X



俺は今日マッチングアプリの相手を初デートに誘うぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387>>1 (ワッチョイWW fbdf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:01:09.42ID:cnQ5I0Vu0
>>386
アフターケアまでしてくれるとか良い奴かよ!
0388>>1 (ワッチョイWW fbdf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:37:57.81ID:cnQ5I0Vu0
うわー水曜日の天気が曇りだったのに
曇のち雨に変わってやがる!
0389名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3b82-Ckab)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:10:31.25ID:1Lvqgh7A0
>>388
うわああああああ、困るうううう
0390>>1 (ワッチョイWW fbdf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:22:03.00ID:KNHXzX+a0
>>389
お前も水曜日デートのやつか?
予報変わるといいな

つかぬ事を聞くが相手とのLINEのやり取りの頻度1日どれくらい?
0391名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3b82-Ckab)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:13:53.87ID:1Lvqgh7A0
>>390
いえす
3往復くらいかな、今はでは水曜日会いましょう!でストップしてるけど
0392>>1 (アウアウウー Saaf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:20:17.51ID:cHohkwJka
>>391
なるほど参考になる!

水曜が初デートだっけ?
0393>>1 (アウアウウー Saaf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:11:03.03ID:wuxbDu1qa
よし!明日の天気は大丈夫そうだな
0394名も無き被検体774号+ (スップ Sddb-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:19:20.06ID:vR/WXZMcd
>>393
雨でも距離は縮まるが、せっかく新しい服だしな
0395>>1 (アウアウウー Saaf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:20:47.00ID:wuxbDu1qa
おいお前ら!
明日の2回目のデートの前日に更に次への誘いをしてみたぞ
中々な高等テクニックだろ!どや!
https://i.imgur.com/ZeSawjD.jpg
0396>>1 (アウアウウー Saaf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:21:18.89ID:wuxbDu1qa
>>394
濡れるとハゲも目立つしな!
0397名も無き被検体774号+ (スップ Sddb-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:24:00.44ID:vR/WXZMcd
>>395
相手のトイストーリー3の話題はスルーしてるあたりがなぁ〜…
0398名も無き被検体774号+ (スップ Sddb-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:24:22.50ID:vR/WXZMcd
>>396
頭は傘で守れよ
0399>>1 (アウアウウー Saaf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:26:41.01ID:wuxbDu1qa
>>397
すまん3見てなくて話が思いつかない結果
次の誘いをしたわ…

たしかに俺がスルーした形になってるよなorz
0400>>1 (アウアウウー Saaf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:27:40.69ID:wuxbDu1qa
明日会う前に3見とくか
0401名も無き被検体774号+ (スップ Sddb-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:32:37.66ID:vR/WXZMcd
>>399
観てないのに誘うってのは、相手が本当にディズニー映画好きだったら少し抵抗があるかもな

だったら
「ストーリー忘れるほど泣けるのか!
俺も次回作のために観たいから今度DVDでも借りておさらいしようよ!」とかかな
DVDレンタルしてカラオケ店で観るもよし、相手が乗り気なら家で観れるし、自然と次回作を一緒に観に行く流れになっただろうな
0402>>1 (アウアウウー Saaf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:38:11.07ID:wuxbDu1qa
>>401
DVD借りて一緒見るとか
卑猥すぎるだろ!!!

超高等テクニックかよ
やっぱりお前らは凄いわ
0403>>1 (アウアウウー Saaf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:39:40.57ID:wuxbDu1qa
そういや明日の待ち合わせの時間と場所まったく決めてなかったの今思い出したわ
0404名も無き被検体774号+ (スップ Sddb-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:41:13.51ID:vR/WXZMcd
>>402
せっかく相手が「覚えてない」って言ってんだから誘うのに好都合だろ
そういうとこを逃しちゃうのは勿体ないな

ちな歌舞伎のパセラってカラオケはDVD鑑賞するのに使う人多いっぽいぞ
0406>>1 (アウアウウー Saaf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:53:50.68ID:wuxbDu1qa
>>404
こういうのを気が利かなくて見送ってしまっているのは他でもあるかもしれん

もうパセラとか淫靡すぎるだろ
バリアンリゾートに行くのと同義だわ
0407名も無き被検体774号+ (スップ Sddb-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:55:49.95ID:vR/WXZMcd
>>405
その駅が混み合うなら人混みのなか待ち合わせはエネルギー使うな

いっそカフェで待ち合わせとかにしても良かったかもな
0408>>1 (アウアウウー Saaf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:56:46.17ID:wuxbDu1qa
お互いのおすすめの作品とか教えあってるけど
全部各自アマプラで視聴してたわww
0409名も無き被検体774号+ (スップ Sddb-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:58:20.82ID:vR/WXZMcd
>>406
人によっては話を進めるよりも、話を掘り下げてもらいたい人もいるからな
掘り下げた先に色んなチャンスが眠ってるケースもある

じゃあカラ鉄でいいよ
0410>>1 (アウアウウー Saaf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:58:50.91ID:wuxbDu1qa
>>407
都心の駅ではあるけど混み具合は平気だと思う
取り敢えずかなり早めには行く予定
0411名も無き被検体774号+ (スップ Sddb-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:59:26.59ID:vR/WXZMcd
>>408
それはそれでいいと思うぞ
ただ次回作をお互い観たいって話ししてたなら、一緒におさらいするのも手だということだ
0412>>1 (アウアウウー Saaf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:59:36.58ID:wuxbDu1qa
>>409
よしカラ鉄ならエロくないな!
0413>>1 (アウアウウー Saaf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:00:53.61ID:wuxbDu1qa
>>411
その手はまさにお前の言う通りだ
俺一人だったら思いつかなかった

明日ぶっこめそうだったらその手を使わせてもらう
ありがとう
0414名も無き被検体774号+ (スップ Sddb-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:00:54.99ID:vR/WXZMcd
>>410
相手を見つけてあげるくらいのつもりならそれで大丈夫だな
0415名も無き被検体774号+ (スップ Sddb-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:04:18.98ID:vR/WXZMcd
>>412
パセラは大型モニターだけどな
パセラはプロジェクターあったりするけどな
0416名も無き被検体774号+ (スップ Sddb-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:07:22.38ID:vR/WXZMcd
>>413
突っ走りすぎないで相手の話に耳を傾けることも大切なことだということも忘れるなよ

頑張れ
0417>>1 (アウアウウー Saaf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:08:56.25ID:wuxbDu1qa
>>415
俺超絶音痴だから
下手にカラオケいって歌うみたいな流れも怖い
あとあんまり歌とか知らない
ブルーハーツくらいしか知らないわ
0418名も無き被検体774号+ (スップ Sddb-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:14:58.26ID:vR/WXZMcd
>>417
「お時間どうされますか?」って聞かれたらDVDの時間ピッタリくらいの利用時間を伝えれば大丈夫だろ
ブルーハーツは名曲多くていいよな
0419>>1 (アウアウウー Saaf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:18:01.66ID:wuxbDu1qa
>>418
頭いいな!
このスレの賢者だな
0420>>1 (アウアウウー Saaf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:28:53.25ID:wuxbDu1qa
おいおい楽しみにしてるだってよwwwwww
https://i.imgur.com/3JHzIOd.jpg

なんて返せばいいんだよ
0421名も無き被検体774号+ (スップ Sddb-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:28:59.02ID:vR/WXZMcd
>>419
パラディンを目指してます

もし「せっかくカラオケ来たのに歌わないの?」とか相手の子に言われたら、映画の感想話したいからとか酒飲まないと歌えないとか言っときゃいいよ
0422名も無き被検体774号+ (スップ Sddb-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:30:16.68ID:vR/WXZMcd
>>420
俺のほうが楽しみにしてるとかなんとか返しとけばいいよ
あんま調子乗るとまたvipのこと掘り返すからな
0423>>1 (アウアウウー Saaf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:34:14.29ID:wuxbDu1qa
>>421
なるほど
>>422
なんか楽しみにしてるだけだと
明日までやりとり無くなっちゃいそう
ギリギリまでやり取り続けたい
0424名も無き被検体774号+ (スップ Sddb-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:40:37.37ID:vR/WXZMcd
>>423
ワガママだなぁ〜
じゃあ「俺なんて楽しみすぎて新しい服買っちゃった!でも普通のシャツなんだよね〜」からの
「夏服なに買っていいか分からないんだよね〜」とか「男のファッションで好きな系統とかある?」とかで相手の好みを探るとか、あわよくばいつか買い物に付き合ってもらうデートに誘導するとかならお気に召しますか?
0425>>1 (アウアウウー Saaf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:42:24.93ID:wuxbDu1qa
>>424
ワガママに答えてくれるお前の事も好きだぜ
ありがとう!
0426名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3b82-Ckab)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:14:51.98ID:93cqCzxD0
俺っちはめちゃくちゃ歌うまいから、明日カラオケ行くことになってもモーマンタイだわー
0428>>1 (ワッチョイWW fbdf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:08:30.94ID:0wsKLhQo0
>>426
歌とかうまかったらそれだけで武器だもんな
羨ましい
明日は健闘を祈る!
お互い頑張ろう!!
>>427
俺はマッチングアプリ始めて200人くらいにメッセージ送って
197人にはシカトされて
返信が来た中で唯一メッセージが続いたのがこの子だけなんだ!
0429名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3b88-QaAb)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:55:21.69ID:bBtufOHM0
>>428
なんか草

最近こういうスレしか見てなくて封印してたけど1のせいでまた始めちまったわ
0430>>1 (ワッチョイWW fbdf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:16:48.49ID:yKTruN8B0
>>429
デートの約束できたらこのスレで報告してくれ!
0431名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3b88-QaAb)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:22:25.44ID:bBtufOHM0
>>430
今までは有料のやってたけど今回は無課金でどれだけ行けるかの挑戦だからスレが残ってるか…w
0432>>1 (ワッチョイWW fbdf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:25.44ID:yKTruN8B0
>>431
有能なやつは無課金とかで出来るのかよ
流石だ
なんて高みにいるんだ
0433>>1 (ワッチョイWW fbdf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:51:58.19ID:yKTruN8B0
お前ら今日はデートの日だぞ!!
0434名も無き被検体774号+ (スッップ Sd2f-QaAb)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:13:48.79ID:juFb7YpTd
>>432
有能ではない
これで見つけたとしても運が良いだけ

目一杯楽しんでこい
報告待ってる
0435>>1 (アウアウウー Saaf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:26:20.57ID:zD7Xj9Jca
>>434
目いっぱい楽しんでくるわ!
今日もめっちゃ緊張してるけど
0436>>1 (アウアウウー Saaf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:31:47.98ID:zD7Xj9Jca
30分前につけば大丈夫だろうと思ったら
既に相手がいたでござるorz

2連続で俺が遅くなってしまった
0438名も無き被検体774号+ (エムゾネW FF2f-Ckab)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:58:12.42ID:0kyuZGRkF
ま、待ち合わせにこねえ・・・LINEが既読にならねえ・・・不安で潰れそう
0439名も無き被検体774号+ (エムゾネW FF2f-Ckab)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:17:35.80ID:APvwIve6F
>>1助けて・・・くれ・・・俺はもう・・・
0440名も無き被検体774号+ (スッップ Sd2f-Ckab)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:46:25.00ID:x9qLKa7td
1時間経過

ダメだったってことかな、それとも1時間は気が短いかな
ダメだった場合、2時間かけて帰る道中目の前が見えないだろうな
0441>>1 (アウアウウー Saaf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:14:48.97ID:+udpfu08a
まだデートの途中だが
相手は話した感じ頭いいんだろうなと思ってたけど
日本の最高学府卒だったわ
お前らも賢者だと思ってたら相手も賢者だった
俺だけ愚者
0442名も無き被検体774号+ (スッップ Sd2f-Ckab)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:24:22.28ID:x9qLKa7td
>>441
頑張れ、お前は勝ってくれ・・・俺はドタキャン喰らったくさい
0443名も無き被検体774号+ (スッップ Sd2f-Ckab)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:24:14.71ID:x9qLKa7td
よーーーく分かったわ、これがマッチングアプリなんだな!!
悪質すぎんだろ・・・せめて連絡くださいよ!!頭下げて有給休暇取ったんだぞおいィ
0445名も無き被検体774号+ (スッップ Sd2f-Ckab)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:54:56.17ID:x9qLKa7td
>>444
結構マジに怒ってるから、今日中に連絡すら無かったら通報する
0446>>1 (アウアウウー Saaf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:05:00.14ID:+udpfu08a
解散したぞぉぉぉおおおおおお

映画見に行く前に
来週もまた水曜日に会って
夜水族館に行く約束したわ!
0447>>1 (アウアウウー Saaf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:07:29.66ID:+udpfu08a
>>438
>>439
>>440
>>445
むしろこちらからLINE交換お願いしようと思ってましたとか言ってすっぽ抜かすとか酷すぎだな!
昨日までは普通にやり取りつづいてたんでしょ?
0448名も無き被検体774号+ (スッップ Sd2f-Ckab)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:12:02.69ID:x9qLKa7td
>>447
いや、昨日送った予定確認から未読スルーだった
ハナからハメるつもりなら何故実名入りのLINE教えてきた?男が理屈っぽく考えても分かんねーんだろうな・・・

とりあえず明日も休み貰っちゃったからネカフェで酒飲みながら漫画読んでゆっくり帰るよ・・・
0449>>1 (ワッチョイWW fbdf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:18:05.91ID:yKTruN8B0
>>448
運が悪かったな…
俺が今から行ってお前と一緒に飲んでやりたい
0450名も無き被検体774号+ (スッップ Sd2f-Ckab)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:20:32.09ID:x9qLKa7td
>>449
泣いちゃうぞ・・・
0451名も無き被検体774号+ (スッップ Sd2f-Ckab)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:21:29.43ID:x9qLKa7td
>>426
これとかクソほど滑稽で自分を100万回殴りてえ
0452>>1 (ワッチョイWW fbdf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:23:12.88ID:yKTruN8B0
取り敢えず今日は

昼から東京地裁に行ってそこの食堂で安いランチをしてから裁判の傍聴をして

国会図書館に行って2人の誕生日の過去の新聞を一緒に見るって事をして
相手の誕生日を聞き出すことに成功

で最後に予約してたレストランで食事をして解散に至る


良いお店探すのが上手いですねって褒められちったぜ!!!
0453名も無き被検体774号+ (ファミワイW FF9d-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:24:39.41ID:pcgMifnzF
>>446
あれ?次回から自分の都合に合わせてもらうって行ってなかった?
0454>>1 (ワッチョイWW fbdf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:24:56.89ID:yKTruN8B0
>>450
>>451
俺の前では好きなだけ泣いていいぞ
自分を責める必要は無いさ
0455>>1 (ワッチョイWW fbdf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:25:37.24ID:yKTruN8B0
>>453
分かってはいたがついつい相手に合わせてしまった
0456名も無き被検体774号+ (スッップ Sd2f-Ckab)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:28:50.71ID:x9qLKa7td
>>454
同性にもイケメンじゃん・・・敗北者は水曜どうでしょうで大泉洋が梅ジャムとせんべいと長い麩菓子喰った地にいるぞ・・・
0457名も無き被検体774号+ (スップ Sd03-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:29:09.91ID:jCnLqljMd
>>455
惚れたもん負けという言葉はあるがあまり良い傾向とは言えんな
0458>>1 (ワッチョイWW fbdf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:34:30.32ID:yKTruN8B0
>>456
顔は桃屋のキャラクターみたいなブサイクだけどな
ググッたけど川越か?
>>457
いやー完全に惚れたもん負けだわ
日程調整したら会う日にちが遠くなってしまうなと思ってついつい…
0459名も無き被検体774号+ (エムゾネW FF2f-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:39:47.46ID:6xhpRyPnF
>>458
本人がそれでいいと思ってんなら良いけど
これで付き合えなかったら怒りに変わりそうだし
付き合えたとしても
「付き合った途端休み合わせてくれないんだね」
とか不満持たれたり、休み合わないからって
即別れ切り出されたりの可能性は高くなるだろうな
0461名も無き被検体774号+ (スッップ Sd2f-Ckab)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:40:42.69ID:x9qLKa7td
>>458
せや、住居から遠く離れた地や・・・
0462>>1 (ワッチョイWW fbdf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:44:28.94ID:yKTruN8B0
>>459
俺が怒る事は基本的に無いな
休みあわずにお互いすれ違いで別れる可能性はたしかに上がるかもな
>>460
30ジャストだ!
>>461
2時間掛かるって言ってたな…
小江戸の雰囲気が1人でも楽しめたならいいじゃないか
次の女の子探そうぜ
0463名も無き被検体774号+ (スッップ Sd2f-Ckab)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:47:00.46ID:x9qLKa7td
>>462
同い年やん・・・
まあ、頑張るわ・・・とりあえず女は通報する、弁明がなければ
0465名も無き被検体774号+ (エムゾネW FF2f-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:54:06.97ID:6xhpRyPnF
>>462
怒るというより落胆が酷そう
0466>>1 (ワッチョイWW fbdf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:54:34.57ID:yKTruN8B0
>>463
通報なんてお前の貴重な時間を使うのは勿体ないよ
放っておこう
>>464
ちなみに相手も同い年だ
0467>>1 (ワッチョイWW fbdf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:55:49.67ID:yKTruN8B0
>>465
それはあるかもな
どうなるかは未定だけど
相手は土日休みの転職も考えてるみたいだ
0468>>1 (ワッチョイWW fbdf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:57:09.13ID:yKTruN8B0
沢山話せて楽しかったってかなり好感触だよな??
https://i.imgur.com/EoEBIbv.jpg

告白は4回目とか言ったけど次回って可能性もあるかもしれん
0469名も無き被検体774号+ (スッップ Sd2f-Ckab)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:05:13.58ID:x9qLKa7td
>>466
いや、俺以外の被害者出したくないし正直かなり怒ってるからやる
そんなクソみたいな人間がいること自体、ぬるま湯に浸かってきた俺には信じ難いがな
この日のために頑張って仕事終わらせてきた過去の俺と、休み許可して応援してくれた上司と、服のアドバイスしてくれたイケメン店員と、カーチャンの想いを乗せてやる
0470>>1 (ワッチョイWW fbdf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:08:33.50ID:yKTruN8B0
>>469
俺も有給をとって臨んでるから
その苦労は分かる
確かに被害者は増やしたくないな
0472名も無き被検体774号+ (スップ Sd03-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:15:08.98ID:jCnLqljMd
>>467
そこはあまり期待しないほうがいいな
0473>>1 (ワッチョイWW fbdf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:15:19.23ID:yKTruN8B0
>>471
本当は今日それをするつもりだったんだけどな
次回も出来るかわからん…
0474>>1 (ワッチョイWW fbdf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:15:44.84ID:yKTruN8B0
>>472
当てにはしないようにする
0476>>1 (ワッチョイWW fbdf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:34:06.52ID:yKTruN8B0
>>475
次回はその作戦で行くわ!
気合い入れていくぜ
0478>>1 (ワッチョイWW fbdf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:36:18.42ID:yKTruN8B0
今日は気をつけていたのに
初めの方敬語使ってたわorz
0479名も無き被検体774号+ (スップ Sd03-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:37:06.10ID:jCnLqljMd
相手から「いつも休み合わせてもらってるんで〜」みたいな一言はないのか?
0480名も無き被検体774号+ (スッップ Sd2f-Ckab)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:40:41.52ID:x9qLKa7td
あー、次探すぞ次!!!!
アホくせえ!!会ってないけど絶対ブス!!幸せになんかぜってえならねえからな無連絡ドタキャンなんかするようなやつは!!!!
0481>>1 (ワッチョイWW fbdf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:41:46.93ID:yKTruN8B0
>>477
マッチングアプリも中々面倒だぞ
メッセージ送っても全然返信貰えないしな
>>479
多分今日も土日なら〜○日みたいな事を言おうとしてたっぽいけど
思わず俺が食い気味に来週の水曜でどうみたいに自ら言ってしまった

相手は今日もわざわざ休み取ってくれてありがとうとお礼は言ってくれた
0482>>1 (ワッチョイWW fbdf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:42:10.86ID:yKTruN8B0
>>480
そうだそうだ!!
次漁ろうぜ!!!
0483>>1 (ワッチョイWW fbdf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:54:59.12ID:yKTruN8B0
あとオッパイ小さそうだったわ
歴代の彼女も全員Aカップ

俺は控えめな胸の女性としか縁が無いのか
0485>>1 (ワッチョイWW fbdf-Hk/l)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:04:46.03ID:yKTruN8B0
>>484
始めた理由は去年の12月に彼女に振られて
そろそろ次に進むかと思ったからだな

でも始めたら全然返信貰えないしで
唯一続いた相手がとてもいい子だったから普通に惚れてしまい今必死になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況