X



ニダーカフェ本店★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ニククエ KK7b-b5T8)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:16:04.81ID:gfC2bG/tKNIKU
※容量潰し行為、無断転載マルチポストでコピペを貼る荒らし行為は禁止!
ニュースや会見貼り成り済まし荒らしには、デモのIDをNG設定でスッキリします♪

本店に書き込めない緊急時の避難場所
ニダーカフェ支店
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/record/1485816618

http://itest.2ch.net/potato/test/read.cgi/record/1485816618

雑談、独り言、捌け口、何でも語りオッケーです

★ニダーラン
・携帯 http://get.ula.cc/

・PC http://get.ula.cc/pc/

・関連リンク
・ニダーランあれそれ
http://nidarun.toypark.In/
・狐(ガラケー用べっかんこから)
http://same.ula.cc/test/p.so/katsu.ula.cc/superfox/
・ニダーに関するWikipedia
http://w.livedoor.jp/runner/

・アヒルスタリオン
http://nra.ula.cc/
・フタコ体力ツール
http://www13.atpages.jp/_/mgw/gw.php?_ucb_v=2&;_ucb_u=http%3A//www13.atpages.jp/wgrkh/gohoubi
・オークションログ
http://ndar.qweexz.jp/auction/
・サイコロ浪漫
http://ndar.qweexz.jp/momo/
・BeeFight/宿題答え
http://nidarun56.wiki.fc2.com/wiki/BeeFight/
・BeeFightで部隊を飛ばす
http://fishery.ula.cc/beefight/
・柿計算機
http://aburami.dmpocket.com/kaki.cgi

73店舗目(゜∇゜)
0069名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-a+ph)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:36:13.85ID:UD8+xd8zK
皆さまお疲れ様です♪
あくびさん、いらっさいまし(`・ω・´)ゝ
蜂て産むのから大変なのですね

山里亮太が誰かわからず、ジャニーズ?なんて思ってました、でもアカウントさんの反応が少し違い、今、他の方の呟きキャンディーズのでやっとわかりましたw

えー?!(明るい家庭になりそう)
0070GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 137f-qqMD)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:46:02.44ID:jfRDECou0
お疲れ様です
海戦のお付き合い感謝
久しぶりのバチバチはやっぱ楽しい

>>62
わざわざありがとうございます☆
こちらこそ安価出品ありがとうです♪
0071キュアかすこま ◆eQaAH03IBYfy (ガラプー KK6b-LAz7)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:10:16.25ID:SbcRXjkpK
薄々気づいてたけど、蜂3匹ではなんの役にも立たないんだな、頻繁にこけるし
まぁ白玉作り経験出来たからいいか、売り場に置いとくので回収してくれると幸いです

[06/05 23:04] 女王蜂(3)が 卵を12個産んだ
[06/05 23:04] 女王蜂(3)が 卵を3個産んだ
[06/05 23:04] 女王蜂(3)が 卵を9個産んだ
[06/05 23:04] 女王蜂(3)が 卵を15個産んだ
0073名も無き被検体774号+ (テトリス 0bfe-qi/b)
垢版 |
2019/06/06(木) 08:46:24.63ID:7DQswv5R00606
>>71
青玉だともう少しマシなんだけどね
多少単価高くても再起なら使える
くわ取りに行くときは卵が無いと狩場に到達出来ないから、それ用の女王蜂持ってる人が何人かいるよ
0074GEKI ◆8YBpUCUZW6 (テトリス 2b2d-63Dq)
垢版 |
2019/06/06(木) 09:45:08.50ID:C4y2loHL00606
おはようございます

今、全長15m以上ありそうな巨大クレーン車を乗っけた牽引車が大通りから細〜い小道にバックで突っ込んでたんで終わるの待ってたら、
切り返しなしで一発でゆるゆる入っていったんであんちゃんに流石って言ったらウインクされたw
どの界隈でもプロの技を見れるのはいいもんだ
しかしあぢぃな
0077Anderson (テトリス Sx99-ZVzI)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:28:02.66ID:7XTbqUmSx0606
ワイワイ!
0079Anderson (ササクッテロ Sp93-ZVzI)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:19:05.29ID:3CDXFT+rp
北斗百裂拳!
0080忍法帖【lv=0,sexPP】(1+1=∞) (ワッチョイWW 2b18-EmB5)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:24:07.69ID:INBF0jRs0
懐かしい感じがするスレだね
0081名も無き被検体774号+ (ウラウラ 2b2d-iSnF)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:41:09.21ID:g++a05NK0
あやせのせいでかすこままで破壊リストに入ってる(^^

あやせ「自分も怨まれるのは覚悟のうえ」だからw

パイプ破壊メモ(^^

http://pipe.ula.cc/ayase0416/?guid=ON

http://pipe.ula.cc/xvideo/?guid=ON

ttp://pipe.ula.cc/mig_reiwa/?guid=ON

http://pipe.ula.cc/kashikoma0135/?guid=ON

http://pipe.ula.cc/northern7/?guid=ON

http://pipe.ula.cc/cachabacha/?guid=ON

http://pipe.ula.cc/gg717/?guid=ON

http://pipe.ula.cc/kiyomiya/?guid=ON
0082名も無き被検体774号+ (ウラウラ 2b2d-iSnF)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:58:10.84ID:g++a05NK0
かすこま呼ばれてるぞ(^^

あやせ「自分も怨まれるのは覚悟のうえ」だからw

[06/07 23:55] Sacrifice「パイプに異常発生!修理に来て〜」
0083名も無き被検体774号+ (ウラウラ 2b2d-iSnF)
垢版 |
2019/06/08(土) 00:04:58.02ID:+LAx5VYu0
すぐに直しやがった(^^

貼りついてるな

あやせ「自分も怨まれるのは覚悟のうえ」だからw

ayase0416のページ
[★][金柿][743.87kg][37.02km] ポイントを送る プレイボール
パイプ破壊楽しい?リストにはやられてへこむやつはいないんじゃないの

嫌ならリストから外してやるぞ
0084GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 2b2d-63Dq)
垢版 |
2019/06/08(土) 08:13:35.37ID:8y7lcMOk0
おはようございます
お買い上げ、盛り落札ありーでした♪

ちょこちょこ伝統のお面が出るんだが使い道がわからん
0085名も無き被検体774号+ (ガラプー KK75-Po0z)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:50:54.29ID:T6UdDgrwK
アンケーありがとうございます从゚ヮ゚从
伝統のおめん、何に使うのでしょうね?(○・〜・○)

田舎の壁に天狗のお面飾ってたな仏壇部屋にあり夜見ると怖くてw
でも子供が集まり多くて部屋が無いときは仏壇部屋で寝てました
0089名も無き被検体774号+ (ガラプー KK8f-Po0z)
垢版 |
2019/06/09(日) 09:54:42.43ID:6ZTJQ74RK
激兄さん、ggさん、お買い上げありがとうございます///‘ー‘)♪

パンダの穴が、タカラトミーと電通の提携による販売でしたかね?シャクレアニマル等の販売をしていて自販機もあり
国内にいる外国人にヒットし、空港内に設置してる分は通常販売の3倍以上の需要あり

>>88
これは当たった〜♪と見るも、肝心の買い忘れておりました。。w
アゴの無いアゴ出汁みたく、ちんまりしておりました
0090Anderson (ササクッテロ Sp93-ZVzI)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:55:38.84ID:zSA1mgEsp
ワイワイ!
0091GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 2b2d-63Dq)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:47:49.27ID:touMNgoN0
お疲れ様です
お買い上げありーです♪
pさんいつも過激な入札ありがとうございます☆
0093Anderson (ササクッテロ Sp93-ZVzI)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:19:58.51ID:e1UYboDep
旅2でキノコ狩りしてたらアンケ逃したw
0095Anderson (ササクッテロ Sp93-ZVzI)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:04:13.08ID:e1UYboDep
>>94
(U)

デカい!
0099名も無き被検体774号+ (ガラプー KK75-Po0z)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:47:41.00ID:HLAI731/K
>>97-98
マクド見せるクーポン(HTML版)
http://w.mdj.jp/coupon

お札の人と思うも違ったwノグチさんて商品名なんですね
濃厚そうだ


oshirimaeman
2016年2月23日

【おしりおしらせ】 マンガ『おしり前マン』の最新話が、雑誌『デンゲキバズーカ』4月号(2/20発売)に掲載されました。
第1話は、ここで無料で読めます。
略dengekibazooka.tv/comic/略


電撃バズーカは、このあたりで廃刊ですかね
同じ、デンゲキバズーカという名前がアマゾンにあり
違うの買ってしまった、プンプン!の人も目にしましたw
0101Anderson (ササクッテロ Sp93-ZVzI)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:02:26.42ID:e1UYboDep
ワイワイ!

(U) デカい!
0102名も無き被検体774号+ (ガラプー KK75-Po0z)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:04:59.24ID:9ZmDQQTaK
火曜日の今日は深夜0時迄が、柿の収穫の日です♪

マスターへ
>かしさん、ヘルくんありがとう(・∀・)ノ 土晩に柿に水をやるのが良かったような…(゜-゜)何時までに収穫しないといけなかったのか(・・;)


柿の収穫は、火曜日の昼12:00から、同日火曜日の深夜23:59分迄、でしたかね♪

きらめき一枚でダム契約は一回です
金曜日の23:50〜24:00にダム契約すると、
土曜日00:00〜火曜日12:00の給水分173ケース、
火曜日12:00〜金曜日24:00の給水分(収穫は次の火曜日)173ケースになります

と教えて頂きました☆
0105Anderson (ササクッテロ Sp93-ZVzI)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:21:44.81ID:64K5AFFJp
>>103

黒光りするダイヤに価値がありそこから愛も溢れ出るwww
0107王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2019/06/12(水) 12:36:46.99
何いってんだ?
交尾のことか?

おまんこに中出しばかりしてきたから膣から漏れ出てきてたのがヲレのザーメンだ(^^
0109Anderson (ササクッテロ Sp93-ZVzI)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:31:33.54ID:rLh3DLyUp
>>107
使ったらきちんと洗いなよw

匂うからwww
0110名も無き被検体774号+ (ウラウラ 2b2d-iSnF)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:01:08.03ID:IrVB5V5Y0
500 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/12(水) 22:10:28.77 ID:???0
ヘルパーのレスはコピペするとダメだぞ
来るから

503 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/12(水) 22:49:56.32 ID:???0
>>500
これか?

910 名前: ◆coRqWaL5co (ガラパゴス県)[] 投稿日:2019/06/12(水) 01:19:08.04 ID:vth1ePPB [2/2]
あ、トリップ抜けてた

テレビで子牛にハゲ頭舐めさせるのしてる
こんなの効果あるのかなw感じるだろ

504 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/12(水) 22:51:59.45 ID:???0
仔牛に禿みぐその頭を舐めさせる

感じるだろみぐそ
0112名も無き被検体774号+ (ガラプー KK75-Po0z)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:53:30.68ID:qPIpp9X/K
今日は友達と遊んできました♪

友達の携帯のアラームが繰り返しなっていて止め方わからず、ずっと聞いてたw
あんなに鳴ってるのによく眠れるなあ熟睡がただよね
3時間くらい聞いてたけど途中おこして止めてもらい
あとはイビキを間近に聞いてましたw
0114名も無き被検体774号+ (ガラプー KK33-Cy/s)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:49:45.82ID:uztTR4xBK
>>113
音はけたたましいもので、アカウントさんも起きますよね

前の機種は5分間アラームが鳴り、15分後にまた繰り返しても鳴ります
それを5ターン繰り返してやっと止まっていました

昨日の機種は5分みっちりアラームが鳴り、15分後にまた鳴り、それを5ターン以上繰り返しても一向に止まる気配が無くてw

電源ボタン押しても繰り返しアラームが復活するのね
自分のは電源ボタン一発でその日のスムースは消えますね
0115アカウント神 ◆Uj/cLy4Fjs
垢版 |
2019/06/13(木) 03:24:02.67
僕のは分刻みでスヌーズ間隔を設定でき、解除しないと永遠に鳴るものと思われます
0116名も無き被検体774号+ (ガラプー KK33-Cy/s)
垢版 |
2019/06/13(木) 05:31:16.74ID:uztTR4xBK
>>115
アカウントさんの、友達のと同じ感じですねノノ*^ー^)
解除には少し手間はかかっていましたね
何度もアラームの音でも起きられない人には、エリアメールの警報音が意味を無さなくなりますね

眠りは奥深しですw
0117王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2019/06/13(木) 12:05:42.59
3Pはしたこと無い

一日のなかで二人のマンコに挿して中出しなら経験ある。
手に万汁着くと匂いが強くなるから真夏だとキツイ
車のシートに染み付いた万汁は匂わないんだよな(^^

わいわいヤろうや
0118名も無き被検体774号+ (ガラプー KK33-Cy/s)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:55:32.99ID:uztTR4xBK
そうなんだ
きついのは、会社の上司と部下の組み合わせw
師弟関係出来てるにしてもプライベートでもはキツいw

時間差か、手には沢山の菌が付いてるからそれで合わさり反応するよね
無臭ぎみの人もいるにはいるね


何の話だw
0119Anderson (ササクッテロ Spbb-NV5V)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:48:57.33ID:YRTBeGYCp
ワイワイ!

漆黒の金剛石にする為に磨くよwww
0121黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2019/06/15(土) 07:16:26.02
ヲレの街札幌で、刑務所入りたがってるバカが無差別殺人予告してそこら中で警察集めてわいわいやってんよ
苗穂イヲン付近がワヤだったが、今は江別方面に居るらしい。
熊に食い殺されればいい
0124名も無き被検体774号+ (ガラプー KK7f-Cy/s)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:10:19.11ID:jhUb34qcK
>>123
大量はビビりますかねw
スズメ蛾の仲間で、成虫になると体長が6センチ位になり大きいですねw
体に触っても無害で、ホバリングする羽の力や可愛さも有り人気のある虫さんて出てますね

かなり前に見た事あるような。。それだけ遭遇チャンスが少ないて事なのでしょうね
0125王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2019/06/15(土) 12:11:24.96
JRA禁止薬物ダメと知ってるのに使ってたヤツは自殺しろ
迷惑なんだよ

あれなら競馬そのものを解散しろよ
あんなクズギャンブルよWWWW
0127王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2019/06/15(土) 15:47:39.71
>>126
競馬に操作はあまりない。
ニダーランの世界は操作があるから競馬の方が勝率高くてあたりまえ。

すっとぼけた事をいうなよ雑魚
0128Anderson (ササクッテロ Spbb-NV5V)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:47:17.57ID:g3r9GNAAp
今週のダイエットは上位は決まったね

部隊出すと4位まっしぐらw
0129名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5b39-Xzpz)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:52:09.92ID:odHI3xTa0
ギャンブル・・・ってなんだろ・・・

露店があれば行こうかな?
ギャンブルは、よくわからないから、当分凍結しよっかな〜
ぐらいな感じかな?
0131Anderson (ササクッテロ Spbb-NV5V)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:45:28.18ID:g3r9GNAAp
こんばん ワイワイ!
0132名も無き被検体774号+ (ガラプー KK33-Cy/s)
垢版 |
2019/06/16(日) 01:12:10.44ID:C3jxLxx/K
へぇ、ダイエットと部隊は繋がりあるんですねξξ‘,_J‘>

痩せすぎなんでダイエットの必要無いです言われて、そこから全く触れてないですw


ひさびさ同時ポ
No.0924 ( ビンゴ:1 / リーチ:1 )
ビンゴじゃないニダ

01:06:35 さんがBINGO!(3300狐ぽ)
01:06:35 helpera4nwがBINGO!(3300狐ぽ)
01:06:33 Oの63が出ました!
0133アンダーソン君 (ササクッテロ Spbb-NV5V)
垢版 |
2019/06/16(日) 06:23:29.92ID:HLdNxq+rp
ビビった

枕元にムカデがwwwトングで捕まえて隣の家に投げようか迷ったけど、トイレに流しといた

ゴローんとしなくて良かったー

まぁ、栄養ドリンクにはムカデエキスが入ってたりするし、漢方薬であったりするんだけど苦手だわー

あと、ムカデは毘沙門天の使いである!豆な!
0136名も無き被検体774号+ (ガラプー KK33-Cy/s)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:14:52.91ID:C3jxLxx/K
>>133
咬まれなくて良かったですね

ばあちゃんが子供の頃に、ムカデに股関を咬まれて目から火が出た、
と今も語り継がれていますw藁葺きの家だったって
神経を研ぎ澄ましとかないとね
0137Anderson (ササクッテロ Spbb-NV5V)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:03:56.87ID:HLdNxq+rp
>>136
藁葺きwww

ワイワイ!
0138Anderson (ササクッテロ Spbb-NV5V)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:10:49.71ID:LWvGpMotp
くっそーアンケ逃した!

くっそー!アンケ逃した!

どっちが正解?
0140Anderson (ササクッテロ Spbb-NV5V)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:37:52.85ID:LWvGpMotp
確か旅1で放置してあったのに召されてたから
来たな!って思ってイってみたら

Bokkin兄さんが居たんだけど、スライムと同化しているwww

爆破じゃ!爆破!
0141名も無き被検体774号+ (ガラプー KK33-Cy/s)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:20:50.60ID:/GRM8gBHK
同じく。。w
アンケ逃した、チクショー!

この時間は運転中だったり、今から何食べよう?
と考えてると、すっかり45分のを忘れちゃいますねw

あと少しのところでバッテリー切れしたりの間に合わずは悔しいですねw

旅のにしてもゲームオーバーがあるのはしてないですね
迷路系も迷子に
0142名も無き被検体774号+ (ガラプー KK33-Cy/s)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:26:03.76ID:/GRM8gBHK
藁葺き屋根、屋根が刺さるんでしょうか?w
虫とネンゴロになったり刺されたり、雨漏りもよくしてたって
住むのも管理するのも手間かかりそうで大変そう
0143Anderson (ササクッテロ Spbb-NV5V)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:38:14.02ID:LWvGpMotp
ゲームオーバーしてないよ!たまに出会すと○○からロケットキックとか出るし

それも含めて面白いから見てるwww

兄さんは直ぐに電池切れてそこらに放置するからその時に食材で爆破したりして楽しんでるw

藁葺き屋根だと思ってる?www
0144名も無き被検体774号+ (ガラプー KK33-Cy/s)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:53:36.12ID:/GRM8gBHK
>>143
へえ、ゲームオーバーしない感じなんだ?
楽しまれてるようで何よりですね
細かいミスが多くて誤発射してしまいそうで触らずいますw

藁葺き屋根は、絶滅危惧種くらいに少ないでしょw
アンさんの所は、雨もしっかり弾いてくれる重厚な瓦をお使いではないでしょうか?

ムカデは配管から入ってきたりするのかな?1階に近い程デンジャラスに?
0146名も無き被検体774号+ (ガラプー KK7f-Cy/s)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:12:39.46ID:/GRM8gBHK
ダメだw成立までしてない
皆さん早いな〜


No.0956 ( ビンゴ:0 / リーチ:4 )
ビンゴじゃないニダ

03:10:49 次は03:12:49以降からです
03:10:49 景品がなくなったので終了です。次をお楽しみに!
0147アンダーソン君 (ササクッテロ Spbb-NV5V)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:21:09.17ID:LWvGpMotp
よく窓開けてるからじゃないかなwww

淡谷のり子の歌にもあったけど

窓を開ければ 網戸が見える♪って

隙間から侵入するらしいから仕方ないと思ってるw
0148名も無き被検体774号+ (ガラプー KK33-Cy/s)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:42:49.45ID:/GRM8gBHK
gさんありがとうございます♪ビンコで潤いさせて頂きました♪ヒリヒリでしたw

イカ徳利 (済)
でべら (済)
パイプ(┓) (済)
梅ジャムs (済)
マジックマッシュムール貝 helpera4nw (済)
水 (済)
高級キムチ helpera4nw (済)
イ・ソヅンV*10 helpera4nw (済)
キムチA*5 (済)
ポンテギZ*5 (済)


ここで数千狐ぽにw
1.[当]よしゃよしゃ(倍率: 2.10)
2.ぶしゃぶしゃ(BET: 3 倍率: 1.93)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 463口
締切時刻 : 2019/06/16 23:30:00

1.[当]一之瀬帆波さん(ようこそ実力至(倍率: 2.06)
2.由比ヶ浜結衣ちゃん(やはり俺の(BET: 2 倍率: 1.93)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 623口
締切時刻 : 2019/06/04 22:50:00

1.奇数でしょう(倍率: 2.09)
2.[当]偶数でしょう (BET: 1 倍率: 1.90)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 474口
締切時刻 : 2019/06/04 22:35:00

1.か(BET: 4 倍率: 2.11)
2.[当]さ(倍率: 2.04)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 128口
締切時刻 : 2019/05/29 23:05:00
0149名も無き被検体774号+ (ガラプー KK33-Cy/s)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:46:04.88ID:/GRM8gBHK
>>147
良いですね、のり子も美声で網戸の網を震わせますかね♪
蚊がねwむっちゃ咬まれるんですよ、大丈夫ですか夏場?


来てますぜ♪七番目が1872狐ぽですね、一番目でもニッコリ♪

ニダビンゴ!
現在開催中の景品一覧
101150狐ぽ
20220狐ぽ
8090狐ぽ
4368狐ぽ
3425狐ぽ
2600狐ぽ
1872狐ぽ
でべら
1212狐ぽ
珍魚・珍品かも!?
0150名も無き被検体774号+ (ガラプー KK33-Cy/s)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:08:35.94ID:/GRM8gBHK
gさん色香も漂い素敵です////ありがとうございます♪

開催続いてましたら次の七番目はこちらの場所に

二等兵の軍靴*3


今日は09時から病院ですw血液検査もありめんどいな
0151名も無き被検体774号+ (ガラプー KK33-Cy/s)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:57:54.14ID:/GRM8gBHK
来てます

ビンゴバニー部隊
珍魚・珍品かも!?
珍魚・珍品かも!?
珍魚・珍品かも!?
珍魚・珍品かも!?
珍魚・珍品かも!?
珍魚・珍品かも!? ←こちら
でべら
珍魚・珍品かも!?
263700狐ぽ ←ひぃw
0153名も無き被検体774号+ (ガラプー KK33-Cy/s)
垢版 |
2019/06/17(月) 05:31:26.50ID:/GRM8gBHK
>>152
おはようございます盛りが大きくてびつくりしていましたw七つ目ゲットもなかなか難しいですね♪
ありがとうございます
4つ成立していました、瞬時に押しても多数の御方の参加で勢いも速くて、枠外でしたw


No.0977 ( ビンゴ:1 / リーチ:9 )

05:21:42 helpera4nwがBINGO!
05:21:42 次は05:23:42以降からです
05:21:42 景品がなくなったので終了です。次をお楽しみに!
05:21:42 nさんがBINGO!(263700狐ぽ)
05:21:41 cさんがBINGO!(ハズレ)
05:21:41 bさんがBINGO!(でべら)
05:21:40 tさんがBINGO!(ハズレ)
05:21:40 0さんがBINGO!(ハズレ)
05:21:38 tさんがBINGO!(ハズレ)
0155Anderson (ササクッテロ Spbb-NV5V)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:29:58.69ID:LWvGpMotp
ワイワイ!
0158Anderson (ササクッテロ Spbb-NV5V)
垢版 |
2019/06/18(火) 11:01:48.48ID:5CzJfWZkp
ワイワイ!
0159名も無き被検体774号+ (ガラプー KK33-Cy/s)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:58:17.26ID:SfCAOFprK
本日火曜日、水を撒いておられる御方は深夜11:59分迄が柿収穫の日になりますね


柿収穫
(画像オフで再読み込みが早いかな)
http://jouro.ula.cc/syukaku.php

これで行けるかな?
0160名も無き被検体774号+ (ガラプー KK33-Cy/s)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:03:20.20ID:SfCAOFprK
>>159捕捉
携帯から収穫画面のURLをそのまま使ってましたが、踏んで表示見ると

携帯電話からアクセスしてください。


携帯なのにw
URL失敗wこの一つ前の画面のURLが生きるのかな?
柿収穫画面があるボタンの画面ね
0162Anderson (ササクッテロ Spbb-NV5V)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:33:27.21ID:5CzJfWZkp
ちどーん!
0166名も無き被検体774号+ (ガラプー KK33-Cy/s)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:10:32.17ID:SfCAOFprK
もいバッテリー直ぐ無くなるから途中で切れるし

でも成立してなかったです

2214 ( ビンゴ:0 / リーチ:4 )

23:07:40 次は23:09:40以降からです
23:07:40 景品がなくなったので終了です。次をお楽しみに!
0167名も無き被検体774号+ (ガラプー KK33-Cy/s)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:05:30.14ID:P0cXl6Y/K
gさんより
ビンコ七番目のアイテムゲットでゆうしをとの事です
gさんがリーチやビンゴ成立していない回は対象外になります

では、レッツビンキョー♪
0169名も無き被検体774号+ (ガラプー KK33-Cy/s)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:19:31.80ID:P0cXl6Y/K
来てます

でべら
カレーせんべいs
よっちゃんいかs
糸引き飴s
コーラガムs
ヨーグルs
笛ガムs ←七番目はこちらに
黒棒s
ビンゴバニー部隊
302700狐ぽ ←ひぃ〜!w(パート2再び)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況