X



新年早々しにたい引きこもりの相談に乗ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 696d-KbKU)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:30:18.91ID:SrTqooiO0
自分が一体何をしたいのかがわからない
思考の整理を手伝ってください
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 696d-KbKU)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:31:28.86ID:SrTqooiO0
毎日寝てるだけでつまらない人生を送ってる
今すぐ死ねばいいんだろうけど、一応親だけは看取りたいからそれまではちゃんと生きようかなっていうのが今のところ自分と約束したこと
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 696d-KbKU)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:33:41.09ID:SrTqooiO0
スペック色々終わりすぎてて何にも出来ない
今から頑張っても無駄な気がして身動きとれずにいる
結婚も考えたけど相手に合わせてしまい疲れちゃうし、結婚して離婚された時のことを考えると怖くてご飯止まりで終わらせてしまう
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 539d-ahuj)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:35:23.79ID:fJtZgR830
死にたいのか
したいのか
死体なのか

ハッキリしようよ
0005忍法帖【lv=0,sexPP】(1+1=∞) (ワッチョイWW 690d-pi+t)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:36:49.40ID:gXpwksr20
それからそれから?
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 696d-KbKU)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:44:46.07ID:SrTqooiO0
>>4
死にたいような生きたいような
それすらも分からない
楽しければ死にたいとは思わないけど、何もないと死にたくなる
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2b06-Bk9+)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:47:11.93ID:2MovoZsu0
まーん
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 539d-ahuj)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:47:51.59ID:fJtZgR830
今どうやって生計立ててんの
0009名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-UqOt)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:51:57.05ID:RIg8AFula
死ぬなら周りに迷惑かける死に方はやめとけよ
あと身辺整理してから死ね
銀行口座や各種通販のアカウントとかクレジットカードとかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況