X



お前らの幸運を祈ってやる!!断ったって無駄だからな!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6ee1-hooH)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:15:57.16ID:wQizSAth0
初代1ではありませんがありがたいことにまだ需要があるみたいなので

代行で立てました
0327名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sae7-+X/v)
垢版 |
2020/02/25(火) 05:22:02.47ID:5sU/iY3Ia
おはようございます
たっくんの人です。
毎日早いですね・・とにかく体のいくつかの病気つらくて 一応それでも頑張る方向でやってます

そういえばあれから 彼にぽつりと連絡をしちゃったら無視されてしまった
かなしーです。たぶん、最近のやり取りやらで体のことばかりになってたから
またかよと思われたのかも。相手も色々あると思うのだけど、
用事はなかったんですがつい、頑張りきれなくなりそうな瞬間に、
呼びかけちゃって後悔してます でも後悔どころでなく今は治癒のために苦労してるので、
そればかり考えら余裕もないのですが ふと、あぁ思い出しもしてくれないのかな?ってどこかで考えはします。
元気にならなきゃ会えもせず、話にならないのではありますが
闘病も長く、たまには安らぎたい ほんの少し頼りたいと思う弱さがダメですね
しばらく連絡取れてたのですが立ち位置を思い知らされました☆
いつもありがとうございます^_^ とにかく福が来て欲しいです
病気が消えて楽に生きたい
0330名も無き被検体774号+ (スッップ Sd1f-Cn2A)
垢版 |
2020/02/25(火) 07:46:50.70ID:V7/C8/Zld
>>327
おはよー
成る程
まあ、連絡したときに相手がどういう風に捉えるかとか余裕なかったりするときもあるしね
別の話題に変えてみるとかは?
とりま無理しないで、治療第一でやっていくしかないよね
今日も幸せに過ごせますように
病気がよくなりますように
0333名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 030f-AnvC)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:24:08.42ID:HnhbM/0U0
毎日よい言葉を書き込んで、尊いお方だ
そんなイッチの幸せを祈る(´・ω・`)
0334名も無き被検体774号+ (スッップ Sdea-4iP9)
垢版 |
2020/02/27(木) 07:45:03.20ID:noQRbmEPd
今日は朝から快晴だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>333
おはよー
見てくれてありがとねー!
嬉しいよ
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0340名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 030f-AnvC)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:32:06.85ID:Dn3VGS/k0
いつもありがとう(´・ω・`)
0341名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-an3m)
垢版 |
2020/03/04(水) 07:44:59.12ID:T2emVdwSd
今日は朝から雨だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>340
おはよー
こっちこそ見てくれてありがとねー
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0346名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-an3m)
垢版 |
2020/03/09(月) 07:46:20.14ID:Nzu/WUlld
今日からまた1週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>345
おはよー
熱下がった?大丈夫?
とりま病院いってね
早く熱が下がって幸せに過ごせますように
コロナじゃありませんように
0348名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6b0f-Gx0O)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:57:51.91ID:WFQWwB870
いつもありがとう
仏様のようなお方だ
君にも幸あれ(´・ω・`)
0349名も無き被検体774号+ (スップ Sd02-L6HW)
垢版 |
2020/03/11(水) 07:47:24.49ID:Dv4kiEfVd
今日は朝から快晴だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>348
おはよー
こっちこそありがとねー
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0351名も無き被検体774号+ (バッミングク MMad-w2AF)
垢版 |
2020/03/11(水) 13:56:55.97ID:LZlx/8qrM
>>350
おなじく
御霊の安らかな眠りと遺族の安寧を願う(´・ω・`)
0356名も無き被検体774号+ (ワッチョイW eebe-L6HW)
垢版 |
2020/03/15(日) 14:40:09.04ID:iwbtierq0
今日は日曜日で休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>354
お疲れ様
充実してて良かったよ!
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
>>355
おはよー
こっちこそありがとう!
保守助かります!
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0362名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-gKHW)
垢版 |
2020/03/21(土) 07:55:45.09ID:m/SR4aXSd
今日は三連休だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>361
おはよー
わざわざありがとねー
助かります!
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0365名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-gKHW)
垢版 |
2020/03/23(月) 07:46:05.48ID:yMlvjpV0d
今日からまた1週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>363
おはよー
ありがとねー
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0369名も無き被検体774号+ (スップ Sd12-ZQDE)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:48:12.84ID:i0D7CDG0d
今日は朝から快晴だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>368
おはよー
美味しいよねー
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0376名も無き被検体774号+ (ニククエW 5ebe-ZQDE)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:50:56.76ID:hxITGpUr0NIKU
今日は朝から天気悪いけど、みんな楽しく、平穏無事で幸せに過ごせますように
>>374
>>375
お疲れ様
ありがとねー
日曜日は大抵いるかな?
場合にもよるが
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0380名も無き被検体774号+ (ウソ800 Sd03-kwtU)
垢版 |
2020/04/01(水) 07:49:19.81ID:f4g7MSHwdUSO
今日は朝から雨だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>379
おはよー
ありがとねー
目標決めるの良いことだね
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0384名も無き被検体774号+ (アンパンW 4bbe-kwtU)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:50:49.11ID:4I3lBO9f00404
今日は土曜日で休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>383
お疲れ様!
のんびり過ごせてるかな?
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0390名も無き被検体774号+ (スッップ Sd02-lb3e)
垢版 |
2020/04/09(木) 07:47:05.42ID:X/4s+5sKd
今日は朝から快晴だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>389
おはよー
大丈夫?無理しないでね!
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0393名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd22-791I)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:35:54.82ID:6OlJ0AV+d
このスレを見た皆が幸せになりますように
0404名も無き被検体774号+ (スップ Sd3f-W2mg)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:47:02.27ID:xAKls7h9d
今日は朝から雲りだけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>403
おはよー
それは良かった!
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0411名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d0be-fd9J)
垢版 |
2020/04/26(日) 12:48:29.23ID:PXHG958i0
今日は日曜日で休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく幸せに過ごせますように
>>409
お疲れ様
大丈夫?とりま無理しないでね!
ヤバかったら、休んでいいからね
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0414名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa30-uF4l)
垢版 |
2020/04/28(火) 04:12:47.78ID:ehj5XbGca
>>410 やさしさをありがと。。辛い病がもうなくなって治癒してほしいよ?
疲れたし苦しいし本当につらい
>>411 ありがとうです。挫けて、つらくて…体が治らない苦しみで
生活がままなりません
耐えてるけどずっと限界な感じだよ でも何とかなってほしいって。
もう気力が絶え絶えで、それでも踏ん張ってるよ
楽になりたい、もう解放されたいけど逃げもできません
嫌なことが少しでも消滅してほしいです
0415名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd9e-fd9J)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:46:22.61ID:yFPBIWrFd
今日は朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>414
おはよー
具合はどう?大丈夫?
なかなか思うように回復していかないとしんどいよね
とりま無理は禁物で、お医者さんの指示に従って、ゆっくり治してね
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況