X



うちの猫少し見てほしいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c7fe-hiI8)垢版2019/02/19(火) 05:39:24.97ID:APhP6ry10
メイクイーンじゃん
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0739-ear5)垢版2019/02/19(火) 05:39:36.96ID:Xw4kkepm0
可愛いやんけ素直に

犬もおるんやなww
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0739-ear5)垢版2019/02/19(火) 05:42:00.73ID:Xw4kkepm0
可愛いなぁ〜癒される

ほんなら俺のマブダチも紹介するよ
結構男前やろ

https://i.imgur.com/VYAESne.jpg
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c7fe-QWHq)垢版2019/02/19(火) 10:50:03.88ID:ZFhn5LPL0
かわいい
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a706-A8J1)垢版2019/02/19(火) 21:41:39.67ID:3htyNAVZ0
抱っこ好きなの羨ましいわ
0047名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4b-h6nY)垢版2019/02/20(水) 06:16:49.66ID:4sUjuGEoa
可愛い(●´ω`●)
0051名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spbd-0SKx)垢版2019/02/21(木) 16:49:34.14ID:MSuDqwWbp
>>11
いぬきゃわ
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6aed-BjwS)垢版2019/02/21(木) 18:53:37.60ID:o+KA9ADW0
あらかわいい
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a9e1-3Kxq)垢版2019/02/25(月) 22:15:02.75ID:C80g6jq60
主に拾われて良かったね
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1e6e-0h/P)垢版2019/02/26(火) 00:47:30.75ID:vfoZvbVN0
かわええ
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 114d-J8z9)垢版2019/02/26(火) 01:04:11.18ID:aekgb0OL0
俺も猫と一緒に生活してみたい
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d779-W5e4)垢版2019/03/05(火) 13:14:28.18ID:gjnLT58J0
はー癒される
みんなかわいいなぁ
俺も猫ほしいけど独身男じゃ保護猫引き取れないから
ペットショップいくしかない
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f41-13xi)垢版2019/03/05(火) 23:59:18.94ID:MUwgC6cx0
んなことないよ
俺の友達はジモティーで保護猫引き取った
NPO法人みたいなとこ通すと審査厳しいけどジモティーとかで個人で迷い猫引き取ってくれる人探してますみたいなの探すと案外あるよ

あとは動物病院でも募集かけてる事あるから聞いてみ
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bf6e-SH3P)垢版2019/03/06(水) 00:12:40.51ID:5Txa1ZjI0
はぁー、かわええ

寝る前に良いものを見せてもらった
0067名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd3f-RN1q)垢版2019/03/06(水) 08:47:46.11ID:fxTlCo6Kd
>>65
めんこいのぉ
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f41-13xi)垢版2019/03/06(水) 19:08:10.12ID:jxxgpr/00
>>68
最初が大事なんよ
うちの子達は顔合わせるまでに隣の部屋で2週間くらい分けて過ごさせて、その間にお互いの匂いのついたタオルやベットを入れ替えたりして気になる存在にしていった
初顔合わせの際も後から来た一匹はゲージの中に入れたままで一日に一時間だけ合わせるとかしてた

うちの子達はみんな慣れると甘えん坊だけど慣れるまでものすごく人見知りだから慎重に慎重を重ねていったよ

最初にいきなり合わせてケンカしちゃったりするともう仲良くなる事が難しい事が結構ある
0073名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMdb-Xt56)垢版2019/03/07(木) 23:55:47.32ID:wf4w14ApM
>>71
主さん久しぶりです♪
私もニャーの写真を見たいし、ここへ来た方が癒されているので
出来る限りですが保守ニャーしていこうと思います♪
出来なかった時はごめんなさい(*^_^*)
0079招き猫 ◆.92KxOxfd. (アウアウウー Sac3-C8N5)垢版2019/03/12(火) 17:23:53.07ID:IuwGIcoza
>>77
かわええのお
わしゃわしゃわしゃぁぁぁぁってしてやりたい(ФωФ)
0103名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 13ed-2fUY)垢版2019/04/12(金) 01:57:28.93ID:bqR5Aidc0
>>101
かわいい
うちの近くにも野良猫のハチワレがいるんだがどんどん顔がジュクジュクになっててほんとにつらい
金と部屋に余裕があれば保護して病院連れて行ってあげてたんだけどなぁ
0104招き猫 ◆.92KxOxfd. (ワッチョイWW 8b0f-n39u)垢版2019/04/12(金) 18:34:30.07ID:so6efbzE0
>>103
捕まえられそうなら病院に相談してみ
後払いとかの相談もしてくれる
0110名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b1e1-eE8r)垢版2019/04/13(土) 22:47:35.62ID:HmN6fZY30
>>109
仲良さそう(*^^*)
0111名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 13ed-2fUY)垢版2019/04/13(土) 23:31:15.02ID:Iik1xlJE0
お前ら>>103にレスありがとう
生活費がかなりカツカツで、実はすでに猫を2匹飼ってるんだよ
1匹は尿路結石や便秘で定期的に通院してるから、ほんとに余裕ないんだ
ワンルームだし病気持ちを家に連れ込んだら先住猫にも悪影響だしなぁ……と色々考えてしまう
多分やってやれることはないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況