僕はあんまり楽しい話はできなかったのに
そんな風に言ってもらえて素直に嬉しい
あと僕も少し寂しいな

でもお兄さんからは
僕は、ネットで喧嘩しないって約束したのに
煽られたらすぐムキになって喧嘩しちゃうし
悲しいこと言われたらそれで落ち込んだりするから
スレの1は向いてないんじゃないって言われたw

僕の話が嘘だって言われるのはいいんだけどさ…
自称わかる人みたいなのがお兄さんまでインチキみたいに言って逃げていくのとかはちょっと悔しい
お兄さんは僕のこういうとこが良くないって言う
それも含めて楽しめないならやめとけって。

僕の感想としては、もう少しみんなの話も聞いてみたかったかな
話せた人もいたけどほんの少しだったし
今日の出来事とか、起こった変なこととか
こんなのあったよって気軽に話せたら楽しそうだなって思った
それ考えるとスレ主はやっぱり向いてないのかなw