X



告白してくれた人をどうしても気になれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 83bf-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:42:37.93ID:+vQZpWo30
立ったら書く
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 83bf-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:45:00.50ID:+vQZpWo30
スレタイなんだけど、こっちは女で相手は男
悪い人じゃないしスペックは高い人なんだ
学歴とか身長とか
ただ、手を繋いでもしっくりこないしキスもしたいなんて思わない
結婚したら安泰だろうな、セックスは子どもつくるときだけにしたいな、としか思えない
これってやっぱり続かないかな?
ちなみに私は25で相手27
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 83bf-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:58:12.22ID:+vQZpWo30
>>3
そうだよね
トキメキとかより安定求めた方がいいの分かってるんだけど、セックスとかそういうことが考えられないだけなんだよね

>>4
まだ付き合ってないよ!
結婚はしたいと思ってるし、結婚するならいいスペックかなと思ってる
性格の相性とか生活リズムはもちろん付き合ってみないと分からないけど…
0007名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM9f-G90H)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:01:04.92ID:Z4GLATVCM
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0008未来の有名(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロ Sp07-d1Lh)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:08:47.95ID:4uyx620Np
>>2
肉便器が(´Д` )シャベッタ!
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 83bf-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:12:56.63ID:+vQZpWo30
>>6
出会いはマッチングアプリだったよ
少しずつやり取りしてLINE交換して飲みに行った
そのとき1回目なのに、可愛いとか、好みとか、一目惚れかもしれないとか言って手を繋いできた
1ちゃんが好きになるまでどのくらいかかるの?と聞かれたら今までの彼氏は早くて3ヶ月だったって言ったら、それは心が折れる、1ヶ月でもきついって言ったんだ
正直引いたけどまぁ大人だしそんなもんなのかな、と思ってたら帰りのエレベーターでキスされそうになったんだ
それは断ったら、次会った時したいって言われた
一晩考えてやっぱり出会って2回目でキスはできないしそれなら会えない
せめてまずは友達として仲良くしていきたいと言ったら、それについては理解貰えた
で、それが2月の初めか1月の終わりの話で、今でもまだ連絡は毎日してくれる
なんか雰囲気的に次の告白ありそうだなと思ってスレ立てた

長くなってごめん
よく分からないところあったら指摘してください
0011名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM9f-G90H)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:22:20.07ID:Z4GLATVCM
別に不思議じゃないだろ
女は特権階級なんだから自分のことしか考えなくても社会から許されるイージーモード設定な生き物なんだし
0013名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sae7-AfD3)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:26:55.30ID:S0idYjeUa
こんな感じの昔映画で見たことあるよ
その人は多分未来から来た自分の息子だよ
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 83bf-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:28:01.09ID:+vQZpWo30
>>10
3ヶ月欲しいってところ?

>>12
やばい男かな?
なんかわたしのペース優先しすぎなのかそれとも相手が急ぎすぎなのかわからなくて…
0017名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr07-nkhF)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:29:27.63ID:Hw4VYvQ3r
ただのヤリモクじゃないすかw
なんで本気になってんの
0019未来の有名(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロ Sp07-d1Lh)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:30:39.44ID:4uyx620Np
膣コキ専用ドールが欲しかっただけの(´Д` )オハナシネ
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 83bf-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:31:12.18ID:+vQZpWo30
>>13
何それ?

>>14
あ、そっちか!w
やっぱりそこはわたしのペースでいいかな?
わたし付き合うまでに本当に長くて、長くて半年とかかかる人だからのばしてるとかじゃないんだけど、男の人はそれはキープされてるとか思っちゃうかな?とか心配になった
0021名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sae7-AfD3)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:32:09.37ID:S0idYjeUa
この男の人は完全に身体だけが目当てなのはミエミエですが
後腐れ無さそうなので割り切って付き合えるなら
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 83bf-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:33:05.53ID:+vQZpWo30
>>17
正直最初ヤリモクだと思ったけど、1ヶ月は長いなぁと言っておきながら1ヶ月もったから、あれ?と思った
それならこっちも考えないとと思ったんだよね

>>18
1年となるとどう?
わたし今年国試あるんだよね…
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 83bf-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:33:39.95ID:+vQZpWo30
>>21
体目当ての人は3ヶ月とかも待てるのかな?
0024名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr07-nkhF)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:34:05.04ID:Hw4VYvQ3r
>>22
おそらくこの1ヶ月の間に、他の女の子も漁ってると思うよ
0027未来の有名(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロ Sp07-d1Lh)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:37:24.80ID:4uyx620Np
>>23
いくらでも待てるべ
1回やったら、後は無限だからな
それと、どうせデキ婚するよ(´Д` )オメデトウ
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 83bf-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:38:03.12ID:+vQZpWo30
>>24
それは全然気にしないし、アプリで他に会う人いるって言ってたからそれは分かってる

>>25
あなたは好きな人に1年待っててと言われたらどう?
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 83bf-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:38:45.95ID:+vQZpWo30
>>26
1年待っててくれるなら嬉しいから会っててもいいかなw
0032名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sae7-AfD3)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:41:15.49ID:S0idYjeUa
>>23
待てないでしょうね
だから重ねて他の人にも並行で
同じことをしていることでしょう
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 83bf-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:44:06.88ID:+vQZpWo30
>>30
そこまで待っててくれたら絶対付き合う
それも伝えるかな

>>31
何それ?
大学の教員とか絶対やだなぁw

>>32
それで他の人で発散してるならありがたいかなw
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 83bf-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:46:04.96ID:+vQZpWo30
あげ
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 83bf-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 15:21:37.91ID:+vQZpWo30
>>36
ありがとう!
やっぱり変な人だよね、気をつける

>>37
1年待ってって言ったらまつ?

>>38
それは絶対やらないから大丈夫なんだけど、そんな人が1年ってまつもの?
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8fe1-h1+v)
垢版 |
2019/03/16(土) 15:30:17.52ID:jv2KXzNS0
>>9
>>10に同意で相手の気持ちを確認しないでキスしようとしたり1ヶ月でも心が折れるとか言われたりしたことを考えるとその人にあまり好感持てない
付き合ったら無理に迫られそうだし色んな面で1の気持ちを理解してくれなさそうでお互いに一方通行になりそうな印象だ
0043名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr07-nkhF)
垢版 |
2019/03/16(土) 15:41:23.79ID:Hw4VYvQ3r
ヤリモクの相手に対して結婚とか言ってる>>1はなかなかの強者だと思う
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 83bf-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:29:26.34ID:+vQZpWo30
>>40
確かに甘い言葉かけておけばいいと思ってたのかもしれないね

>>41
本当に私が違和感あるところその通りすぎて…
お酒も入ってたからかなとか色々良いように考えたけど違和感は拭っちゃダメだよね?

>>42
そんなもんかな

>>43
条件的には申し分ないからね
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8fe1-h1+v)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:45:31.99ID:jv2KXzNS0
>>44
会った本人が違和感あると思ったならそれだけ自分本位な人かキスしちゃえばなんとかなると思われたのかもね
ATMにしか思えないけど表面だけなんとか取り繕っとけって考えるような人間になるくらいなら
一緒にいてもう少しまともな人間でありたいと思えるような相手を探したほうがいいと思う
それでもお互いに自分が楽できればいい、利用価値がなければいつでも切り捨てられるだけの関係でもいいなら結婚を視野に入れてもいいけど子どもが可哀想だね
0048名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sae7-9VmB)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:57:42.98ID:JIn4mD2/a
気にならなくていいよそんなの
0049大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW f36e-fm32)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:43:26.32ID:h47eiE/O0
>>2
結婚はも少しあとのがいいよ
0050名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sadf-x09w)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:55:59.91ID:iqaON231a
どう見てもヤリ目的で草。学歴も本当かどうかわからないよ
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f19-PKKy)
垢版 |
2019/03/17(日) 07:53:50.21ID:1e9e1vF90
何でこんな相手と1ヶ月もズルズル付き合ってんのか。時間もったいないだろ。
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 030b-LoBQ)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:23:07.27ID:jZeq9GEB0
真面目に考えてる1が可哀相だな……完全ヤリモクだよ
手を切るべきだね
女の子とヤれるとこまで持っていける自分に酔ってる感じ
きっと何人にも同じことやってる
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1306-kdx8)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:31:10.29ID:Avz3rIr/0
個人的にはグイグイ来ること自体が悪いこととは思わないけど、
相手キス失敗したときに「そういう雰囲気じゃなかったね。ごめんね。もういきなりしないから。」みたいなフォローが無いのは人として駄目だと思う。
その相手ヤリモクって言われても仕方ない。ってかヤリモク確定だわ。
0056名も無き被検体774号+ (スッップ Sd1f-zTy/)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:57:04.77ID:b6OKxZ+Qd
1だけど今出先だから後でレスするね!
色々な意見ありがとう!
もちろんやることはないし、相手が突っ走るタイプならヤリモクって考えつけたらかわいそうだなと思って…
あとやっぱり年齢的な焦りもあったのかも

あとはヤリモクで近づいてきた人達って本当に無理だって突っぱねた1ヶ月もしないうちに離れた人達だったからわからなくなっちゃってたんだ
とりあえずその人ヤリモクかは知らないけど、付き合いが長くてもフリーのときは短いらしいから、ほっとけば新しくいい女見つけてくれるかなって考えておく!
0057名も無き被検体774号+ (スッップ Sd1f-QpYv)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:01:49.75ID:el3nvUDud
>>9
こんなんヤリモクでしかないやんけあほなんか
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 83bf-zTy/)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:59:12.44ID:xHMAM0b20
1だけど出先から帰ってきた!

>>46
確かに…
いくらヤリモクでも、相手をATMとかそういうのでしか見てなかったら相手に失礼だもんね
子どもももちろんそうだし…

>>47
まぁそれは本当に気にしないんだよね
自分もそういうタイプなのもあるかもしれない

>>48
何が?

>>49
結婚自体は30前後にしたい!
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 83bf-zTy/)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:06:00.67ID:xHMAM0b20
>>50
学歴は本当なんだよね
父親が同じ大学で同じ学部だけど同窓会誌に載ってたし、Facebookもでてきた

>>51
あ、ごめん
告白というより好意を示されたのがよかったかな

>>52
本当だよね

>>53
んー、でも一日中会ってるわけじゃないからいいかなって

>>54
ほかの女の人にもそういうことやってるってのは思うww
でも一応ちゃんと真面目に考えなきゃってのは私の性格かもしれない

>>55
あーーーなんかすごいわかる!!!
本当にそうだよね!!確かに!
それ気づいてなかった!!ありがとう

>>58
それはやってるw
ありがとうね!
0064名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM93-/30g)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:48:29.47ID:CdITNRuwM
マジだったらウケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況