X



ことし11歳になるJSを凌辱しているというクズが逮捕されるまで見守るスレ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sped-hqrA)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:49:08.10ID:s7r0Qm5Zp
最初はむりじいしたけど
今はせがまれてるんだったよなぁ。
うらやましがってやるから、
書きに来いよ
0133名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa11-0bbT)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:34:04.02ID:RLedOE4na
あげw
0134名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa11-0bbT)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:36:15.12ID:RLedOE4na
早く俺らは1が逮捕されるまで見守らないとw
0137名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa11-9J16)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:51:55.86ID:mA1gklnGa
粘着ガイジから見守りガイジ
0139名も無き被検体774号+ (THW 0Hea-PK4d)
垢版 |
2019/06/30(日) 02:59:06.46ID:gkE8hiocH
あげ
0140名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa11-0bbT)
垢版 |
2019/07/01(月) 08:31:52.35ID:4frcKfuya
>>137
よう馬鹿w
0141名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 15bb-9J16)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:02:49.69ID:aXHqp91E0
ようアゲアゲガイジ
朝っぱらから暇そうだな
0143名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa11-0bbT)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:17:45.87ID:VdvYc10ha
ちゃんと逮捕(どうやってされるんだ?)されるまで見守るのが趣旨だろwちゃんと保守しとけよww
0145名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 25fe-9J16)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:34:27.92ID:IlsjHbS+0
だから手取り早く小学生手篭めにしてますってスレ立てほよ
逮捕されるかされないかすぐわかるんだからさ
なんで頑なにやらないの?
0146名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sped-hqrA)
垢版 |
2019/07/03(水) 06:40:44.02ID:wWXAPL62p
いや、そこは、小5スレのいちさんに、自慢話のつづきを思う存分書いていただくのがいちばんよ。
あーうらやましいうらやましい。
うらやましがってあげるから、また、書いてくれい!
0149名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp87-zFt2)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:55:17.04ID:aJbio/BLp
うらやましいネェ
0150名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa67-djmU)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:42:00.40ID:ehqQT3ENa
ネタ切れガイジ
0153名も無き被検体774号+ (タナボタWW 430e-m0Rs)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:58:52.17ID:E8/OHI4C00707
>>151
コイツも頭おかしいな
しかも鬱を理由に控訴しとるし舐め腐っとんな

>>152
バカにされ笑われてるうちが花やったのう
必死に尻尾振っとんのにフル無視されとるがな

違う芸覚えたら餌やるさかい努力せえや
0154名も無き被検体774号+ (タナボタ Sa67-/tA/)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:43:29.37ID:IJp6eIcQa0707
まあ宛先間違った告発状作ってる奴もいれば、間違った奴の法律の意見に乗ってそうだと言ってる馬鹿もいれば、ディベートの定義は?と聞かれてお前がバカなんだから説明しないよ〜という池沼スレスレと会えて
中々楽しい時間過ごせましたよ

それで文字だけで児童ポルノ法違反で逮捕されたというニュースはまだ無いのですか?
0157名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp87-zFt2)
垢版 |
2019/07/08(月) 02:15:27.87ID:whPBusa1p
>>151
9才はうらやましいの範囲にギリ入るが、さすがに4歳はクンニしかイメージ出来んよな
0163名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa67-djmU)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:35:02.19ID:VvcQI/S3a
アフィ?
0170名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp3b-dMoy)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:26:05.66ID:NZVciBDIp
時々ティンダーで二千キロ八千キロ先の奴らが表示されよるが、二千ってどのあたりやろな?八千はモスクワあたりやろか?
0172名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp3b-dMoy)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:09:32.96ID:Nihamtr2p
8000だとイスタンブールいかないけどポーランドまで行くんやなあ。
ポーランドあたりでも児童ポルノはあかんのやろか?
0174名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4e76-XC/u)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:59:08.29ID:mSwxXsSC0
ルーマニア語は比較的やさしい

イタリア語・スペイン語・ポルトガル語と似た系統で、スラブ語みたいな複雑な所は無いし
キリル文字も要らない
0176名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4e76-XC/u)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:10:56.34ID:mSwxXsSC0
最初の5分:

すみません(Excuse me)
ふくざつぃま

英語(English)
えんぐれいざ

理解する(understand)
いんてりじぇつ

疑問文は英語と同じで、語尾上げる

「英語わかる?」
いんてりじぇつ えんぐれいざ?
0181名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3fce-Jgj+)
垢版 |
2019/07/18(木) 07:56:03.79ID:BT/bkHWS0
なんか書き込み減ってるじゃねえかww
ちゃんと見守れよw
0184名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sad3-Jgj+)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:27:26.68ID:pDWIrfI8a
>>183
ちゃんとあげとけよ
0185名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sad3-Jgj+)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:29:04.80ID:pDWIrfI8a
この論理のすり替え
見てて清々しいくらいだな
0186名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8ffe-4kyb)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:31:35.65ID:SeQJtHjQ0
あげあげマンお疲れ
頑張ってあげといてね
0192節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sabf-t/Yz)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:54:40.90ID:nH7HQBa0a
面白そうなスレがあればレスする。
単なるびっぷらの楽しみ方。
お前がもっとキチガイ発動して楽しませてくれるならスレ返さないこともない
0193名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sad3-Jgj+)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:10:12.74ID:qO9KE3Q3a
いい加減間違えたと言えよアホ共
0195名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8ffe-4kyb)
垢版 |
2019/07/19(金) 02:33:00.69ID:EBlPRliw0
また同じパターン...
飽きないね
0196名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8f0e-+j40)
垢版 |
2019/07/19(金) 06:01:36.68ID:zonFj8n90
>>193
小5の少女を脅してレイプした話が事実なら捕まるやろなって話ししとるのにまだその一点張りかいなw
何ヶ月も話の本筋理解せんとひたすら同じ事言い続けるとはさすがキチガイジやの

周りの反応見てそのパターンじゃ構ってもらわれへんてわからんけ?w
構って欲しけりゃ違うパターン考えて投下せえや

わかったら大きな声で返事せえよ?OK?
0201名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sad3-4kyb)
垢版 |
2019/07/19(金) 16:34:02.02ID:uNMZY/mqa
> あれだけたくさんいた有罪になる厨はどこ行ったんだ

そんなに言うほどたくさんいたか?
自分以外はみんな有罪になる厨とやらだと思ってるのか?
さすがガイジ
0202名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spa3-Y/IJ)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:18.77ID:TfffSMjqp
こいつがバリサクって男か?
0204名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sad3-4kyb)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:14.53ID:f9KAVseoa
誰に対して言っているのやらわからんよガイジ
0206名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spa3-Y/IJ)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:04:47.60ID:97R4nNRep
うらやましいネェ
0207名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8ffe-4kyb)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:19:04.63ID:ZBTM9S7d0
>>205
おれはそもそも法律云々の話は一言も言ってないのに、なぜ勝手におれの意見にしてんのかな?
妄想激しいね病院行ったら?
0209名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spa3-Y/IJ)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:35:11.28ID:97R4nNRep
つまり、小学6年女児のあそこはツンツルテンなのだらうか?
0210名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8ffe-4kyb)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:50:30.23ID:ZBTM9S7d0
>>208
おいおいそこは「間違ってましたごめんなさい」だろ?
なにが紛らわしい奴だよとぼけてんなよガイジ
0212名も無き被検体774号+ (選挙行ったか? Sad3-Jgj+)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:04:16.08ID:YaXLeAVWaVOTE
そういや起訴されるまで警察はマスコミに情報出さないと言ってた間抜けもおったな
それじゃどうやって今回の京アニ放火の犯人の名前とかすぐ分かるんやww
警察の倫理だ(キリッ)と書き込んでてアホのコテがそーだそーだと言ってて笑かしてもらったわw
0214名も無き被検体774号+ (選挙行ったか? Sad3-Jgj+)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:22:19.42ID:YaXLeAVWaVOTE
ここら辺からかww

92 名前:名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a1db-FgcD) [sage] :2019/04/09(火) 00:03:14.80 ID:JVK5JCTv0
警察の手を煩わせたら余計な仕事させやがってということで捕まる
爆破予告とか嘘でも捕まってる
0216そうだ選挙に行こう (選挙行ったか? Spa3-Y/IJ)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:50:59.15ID:ry+zK0uLpVOTE
小学生相手の純愛ばなしの続きを書いて貰いたいんやがなぁ〜
中学生相手に設定変えちまったんかねぇ?
0221名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spa3-Y/IJ)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:12:32.19ID:1U7yQvAcp
もし、中学生相手に設定変えたんなら、全部つくり話かな?
法定強姦罪ってのに気づいて、スレの記述だけ変えてるけど小6を相手にやってる可能性もあるわね〜〜(*'▽'*)
0223名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spa3-Y/IJ)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:53:57.40ID:l6RWvZKdp
デマカセだった場合でも処罰対象になるか?ってのが興味つきないねぇ。
0226名も無き被検体774号+ (FAX!WW 53fe-mMfq)
垢版 |
2019/07/26(金) 03:02:56.91ID:iNu9Bcsy0FOX
あげあげマン乙
0227名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacf-CDeu)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:15:42.19ID:OnsaM/J8a
このスレは見守るスレなんだからちゃんと逮捕されるまで上げとかないとw
0228名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacf-CDeu)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:47:00.44ID:NcBY+UoAa
次スレは今年14歳になるJCを凌辱しているというクズが逮捕されるまで見守るスレに名前変えないといけないな
0229名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp23-0QZd)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:21:23.45ID:hzdtI+Ecp
>>228
アレも飽きてやめたみたいやない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況