夫も義兄もイライラしていてそっちのがウザかった
うちの子は同じ質問にいつも棒読みで同じこと答えていて若者はすぐ慣れるな…と思ったね
0931名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63d0-lWsd)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:44:18.73ID:DMBbbCZ00
疲れてボロボロの体にムチ打ち鶏を揚げた

毎日ご飯作る自分を褒め称えてる
0932名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63d0-lWsd)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:55:15.19ID:DMBbbCZ00
年を取ると、美容液やクリームの名称が濃厚になるのですw

水分油分は一体どこへ
0933名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 02d0-ArjH)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:15:11.11ID:JVSniBvz0
おはようございます

本日は17度だそうで、しかも晴れ
休みなので速攻お出掛けしてきます
0936名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 126a-o7mO)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:38:57.94ID:qSy5prJL0
コラーゲン飲むべし
栄養素としてお肌にプラスに働くから明らかに効果あるよね
コラーゲン飲んでも肌にはいかないとか机上の理屈だけを述べる奴に騙されるな
ちなみに高くなくてもいいからコラーゲン=ゼラチンを毎日5000mg摂取目標ね
0937名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa3b-jf8t)
垢版 |
2019/12/12(木) 11:29:40.34ID:t3B0ik0Wa
そうなんだ、ゼラチンめんどいから鳥さん食うわ
0939名も無き被検体774号+ (デーンチッ Sd02-o7mO)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:20:31.75ID:cqz5fWpdd1212
>>938
髪増やすのもコラーゲン
プラス抗酸化ビタミン摂取マシマシ
0940名も無き被検体774号+ (デーンチッ MM2f-ArjH)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:06:34.92ID:TZjPfKBdM1212
ここ数年はブーティ流行りだったけど今年は久しぶりにブーツがきてるので、久しぶりにコート&ミニスカ&ロングブーツという大好きな格好でお出掛け

寒いのは嫌いだけどファッションは冬が好きだ
0941名も無き被検体774号+ (カーンジッ Sac7-eqem)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:38:55.30ID:C9tryhaqa1212
ヒアルロン酸注入は意味ないらしいよ
0942名も無き被検体774号+ (デーンチッ Sd02-o7mO)
垢版 |
2019/12/12(木) 16:05:46.69ID:cqz5fWpdd1212
ヒアルロン酸注射は即効性はあるけれども持続性はないね
とりあえず2週間マシになるだけでなにも治らない
意味はあると思うよ
0943名も無き被検体774号+ (デーンチッWW 02d0-ArjH)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:14:59.77ID:JVSniBvz01212
ラジオにハガキ出して読まれて喜ぶタイプと仲良くなるということに今日気付いた…
0945名も無き被検体774号+ (デーンチッWW 02d0-ArjH)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:25:22.10ID:JVSniBvz01212
>>944
ごめん、茶髪は好みじゃないw
私も
旦那もw
0946名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 02d0-ArjH)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:29:17.58ID:U760Fumw0
おはようございます

本日から三連勤…
ひたすら笑顔を作ってサー業やってきますです
 
はあ…
0949名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 02d0-ArjH)
垢版 |
2019/12/13(金) 08:57:44.93ID:U760Fumw0
>>947
休みの日に友達と会ったり映画見たり
あとは体を休めるとか

年取ると体を休めないとマジで動けなくなるからねえ…
0950名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 02d0-ArjH)
垢版 |
2019/12/13(金) 09:01:08.37ID:U760Fumw0
ブライトバーンの上映館遠いんだよなー

今年はもう映画は観に行けないかな
0951名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 02d0-ArjH)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:40:48.84ID:U760Fumw0
よっしゃー、1日目終わったー
あと2日頑張るぞー!

思い切り閉店後に「まだいい?」ってw
ダメって言えないのわかってるだろみたいなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況