X



時々旅立ちます(´・ω・`)

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM4f-Oc23)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:23:26.27ID:jdYpaJk3M
(*。・ω・。)たけのこ温泉!
08081 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW db5c-ROrN)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:27:22.57ID:3vJmvoiS0
>>806
ありますよ(´・ω・`)いつもいっぱいです(´・ω・`)千円程度で1日中いられますし、設備もきれくてオシャレで女子ウケ抜群ですね(´・ω・`)僕は泉質が合わなくて負けるので長いこと行ってませんが(´・ω・`)

>>807
たかのこ温泉です(´・ω・`)w

ただいま(´・ω・`)疲れた疲れた(´・ω・`)
08101 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW db5c-ROrN)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:58:01.49ID:3vJmvoiS0
>>809
浴場ではちんちん出してうろついてなんぼです(´・ω・`)w

すみっコぐらしの映画が大人も泣けると話題らしい(´・ω・`)試験終わったら行こうかな(´・ω・`)
08131 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW db5c-ROrN)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:35:33.04ID:1SKiiHnb0
>>811
まさに荒んだ心が洗われると書かれてました(´・ω・`)w

>>812
鬱からの大団円らしいですよ(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)今日は事故の調査で調査会社の聞き取りがある(´・ω・`)
08161 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW db5c-ROrN)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:53:28.98ID:1SKiiHnb0
ただいま(´・ω・`)今日は絶対早帰りデーなのを忘れてた(´・ω・`)
仕事も今はだいぶ落ち着いてるしありがたいね(´・ω・`)まぁ気づいたらえらい埋まってるんだけどね(´・ω・`)
08181 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW db5c-ROrN)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:24:45.75ID:1SKiiHnb0
>>817
すみっコぐらしは来週見に行きます(´・ω・`)wめっちゃ気になります(´・ω・`)wハンカチ忘れないよう気をつけますね(´・ω・`)
08261 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 655c-WkGe)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:52:08.50ID:Bg9EPILf0
>>825
1期が神アニメすぎるだけで普通に良作でしょ(´・ω・`)w3期はどうなりますかね(´・ω・`)

今週の慎重勇者はこれまでと旗色が少し変わったかど面白さは相変わらずやね(´・ω・`)ビースターズもこれまでで1番いい回だと個人的には思った(´・ω・`)
08301 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 655c-WkGe)
垢版 |
2019/11/15(金) 07:31:59.61ID:Rdui1NOq0
>>829
3月の劇場版で匂わせてましたがほんとに外務省職員になるとはびっくりでしたね(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)今日乗り切って休みだ(´・ω・`)まぁ週末は勉強だけど(´・ω・`)
08381 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 655c-WkGe)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:57:13.10ID:icn622yf0
勉強終わったから高木さん再視聴中(´・ω・`)やっぱりおもしれぇや(´・ω・`)♡
ジャストビコーズは飛び飛びでしかないね…(´・ω・`)
08491 ◆kMMlUTZAaM (ラクペッ MMd9-WkGe)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:04:03.20ID:tnndI7xOM
>>848
何の端かよくわかりませんが車で1時間程で着きますね(´・ω・`)

もうすぐ始まる(´・ω・`)w子供連れが8割、その他2割くらいかな(´・ω・`)
08521 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM25-WkGe)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:23:22.22ID:DyHGUKmfM
>>850
さすがに僕だけでした(´・ω・`)w

>>851
なるほど(´・ω・`)位置的には両方とも愛媛の真ん中あたりではありますよ(´・ω・`)

見終わった(´・ω・`)途中一瞬寝落ちしてしまった…(´・ω・`)最後ウルっとしたけど泣けんかった(´・ω・`)そこまで心は穢れてないてことかな(´・ω・`)w
08541 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 655c-WkGe)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:06:08.12ID:vJL9SMe20
>>853
途中でめっちゃ眠気が来て勝てませんでした…(´・ω・`)
まぁ僕が充実してたら世の中の99%の人間は充実してますよ(´・ω・`)

高木さん2期視聴中(´・ω・`)僕はやっぱりこっちがいいや(´・ω・`)w
08621 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 655c-WkGe)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:33:10.89ID:FQy2qymk0
ただいま(´・ω・`)今日は急遽残業でした(´・ω・`)まぁとりあえず嫌な仕事は終わりが見えたから良しとしよう(´・ω・`)
08681 ◆kMMlUTZAaM (HappyBirthday!WW 655c-WkGe)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:34:26.20ID:GA4gEVEd0HAPPY
>>867
せっかくだから土日までやったくれたらいいのに(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)今日はさっさと帰って家族でご飯食べに行くのだ(´・ω・`)
0873名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! MM0d-n2AS)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:24:35.72ID:4JesS2hNMHAPPY
(*。・ω・。)街の美味しい中華屋だと回転テーブル無いよね
08741 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 815c-JE75)
垢版 |
2019/11/21(木) 07:35:06.45ID:sQYN8Rbo0
>>871
トライチェイサー乗りこなせるのは五代雄介だけです(´・ω・`)

>>872
回らない中華料理屋ですね(´・ω・`)w

>>873
そうですね(´・ω・`)うち御用達のお店です(´・ω・`)♪

おはようございます(´・ω・`)さ、今日もがんばろ(´・ω・`)
08781 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 815c-JE75)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:26:44.17ID:hzHDsMJF0
>>877
決めてません(´・ω・`)何がいいですかね(´・ω・`)とりあえず会ってから決めます(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)今週もよく働きました(´・ω・`)
08851 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 815c-JE75)
垢版 |
2019/11/23(土) 10:31:04.75ID:0TJpuJWM0
>>884
うどんかそば、キャベツ、卵に肉、牛脂あたりですかね(´・ω・`)
500円で具だくさんで腹いっぱいになりますよ(´・ω・`)松山に来た際は三津浜でぜひ食べてってくださいな(´・ω・`)
詳しくはこいつで(´・ω・`)

http://mitsuhama.net/funate-gumi/mitsuhamayaki/about/

今週もハイスコアガール面白かった(´・ω・`)♡高木さんと併せて原作買おうと(´・ω・`)♪
08881 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 815c-JE75)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:02:29.41ID:0TJpuJWM0
ジャストビコーズ視聴終了(´・ω・`)悪くは無いけど良くもない平々凡々な作品やね(´・ω・`)青ブタの鴨志田さんの作品とは思えんな(´・ω・`)
08901 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 815c-JE75)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:59:43.56ID:0TJpuJWM0
>>889
星合の空は1話だけ見たんですが合わなかったんですよ…(´・ω・`)

温泉行ってきた(´・ω・`)♪やっぱり土日は人多くてゆっくり入れないね(´・ω・`)
08921 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 815c-JE75)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:50:37.47ID:0TJpuJWM0
>>891
1話見た感じは結構ドロドロ系だったと思うんですが…(´・ω・`)
今期のギャグなら間違いなく慎重勇者ですね(´・ω・`)w

(´・ω・`)つ日
先々週、先週のハイスコアガール見直した(´・ω・`)最近ハイスコアガールと高木さんばっか見てるな(´・ω・`)

http://imgur.com/7bT3oaa.jpg
08961 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 815c-JE75)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:57:38.01ID:O1dy9zvW0
>>895
僕も昔見たんですが見直し中です(´・ω・`)
firstはさっき終わったけどめちゃイマイチでしたね(´・ω・`)ただいまnext視聴中です(´・ω・`)
08971 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 815c-JE75)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:12:22.09ID:O1dy9zvW0
next視聴終了(´・ω・`)こんな終わり方やっけな(´・ω・`)とりあえず仮面ライダーに恋愛要素はいらんね(´・ω・`)
今週劇場版青ブタの円盤届くから原作読み中(´・ω・`)小説でも泣ける(´・ω・`)昼休みに職場で読んでるけど、タイミング間違えると泣いてしまうから危険やな(´・ω・`)w
08991 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 815c-JE75)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:49:01.08ID:O1dy9zvW0
>>898
文字にされるとその2組なら見たいかもしれません(´・ω・`)www

ローマ教皇が乗ってきたのがMAZDA3のセダンなのがさすが広島だと思った(´・ω・`)w出たばかりで売りたいと思ったからだろうけど、どうせならMAZDA6にしたらよかったのに(´・ω・`)
09021 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 815c-JE75)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:38:24.13ID:+kaURUtW0
ただいま(´・ω・`)今日も疲れた(´・ω・`)残業しないといけないと思ってたけどさっさと帰れてよかった(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況