X



男の人って歳とっても安くで女遊び出来ていいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b3c3-XYad)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:59:19.83ID:+EmQv4yK0
ツールが沢山ある

女は大金持ってるかある程度お金持っていて若くないと
男遊び出来ない
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5176-1gUc)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:44:15.33ID:syZ667uw0
>>33
悪質なサービスだな
俺が使ってるレンタル彼女はデートプラン素直に従ってくれるわ
お金払ってるからだけど
「可愛い女の子に好意的に接せられる」のはいいなぁって思ったよ
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b3c3-XYad)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:45:23.12ID:+EmQv4yK0
最終手段としてイケメン美容師指名しようかと
考えてるんだけど、BBAが顔で選んだの丸わかりになるけど良いのかな
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5176-1gUc)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:46:52.68ID:syZ667uw0
>>36
それいいじゃん
最も顔がいいだけで接客なってなかったりはするかもだけど
0040大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 996e-wYSq)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:51:43.09ID:wAKerMjP0
なんか悲観的だね
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b3c3-XYad)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:56:37.87ID:+EmQv4yK0
>>37
良いかな
なんか久々にウキウキしてきた
ネットで探してみる
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b3c3-XYad)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:11:03.56ID:+EmQv4yK0
30代後半、普通
若いイケメン美容師探すのは結構難しい
でもその過程も楽しむようにしよう
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5176-1gUc)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:13:56.77ID:syZ667uw0
>>44
俺もアラサーの女店長のスタイリスト探すの苦労したわ
楽しんで
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 910b-5ZDX)
垢版 |
2019/06/22(土) 01:29:09.91ID:jw7hYpOK0
マジレスしたら女も男遊び余裕だぞ
相手を選ばなければ
男だって年とって女遊びしようと思ったら相手選ばないとめちゃ高いし、そもそも女なら40代でも体売れるからクソ余裕
男も不細工でも体売れるようにして欲しい
0050名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr8d-XYad)
垢版 |
2019/06/22(土) 07:12:18.81ID:WY79AEOtr
>>45>>46
頑張るわ
0051名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr8d-XYad)
垢版 |
2019/06/22(土) 07:21:44.94ID:WY79AEOtr
>>49
メイドカフェで可愛い子に接客してもらうのはダメなの?普通のカフェと
値段変わらないし
500円でチェキまで撮ってくれてコメントも書いてくれるよ

昔ドラマで飯島直子が、何でキャバクラは安いのにホストは高いの?!って怒ってたよ


身体売ってまで男と遊ぶなんて本末転倒
男性が思ってる程女は誰でも身体売れる訳じゃないよ

大人しくイケメン美容師探します
でも歴から考えて30歳くらいのイケメン風なら
居るけど、20代前半は中々居ないなあ
0052名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-6Wjr)
垢版 |
2019/06/22(土) 09:16:39.50ID:Xr8APeNCM
まぁ女はコモンのオス共と違って「女」ってだけでブランドになるからな
0054名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-6Wjr)
垢版 |
2019/06/22(土) 15:03:09.48ID:Xr8APeNCM
自衛隊に限らず看護とか一部のフィールドを除けばどこいっても女は希少種で圧倒的にオスに人口比が偏ってるから余裕だろ
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b38e-XYad)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:59:06.84ID:yXRqDW1I0
>>55
寧ろ、価格帯もサービスも距離感もメイドカフェが最高
男友達に連れられて行ったことあるけど
普通に可愛くてスタイルの良い子居るし
実際その男友達もモテない訳じゃないのに嵌まってた

まあ正直メイドカフェで働くのなんてリスクばかりで特別稼げるわけでもないから
やめた方が良いけどね
何かあってもメイドカフェで働く女も問題ってなるだろうし
男の子はそういう事分かってるから安売りしないんだろうね
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d13f-2u1c)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:38:08.14ID:OCyWCvOA0
レンタルおじさんの亜種がたくさん出て来てくれたらいいのにね
パートナー以外の人とたまーに手繋いで歩きながらおしゃべりできたらリフレッシュできそう
疑似恋愛っていうかさ
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b38e-XYad)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:29:19.76ID:7ysMKQ7b0
おじさんとかお金貰っても嫌だわ
欲を言えばDKが良い!!!
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5176-1gUc)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:33:01.94ID:p74YMIjS0
パパ活とか言って
おじさん狙ってる娘もいるのに
女の嗜好も様々だ
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b38e-XYad)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:20:18.18ID:7ysMKQ7b0
>>59
パパ活はお金目当てでしょ
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5176-1gUc)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:21:27.20ID:p74YMIjS0
おじさんとはお金貰っても無理
お金もらえればおじさんでもいい、むしろおじさんが金持ってていい
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f1fe-Dj+x)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:33:24.45ID:oOSMq24R0
バーとか行って逆ナンでもすればタダでセックスできんじゃね?
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5176-1gUc)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:04:05.66ID:k4PsQfCn0
お金で友だちが買えるか試した結果wwwwwwwwww
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1561298720/
82 1 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします Mail: 投稿日:2019/06/23(日) 23:39:23.545 ID:EYvhyCnq0
だんしこーこーせーだけど金くんね
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b38e-XYad)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:29:22.97ID:Ywg+obfP0
DKとセックスしたい訳じゃないよ
まあ私が若ければしたかったけど

だからDKカフェみたいなの出来て欲しいし、そういう所で遊んでみたいんだよね
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5176-1gUc)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:07:29.15ID:k4PsQfCn0
まぁ男も女子高生とは遊べないんだから
DKカフェもないな
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b38e-XYad)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:13:01.20ID:Ywg+obfP0
>>66
男性はメイドカフェで女子高生と触れあえるじゃん
なんか軽い風俗?もあるみたいだし
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5176-1gUc)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:27:26.31ID:k4PsQfCn0
風営法では18歳未満の者に客の接待をさせること
を禁止しているし、
メイド喫茶のほとんどは風俗営業許可がいるそうだ
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b38e-XYad)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:30:21.72ID:Ywg+obfP0
>>68
そうなんだ
ごめん
でもメイドカフェ若い子多いよね
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5176-1gUc)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:33:07.75ID:k4PsQfCn0
>>69
メイドキャバクラなら行ったことあるけど
メイド喫茶ってどんなサービス?
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 51be-n3rI)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:39:31.25ID:J7g1Nmmp0
イッチどこ住み?
関西なら癒しに行くよ
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 132d-jTOb)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:31:56.75ID:LGDMfck+0
いやほんと盲点だよな
こういう需要があるなら儲けれそうだけど、女の人の満足点て時間かけることでしょ?
そこが男と違ってコスパ悪いんよねー
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b38e-XYad)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:36:41.95ID:Ywg+obfP0
>>70
飲み物持って来たり食べ物持ってきたりするときに
ポーズ決めて皆で楽しんだり
それ以外にも話し掛けて来てくれたり
ステージで踊ったりピアノ弾いてくれたりするよ

チェキを500円で撮ってくれて1枚でも普通に喜んでくれるし
チェキにコメント書いてくれたりとか

女は地下アイドルに1枚1000円とかでチェキ撮って貰ったり
する人たちもいるけど
100枚とか撮って貰って大金払うんだよね
馬鹿馬鹿しい
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b38e-XYad)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:37:15.78ID:Ywg+obfP0
>>71
ありがとう
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b38e-XYad)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:39:24.57ID:Ywg+obfP0
>>72
女の人は凄くお金払って男の子に
相手してもらうか
一切して貰わないかの二極化だよね
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5176-1gUc)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:53:18.67ID:k4PsQfCn0
>>73
ずいぶんライトなサービスだなー
その分低価格で楽しめるのか

執事カフェは行った?
どんなサービスなんだろ
0078名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b38e-XYad)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:46:26.28ID:Ywg+obfP0
>>76
安いからそれで充分
執事カフェは無いから行った事無いよ
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b38e-XYad)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:47:41.01ID:Ywg+obfP0
>>77
ありがとう
でも遠慮しとく
0080名も無き被検体774号+ (スッップ Sdb3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/25(火) 07:03:03.45ID:G/9IMWbvd
なにばかなこといってるんだか意味不明
とりあえずおれとやるならただでいいわ
はい。女はただで男遊びできます
論破
0081名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-6Wjr)
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:27.82ID:zzxs/uRKM
まぁオス共と違って女は「女」ってだけでブランドになるからな
0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5176-1gUc)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:20:13.84ID:w0cLKS6q0
女はセックスよりちやほやされることを好んでるんじゃないかなー
そして男が高望みするように、女も高望みする
0084名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-6Wjr)
垢版 |
2019/06/25(火) 15:20:05.31ID:eDb4SSEGM
高望みのレベルが違うけどね

女は上位数パーセントの人間を求めるから高望み
オスはそもそも女と関わりを持とうとすること自体が高望み
0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b38e-XYad)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:51:47.24ID:gcvuArfz0
若い男の子とふれ合いたいって話なんだが
0086名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b38e-XYad)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:55:30.86ID:gcvuArfz0
だから本当に執事カフェが理想なんだけどなあ

私くらいの金銭状況ってジャニオタ(ジュニアオタ)とかに
なる人が多いんだろうけど
立ち見で6万円とか相場だったりすりから私は絶対に無理
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b38e-XYad)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:56:52.75ID:gcvuArfz0
1万円くらい出してツーショット撮って貰ったりしたことも
あるけど一瞬だしなあ
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b38e-XYad)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:01:19.29ID:gcvuArfz0
女上げ男下げと見せかけて
男上げ女下げのレスはスレチ
0089名も無き被検体774号+ (スッップ Sdb3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:05:30.68ID:bK+o40Xhd
このスレ論破されてんやん しゅーりょー
男でも若い子とやるのは金かかるのを知らないだけやん
ふつーの風俗おばさんけっこーいるんやぞ
0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5176-1gUc)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:08:47.93ID:w0cLKS6q0
昔なら「若いつばめ」って奴だよね
調べたら語源が女性解放の人の恋だった
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b38e-XYad)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:13:16.73ID:gcvuArfz0
>>89
そりゃお金掛かるでしょ
男性は女性と安くで遊ぶツールが沢山あって良いねって話
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b38e-XYad)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:15:30.12ID:gcvuArfz0
>>90
若いつばめは今でも飼ってる人達居るだろうけど
稼ぎの良いキャリアウーマンか若い夜職の女の子達だよね
0093やらかす男 (スッップ Sdb3-2uii)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:16:15.22ID:NJ1BrUoQd
>>91
その人論破って言いたいだけの人だから相手しない方がいいよ
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b38e-XYad)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:17:59.08ID:gcvuArfz0
>>93
了解
0096名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-6Wjr)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:01:28.44ID:eDb4SSEGM
オスはそもそも売り物にならないけどね
0098名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b38e-XYad)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:20:07.33ID:gcvuArfz0
>>95
男の子は安売りしないよね
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b38e-XYad)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:27:41.04ID:gcvuArfz0
>>97
レンタルおじさんは話しにならない

そういうの全部高いし
男が女を買う場合は男が偉そうなのに
女が男を買う場合も男が偉そうだよね
ホストに行くのとか身体売らないといけない上に病んでるし
大金使ってても細客とか自分で言って気使ってるし

アイドルも男アイドルの女オタはハイブランド貢ぎまくりなのに
女アイドルの男オタは貢ぐどころか女アイドルが自分で
ブランド物買っただけで炎上するくらい叩かれる
0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b38e-XYad)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:31:16.30ID:gcvuArfz0
>>99
男の人はどれだけ歳とろうが少しでもお金を払えば
若い女の子に強気に出るもんね
まあある意味女を操れてて凄いけど

おじさんは若い女の子の前で裸になるのも平気だし
0103名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-6Wjr)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:36:06.32ID:eDb4SSEGM
でも女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0105やらかす男 (スッップ Sdb3-2uii)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:20:30.07ID:NJ1BrUoQd
レンタル失敗やらかす男とかどうでしょう
大概やらかします。何かを。
0106名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b38e-XYad)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:36:31.55ID:gcvuArfz0
>>104
それはむちゃくちゃお金使ってる場合じゃない?
それか純愛か

29歳の女性でもパパ活では需要が無くて、ママ活では凄くたかられるんだって
そんなもんだよ
0108名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr8d-XYad)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:25:01.01ID:xlNnRq1Xr
>>107
性感マッサージかあ
触られるよりお話したりする方が良いなあ
でももっと寂しくなったらこういう所に行くのかな
0110名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0abf-3C4u)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:25:33.07ID:Gs2hgRI50
普通の整体行って施術のあいだお話しすりゃいいじゃん
0111名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa11-FygX)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:33:06.09ID:2JMSqXLLa
お腹減ってる時に牛丼奢ってくれれば
好きなだけ話すよ
0112名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1a8e-c6KQ)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:59.12ID:/U1+kUMz0
もう性感マッサージでもいいやって思って
HP見たら、店舗じゃないから90分で3万以上するけど
勢いで予約しようと思った。
そしたらナンバー1が30歳とか
それでもマシめな子指名しようと思っでスケジュール確認したら
ずっと休み!
もしかして辞めてる子を在籍してるように見せ掛けてるのかな
0113名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1a8e-c6KQ)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:30.94ID:/U1+kUMz0
>>109
切ないよ
0114やらかす男 (スプッッ Sdca-l6ch)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:29:05.17ID:rzmKZ2p+d
ジムでインストラクターつけるのとかどうでしょう?
0115名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1a8e-c6KQ)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:33:09.99ID:/U1+kUMz0
若い子(と言っても20代半ば)休みばかり

私は滅多に性欲無いから先の予約を入れる訳にもいかないし残念だ
0116名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1a8e-c6KQ)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:35:39.36ID:/U1+kUMz0
>>110
整体だとコミュ症の私は楽しめないと思う
0117名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1a8e-c6KQ)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:49:03.71ID:/U1+kUMz0
>>111
奢ってあげたいわ
0118名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1a8e-c6KQ)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:50:39.33ID:/U1+kUMz0
>>114
ジムで作り上げるような体型になりたくないから無理だ
自分なりに最低限の運動はするけどね
0119名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1a8e-c6KQ)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:51:10.07ID:/U1+kUMz0
それにしてもショックだ
0121名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa11-FygX)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:10:52.21ID:DWSmuK6Ua
>>117
千葉に来たら奢ってね
0122名も無き被検体774号+ (スフッ Sdea-3YV7)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:00.70ID:JAXj/Us8d
関西なら優しくクンニしてあげるよ
臭マンじゃなかったら
縦舐めと横舐めどっちが気持ちいい?
0123名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1a8e-c6KQ)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:37:57.02ID:/U1+kUMz0
>>120
うん

何で今日は性欲あるんだろう
ドラマに影響されたかな
0124名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1a8e-c6KQ)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:56:43.95ID:/U1+kUMz0
出張型ばかりで店舗って無いね
でもやっぱり一度は利用してみたいな
0126名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5d36-p3dV)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:29:43.28ID:l6LUnlCF0
>>11
完結してた
0127名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1a8e-c6KQ)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:30:51.32ID:/U1+kUMz0
>>125
そうなのかな
目が切れ長の男とやりたい
はあ
0128名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1a8e-c6KQ)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:05:54.69ID:/U1+kUMz0
顔出しして無い人ばかりで選びようがない!
0130名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1a8e-c6KQ)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:12:25.41ID:/U1+kUMz0
>>129
そうなんだ
まあ顔出しなんてリスク高いし難しいね

でも女が男を買って不細工だったらやられ損w
てか不細工とは無理だ
ホテル代とか指名料入れたらなんだかんだで一番短い時間でも
3万以上掛かるね
その割には30越えてる男多すぎ、、
0132名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1a8e-c6KQ)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:46:39.65ID:/U1+kUMz0
>>131
男ならそのレベルなら、桁が違ってくるだろうね
0133名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1576-BYPH)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:14:08.78ID:flJq7EOR0
>>132
女も一晩40万とか100万って高級娼婦もいるみたいね
銀座の倶楽部とかもお高いらしいし、
ガールズバー60分5〜6千円ってのが僕の中の相場観かな
ああ、でも、ピンサロも1本4千円ぐらいだわ、平日昼なら
0134名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1a8e-c6KQ)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:41:45.78ID:/U1+kUMz0
>>133
高い人は高いよね

凄く安くで遊んでるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況