X



柏木大輝part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dffe-1cI/)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:15:10.97ID:Q1tVx34O0
はい
0226柏木 ◆AAATAN//dRDi (中止 Sa1f-/3Pc)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:39:08.85ID:IxtjZbdwaSt.V
相変わらずはえーよ
0227柏木 ◆AAATAN//dRDi (中止 Sa1f-/3Pc)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:42:34.11ID:IxtjZbdwaSt.V
バレンタインチョコくださーい🍫(´ ; ω ; `)
0230柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa1f-rC21)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:00:30.19ID:IxtjZbdwa
>>229
言ってる意味がよくわかりまえん
0231名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e7bc-9egy)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:32:43.94ID:LslLBy5f0
かしわぎー!(・∀・)
らんらん、このスレ荒らしてると思います(・・;)か?
名無しさんに今日ゆわれ(´ `;)て…。。
まったくそんなつもりは(・∀・)ナイ!んだけど

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。
0233大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW a76e-xtoz)
垢版 |
2019/02/15(金) 02:11:19.42ID:Zfk4XkDi0
らんらんそんなことないから気にするな!
0235名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e7bc-9egy)
垢版 |
2019/02/15(金) 09:26:16.92ID:TsrUCCQ80
柏木スレで実況するのやめてくれませんか?
迷惑です

ってゆわれまし(・・;)た。。
かしわぎ(・∀・`)
自分がゲームしながら実況してるのに
反応なかったら淋しく(>χ<;)ナイ!ですか?
0236名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3f-Qg7j)
垢版 |
2019/02/15(金) 09:32:04.33ID:zaIDhbosM
実況自体見てないからなんとも言えんが、明らかな荒らしや、ストーリーのネタバレを先に言う等しなければただその人にとって気に食わないだけなので気にする必要は無い
0241柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa1f-rC21)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:11:14.62ID:AqmZwjUYa
>>231
荒らしてないよ
0242柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa1f-rC21)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:16:45.63ID:AqmZwjUYa
>>235
全然書いてくれてむしろ嬉しいけどな
YouTubeに直接書くのがベストだけどせっかく掲示板あるんだからここに書いてもかまわないし
0243名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e7bc-9egy)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:29:09.59ID:TsrUCCQ80
>>241
そかそ(・∀・)かっ。
らんらん、昔からちょくちょく荒らしてゆわれていたから
今回も気づかないうちに荒らしになてるのかと考えちゃって…(・・;)

>>242
そだよ
(*・∀・)(・∀・*)ネー♪

YouTubeのアカウントはスマホ作った時のらんらんのグーグルアカウントだから
ここしか書けなく(・・;)て…。。

かしわぎに直接聞きにきてヨカタ(*^∇^*)ですっ!
これでらんらんスレに言いにこられても
かしわぎは(・∀・)イイ!ってゆってるってちゃんとゆえます(・∀・人)るっ。
ってここ読んでもうらんらんスレに文句は言いに来ない気がしないでも(*^∇^*)ない!

かしわぎ!(・∀・)
忙しい中お返事くれてどうも

ありがヾ(・∀・)ノ トゥ!
0244柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa1f-/3Pc)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:38:34.38ID:AqmZwjUYa
>>243
荒らすのも勢いつくからむしろ嬉しいんだよなあ
0245名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e7bc-9egy)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:25:30.57ID:TsrUCCQ80
>>244
そにゃの(・∀・)かぁ〜っ。
ぢゃあ、らんらんが荒らしていたとしてもかしわぎにとっては
迷惑ぢゃ(・∀・)ナイ!ってことなの(*^∇^*)ねっ!
らんらん

は(・∀・)あくっ!

らんらんスレに言いにきた名無しさん
(・∀・)みってるぅ〜?
0246大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW a76e-xtoz)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:26:39.40ID:Zfk4XkDi0
わかる
0260名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM3f-Qg7j)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:52:02.73ID:PVaNLkMEM
そもそも
0263柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa1f-/3Pc)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:25:56.23ID:sMe2nFXka
(・ω・`*)ネー
0266柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa1f-/3Pc)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:02:22.30ID:sMe2nFXka
>>264
もうちょっと遅い時間になったらやろうかな
0268柏木 ◆AAATAN//dRDi (スッップ Sd7f-/3Pc)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:11:38.21ID:oaGtFyGcd
だいたい被ってるよな
0270柏木 ◆AAATAN//dRDi (スッップ Sd7f-/3Pc)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:47:16.71ID:oaGtFyGcd
生活リズム適当だぞ
0271大滝 ◆7gTe4bH3Yk (オイコラミネオ MMdb-xtoz)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:40:45.64ID:JqpG1B34M
おいおいーこっちかよォー
0272柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa1f-/3Pc)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:37:17.97ID:hFTIKDEJa
えなにが?
0273柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa1f-/3Pc)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:39:14.06ID:hFTIKDEJa
台所に生姜焼きが作ってあったから食べたらしょっぱくて久しぶりに氷結飲んだ
0277柏木 ◆AAATAN//dRDi (スップ Sdff-/3Pc)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:55:19.02ID:h4a0SDIvd
潮吹きって女側がしようと思わないと何しようが吹かないってその昔ビッチから聞いたぞ
0279名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-xM7E)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:19:46.57ID:jtnaUOt4a
やさしわぎ
0280柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa1f-/3Pc)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:47:43.99ID:c6Mq4jXka
まあな
0281柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa1f-/3Pc)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:49:49.25ID:c6Mq4jXka
ゲオ来たけどキングダムハーツ3が5880円で売られてんだけどふざけんな

買うの待てば良かったわ。店が多く見積もりすぎて入荷し過ぎなせいだなこれ
それか早いけどファイナルミックスが発売するみたいな噂を聞きつけたか
0284柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa1f-/3Pc)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:05:23.20ID:c6Mq4jXka
キングダムハーツ123しかやってない人なら意味わからないからでしょ

俺はcomも358/2もBbSもReCodedも3Dも2.8もやったしuxもやってるから割とストーリーはわかってる方
0288柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa1f-/3Pc)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:44:45.26ID:c6Mq4jXka
グーフィーは全部のシリーズ出てる
0298柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa1f-/3Pc)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:53:34.77ID:UegZqVZJa
今日はする
カリビアン勧めないと
0302柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa1f-/3Pc)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:42:45.29ID:UegZqVZJa
カリビアンってキングダムハーツ3のワールドのことだぞ
0308柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa1f-/3Pc)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:06:39.36ID:J4Aghutia
うるせえ死ね
0310柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa1f-/3Pc)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:51:35.19ID:J4Aghutia
きっしょ
0314名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3f-Qg7j)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:31:53.14ID:vOe+LdbsM
今の世の中女とホモってどっちが多いんだろうね
0318柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa1f-/3Pc)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:20:37.12ID:J4Aghutia
目が覚めたからキングダムハーツ3やるぞ
0320柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa1f-/3Pc)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:31:03.80ID:J4Aghutia
見に来てね!!パイレーツ・オブ・カリビアン
https://youtu.be/9Tl67Ygxp8w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況