X



たまに旅立ちます(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011代理 (ワッチョイ eeda-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:25:25.07ID:k6vS5/7f0
松山市在住アラサーおっさんです(´・ω・`)
0459名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 095c-wuWZ)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:11:51.30ID:WUK3nHQO0
ドラレコ付いたから車取りに行ってきた(´・ω・`)
微妙に邪魔な場所に付けられてて、付けてほしかった所を言っておけばよかったと後悔した(´・ω・`)
0461名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 095c-wuWZ)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:10:59.85ID:WUK3nHQO0
>>460
よくわからんなりますね(´・ω・`)w
車にドラレコ付けました(´・ω・`)

新スマホにだいたいデータ移行できた(´・ω・`)板一覧でパー速が変に表示されるのはチャンメイトになったからなんかな(´・ω・`)ちなみにこんな感じ(´・ω・`)一番上の301moved〜てやつ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/HIlgsRn.png
0463名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 095c-wuWZ)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:27:57.90ID:WUK3nHQO0
>>462
ずっとチャンメイトですが、2チャンメイトからチャンメイトに更新された時は何も無かったんですよ(´・ω・`)
チャンメイトからダウンロードするとこうなるんかなと(´・ω・`)
0466名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMb3-z69W)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:42:57.68ID:gGrv6t4LM
(*。・ω・。)いっちゃんもカブでライダーごっこしよ
0469名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 095c-wuWZ)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:49:29.02ID:WUK3nHQO0
秋の劇場版公開に向かてアマプラでさえかの♭見直し中(´・ω・`)まさかの1期のさえかのは公開されてないっていうね(´・ω・`)
なんだかんだ面白いねぇ(´・ω・`)そして加藤が可愛すぎる(´・ω・`)♡
0474名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMb3-z69W)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:23:49.94ID:fE5UDIi0M
(*。・ω・。)ぶりぶりざえもん
0477名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 095c-wuWZ)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:46:17.10ID:G7VMyVhe0
>>474
何回もぶりぶりしました(´・ω・`)

>>475
気圧が原因で頭痛がする人いますけど僕はないと思います(´・ω・`)

>>476
休める時は休みたいですね(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)
思ったより炎上せずに会議終了(´・ω・`)さて、どうなるかねぇ(´・ω・`)
0489名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 095c-wuWZ)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:25:25.20ID:jBYc05gG0
>>487
全く楽しんでませんよ(´・ω・`)
G4ユニット着たら死んでしまいますよ(´・ω・`)

>>488
3期というのは2のことですかね(´・ω・`)?
1の後半もプライム会員なら無料で見れませんかね(´・ω・`)?
0495名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 095c-wuWZ)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:28:41.02ID:FI/e/yEK0
>>491,494
てことはプライム会員ではないんですかね(´・ω・`)僕はこないだアマゾンで注文した時に1ヶ月だけ会員になりました(´・ω・`)

>>492
意味としては基地外的なニュアンスが強いですよね(´・ω・`)

>>493
命の保証はほしいですね(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)さ、今日もがんばろ(´・ω・`)
0499名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a15c-I6y1)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:28:51.93ID:IhJ/LH/i0
>>497
昨日帰った時はまだ規制されてて近づけませんでした(´・ω・`)

>>498
まだ慌てる時間じゃない(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)
今日からしばらく雨が続く(´・ω・`)通勤めんどくせぇ(´・ω・`)
0504名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM39-SzKj)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:57:42.48ID:hjYzQ5tmM
お疲れ
(*。・ω・。)っビリヤニ
05091 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW a15c-I6y1)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:34:59.83ID:rRKN3cIk0
>>508
ああいう終わり方しかなかったですが、それでもいい最終回でしたね(´・ω・`)2期は決定されてませんが多分やりそうだし楽しみですね(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)さ、今日乗り切って休むぞ(´・ω・`)
05181 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW a15c-I6y1)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:20:44.70ID:rRKN3cIk0
>>517
会社なんて大嫌いだ(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)君の名はに間に合わんかった…(´・ω・`)まぁ円盤持ってるからいつでも見れるんやけどね(´・ω・`)w
05241 ◆kMMlUTZAaM (ニククエWW a15c-I6y1)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:49:49.33ID:pQYvykuE0NIKU
平成ジェネレーションズ借りて見た(´・ω・`)
平成ライダー勢ぞろい&オリジナルキャストの音あては豪華やったね(´・ω・`)
クウガがほぼ無言だったのは残念やったけどね(´・ω・`)w
0525名も無き被検体774号+ (ニククエW 4a6e-BO+/)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:06:57.11ID:pn6bTyrN0NIKU
最近の映画は観てないや
クウガとか引っ張り出せばいいわけじゃないし、そういうの好きじゃないんだよな
ジオウにアギト引っ張りだしたのとか
05261 ◆kMMlUTZAaM (ニククエWW a15c-I6y1)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:38:02.72ID:pQYvykuE0NIKU
>>525
僕もライダーの映画見るのはカブト以来ですよ(´・ω・`)
色々な意見はありますが、ジオウは20周年記念作&平成最後だからこそお祭り要素があってもいいと思います(´・ω・`)
ちなみに7月末公開のの映画も見に行く予定です(´・ω・`)w
05291 ◆kMMlUTZAaM (ニククエ MM9d-I6y1)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:42:59.43ID:Q56BlbkAMNIKU
>>527
正統派ライダー世代ですね(´・ω・`)

>>528
石ノ森記念館はGWに行きました(´・ω・`)くっそ楽しかったです(´・ω・`)♪

温泉入ってきた(´・ω・`)これからマッサージだ(´・ω・`)♪
05321 ◆kMMlUTZAaM (ニククエWW a15c-I6y1)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:25:48.15ID:pQYvykuE0NIKU
>>530
急遽変更して見に行きましたからね(´・ω・`)w

>>531
愛媛出身で道後に住んでた時期もあるみたいですからね(´・ω・`)

(´・ω・`)つ日
ずっと気になってた仮面ライダーアマゾンズ視聴中(´・ω・`)クウガをもっとシリアスにしてグロくした感じでいいね(´・ω・`)ただライダーがそこまでかっこよくないのがいかんね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/IIVeo6u.jpg
0535名も無き被検体774号+ (ニククエ MM71-SzKj)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:26:38.47ID:3aIW++DbMNIKU
(*。・ω・。)NHK教育で宇和島の豪雨災害とみかん山復旧なう
05391 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW a15c-I6y1)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:18:12.98ID:7A8x8v5U0
>>538
なんで未来が変わったかの説明がまだ不足してますね(´・ω・`)

バンカーリング買ったはいいけどなかなか位置が決まらん(´・ω・`)
05441 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW a15c-I6y1)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:11:48.75ID:7A8x8v5U0
>>543
プライム会員の期間が迫ってるのと、アマゾンズの続きが気になるのでいいかなと(´・ω・`)w円盤持ってるからいつでも見れますし(´・ω・`)w
05471 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW a15c-I6y1)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:53:35.56ID:7A8x8v5U0
結局気になったから君の名はこの時間から見始めた(´・ω・`)まさにクライマックスな所でござった(´・ω・`)
2月に聖地巡礼したし今度円盤で見直そうと(´・ω・`)♪
0550名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM39-SzKj)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:08:03.10ID:rVTgcfvyM
(*。・ω・。)おらもクライマックスのちょい前から見てた
この監督秒速5センチメートルもそうだけど要所要所で列車出すよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況