X



私が壊れた話をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 91fe-N251)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:06:38.80ID:xcBcfxGv0
ちょっと訳あって自分の人生を記録に残そうと思う。

自分語り乙だけど聞いてくれる人がいたら有難い

同じような経験、境遇の人と話せたら嬉しいです

私のスペック
23歳女
160cm45kg
見た目は悪くないと思う
販売業だが今は休職中
ぐらいかな
0358名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:58:39.73ID:kaswr+yYp
耳が聴こえなくなったら普通なら嫌になるんだろうけど、私は少し嬉しかった。
やっと身体に変化が出た、って思った。

今までどんなに辛くてもどんなに悩んで我慢しても絶対に身体を壊さなかったし、倒れたりもしなかった
心がダメになったときも、目に見えて壊れていくことはなかった。
どんなに辛くても表ではいつも通り元気そうに振る舞えたから誰も気づかなかった

今思えば初めて病院で鬱って診断された時も嫌な気持ちはなくてむしろ少し安心した覚えがある
最初は精神科に行って診断をされたら、病は気からみたいな感じでますます悪化する気がして病院を避けていたけど、
私は自分が壊れていく様に病名がつくことに安心してた。
自分の頭がおかしいんじゃなくて病気なだけなんだって思えたんだと思う
0359名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-qBnD)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:59:27.99ID:euBaDA+m0
最近のノイキャンヘッドホンすごいぞ
何も聞こえなくなる
0360名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9bd7-EFaO)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:03:01.80ID:VQ+GDDi10
>>358
辛かったな
傷ついていることを誰も認めてくれなかったんもな
形となって現れたことで、ようやく他人から理解される痛みだと思えたんだな
分かっているとは思うが、そこまで重篤にならなくても君の痛みは本物だよ
0361名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:13:46.77ID:kaswr+yYp
耳が聴こえなくなったのも、私が耳から得る嫌な情報を断絶したんだと思ってる

未だに毎日毎日家の中では義父の怒鳴り声や家具が倒される音、母がやめてと叫ぶ声がある
私はそれが聴こえなくなってよかったと思ってしまった。

弟を助けたくて、自分みたいな大人になって欲しくなくて、まともな優しい子に育ってほしくて必死になった時期もあったけど、
もうそんなことをする気力がなくなってしまった
0362名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:18:13.22ID:kaswr+yYp
弟のことを気にかけてくれた人がいたから少し書くね

弟は順調に私と同じように育ってる

子供らしさがない子供で、感情を見せないし親には歯向かわない。
でも親に歯向かわない裏でぶつぶつ独り言を言ったり物に当たったり、時には一番下の弟に手を上げているのを私は知ってる
私が18の頃、もっとちゃんと弟を見てあげられてたら何か違ったかもしれない。
悔やんでも悔やみきれないしすごく責任を感じる
だけどもうここまできてしまった今となっては私は何もできない。

弟は私のことを、母を見るのと同じ目で見る。
これが心を閉ざしてる家族に向ける目だって私は知ってる
0363名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:26:32.11ID:kaswr+yYp
弟がいずれグレて親を殺すんじゃないかってレスくれた人がいたけど、多分それはないと思う

まあ言い切れないし、人間何があるかわからない、何をするか分からないのは確かにそうなんだけどね

でも最初に書いた通り、親は私達に酷いことをしたけど私達を嫌いなわけじゃないと思うんだ
だから私達を殺すことなんていくらでもできたはずなのにそれはしなかった。
殴った次の日には謝ってきたりプレゼントをしてきたりしたのは、両親なりの不器用ながらの後悔だったんだと思う
それでも衝動的に手を上げたり酷いことをしてしまう自分が嫌だったと思う。
なぜ分かるかって私がそういう大人になったから。

逆も同じで、私達子供も親のことを恨んでるけど心底嫌ったりはできないしなんだかんだで親だから死にかけてたら助けてしまうと思うし、両親が死んだら泣くと思う
恨んではいるけど、自分たちの手で殺すことなんてできないよ。
0365名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:34:35.23ID:kaswr+yYp
ちなみに1番下の弟のことだけど、
今はもう普通に接してる。

私の弟(長男)に関しては裏で手を出したりはしているけど次男とは仲のいい兄弟として生活していて、毎日一緒に遊んだりしてる

私も次男が生まれた当初は世話なんてしてやるもんかって感じだったけどその怒りも少しおさまって、子供には罪はないしもう普通に接してる

私達が次男と仲良くしてれば母も悪い気はしないしね

義父のことは書きたくないや、ごめん。
私が人生の記録を残すに当たってあまり必要のない部分だと思ってる
0368名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:40:43.24ID:kaswr+yYp
私も耳が聴こえなくなる前は社会復帰を焦ったりしてたけど、今となってはもう先が見えない
天職だと思える仕事に出会ってやりがいを感じて働いてたけど、鬱になってからは仕事であろうと人と接することが苦痛になってしまった。

このスレが私の遺書に見えると書いてた人がいたけれど、否定はしない

23年間、本当の意味で誰かに愛されたり、誰かを頼ったりできなかった私だったけど自分が存在してたこと、悪いこともたくさんしたけど自分なりに生きてたってことを誰かに知って欲しかった。
「普通」に生きられなかった、それが誰のせいか、自分のせいか、両方かもしれない。

でももしこの私の人生を他の誰かが生きたなら、こうする以外どうしてたのか教えて欲しい。
この人生が長い夢だったらどんなにいいかって何度も思った

壊れてたし、壊れてしまったと思う。
だから24年目は無いと思う

これで私の話は終わり。
自分語りだから質問なんて無いかもだけど、あったら答えます
0369名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:42:57.32ID:kaswr+yYp
>>366
母は子供同士のじゃれあいって言うけど、今は軽くつねったり叩いたりだけど将来はDVだよね
イラっとした時に歯止めがきかないような、顔が豹変してるからわかる
0371名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:44:54.97ID:kaswr+yYp
>>367
弟?弟は片耳は治ったみたいだけど片耳は治らない。
離婚前の記憶もまだ戻らないみたい。
0373名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:45:18.07ID:kaswr+yYp
>>370
行けてないよ。行かせてもらえない
0375名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:45:40.97ID:kaswr+yYp
>>372
どうして?ならないよ
0377名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:47:51.79ID:kaswr+yYp
>>374
精神科って時点で嫌な顔されるし、働いてないから親が行かせてくれないと行けないんだ。
仮にお金がどうにかなったとしても送迎がなきゃいけない場所なんだけどそれをしてもらえない
0380名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:50:32.45ID:kaswr+yYp
>>376
私は家族とほぼ関わってない。
部屋から出れないが正しいかな
元々口数の多い家庭じゃないからあれだけど、どうしてもなにか伝えたいときは紙に書いて見せてる
0382名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:52:31.26ID:kaswr+yYp
>>378
障害者年金ね。
詳しくはわからないけど、多分自分で役所に行って手続きするならいいと思うけど親は自分の娘が障害者年金なんて絶対嫌がるから役所に連れてってもらったり手続きに必要な書類揃えるのとか手伝ってもらうのは無理だろうな
0383名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9bd7-EFaO)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:53:04.49ID:VQ+GDDi10
>>377
やっぱりそうか…
少々無茶な話を思い切って聞くが
形だけ妻になってくれないか?
公営住宅に住むには単身者では駄目なんだ
家事もしなくていいし、なんなら常にそこに住んでいなくてもいい
俺の1番の望みは腐った実家から離れたい
もちろん、君が望むなら君のことも大切にする
…どうかな?
0384名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-qBnD)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:53:35.51ID:euBaDA+m0
23歳の元No.1キャバ嬢って需要ありそうなのにな勿体ない
俺なら顔面だけ作ってイチナナで稼ぐわw
0385名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:54:20.32ID:kaswr+yYp
>>379
そういうことか。さすがにそれはないな
弟が楽しそうにしてたら嬉しいよ
笑っててほしいし。
0386名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:56:08.43ID:kaswr+yYp
>>383
真剣に言ってくれてる親切なら申し訳ないけど、私もさすがに2chで知り合った人とどうにかなることは考えてないよ
ただでさえ人間不信なのに会ったこともない人はやっぱり怖いしね。
でもありがとう。
0388名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-qBnD)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:58:22.54ID:euBaDA+m0
誰とも会いたく無いならネットで稼げよ
金ありゃどうにでもなるぞ
自分で稼げ
0389名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:59:00.31ID:kaswr+yYp
>>384
そうだねえ
正直見た目は恵まれてると思う
自分の見た目が好きなわけではないけど、それで得をすることはたくさんあった。
母も美人だし父も見た目は良かったからね
でも需要があっても求めてない需要だったから男性不信になったんだよね
0390名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6b9b-MXJ8)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:59:47.56ID:4UNqbsR90
弟の事もあるから家を出る事にためらいもあるだろうが 
〉24年目は無いと思う
このフレーズが引っ掛かる なんとか現状から逃げて欲しいが鬱ならそれもしんどいのかな
0391名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:01:00.60ID:kaswr+yYp
>>387
引退したその日にケータイを変えたし引っ越しもした。
貰ったプレゼントも全て売ったよ
酷い話だけどキャバ嬢ってそんなもんだと思う
誰一人夜の世界の私を知ってる人とはもう繋がってないよ
0392名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:01:59.26ID:kaswr+yYp
>>388
金がありゃどうにでもなることはよくわかってるんだけど、残念ながらもうネットで稼いでまで生きたい気持ちがなくなってしまったんだよ
0393名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9bd7-EFaO)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:02:05.79ID:VQ+GDDi10
>>386
真剣は真剣だよ、受けてくれるかは駄目で元々で言うだけ言ってみようと思ってたけれどね
そうだな…どうにか信頼出来るか試用期間を設けられれば考えてくれるだろうか
0394名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-qBnD)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:03:36.20ID:XC2JpSSJd
23のクソガキのくせになにもかも分かった顔して
お前の彼氏みたいに「死ぬしか無いんでしょ」ってレスはムカつくわ

生きろ
0395名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-qBnD)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:04:29.83ID:euBaDA+m0
>>392
じゃあ俺のために稼いで?
どうせ死ぬんだし頼む
0396名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:04:42.51ID:kaswr+yYp
>>390
そうだね、もう逃げてまで現状を変えたいっていう気持ちすらなくなってしまったんだよね
0397名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:06:18.59ID:kaswr+yYp
>>393
ごめんね、すごく有難いけど出会いが出会いだし信用はできないかもしれない。
それに私は誰かと一緒に住んだり、誰かと一緒になる気はないんだ
例え籍だけでいいと言われても
0399名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:07:39.40ID:kaswr+yYp
>>394
死ぬしかないんでしょなんて言ってないよ
でも最後の生きろであなたの優しさが伝わるわありがとう
0401名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-qBnD)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:11:50.56ID:XC2JpSSJd
>>399
優しさじゃねえよ勘違いすんな
若い可愛い女ってだけでイージーモードなのに死にたがりはうざい
こっちは不細工中卒アラフォー引きこもり童貞で生きてるのに
何が愛されないだよ
変わってくれ
0402名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b92-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:13:57.99ID:B3MxsaiK0
あの時死ななければよかったなんて思うの何年先だと思ってんの?それまでまだ苦しめってのは残酷極まりない軽率な発言だよ
本人がしたいようにさせてやりなよ
今の彼女を誰も救えはしない
0403名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:14:51.74ID:kaswr+yYp
>>398
対価は有難い話だけど私はそれで満たされてなかった
中には親切なお客様もいたけど、そういう人には最後のお礼と謝罪をして連絡先を削除した。
高級なプレゼントは嬉しかったけど、仕事だったから嬉しかった。
ちょっとした差し入れやメッセージカードのが嬉しかったんだよ
だって普通の女の子にブランドのバッグをいくつもプレゼントしたりしないでしょ?
私がキャバ嬢だから、キャバ嬢が喜ぶと思う物をくれた。それが腑に落ちなかったんだ
0404名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:15:17.45ID:kaswr+yYp
>>400
酷い記憶は特にないな
0405名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd73-lzVm)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:17:09.35ID:OVE9EV0jd
>>403
キャバ嬢だから、じゃなくて
あなたを肯定することはあなたの中で根拠を見出せないから気持ち悪くなったんだろ。
否定され続けた人間は賞賛を恐れるんだ。
自分の中でそれは存在しないことだから。
0406名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:18:21.36ID:kaswr+yYp
>>401
死にたがりなあ。
確かにそうかもしれないね
だけど私からしたら他人がイージーに見えるし、自分をイージーだなんて思ったことはないよ
側から見たらそう見えてもね
0408名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:20:42.47ID:kaswr+yYp
>>402
死にたい人だって、生きてればいつかいいことあるってそんなのわかってる
ただこれから先どんないいことが起ころうと、それ以上に今が耐えられないときだってあるんだよね
0409名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-qBnD)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:21:53.81ID:XC2JpSSJd
>>406
まんこ使わせてください
お願いします��
0410名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:23:57.82ID:kaswr+yYp
>>405
お客様でもいい意味で私をキャバ嬢としてじゃなく人として見てくれてた人は気持ち悪いとか思わなかったよ
賞賛に値する人間だと思ってないことは確かだけど、恐れてはいないな
0413名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b92-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:30:34.44ID:B3MxsaiK0
>>408
弟達に発見されるような事態はさけるんだ
あれはキツイ
0414名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-qBnD)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:31:54.12ID:XC2JpSSJd
死んだまん?
0415名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:34:24.85ID:kaswr+yYp
>>412
おひつじ座
0416名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:35:16.02ID:kaswr+yYp
>>413
さすがにそんなことはしないよ
0417名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:35:40.65ID:kaswr+yYp
>>414
まだ息してるまん
0419名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:37:10.66ID:kaswr+yYp
>>418
おお占いとかは大好きだ
ありがとう
0420名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-qBnD)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:37:20.15ID:XC2JpSSJd
>>417
お願いだから一回やらせてまん
お願い
0422名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9bd7-EFaO)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:41:34.09ID:VQ+GDDi10
>>397
…そうか
では食い下がるのはこれで最後
メールしてみてくれないかな
話し相手にでもなれればと思ってる
今はそんな気分にならないかもしれないが、気が向いたら思い出して欲しい
gizenyugo@f5.si
0423名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:49:03.82ID:kaswr+yYp
>>420
もっといい人を見つけて幸せになってほしいな
0424名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:50:27.99ID:kaswr+yYp
>>421
滝行はしてみたいわ
0427名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:00:36.05ID:kaswr+yYp
>>425
不覚にもワロタ
0429名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-qBnD)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:03:31.69ID:XC2JpSSJd
>>423
>>1のまんこにぶちこみたいだけ

>>422と俺の気持ちはイコールで表現が違う
0431名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13cf-eoaV)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:13:58.08ID:8yabVxXj0
>>427
貴方は笑ってくれるホモだよ
0432名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:18:00.95ID:kaswr+yYp
>>430
あまり表立ってアダルトチルドレンってわからない人が多いから共感してくれる人がいて嬉しいよ。読んでくれてありがとう
0434名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:29:00.32ID:kaswr+yYp
>>433
毎日いたよ
0436名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ebe3-qVYT)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:38:43.62ID:V40diW3M0
全く読んでないけど精神病んだの?
家庭環境とか恵まれてないから系?
うちの嫁がそうでさ
すっごく普通という事に憧れてたんだけど不妊が判明して自殺しちゃった
まだ死にたいとか思わないなら若いうちに治す努力をしておきなよ
0437お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (ワッチョイWW c1fe-2/WY)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:41:22.81ID:SRJXgjF60
途中までしか読んでないけどなんか似てるなーって思いました 無理しないでゆっくり自分の人生を歩んでくださいな
0439名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:56:33.61ID:kaswr+yYp
>>435
キャバ嬢目線としては、
お金使わないのにアフターとかプライベートばかり誘ってくる人
指名が被ってると帰っちゃう人
店に来ないのに毎日連絡してきたり、店には行けないけど送迎するよとか言ってきたりなんかよくわからないサポートをしたら好かれると思ってる人
人としてなら人を見下してたり横柄、非常識な騒ぎ方をする人とかかな
0440名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:57:56.51ID:kaswr+yYp
>>436
そうだね、病んだ
元の原因は家庭環境。

奥さん亡くなってしまったのか
辛かったね。本人も辛かったと思うけど苦しみから解放されてるといいな
0441名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:59:06.04ID:kaswr+yYp
>>437
似てる人、絶対いると思う
みんなあまり見た目ではわからないけど意外とたくさんいるんじゃないかと思ってるからレスくれて嬉しい。
ありがとうございます
0442名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:00:39.52ID:ssigKvmep
>>438
散々話聞いて貰ったり唯一の拠り所だったけど、いつまで経っても自分を大事にしてくれない恋人と別れられないならもういいって縁を切られてしまった
0446名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:11:44.93ID:ssigKvmep
>>443
キャバ嬢として生きてる人にとっては、やっぱりお金のために働いてるわけだし仕事もそれなりにキツイから業務時間外に時間を割けって言われるといい印象はないな。
プライベートの時間を割いてもいいって思われるまでは、大金使わなくてもいいからお店に会いに行くってのが思いやり
0448名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:12:32.52ID:ssigKvmep
>>444
ありがとうね
大体の事はここに残せたと思う。
0449名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:13:17.30ID:ssigKvmep
>>445
そこまでしてまで生きたいって気持ちがあったらそうしてたかもしれない
0450名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13cf-eoaV)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:13:30.11ID:3KfyrzdN0
>>446
時間の価値を知ってるからこそ、大切にしてくれる人に使いたいよな
0451名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-qBnD)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:13:35.61ID:oo3YHP7q0
>>446
勉強になります
0452名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:15:42.14ID:ssigKvmep
>>447
疲れたって表現がぴったりだよね
生きろとか頑張れとか周りに言われる言葉は自分でも自分に何度も言い聞かせてきて今があるから辛い時にただそう言って寄り添ってくれる人が近くにいたらよかったな
0454名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:18:02.68ID:ssigKvmep
>>450
そうだね
キャバ嬢も人間だから、人として向き合ってくれる人には好意も持つしお客様と結婚する子もいるからね
キャバ嬢だからワンチャンいけるんじゃないかとか思って軽い誘われ方をするとそのキャバ嬢もその人を客としてしか見なくなってしまうね
0455名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:18:47.99ID:ssigKvmep
>>451
しばらく寝れないと思うから何でも聞いてくれ
0456名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:20:06.97ID:ssigKvmep
>>453
残念ながら現在進行形だよw
でも私の人生の中で大きかった出来事は残せたと思うから自己満足はしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況