X



手取り15万のOLだけど死にそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055名も無き被検体774号+ (中止WW 23f1-wf4e)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:09:04.22ID:LgfzJQQU0EVE
ガチで言うと、稼ぐ能力なくて水商売も無理でイイ男とも出逢えない独り身の容姿も良くない女子って相当ハードな人生歩むからな.....。
0062名も無き被検体774号+ (中止 232d-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:14:45.54ID:DPJlNpjL0EVE
次の仕事が見付かるなら、今の職場辞めた後労基にカチこんでやると良いよ

そこそこ良い大学出てるなら塾講師なんかどう?
0063名も無き被検体774号+ (中止WW 23f1-wf4e)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:15:04.31ID:LgfzJQQU0EVE
>>57
残額はあといくら?返しながらまだ借りることあって減らない状態?。それなら危険だから弁入れて任意整理でスッキリしたほうが利息も全部カットで元金だけ少しづつ返せるよ。俺は飛ばしたけどw
0064名も無き被検体774号+ (中止WW eb32-6ozK)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:16:25.16ID:qHwWnN3P0EVE
>>62
見つかるあてもないけどとりあえずバイトで食い繋ごうかなと
正社員になるよりそれこそ期間工か風俗かでちょっとでも多く稼ぎたいないまは
0074名も無き被検体774号+ (中止 Sp61-h7UE)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:19:28.44ID:uk+dUhGCpEVE
15万とかフリーター並みやんけ
今までよう飢死しなかったな
0077名も無き被検体774号+ (中止 232d-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:20:51.12ID:DPJlNpjL0EVE
>>68
風俗やったらあっという間に返せる金額だけど、染まると抜けられんよ
23歳なら愛想良くしてればお客は付くだろうけどね
0081名も無き被検体774号+ (中止 232d-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:23:46.92ID:DPJlNpjL0EVE
>>78
名古屋はデリも箱ヘルもソープもあるよ
0089名も無き被検体774号+ (中止WW 23f1-wf4e)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:30:45.67ID:LgfzJQQU0EVE
東京に出稼ぎもありっちゃあり。短期で都会に体売りに出稼ぐ子なんて沢山いる。住まいなんて寮もあるし、ネカフェでもいける
0097名も無き被検体774号+ (中止 9bbc-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:36:37.83ID:MgXuAB6L0EVE
日本人で若いなら風俗はいいと思う。
はっきり言って、日本ほど風俗で働く環境が恵まれている国は世界の他に無い。

まず、外国は日本ほど需要がないから業種が細分化されてなくて、本番が前提。
外国は風俗に行く男が少ないから、組織的な店も少ない。
風俗店がこんなにあるのは日本とタイと韓国だけ。
女が貧困に立ったらどうするかと言えば重労働、そうでなければ立ちんぼ。
立ちんぼなんて店に守れられてないから危険な客が来ても、自分で身を守るしかない。

悪いことは言わん、金に困ってるなら風俗で働きなさい。
0098名も無き被検体774号+ (中止WW 23f1-wf4e)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:37:37.20ID:LgfzJQQU0EVE
でも質素ながら働いていれば生きれる状態なだけマシだよ。水商売に落ちこぼれずに立ち直せられたら一番いいけどなぁ。。なんかこの先気になるなこの子。俺も子以上無いレベルのオワタマンだから落ちこぼれてほしくないわ
0099名も無き被検体774号+ (中止 Sd03-s+kr)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:39:51.88ID:eM1I9ndedEVE
光熱費高杉。二人でも10000程度だろ
0110名も無き被検体774号+ (中止 9bbc-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:51:43.07ID:MgXuAB6L0EVE
あと、風俗で働くなら早いほうがいい

なぜなら、日本でも若い男ほど風俗には行かない傾向が強くなっている。
若者の草食化とか性マインドの欧米化とか色々言われているけど、テクノロジーの進化も大きいと思う。
つまりオナニーグッズの進化がすごいので、大金払ってまで風俗に行く価値が無くなっているからだ。
テクノロジーの進化は今後も続くだろうし、この傾向はどんどん強くなっていくだろう。

その一方で、風俗の需要を支えていたおっさん世代も高齢化して風俗は利用しなくなっている。
そして、風俗で働きたがる女は増えており、単価がどんどん低くなっている。

来年より今年の方が稼げるのだ。
じゃあ、いつやるか?今でしょ!
0118名も無き被検体774号+ (中止 Sp61-u/UQ)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:57:21.81ID:cMGKqJ1ypEVE
>>113
現ナマ支給してくれる人いると思う?
現ナマ支給ってことは振込とかってこと?
0121名も無き被検体774号+ (中止 f52b-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:00:36.91ID:D2Zrvh8s0EVE
名古屋かー
たしかにたまに行くけどめっちゃ風俗多いよなw
0123名も無き被検体774号+ (中止 232d-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:02:10.48ID:DPJlNpjL0EVE
容姿に自信があればデイトナみたいな高級箱ヘルが良い

無ければチサンマンションだな
0126名も無き被検体774号+ (中止 f52b-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:04:34.08ID:D2Zrvh8s0EVE
容姿スタイル最高なんてそうそういないだろ
それは求めすぎや
0128名も無き被検体774号+ (中止WW cbaa-lIj+)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:04:42.47ID:CubfUs7Z0EVE
>>114
社会福祉協議会に相談行くか
給与口座設定してる銀行のローン申し込んでみるか
審査甘いクレジットカードを申し込むか。
全部並行でしてもいいね
0135名も無き被検体774号+ (中止WW 0H41-JffC)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:13:41.42ID:d9OrijQ8HEVE
若いうちならwワークとかできるだろうけど、無理して体壊したら元も子もないからなぁ
借金まとめられるならまとめるといいんじゃないかな?
0137名も無き被検体774号+ (中止WW 23f1-wf4e)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:25:39.86ID:LgfzJQQU0EVE
1どっかいってもうたか、、今から出掛けるから見れなくなる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
相談のるから気が向いたらメールでもくり。gode579@svk.jp
0138名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/12/24(月) 16:28:41.11ID:azjshBCc0
>>137
クリスマスイブに出会いたくてしょうがないって感じだな
風俗行った方がいい女いるよ?
0141名も無き被検体774号+ (中止WW 23aa-s+kr)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:42:14.52ID:oxNtbgmS0EVE
>>104
その辺のいい加減なところが、他のところにもでていて、出費がかさんでいるのでは?
0144名も無き被検体774号+ (中止 Sr61-zmCJ)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:11:41.66ID:GRap1qiJrEVE
このスペックはたびたび現れるセクキャバ嬢じゃないの?
0145名も無き被検体774号+ (中止 6523-6UAB)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:36:32.06ID:RzBGp3z00EVE
何円あげたら一日履いたパンスト嗅がせてくれる?
0146名も無き被検体774号+ (中止W b539-P+O6)
垢版 |
2018/12/24(月) 19:07:40.20ID:ndhPKo440EVE
ガールズバーとかでバイトしたら?
その日に給料くれる所もあるし、昼職しながらバイトしてる子多いよ
ヘルスよりは簡単に出来るやん
0150名も無き被検体774号+ (中止WW e30f-fwQw)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:13:45.02ID:Hy+57Ugl0EVE
愛知だったらトヨタ系の期間工やればそれなりの生活出来るだろ
続くかは知らんが
0151名も無き被検体774号+ (中止 MM89-1rt7)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:43:43.83ID:iG4/07U/MEVE
食料だったら仕送りするよ!!
0152名も無き被検体774号+ (中止WW 1b39-TEtj)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:06:24.73ID:BmQN6U0f0EVE
23で手取り15万なら普通じゃね?
OLならさ
0153名も無き被検体774号+ (中止 Sd43-T8xA)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:28:10.24ID:G1peZDcOdEVE
せめて誰かと一緒に暮らすとか出費を最小限にできないものか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況