>>623 こんばんは(おはよう)
標高が3000m以上あると酒を普段より少し抑えているよ
クスコからワインを飲んでないからアレキパに入ったらまたワインを楽しむつもりさ〜
あとブドウの蒸留酒、ピスコも飲んじゃおうww
ピスコサワーというポピュラーなカクテルがあるんだけど卵白使ってあるから卵アレルギーの僕は飲めないのが残念なところ
ピスコを使ったカクテルを探してみるかな

焼き物が多かったね
島でやっているかはわからないね
編み物は多分ここでも作っていると思うよ
絵付けは独特な感じがしたしハンドメイドだからムラがあってかわいらしいねw
せっかくなんで安い首飾りとかお土産として買っちゃったよ
凍るのかどうか聞いとけばよかったなー、多分凍らないと思う

ロマンティックあげーるよーwww
こういうとこだと気恥ずかしさが倍増してセルフィー出来ないwwww
アコンカグア以降一枚もセルフィーしてないやwwww

芸術は爆発だ!!
インカだと太陽は特に崇拝されているものだろうしね、高いところに飾り付けしたかったのかしら?
展望台は、どうだろねぇ、それに加えてたくさん人が乗れるから、とか?