X



教員とセフレの院生とお話するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW 4f0b-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:00:01.83ID:Y2FocCpH0
前スレではお世話になりました
相談乗ってくれたり本当に嬉しかった!
令和もよろしくね!
05881 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW c3bf-zc3s)
垢版 |
2020/02/28(金) 14:43:58.75ID:2lGKJZ3m0
>>586
なんの??

>>587
ありがとう
最近A先生とエッチしてきたけど仕事おわりに呼び出したせいかタンパクだったw
0589名も無き被検体774号+ (JP 0H27-hVR0)
垢版 |
2020/02/28(金) 15:49:40.40ID:2/ApbYMMH
蛋白(意味深)
05901 ◆RfjRgcQzok (ヒッナーW c3bf-zc3s)
垢版 |
2020/03/03(火) 03:49:13.99ID:5cNqFdXF00303
>>589
確かに蛋白出てたよw
あとでまたエッチしたときのこと書いていく〜
0592名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ef46-VG+X)
垢版 |
2020/03/06(金) 22:46:00.77ID:abwZJ9U50
ころころころな
05951 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW a9bf-oBHF)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:49:40.96ID:aVN6ruAm0
来れなくてごめん…
保守ありがとう
色々あったのもそうなんだけど、今まさに大変なことしてしまった…
ちょっと長文になるけどアドバイスがほしい

簡単に言うと深夜同期の男子と電話してて、とても仲良い人なんだけど付き合ったら楽しいのかな、とふと思ってノリで告白してしまった

今すごい後悔してる
慌ててこれから相手は院生ではなく来年実家をつぐ予定で、これからドタバタする時期なのにこんな時期に変なこといってごめん。
でも遊んでて楽しいのは本当だからまたお互い空いている時に遊ぼうってLINEしたけど寝たのか既読にならない
仲良い友達で、付き合ったら楽しそうくらいの気持ちだったから軽はずみな行動したことにとても後悔してる

しかも相手は同期というか同僚で可愛いと思う人に私の名前をあげていてくれたり、ありかなしか聞いてしまったら、ありだけどって言われてしまった
恋愛したかっただけなのか分からないけど、一緒に遊んでて楽しい人だったから関係性が変わるのが怖いのかもしれない

今後どうしたらいいんだろう
長文読みにくい文でごめん
05961 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW a9bf-oBHF)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:51:01.97ID:aVN6ruAm0
>>591
久しぶり
久しぶりの投稿がこんなんでごめん
もはやA先生とのことは頭になかった
それより今の状況がとてもピンチ
ちなみにパンツは生理中だから黒色だよ
0598名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a1fe-yNY2)
垢版 |
2020/03/14(土) 10:26:30.67ID:RVgDPUWs0
お元気そうで何よりだけど、久しぶりの書き込みがこれとは
相変わらずw

アドバイスというほどのものはではないけど
相手からの反応を待つしかないのでは?
>>1のことありなら告白されて嬉しいと思うよ、でも困惑もしてるだろうねw
なんで今なん?みたいに
もしもつきあおうと言われたらどうするつもり?
相手から何か言われた時にちゃんと答えられるように気持ち固めておいたら?

典型的なアレだね
深夜に書いたラブレターは昼間に読み返せ、というヤツw
深夜のノリは冷静になると大抵あちゃ〜なものだったりする
0600名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd2-3niC)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:24:12.42ID:199QDpaTM
似たようなことこの間もしたわ
ニッチなところで気があうから付き合ってみたけど、やっぱり違ったから別れた。

付き合いがなくなったわけじゃないけど、疎遠にはなったなぁ
06011 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW a9bf-oBHF)
垢版 |
2020/03/15(日) 00:42:24.40ID:lzTKqXaJ0
>>597
今回の人は歯科医だよ

>>598
いま人間関係は気心知れた人達しか周りにいなくてストレスフリーだよー
新年度からどうなるか分からないけど…

ちなみに返事はきて、不安な時だからしょうがないよね、LINEして楽になるんだったらよかったよ、また遊ぼうってきたよ
これは一応告白したことを無しにしたと考えてもいいのか分からない…

本音としては付き合うんだったら例え別れても友達としていたい
友達としてでも関係が切れると寂しい相手って感じかな
相手になんて言えばいいか分からないけど…

>>599
先読みすごいね
06021 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW a9bf-oBHF)
垢版 |
2020/03/15(日) 00:43:31.74ID:lzTKqXaJ0
>>600
しちゃった立場かー
一緒だね!
うわあああ、疎遠になるのだけはやだあああ
0603名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a1fe-yNY2)
垢版 |
2020/03/15(日) 00:53:35.55ID:ECUoko8r0
>>601
ストレスフリーとは素晴らしいね
社会では人間関係がほぼ全てのところがあるからねぇ
特に自分の地位が固まるまでは
その状態、末永くw

好意的に考えたら、今回のことはノーカン、にしてくれるのでは?w
そこに付け込んではダメだろうけど好意を無にしてもね
今はお互いにこれ以上踏み込まない方がいいのでは?
多分今はそれどころじゃないでしょ、忙しくて
06041 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW a9bf-oBHF)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:26:07.53ID:lzTKqXaJ0
>>603
わかるよ
恋愛や勉強とかもちろん悩むことはあるけど人間関係で悩むときが一番辛い

今はもう落ち着くまで私から遊ぶの誘うのやめようかなって思ってる
あっちも無くなったものとしてまた仲良い友達として続けるといいなあ…
優しい言葉ありがとう
正直忙しいのもあるし、上にも書いたけど相手は来年度から実家をつぐためにいなくなるから付き合ったとしても週一で会えたらいいな、レベルだったからね…
06081 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW f1bf-+Znf)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:36:46.91ID:GFS95izB0
もうこのスレ落としてもいいのかな、と思ってたけどレスしてくれている人がいて嬉しいよ

同期とはいま私が身の回りとか家庭の自浄でごちゃごちゃしててその話しにはなってないから無くなったと思う!
悩んだしもう二度と同じことをしないって誓ったよ…

>>607
ちょくちょくレスしてくれるよね
いつもありがとう
あと、B先生の話が久しぶりに出てはっとしたよ
今回も色々上手くいかなくて連絡したら、軽い感じだったけど次は大丈夫だろ、って根拠も何も無いのに断言してくれて心軽くなったんだよね
もう会える距離にはいないし、もしかしたらもう二度と会わない可能性の方が高いし、付き合おうとは思えなかったからこれが一番いい結果だったけどきっと一番救われてたかもしれない
恋愛感情はなかったけど、精神安定剤にもなってて、1年間ちょっとだけだったけど大切な人だったわ

前やってしまった同期もA先生も心配して連絡してくれたり優しいんだけどねw
あとは周り色々変化があって、久しぶりに告白されたり悩んでいるw
相手は先輩だけど関係はもってないですw
0609名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacd-1Yxx)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:10:51.02ID:A/BQsYc6a
お疲れ様
先輩に告白されたの?
次はその先輩とセフレとかじゃなくちゃんと付き合ってみたら?
06101 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW f1bf-+Znf)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:31:49.76ID:EAPTwYKg0
>>609
お疲れ様〜
それが遠距離で(飛行機使う距離)、しかもとりあえず1年間付き合ってみない?っていう微妙な告白だったんだよね
私に告白してくれた理由も最近私の周りのこととかも知ってて、私がB先生もいなくなって何もモチベーションが無くて毎日辛いって連絡してたら、1ちゃんが心配だし学部生のときから可愛くて好きだなって思ってたよ
1年後はきっと環境も変わってるし、メンタルでも仕事でもサポートするから一年間モチベーションのためにも恋愛しない?っていう感じだった…
確かに毎日弱音吐いてもずっと付き合ってくれてたし、ありがたいのは分かるんだけど迷ってた
でも、よろしくお願いしますって言ったよ!
なんか彼氏といっていいのか微妙だけどこれでまぁ今はよかったのかな、って考えてる
0611名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a9fe-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:37:19.27ID:t458rYQF0
あらあらw
新型コロナで世間はそれどころじゃなくても来るところには春は来てるのねぇw
その先輩、>>1のこと理解してらっしゃるようだし、よかったね
物理的な距離があるのはある意味良い試練かもよ?
これを機にプラトニックに励んでみては?、些か強制的だけどw

それはさておき、やっぱモテるのね、あなたw
0612名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5e0f-yqAc)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:46:20.68ID:8TfcGrQn0
一年限定彼女か〜
体のいいセフレやないかい
06131 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW f1bf-+Znf)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:04:23.58ID:EAPTwYKg0
>>611
新型コロナは大変だけど、何を今更って気持ちの方が強いかな医療従事者としてはw
そのおかげでモンスターペイシェントも目立つしそっちの方が疲れる
まぁ弱音なんて毎日吐いて聞いてくれるって本当にありがたいと思うけど、返信に困るような一言の返事だったり今度帰るから泊まろうって話だったりして、んん?とは思ってる
でもこの1年間サポートしてくれるって言葉は信じたいなぁって感じ

いやぁ、そういう目的の男が目立つだけでモテないよw
多分純粋に可愛いとか好きって思ってくれてたのって学部生の6年間通して4人?くらいだったよ
私が知ってる限りだと
B先生は体目的だと思ってたけど、裏で私のことあいつは信用できる、とかB先生本当に1ちゃんのこと好きだよね、とか周りに言われてたから半分は指導医としてでも愛情は持ってくれてたのかなって思う
でもやっぱり、好きな人に好かれたいよね

>>612
といっても先輩めちゃくちゃ忙しいから年に一回くらいしかこっち来ないからそのとき私が生理なってたら終わりだし都合悪いよw
次は9月にそっち行くって言われた
06141 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW f1bf-+Znf)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:31:50.71ID:EAPTwYKg0
やっぱりここの人達に聞きたいけど、この先輩も体目的なのかなって思ったりしてるんだよね
毎日話聞いてくれるけど、そんなのは案外大変じゃないのかなって思ったり
0615名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a9fe-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:37:36.73ID:t458rYQF0
>>614
逆に訊くわ

盛りの男女が好意を感じている相手に体が目的でないことって
あるのかい?w
勿論それだけじゃないし性差個人差もあるさ、でも大なり小なりあるのでは?
初対面の人にナンパされたわけじゃなし、もうそこまでこだわる必要ある?

毎日話聞くのが大変だとしても、それは相手が直接言うべきだし
>>1にできることは、そういうことも含めて何でも話してもらえる信頼関係を
作ることではないかな

なんのかんのあってもB先生はいい人だったね
体目的とか言いつつもそういう人を引き寄せるということは
やっぱモテてるよ、あなたw
06181 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW f1bf-+Znf)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:47:07.58ID:EAPTwYKg0
>>615
確かに言われてみれば…
なんとなく今までもそんな雰囲気は出してきたけど私が流したら深追いはしてこなかったし
まぁ年に一回くらいしかきちんと会える機会ないから、付き合ってすぐ泊まりかよって思ったけど思い直すようにする!
ありがとう

今日久しぶりにB先生とLINEしたよ!
あれもこれもやり方が分からないし、不安なことが沢山あるってグジグジ言ってたら、答えは教えられないけどこうやってみろって言うのを丁寧に言ってくれて、なんだかんだ優しいなって思った
そうだねー、口悪いし子どもなところ沢山あるけど、私は他人がB先生のこと悪く言うほどは嫌いになれなかったなぁ
なんだかずっとA先生とか前やってしまった同期とか体目当てってのが分かりやすい人達ばかりに囲まれてたから麻痺してたよw
まぁその2人も優しいところはあるんだねどね

モテるのかなぁ、ありがとう!
ちゃんと次は自分が好きな人と付き合えたらいいなって思うようにしておくよ
06191 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW f1bf-+Znf)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:49:25.04ID:EAPTwYKg0
>>616
やっぱり会えたときには許してあげようかなって気持ちになってきたよw
それでも毎日励ましてくれているのは事実だし

>>617
でもさっそく話題がないし、あっちの返事もそうだね、とか一言ばかりだからLINE放置してるw
前はLINE放置してたけどおやすみLINEしてくれたから出来るだけ話題作ろうと思ってたけどやっぱり何もないからLINE返してないや
06211 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW f1bf-+Znf)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:51:52.48ID:EAPTwYKg0
まとめて>>616にレスしたつもりが>>617宛にもなってたごめん

>>617
うん、バレてない
なんならその先輩前の彼女と別れてないのに別れそうなときにアプローチしてきたことあったから、私彼女持ちは嫌なんです、本命じゃないと嫌なワガママな女なんですって断ったこともあるくらいだから
あまり体目当てか?って思わないようにする
06221 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW f1bf-+Znf)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:52:39.78ID:EAPTwYKg0
>>620
ピンク
綿素材のお肌に優しいやつだ
06241 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW f1bf-+Znf)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:20:17.23ID:EAPTwYKg0
>>623
全然
前やってしまった同期とのときにはいてたけど、可愛い〜とは言われたけどね
本当に小学生とかが履いててもおかしくない無地のピンクの綿素材のやつだよw
06261 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW f1bf-+Znf)
垢版 |
2020/03/27(金) 01:10:34.89ID:gK/LpF8E0
>>625
勝負とまではいかないけど何着かはセックスするときに着ようと思ってる下着はあるよ
ちゃんと上下揃ってて、くたびれてないやつってくらいだけど
ただ、今のところきちんと下着見てくれたのはやってしまった同期とC先生だけっていうねw
06281 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW f1bf-+Znf)
垢版 |
2020/03/27(金) 01:23:30.81ID:gK/LpF8E0
>>627
A先生もB先生もさっさと脱がせちゃう感じなんだよね
自分もさっさと脱ぐんだけどw
ちょっとは見てよーって最初思ってたけどその2人に関してはもういいやって思った笑
そうなのかな〜
付き合い長いか、セフレ相手じゃないとそんな適当な下着つけられないよねw
06301 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW f1bf-+Znf)
垢版 |
2020/03/27(金) 01:33:36.81ID:gK/LpF8E0
>>629
そうなんだ
じゃあ今の彼氏は下着気にするか分からないけどちょっと何着るか考えておこうかな…
仕事のときとか普段は何も気にせず上下バラバラだったりはきつぶしたような適当なやつ着るよw
0631名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp79-zagE)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:33:18.26ID:SqyTCwgGp
現地妻以外の何者でもないでしょ
別でも女作ってるわ
本当に好きなら期間限定なんて言い方しない
ここにいる奴らも童貞ばかりで頭お花畑かよ
0632名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a9fe-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:01:30.73ID:aSNIomRZ0
>>631
相手のことを知っている>>1が決めたことだし
そのへんはよく考えた上だと思うけどね、と思いたいw

それに期間限定は必ずしも遊びとは限らんよ
恋人同士で各々事情があるわけだし
06331 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW f1bf-+Znf)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:01:54.72ID:gK/LpF8E0
>>631
先輩のことは信頼してるけど恋愛感情があるかって言われたら微妙なだから別に女作っててもいいかなw
現地妻でも、毎日大丈夫?ってラインくれたり、仕事の合間でも電話くれたり、飲み会中でもこまめに連絡くれてるから1回くらい抱かれてもいいか、とも思ってるよ
よく考えたらやってしまった同期もA先生もそこまでしてくらないのにしちゃってるし、わたしが大切にするべき人は違うよなぁとも思うしね

>>632
フォローありがとうw
本音は上に書いたことと、やっぱりなにより一番辛いときにずっと話し合う聞いてくれていたからいいか、と思ったなぁ
別に女の子作っててもいいけど本当に忙しそうだし、こんな人達がいる飲み会だよ、とか今から帰るーとか連絡くれるから今はまだ女いなさそうだなって感じだよ
あっちも遊びじゃないといいんだけどねw
0634名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMe6-yqAc)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:23:55.60ID:q0BUe3wPM
お互い割り切って>>1もセフレ作ればいいのに
06351 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW f1bf-+Znf)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:08:57.18ID:gK/LpF8E0
>>634
なんかそれは悪い気もして…
あっちが他に女の人作ったらそうするかなぁ
まぁセフレ作ってもバレないだろうけどね
0636名も無き被検体774号+ (ニククエ a9fe-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:00:06.05ID:mGjRxJRE0NIKU
セフレって必要?
06371 ◆RfjRgcQzok (ニククエW f1bf-+Znf)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:46:01.31ID:OLjhdnfo0NIKU
>>636
彼氏いたら要らない
0638名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a9fe-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:01:16.33ID:yVQlZiol0
>>637
だよねぇ…
06391 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW f1bf-+Znf)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:07:31.64ID:nBAdbh840
>>638
セフレより断然彼氏だよ
06411 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW d5bf-9gnW)
垢版 |
2020/04/03(金) 05:22:28.37ID:p25aKjVF0
>>640
そうするw
先輩も私に彼氏ができるまで、とか色々言ってたからもうそれでいいかなって思い始めた

あと、そろそろA先生が彼女と本格的に距離が近くなってきたからそろそろやめようかなって悩んでるよ
寂しいしこんな関係になって1番の被害者は彼女だけど、応援してくれると嬉しい
06421 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW d5bf-9gnW)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:04:22.21ID:JOpZADfJ0
連投ごめんね
なんだか最近また去年の6月頃に相談した元友人のことでもまたモヤモヤしてきてしまったよ…
最近少し暇ができたから考えちゃうのかもしれないけど、昔からの友達が減っていくのって辛い
0643名も無き被検体774号+ (JP 0H79-Va8h)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:52:08.25ID:YiPNqNiOH
セフレのことで相談して疎遠になった友達?
それは暇があるからというより心が弱っているね
大事な友達だったんだね

1のスレだから連投とか気にしなくしてもいいんだよ
06441 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW d5bf-9gnW)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:05:16.79ID:DiSiXysT0
>>643
そうそう!
まぁ悪い子じゃなかったしなーってつい思ってる
結局合わなくて離れる運命だったんだろうけど
それより、もう一人の共通する仲良い子に気を使わせるかな、とかふと悩んでた

優しいレスありがとう〜
0646名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 060f-JTkc)
垢版 |
2020/04/10(金) 01:49:02.65ID:9/wYOdEN0
セフレもフレンドだからもーまんたい
06481 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW 2fbf-A0Mn)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:57:10.94ID:XZ8KRHiw0
>>646
ごめん、なんのネタか分からないw

>>647
あー確かにA先生と飲みに行ったりはしてない
前やってしまった同期にはドライブ行こうっていわれて行ったけど、飲みはずっとしてないな
誘われたらするくらいかもしれない
そもそもそんなに頻繁にやってはなかったからねw
自粛前と一人でするのもペースはかわってないよー
06491 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW 2fbf-A0Mn)
垢版 |
2020/04/14(火) 02:36:44.06ID:XZ8KRHiw0
正直今はB先生に会いたいよ
未来はないからこれでよかったんだって思うようにしてるけど…
0651名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff0f-Pmj7)
垢版 |
2020/04/15(水) 00:37:41.99ID:AzOhRZO60
セフレ的な関係になったらもう一期一会やで
06531 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW 97bf-03vm)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:03:13.13ID:y4aqF88F0
>>650
ありきたりなアドバイスだけど、相手を気持ちよくさせたいって思いながら、相手にどこがいい?とか聞いてすると女側は満足するよ
本当にテクニックより気持ちだよ

>>651
B先生は飛行機の距離に離れたし、多分この一年はコロナ騒動あるからきっと会えない
やっぱり離れると付き合ってないと会いにいく理由もないね

>>652
誘ってきたやつ?w
いやー、なんか結婚願望無いらしいし、恋愛感情はないから無理だなぁw
でももうしないって言ったのに、まだ誘ってくるあたりそんなにやりたいのかって思うよ
0654名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff0f-Pmj7)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:24:40.54ID:AzOhRZO60
手軽なセフレでええやん
06551 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW 97bf-03vm)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:27:17.21ID:y4aqF88F0
>>654
ごめん何の話の流れ?w
0656名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff0f-Pmj7)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:29:22.95ID:YOD+JPKC0
>>655
その同期
なかなか会わないだろうけど、会った時は手軽なセフレで
06571 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW 97bf-03vm)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:55:57.35ID:4cXuV+dK0
>>656
誘ってきた同期は職場同じだから毎日とは言わなくても顔はたまにあわせるよ!
でも私が欲しいのはセフレじゃなくて、
話聞いてくれてご飯連れてってくれて、毎回セックスしないでご飯だけで解散の日もあって、家に泊まってゆっくり一緒に寝られる仲良いセックスもできる友達が欲しいんだよね
だからご飯も食べずにホテル直行して、やって、帰るだけの関係のセフレならいらない
世間的にはこれが普通のセフレなんだろうけどw
0658名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff0f-Pmj7)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:50:24.25ID:YOD+JPKC0
>>657
あーーわかるそれ
普通の仲良い友達やけどセックスもするのええよな。
でも付き合ってないからあと腐れとかこまめな連絡しなくていいんよね。
理想だわ
0659名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 57fe-ruEk)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:05:06.81ID:l1Uc+RZF0
>>657
ああーいいなそれ!
もし自分が特定のパートナーがいなければそういう人が欲しくなりそうと思ったw
恋愛感情はないけれど信頼できる人っていいよね
0661名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff0f-Pmj7)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:46:53.72ID:YOD+JPKC0
>>660
恋人よりも浅い関係でいられるんや。楽やぞ
06631 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW 97bf-03vm)
垢版 |
2020/04/17(金) 00:01:56.98ID:CRLLx2jB0
意外とくいつきよくて嬉しいww

>>658>>659
だよねだよね!!
私にとってはA先生がその役割3割B先生が7割やってくれてて本当に楽だったんだ
2人とも付き合ったら大変だと思うから付き合えなかったけど、本当にB先生が居なくなったの辛い
何度もこれが1番良かったって本当に思うんだけど辛いときはやっぱりいてほしいなってずっと思ってる…
B先生がいるところで学会がある予定だったからそのときに行こうかなって思ってたけどコロナで無くなったし本当に辛いよー
A先生は昨日LINEくれて嬉しかったけど、やっぱり物足りない

>>660
>>661が言う通り責任はないよ

>>662
不倫は無理無理!!!
それは本当に無理!!!
06641 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW 97bf-03vm)
垢版 |
2020/04/17(金) 00:04:09.00ID:CRLLx2jB0
今日も本当はその同期に誘われててのりかけたけど、タイミングよくA先生からLINEきて結局ドタキャンしたw
やっぱりただやるだけはそんな毎回じゃなくていいな〜
セックスは好きだけどそれは相手ありきだし

でも最近はA先生に関係持ち始めたころに言われた言葉がずっとモヤモヤして胸にひっかかってるからそれ酔った勢いで言おうかな、とか考えてる…
06651 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW 97bf-03vm)
垢版 |
2020/04/17(金) 00:06:05.76ID:CRLLx2jB0
途中で送っちゃった

でもその嫌だったことなんて伝えたらいいのかよかったらアドバイスほしいな

ちなみにコロナの影響で多分しばらくは会わないというかしないだろうけど、LINEの流れ的になんかあっちはまた次したいみたいな感じ出してきたんだよね
だから余計にモヤモヤは消したいなと思って
06671 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW 97bf-03vm)
垢版 |
2020/04/17(金) 00:14:16.09ID:CRLLx2jB0
>>666
法的に訴えられなくて、お金も発生しないから
不倫は契約違反だからなぁ
普通の人はそりゃ2つともダメなんだろうし、私もA先生も浮気はお互いされたことあるし嫌なものだってわかっててしてるから、そこはもう救いようのない人種なんだなって思っておいてw
06691 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW 97bf-03vm)
垢版 |
2020/04/17(金) 01:16:45.59ID:CRLLx2jB0
>>668
あ、ごめん忘れてた!
1回した後にまた飲みに行こうだかしようかって話になったときに、詳しい流れは忘れたけど
「絶対誰にも言わない、めんどくさいことしない、これが条件だよ」ってLINEで言われたんだよね
いや、こういうことなんてお互い様なのに、なんで私が頼んでやらせてもらったみたいになってるの?ってイラッときて、そこから誘われる度にモヤモヤしてる
0670名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff0f-Pmj7)
垢版 |
2020/04/17(金) 01:28:28.33ID:URl/Ac5N0
複数回やってたらだんだん惚れてくることあるからそれ釘刺されてんじゃねーの?
0671名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 57fe-ruEk)
垢版 |
2020/04/17(金) 02:01:21.36ID:nwlNKGfR0
>>669
モヤモヤする気持ちわかるわw
女の子だもんねw
違うかw

お互いさまではあるけれど、厳密に言えば立場が違うから
人に知られたらどっちがよりダメージ受けるか考えたら自ずとね
保身に走ったとも言えるかなとは思うけど
ある程度つきあいが続くのを想定して釘を刺したと見たけど、どうだろうか
まぁセフレとはそういうのも込みのおつきあいだから

だけど我慢もしなくていいと思うよ
言いたいことは言っていい
こんなこと言われて正直モヤモヤしたって
そして、あまり私を見くびらない方がいい的なのもwこのまま言っちゃアカンけどw
06721 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW 97bf-03vm)
垢版 |
2020/04/17(金) 02:19:07.72ID:CRLLx2jB0
>>670
確かに釘さされたよね
でも私は別に恋愛感情なかったからこそ、そう思われたってのではぁ?って思ってしまった

>>671
女の子なんていえる可愛い年齢じゃないけど本当にその通りw

確かにした後にこういうのって信頼関係ないと出来ないよね、とか言われることよくある
いや、分かってるけど…って思うことあるんだよね
言うタイミングとかは誘われたときでいいのかな?
話あるんですけど、みたいに切り出せばいいのかな?とかなんか大みゆが分からなくて悩んでる…
コロナの影響で飲むことは暫くないし、そもそもすること自体遠い先のことだろうけどw
06731 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW 97bf-03vm)
垢版 |
2020/04/17(金) 03:20:42.26ID:CRLLx2jB0
ごめん、大みゆじゃなくてタイミング…
0674名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff0f-Pmj7)
垢版 |
2020/04/17(金) 11:14:19.75ID:URl/Ac5N0
セックスに行くまでに付き合う気は無い、だとかの確認はしたの?
06751 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW 97bf-03vm)
垢版 |
2020/04/17(金) 14:35:25.95ID:CRLLx2jB0
>>674
あー、改めての確認はなかったかも…
あっちは彼女いるの言ってたし、普通だったら彼女いる人を奪おうなんて考えないし、あっちも彼女と別れられないとは言ってたから、じゃあ発展はないな、って自分の中で解決してた
あと、好きじゃない人に本気になられてめんどくさかったとも言ったことあったし
もしかしたらA先生本気になられたことがあったからそう思ったのかな?
06761 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW 97bf-03vm)
垢版 |
2020/04/17(金) 14:47:02.75ID:CRLLx2jB0
>>675の好きじゃない人に、のところは私が言ったことね
だからそういう面倒くささは分かるよーって意味で話したし、あっちもそうだよね、って言ってたから分かってると思ったんだけどな
0677名も無き被検体774号+ (JP 0Hbb-hqiz)
垢版 |
2020/04/17(金) 20:18:04.73ID:9l2O6xa6H
>>671が言う通り
バレた時のダメージが違うし
A先生の性格もあるんだろうな
言わずにいられない性格なんだろう(気が小さい?)
0678名も無き被検体774号+ (スップ Sd3f-6X5R)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:49:03.63ID:bQWQub1Gd
>>676

横からいきなりすみません。
僕は男で、半年くらい前までいっちみたいな感じの女の子がいたのね。
年齢的にはいっちのそれぞれ10歳位餓えなのと僕は不倫だったというのが違うけれど。

で。
彼女がいて、セフレとしてキープしたいからこその発言にしか見えないぁ...。
正直なところ、僕がA先生なら絶対にこれは言わない。
セフレとしてキープするにしても、あまりにバカにしすぎてるというか、これはモヤると思うわ。
0679名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff0f-Pmj7)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:14:39.09ID:URl/Ac5N0
後から惚れた云々の話になった時に、「あの時言ったよね?」っていうためのもんでしょ。
遊び慣れてるからってのと、1が遊び慣れてないように見えたんやないの。
06801 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW 97bf-03vm)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:37:02.58ID:tJtVyT7J0
>>677
確かに何回もバレたらクビだから本当に秘密でお願いねとかそういうこと言われてたな〜

>>678
ううん、レスありがとう!
よかったらまた書き込んでよ!
その人とはもう別れたの?

私は別に彼女いるの聞いてたし、ご飯毎回奢りでセックスも優しいし普段から優しいし、なんとなくしたいなって雰囲気あったからセフレでいいんだけどそんなこと言わなくてもキープできると思わなかったのかな?
やっぱり失礼だよね?
私的にはそっちこそ彼女相手にボロ出すなよって感じなんだけどねw

>>679
なるほどね〜
でもそれなら最初から手を出すなよって
思ってしまうね…
やっぱり今度会えたら酔ったフリして言おうかなって思うわ
06821 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW 97bf-03vm)
垢版 |
2020/04/18(土) 01:51:19.14ID:tJtVyT7J0
>>681
予防線以外って例えばなに?
0684名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-YqVv)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:45:22.63ID:DSgMw19Zd
A先生は彼女には絶対バレたくない
でも1とはやりたいってゆうズルい男じゃない?
06851 ◆RfjRgcQzok (ワッチョイW 97bf-03vm)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:57:31.98ID:tJtVyT7J0
>>683
要は予防線だよね…
確かにきっと最初のうちはバラされないか冷や冷やしてたのかなとは思うよね

>>684
それは絶対そうだよw
でも私が断ったら他に浮気してる女いるからそっち行くだろうし、キープしたいってのとは違う気がするんだよなぁ
まぁそろそろこの関係も潮時なのかな、とか色々思っちゃうからいいんだろうけど
本当にそう考えるとB先生とは喧嘩もしたし、ヘビスモでにおいは好きじゃなかったけどなんだかんだ居心地はよかったなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況