X



俺のマッチングアプリ報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spf1-xb8N)垢版2019/09/06(金) 12:24:32.44ID:lACjUPMVp
>>300
超エリートじゃん
劣等感感じたりしない?
0307>>1 (アウアウウー Saa5-0igC)垢版2019/09/10(火) 08:46:09.19ID:enmpP9YSa
>>306
15日の予定だったけど
そこもまた予定が変更になり再度日程調整中
10月にずれこむ感じ

だから進展がありそうなのは近々ないな

一応10月の6,7で旅行に行く予定だけどその時にちゃんとプロポーズする予定

今のところはお互いなあなあで結婚の話ししてて
そのままにならないようにいつかちゃんとプロポーズもするねとは彼女に言ってある
0309>>1 (ワッチョイWW 3131-0igC)垢版2019/09/10(火) 15:08:30.07ID:IePm7CLq0
>>308
ちゃんとしたプロポーズは思い出にもなるだろうから一応シチュエーションも整えてしないとと思って
彼女に理想のプロポーズもやんわり教えてもらったし

ちゃんとしてないだけでほぼ結婚したい旨を言いまくってるけどねww
0310名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 99fe-o78b)垢版2019/09/11(水) 13:50:44.84ID:i9+flesR0
これまでどおり日本国内のエイズ汚染隠し、
セックスのエイズ汚染隠しが続けられればいいだけの内閣でしょ。

【政治】に沢山でてるからそこでみるべし。
ニュー速+は今や宗教組織など特定のネット工作部隊が大量投稿してて、
重要な投稿が多くの人々の目に触れづらくさせられてるから。

SEXエイズ汚染を隠す安倍晋三は失格!2
SEXエイズ汚染を隠す安倍晋三は失格!
NTTエイズ6               などを見るといいよ。
0316名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-t+JK)垢版2019/09/17(火) 18:27:17.99ID:Drs5Z7bnd
彼女は転職するの?
0317>>1 (ワッチョイWW 9f31-a+TW)垢版2019/09/18(水) 08:35:05.24ID:uVNjair80
>>316
時給制の今の職場は10月末に辞めるって会社に言ってあってそれはもう確定

辞めるって言ったらアルバイトしてる会社の親会社から社員の話がきてそれも候補のひとつ

あとは週3くらいで働ける時給のいい派遣も探してるところ
0318名も無き被検体774号+ (スップ Sd9f-t+JK)垢版2019/09/18(水) 17:30:37.68ID:c3iL1d1id
>>317
次のアテもあるのね
>>1と一緒の休みになるといいね
0328名も無き被検体774号+ (スップ Sd82-k+x8)垢版2019/09/19(木) 14:11:54.50ID:IpODD24Qd
>>327
俺は4年だ
こんなのでマウント取ってもしょうがないが別れられた今の方がめっちゃ幸せだぞ
0330名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdc1-k+x8)垢版2019/09/19(木) 19:43:36.19ID:F2KZ5jd1d
>>329
今後の人生そいつに捧ぐか自分ないし他の女に捧ぐかなら後者の方が圧倒的に利口だと思うぞ

どんなところがよくないと感じるんだ?
0331名も無き被検体774号+ (スップ Sd82-a+oK)垢版2019/09/19(木) 20:38:30.50ID:+rb/QasWd
>>330
スタイル悪くて彼女にいまいち興奮できない
その点以外は完璧な彼女なんだが
0332名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae85-k+x8)垢版2019/09/21(土) 13:31:32.46ID:6t+XQXYm0
>>331
太ってるとかそういう何とかできる話ならしてほしいところだがな

まだ結婚してないんだっけ?
0333名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-a+oK)垢版2019/09/22(日) 11:08:35.56ID:FrC40cLxa
>>332
短足でちんちくりんなんだよなあ
これから同棲でまだ結婚してない

人のスレでこれ以上話すのも悪いかなと思って適当に自分語りスレ立てようと思ったら規制で立てられないので誰かスレ立て代行してくれないかな…?
0339>>1 (ワッチョイWW 7f31-yuhh)垢版2019/09/30(月) 12:27:00.20ID:IJCKF3700
>>338
ありがとな

プロポーズの言葉はシンプルにいくよてい

出来れば夜空の下でプロポーズしたいから
来週の天気が心配だ
0342>>1 (ワッチョイWW 6631-BvNY)垢版2019/10/04(金) 11:35:53.15ID:jgmdZZxL0
>>340
>>341
明日の夜に前ノリして
土曜の夜から月曜にかけて
2泊3日で出かけてくるぞ

天気は大丈夫そうだけど夜空は難しそうだ!
0343>>1 (アウアウウー Sa21-BvNY)垢版2019/10/05(土) 08:25:56.57ID:dLLgr7Y6a
明日の夜まで溜めておこうと思ったのに
夜中に目が覚めた彼女に抜かれてしまった…
0355名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-wAXt)垢版2019/10/07(月) 10:03:37.24ID:bOfZSkihd
おめでとおおお!
0358>>1 (ワッチョイWW 1edf-BvNY)垢版2019/10/07(月) 20:09:38.57ID:PSz0PUHb0
みんなありがとうな!!

と言っても相手の両親の問題は何ひとつ解決してないんだけどな
正式なプロポーズをしてケジメをつけた感じだ

両親の方は彼女の方も戸籍謄本が今日家に届いてたから
それでまずは分籍をして実家から決別する方向で進んでる
0359名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eabf-Qh1z)垢版2019/10/08(火) 13:40:00.97ID:5fCyaNG10
親父さんみたいなタイプの人間の意見を変えさせるのは難しいからなぁ〜
もう認めてもらうにしても、一旦結婚してから事後報告して認めさせるみたいなやり方しかないよな
0363名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-wAXt)垢版2019/10/09(水) 13:06:47.84ID:GihmQsOkd
彼女の妹と弟と会うのはいつになったの?
0365>>1 (ワッチョイWW 6631-BvNY)垢版2019/10/09(水) 14:03:54.15ID:ddazE5bf0
>>363
うーん
予定が合わずにいるのと

彼女の妹が9月末で専門学校を卒業したんだけど
就職が決まっていなくてなんか大変みたいで今月もなさそう
0368名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ea95-JO9p)垢版2019/10/09(水) 21:02:56.21ID:m5YcmCsB0
>>358
戸籍上実家から出るとどうなるん
完全に親とは血縁関係無くなるってことになるの?
ちょっと詳しく聞かせて下さいおっさん
0369>>1 (アウアウウー Sa5b-2ftn)垢版2019/10/10(木) 08:01:33.61ID:wgUgd1Yta
>>367
今は留学の話出てないな
>>368
血縁関係が無くなるとかは無いらしいよ
でも親に住所を知られにくく出来たり
毒親をもつ人にとっては気持ち的に楽になるらしい

分籍して警察にもいって戸籍とか住所の閲覧制限もかけて貰えたみたい
あと父親の情報も警察にいってもし乗り込んで来たりした時に直ぐに動いて貰えるようにしたらしい
0375>>1 (ワッチョイWW ff31-2ftn)垢版2019/10/15(火) 09:47:10.49ID:PqLxsM7h0
>>371
婚活か!
頑張れ!
>>374
話してない
住所どこから漏れるか分からないから
父親以外にも内密にしておきたいとのこと
0376名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f95-d6eQ)垢版2019/10/16(水) 00:32:46.39ID:arliv89o0
>>369
警察も動いてくれるんだね
教えてくれてありがとう
0378名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 036e-eqgh)垢版2019/10/18(金) 12:25:34.14ID:UNG/Lgzr0
しまぐらしってアプリ
本来出会いなんて目的じゃないし
自分も出会ってないけど

外国の女の子と連絡先交換したった
英語でだけど楽しいよ

そのアプリ自体のメッセージやり取り部分にGoogle翻訳ついてるから
たぶん日本語で話しかけても平気だと思う…たぶん…
0384名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c78e-U8hh)垢版2019/10/22(火) 06:17:24.29ID:EDMOmZvM0
なぁマッチングアプリの真剣じゃない女も俺と同じヤリモクなん???必ず電話で会う約束して会った数や経験人数もフルんだけど、ヤれそうな感じなんよなぁ 
「ゆっくりできる日は◯◯日なんだよね」とか言ってくるからもうワンチャンいっていいすか?
0392>>1 (アウアウクー MM47-XgRW)垢版2019/10/27(日) 17:56:05.45ID:yW2R5viaM
結婚指輪と婚約指輪見てきた

とりあえず3店舗まわって良さそうなのあったから
いまから買ってくる!
0395>>1 (ワッチョイWW cf31-XgRW)垢版2019/10/28(月) 18:03:23.89ID:FYUUBp8Z0
>>394
そうだな

今月中にいけたらもう一度俺の実家に行って改めて
彼女の両親との関係を説明して来ようかなって考えてる

うちの親もけっこう歳いってて考えが硬いところあるから
すぐ結婚って言うとビックリしちゃうからちょっと刻んでいく

それで12月の中旬までには改めて結婚の報告をするのが目標
0400>>1 (ワッチョイWW 46df-CdVv)垢版2019/11/02(土) 06:53:54.35ID:5kErGEkH0
彼女が東京モーターショーの招待券を貰ってきてくれたから
東京モーターショーに今日は行ってくるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況