X



彼女と4ヶ月になるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (エムゾネWW FF9a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:55:21.66ID:GYCmrYi4F
そろそろエッチしたい
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8ed1-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:16:43.26ID:qiu37ugQ0
ディープキスできたんならそこから

首にキス。
そこまで出来ればまぁ間違いなくできるぞ
0046名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp85-C2Vd)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:33:14.02ID:CtA+xqL0p
なんカスは必ず捨てられる
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4d0e-8J0Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:45:53.58ID:Tw96pala0
>>43
ほんまやな!めっちゃ自然な流れ
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4d0e-8J0Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:49:33.52ID:Tw96pala0
>>44
それが出来てたら苦労せんのやけどな。
勇気出してみるわ。ありがとう
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4d0e-8J0Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:50:35.71ID:Tw96pala0
>>45
首にいく発想はなかった
上手くいくかなぁ
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4d0e-8J0Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:53:39.97ID:Tw96pala0
>>50
それ考えたことあるけど手が動かないのよな
これだから童貞は
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6d0b-T/GV)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:58:28.09ID:QAICgyKL0
キスして乳揉んで下触って本気で抵抗しなければできるやろ?
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c164-/q+0)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:01:22.43ID:YkYeAGTt0
結婚までは貞操守りたいみたいな子なんじゃないの
0055名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp85-CmcQ)
垢版 |
2019/01/12(土) 04:41:39.74ID:8JQkgJI7p
>>18
手コキやな。次は手コキをたのむんや
0056名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp85-CmcQ)
垢版 |
2019/01/12(土) 04:43:21.10ID:8JQkgJI7p
>>49
耳たぶに吐息ってのも、きくぞ
0057名も無き被検体774号+ (スププ Sd9a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:29:28.06ID:UjetaDpJd
>>55
>>56
アドバイスありがとう。
ベロチューはカラオケでしかしたことないんやけどな。
そこからの手コキとか興奮するわ
0058名も無き被検体774号+ (スププ Sd9a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:32:26.28ID:UjetaDpJd
>>52
まずは乳揉むところ頑張ってクリアするわ
0059名も無き被検体774号+ (スププ Sd9a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:33:17.86ID:UjetaDpJd
>>53
むこうの親が過保護でなかなかお泊り行けないのよな
0060名も無き被検体774号+ (スププ Sd9a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:39:03.64ID:UjetaDpJd
>>54
そういうのはないと思うんやけどなぁ
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7a7e-QJn6)
垢版 |
2019/01/12(土) 09:15:19.19ID:7PNqf15y0
彼女は処女?
非処女だとセックスそのものも、その後の男の反応とか、そういう全部含めて男を評価する傾向があるから一回目のえっちだけならそこまでハードル高くないイメージ

例えばこれまで優しくしてくれたのに、一回パコったら凄い冷たくなった…あの優しさは単なる下心だったのね、もう付き合うやめとこう
って判断が早めにつくし、女としてもダメな男のために自分の若さという貴重な資産を無駄に消費するワケにはいかんからな
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cede-8BMt)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:33:50.89ID:UyrSVBjK0
経験つむとチンコゴシゴシしてから股ひらいて「眠いからはやくいってよ」てなるからな
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ba41-9Q0J)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:32:41.48ID:fO5Nw3Gs0
可愛いの!?
0064名も無き被検体774号+ (スフッ Sd9a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:49:24.43ID:ylUSJCqld
>>61
なるほど、非処女って男のことそうやって判断してるのか
彼女は処女言うてるけどな。なかなか1回目までのハードル高い
0065名も無き被検体774号+ (スフッ Sd9a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:51:59.26ID:ylUSJCqld
>>62
想像して勃った
0066名も無き被検体774号+ (スフッ Sd9a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:52:41.98ID:ylUSJCqld
>>63
可愛いけど、どっちかというとクール系やな
0067名も無き被検体774号+ (スフッ Sd9a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:05:24.07ID:ylUSJCqld
みんなどうやって童貞捨てたんや
0068名も無き被検体774号+ (スフッ Sd9a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:06:03.64ID:ylUSJCqld
どうやって処女貰ったんや
0069名も無き被検体774号+ (スフッ Sd9a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:06:49.81ID:ylUSJCqld
なんかいろいろわからんようになってきた
考えすぎか
0070名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadd-6uWu)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:11:51.81ID:V5M9uzSBa
Don't think! Feel.
0071名も無き被検体774号+ (スフッ Sd9a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:16:54.91ID:ylUSJCqld
>>70
感じたいし感じさせたいわ
0072名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadd-6uWu)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:24:14.64ID:V5M9uzSBa
>>71
ですよねー…
まあ、お泊まりイベントでもあればね〜
後は勢いでなんとかなる的な?
0073名も無き被検体774号+ (スフッ Sd9a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:47:26.49ID:ylUSJCqld
>>72
もう一度お泊り行ってしまえば
勢いでなんとでもなりそうではあるんやけどな…

初めてのときどうでした?
0074名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadd-6uWu)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:03:19.47ID:V5M9uzSBa
>>73
初めての時は相手が経験値高めの人だったので色々エスコートして貰ったよ!
相手が初めてって場合は雰囲気作りか、正直にHしたいって言うかかなぁ…
とりあえず、ベロチューまで行ってるなら後少しって感じもあるけど…
0076名も無き被検体774号+ (スフッ Sd9a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:45:50.68ID:ylUSJCqld
>>74
やっぱり正直に言うのが一番なんかなぁ
あともうひと押しできるように頑張るわ。ありがとう
0077名も無き被検体774号+ (スフッ Sd9a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:47:16.95ID:ylUSJCqld
>>75
高校で卒業したんですか?
0079名も無き被検体774号+ (スフッ Sd9a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:02:24.13ID:ylUSJCqld
>>78
ほえええええ〜〜〜〜〜〜
なんか、自分が悩んでることがあほらしく思えてくるわ。゚(゚^ω^゚)゚。
0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8ec4-+aVZ)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:50:41.24ID:E1mOsdjM0
くだらんことでスレ立てんなカス
0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7a65-B/A+)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:14:05.39ID:7UHbrVhZ0
ちょっとソープ行って先に予行演習しといたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況