X



メンヘラマゾ製造機だけど暇だから話そう

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 61e1-B0VQ)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:47:33.34ID:PucE0sRb0
アラサー男
特定されない限りで質問には答える
仕事休みだから話そう
0851ダメな1 ◆xGFAG0UFjc (ワッチョイW f1e1-B32p)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:09:52.69ID:vxe4iOul0
>>845
神じゃないです笑笑

>>847
そらびんびんなりますわ
0852ダメな1 ◆xGFAG0UFjc (ワッチョイW f1e1-B32p)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:20:40.71ID:vxe4iOul0
今日24時間テレビなんやな
さっき帰ってきてからわからんかった、
0853ダメな1 ◆xGFAG0UFjc (ワッチョイW f1e1-B32p)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:54:55.10ID:vxe4iOul0
オニオンスープうんまー
0854名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9a3d-Ybbd)
垢版 |
2019/08/25(日) 03:36:26.91ID:r5Wev+sN0
>>829
こういうSが一番好きー
0855名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9a3d-Ybbd)
垢版 |
2019/08/25(日) 03:38:54.48ID:r5Wev+sN0
なんかいきなりオープンに投稿出来なくなったー
フツーのLINEは出来るし、
みんなのトークは見れるのに…
0858名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa09-rI4W)
垢版 |
2019/08/25(日) 07:01:56.33ID:7TDnEW9Wa
世に勘違いSが多すぎなんだよな
喜ばせてこそのSなのに
0864やらかし男 (ワッチョイWW d5cf-uw1Z)
垢版 |
2019/08/25(日) 09:33:11.74ID:O6l3stPV0
多分投稿できないのは不具合なので焦らず待ったほうが良いですよ
それか新しい会話部屋作るとか
0873名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9a3d-Ybbd)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:02:26.09ID:r5Wev+sN0
や、多分部屋作り直しても無理
他のオプチャにも投稿出来なかったし、
新規で入ろうとしてもエラー出て参加すら出来なかった…
0874名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9a3d-Ybbd)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:03:09.96ID:r5Wev+sN0
せっかく居場所出来て喜んでたのに…
めっちゃ悲しい…
0878名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9a3d-Ybbd)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:16:32.87ID:r5Wev+sN0
とりあえず、カカオ作ってみたよ
オプチャと同じアイコン&名前
登録めんどいかもだけど、誰か頼む…‼‼‼

https://i.imgur.com/RdO8kjI.png
0883名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9a3d-Ybbd)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:32:36.32ID:r5Wev+sN0
ダメダメ、カカオのオプチャも検閲あるからー
LINEオプチャの二の舞になるwww
0886名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9a3d-Ybbd)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:36:52.77ID:r5Wev+sN0
試しにカカオでオプチャ作ってみたら、「不適切な投稿は〜」って警告された…w
グループトークが無難だと思う

ちな、カカオ登録する時の捨てアド、gmail以外は弾かれたw
0887名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9a3d-Ybbd)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:37:16.79ID:r5Wev+sN0
>>884
うん、やり取りは見れるよー
0889名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9a3d-Ybbd)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:59:17.58ID:r5Wev+sN0
イッチいない所であれこれやっちゃってごめん…
せっかく楽しく話してたから、縁切れちゃうのが悲しくてさー…(涕泣)
0891名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9a3d-Ybbd)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:25:02.72ID:r5Wev+sN0
>>890
放置プレイは良いけど、ガチの放置はつらたん…

Fカプ元レイヤー美マン名器をほっとくとかマジ大罪よな?!?!
0892ダメな1 ◆xGFAG0UFjc (ワッチョイW f1e1-B32p)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:42:54.77ID:3CeS8G100
やっぱり画像があかんかった感じやねー
0893名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa09-rI4W)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:45:19.14ID:7TDnEW9Wa
なんでここでやらないん?よくわからんわ
0897ダメな1 ◆xGFAG0UFjc (ワッチョイW f1e1-B32p)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:33:28.32ID:Ud0BDPkK0
ひゃ
0899ダメな1 ◆xGFAG0UFjc (ワッチョイW f1e1-B32p)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:04:29.30ID:q+jQ3Bxk0
>>898
どうしたんや
絡もうや
0901名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f10b-/PKB)
垢版 |
2019/08/27(火) 04:34:28.63ID:Dd96aW5/0
せっかくの連休もろたのにクソ暇や
寝て過ごしてしまた
関東でなんかええとこあらへん?
温泉とかあるとええんやけど、、、鬼怒川はなんか寂れてるし、、、
0913名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 296e-8Jlm)
垢版 |
2019/08/29(木) 01:02:49.84ID:O0gKSliD0
>>912
そうだなあ
私が相手の立場なら、一矢報いてやる!くらいには思っちゃうだろうなあ笑
今生きてるってことは、きっと何か意味があるんだよ
命あっての物種ってやつ
0914名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6bdb-XQju)
垢版 |
2019/08/29(木) 01:33:45.68ID:HCKU/fxh0
>>913
その子には直接謝りにもいったし、俺ができる範囲の資金援助もしたけどまぁその子からしたら意味ないわな笑

そんな優しくしても何もないで笑
でも、ありがとうなー
0915名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 296e-8Jlm)
垢版 |
2019/08/29(木) 01:40:14.56ID:O0gKSliD0
>>914
あれ?逃げたって言ったから、てっきりそのまま姿晦ましたのかと
許す許さないは置いといて、気持ちは届いてるんじゃない?
いやいやそんな優しくないわ、普通、笑
0924名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6bdb-XQju)
垢版 |
2019/08/29(木) 02:26:30.31ID:HCKU/fxh0
>>923
わかるわ、でもそういう人間にはできるだけ距離置いた方がええよ笑
イッチがどうとかいう話ちゃうで?
自覚ないから怖いねん、そういう人笑

眠いから寝るわー!またな!
0930名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saad-N8sa)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:27:11.42ID:Qa0tZzrpa
>>929
なら話そ
0932名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saad-N8sa)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:40:54.37ID:Qa0tZzrpa
>>931
いいよー
でもこのスレ使っていいのかな
よかったらメールちょうだい
tikite756@fuwamofu.com
0933やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-lBHY)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:48:43.63ID:n8VN23xG0
なぜいきなりメールになる
0937ダメな1 ◆xGFAG0UFjc (アウアウウー Sa55-iY6y)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:46:15.57ID:V7RFHOb4a
久しぶりにみたら進んどる!
みんな来てくれてありがとうなー
0945名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa55-freh)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:52:21.46ID:Ep7BHdvTa
俺が相手してあげるよ
0946ダメな1 ◆xGFAG0UFjc (アウアウウー Sa55-iY6y)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:33:31.57ID:ON26G4R3a
ただいまー
生きとったぞ笑笑

>>940
いやいやしてないしてない笑笑

>>942
ウエスト細い子か
覚えてるで
ええよー
なしたん?
0947名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4903-E6W3)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:33:01.08ID:cX9c9J5t0
前からやけどイッチ何で連絡無視すんねん
Mの女の子にモテ出した途端にガン無視とか腹立つわ
切るなら一言くらい残してってや
せっかく友達になれたと思ったのに哀しいわ
0948名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4903-E6W3)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:40:56.07ID:cX9c9J5t0
まあでも色々話聞いてくれてありがとうやで
論理的なアドバイスほんま助かったわ
メンヘラちゃん達にはこんな切り方したらあかんで
ほな
0949ダメな1 ◆xGFAG0UFjc (ワッチョイW 89e1-iY6y)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:43:17.07ID:bYdgvPyj0
ん?
俺は無視してないなー
0951ダメな1 ◆xGFAG0UFjc (ワッチョイW 89e1-iY6y)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:32:51.88ID:bYdgvPyj0
>>950
いやいや
そんなことはしてないよ笑笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況