X



元カレの浮気相手と再会したかも(引っ越ししたよ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 32f3-gzyM)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:44:44.75ID:jWHKcAMY0
VIP +で書いた方がいいって言われて引っ越してきました!
ここで合ってるかな?
とりあえずさっきまでのとこ貼ったらいいかな?
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 32f3-gzyM)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:45:34.26ID:jWHKcAMY0
まず、簡単にスペック
私 女 社会人4年目だけど産休中
元カレ 2歳下 宗教家 当時バイト

とりあえず付き合ってた時の話聞いて
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 32f3-gzyM)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:50:59.06ID:jWHKcAMY0
付き合ってたのはもう2年くらい前になる。
同棲して、そろそろ結婚だねーって話ししてたんだ。
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 32f3-gzyM)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:51:29.97ID:jWHKcAMY0
その時、元カレは飲食店でバイトしてた。
いま振り返ると、バイトと結婚って何言ってんだろうって感じだけどな。
でも当時は本当に彼のこと好きで、そんなことはどうでもよくてとりあえず結婚したかった。
でも、彼の実家がある宗教やってる家ってことでちと話がややこしくなる。
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 32f3-gzyM)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:52:09.37ID:jWHKcAMY0
家がその宗教を信仰してるのは知ってたんだけど、本人はあんま関心ない感じだったし、長男とかじゃないから家を継ぐとかもなかったしで、気にしてなかったんだけど、結婚話が出ると私も信仰してほしい的な感じになってきた。
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 32f3-gzyM)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:52:43.81ID:jWHKcAMY0
私はそういうのは全く興味がない。しかし大好きな彼と結婚する為なら仕方ないのか…?と自問自答する日々を送っていた。
そんな時、夜中にふと元カレのスマホの画面が光った。
ラインの通知が来てて、見るつもりはなかったんだけどつい目がいってしまった。
そこには「〇〇(元カレ)さんと早く2人で遊びたーい!私のために休みとってくださいね」(はっきりとは覚えてないけどこんな感じ)って内容のラインが来てた。女子から。

えっなにこれととりあえずびっくり。そしたら、何故かそれまでの会話の分も通知で残ってたからとりあえず見てしまう。
相手はバイト先の後輩(大学生)で、会話の感じ100%黒!とはいかないがかなり仲良くしている感じだった。
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 32f3-gzyM)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:53:20.34ID:jWHKcAMY0
当時、大好きが暴走しすぎて痛いやつだった私は、早速元カレを問い詰めた。
元カレはしぶしぶ納得(?)した。ように見えた。
その後スマホ見ちゃったんだが、毎朝私が仕事行った後に電話してやがった。残業してる時も!
冷静になると分かるんだけど、スマホなんて見るもんじゃない!
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 32f3-gzyM)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:53:53.75ID:jWHKcAMY0
当時、大好きが暴走しすぎて痛いやつだった私は、早速元カレを問い詰めた。
元カレはしぶしぶ納得(?)した。ように見えた。
その後スマホ見ちゃったんだが、毎朝私が仕事行った後に電話してやがった。残業してる時も!
冷静になると分かるんだけど、スマホなんて見るもんじゃない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況