X



いじめられっ子だった俺が今人生楽しんでる話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c1fe-fU5I)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:03:31.43ID:651Oot3V0
完全な自分語りの垂れ流しだから苦手な人はスレそっ閉じして下さい…
0043名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd73-fU5I)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:33:14.98ID:HVA4Q0wTd
1です
>>34
自分でもそう思って色々と欠点直そうとしたんですがまだまだ足りないみたいですね
>>35
勘違いで楽しむとはどんな状況でしょうか?
周りから本当は嫌われているのにそれに気づかず自分で舞い上がっている、というようなことを指すのでしょうか?
>>36
まとめればそうなりますね
>>37
大事件になりましたね
もう二度とあの地には行きたくないです
0044名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd73-fU5I)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:36:13.13ID:HVA4Q0wTd
>>38
どこに僻む要素があるんですかね…?
>>39
高校生です。
そういうことですね。
でも案外周りにもそういう人が沢山いたので安心しました
>>40
地方ニュースみたいなのにはなったと思います
全力で火消ししたんでしょうね
>>41
文章を上手に書けるように今後頑張ります
>>42
字が小さい?文字量が多くて字が小さく見えるという意味でしたらすみません、まとまらなかったですね
0045名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd73-T23y)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:01:55.02ID:yHW/n7Ozd
単純に疑問なんだけど
トラウマじゃなくて バイになったってことは 行為自体は嫌じゃなかったってこと?その先生に初めは好意を持ってたからかな?
0046名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd73-fU5I)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:51:15.12ID:HVA4Q0wTd
>>45
行為自体を嫌とは思えなかったですね
仰る通り元々その先生に(人間としての)好意を抱いていたのも理由の一つになります。
あと、同じ地域の習い事をしていた別の学校の親友がいたのですが、そいつも俺に対して恋愛感情を抱いていたことがこの事件の直後に分かってそういう行為に至ったりしたのでイメージが補正されてるのもあるのかもしれません
0047名も無き被検体774号+
垢版 |
2019/01/23(水) 15:54:20.02
その友達との話くわしく
0048名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd73-fU5I)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:16:14.20ID:HVA4Q0wTd
>>47
ふとした時に好きな人の話になって、そういえばそいつの恋愛話聞いたことなかったなって思ってたら告白してくれて。お前とアレコレしたい、みたいなことまで話してくれて。
例の講師との直後だったけど何故か嫌とか気持ち悪いとかいう感情より、こいつとやるとどうなるんだろう?みたいな好奇心の方が勝って。
恋愛対象としてこちらから能動的に好き、っていう気持ちは無いし相手もそれを分かっているけど、今でも同じ高校に通っていて仲良いし、不定期で行為してます。
0049名も無き被検体774号+
垢版 |
2019/01/23(水) 16:22:11.51
ふーん
そいつと講師以外のやつとはヤッたことある?
0050名も無き被検体774号+
垢版 |
2019/01/23(水) 16:22:46.50
女より男からの方がモテてそう
0051名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd73-fU5I)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:27:35.75ID:HVA4Q0wTd
>>49
男の人ですか?ありますよ。
>>50
どうなんでしょう…それこそ小学〜中学前半までは女子には全くモテなくて男からしか好かれませんでしたが最近は同じくらいだと思います
0052名も無き被検体774号+
垢版 |
2019/01/23(水) 16:31:14.05
男女それぞれの経験人数と交際人数と告られた回数は?
0053名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd73-fU5I)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:35:40.95ID:HVA4Q0wTd
>>52
ぜんぶ10前後とだけ…
0054名も無き被検体774号+
垢版 |
2019/01/23(水) 16:39:05.03
ガチで人生楽しんでてワロタ
今いじめてた奴らに会えば見返せるしマウント取れそうじゃんと言いたかったがお前は利口そうだしそんなことしねーかw
女の子と間違えられるって言ってたけどそんなにモテるのはかわいい系のイケメンとか?
0055名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd73-fU5I)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:41:01.78ID:HVA4Q0wTd
>>54
というかもう二度と会いたくないとか思ってる時点で完全に清算はできてないのでマウント取れるまでに至ってないんですよね…
自分ではその辺なんとも言えません
0056名も無き被検体774号+
垢版 |
2019/01/23(水) 16:43:52.33
(じゃあ判定してやるから顔の一部うp)
0057名も無き被検体774号+
垢版 |
2019/01/23(水) 16:46:27.21
どうせ過疎ってるし俺以外いないしいいじゃん
0058名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd73-fU5I)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:54:56.43ID:HVA4Q0wTd
ロム専というものがあってですね…
イヤですよ、ただでさえ反応良くないスレでなんでわざわざそんな自殺行為しなきゃいけないんですか…
0059名も無き被検体774号+
垢版 |
2019/01/23(水) 16:59:24.00
すまんなー俺が個人的にめっちゃ見たかっただけだよ
このイチなんか可愛くて気になってきたからさ 顔もきっと可愛いんだろうなーと思ってさ

気持ち悪いこと言ったけど他のスレなんてイチの性別が違うだけでもっと酷いから許してくれw
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 61aa-LVbm)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:02:12.51ID:PL9qZixy0
>>27
お疲れ〜〜。
で、今はバイなの?
ショタにときめいたりしてるの?
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 61aa-LVbm)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:38:21.57ID:PL9qZixy0
産休講師は逮捕か書類送検で警察発表になって地域面の記事になってもうたやろな。
0062名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd73-lu4y)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:18:42.61ID:HVA4Q0wTd
>>60
ありがとうございます
そうですね、バイというか男でもまあいいかなって感じです
ショタには特にトキメキませんね
>>61
はい、そんな感じです…
0063!id:ignore (ワッチョイWW 3d7f-xg8w)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:15:01.81ID:tDHZEByD0
あぼーん?
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3d7f-xg8w)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:15:59.17ID:tDHZEByD0
いちが女の子だったらすごく伸びてそうなスレ
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e9aa-6eb5)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:44:14.61ID:L+7LSskg0
>>62
もう教育産業にはたずさわれなくなったか〜〜。
土建屋さんにでもなったやろうな
0066名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdc2-arlY)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:40:14.27ID:D4JsdATGd
>>63

>>64
関係ないと思いますよ…
>>65
今なにしてるかはわかりませんがさすがにもう教育界からはいなくなっててほしいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています