X



男だけど下着ぬすまれてるかも知れない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f6f-mNzW)
垢版 |
2018/12/14(金) 02:03:54.41ID:XKG8ejno0
ちなみに経緯の発覚としてはいつもの様に外に干しておいた洗濯物を取り込んで畳んでいるときにお気に入りの下着が無くなっていたのでそこから気がつきました
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4713-l0SK)
垢版 |
2018/12/14(金) 02:15:51.40ID:lOk+hGZZ0
そんなことあんのか。
カメラ設置したら。
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1efb-W8uN)
垢版 |
2018/12/14(金) 02:24:33.79ID:h0FeMoUc0
どこ住みですか?
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f6f-mNzW)
垢版 |
2018/12/14(金) 02:25:18.72ID:XKG8ejno0
>>4
自分も自分が体験するまでそんなことあるわけない!と思っていたので気持ちわかりますよ…

そうですね
カメラ設置してみるのありですね。
バイト苦学生には高い出費になりそうです…
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f6f-mNzW)
垢版 |
2018/12/14(金) 02:31:24.52ID:XKG8ejno0
とりあえず下着盗まれたかも知れないと気付いた時から外に干さないようにはしています。
といっても今は雪降ってきたので物理的にも干すことが出来ないんですけど…
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f6f-mNzW)
垢版 |
2018/12/14(金) 02:40:34.68ID:XKG8ejno0
お気に入りの下着が無くなったのが11月半ばで、どうしても外に干したい時は直ぐ盗まれた時に気づけるように干す前と取り込む時に下着の枚数数えておくようにしました。
それでこのあいだ、どうしても外に干したくて、洗濯物干したまま取り込むの忘れてしまって、そのまま大学の講義行って帰って干してることを思い出して取り込んで枚数数えてみたら一枚無くってたので下着泥棒がいる!と確信しました。

そもそも盗られたことに気付く工夫より盗られない工夫をすべきだったのではないかとそのときになってアホな自分は気付かされました…アホすぎて笑えない…
0011カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE (アウアウカー Sa6b-tIHr)
垢版 |
2018/12/14(金) 02:49:09.36ID:BfpoO9LVa
女性もの履いてるの?
0012カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE (アウアウカー Sa6b-tIHr)
垢版 |
2018/12/14(金) 02:50:20.17ID:BfpoO9LVa
それともよそから盗って来たお気に入りのやつとか…?
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8e23-TILT)
垢版 |
2018/12/14(金) 02:56:23.23ID:OrpE979x0
不審者がベランダまで入ってきてるのも怖いよね
0014名も無き被検体774号+ (オッペケ Sra3-mNzW)
垢版 |
2018/12/14(金) 03:22:39.58ID:4/0DPE8Fr
>>11
いえいえ!!普通の男物です。どこにでも売ってるような安物です。
むしろ女物盗られたんたのなら自分の事女だと勘違いしてるのかなとか思えたんですけど女物なんて持ってませんし…
0015名も無き被検体774号+ (オッペケ Sra3-mNzW)
垢版 |
2018/12/14(金) 03:24:41.85ID:4/0DPE8Fr
>>13
ホントにそうなんです!!
おんぼろアパートの二階とは言え自分を含めて誰かに見られてもおかしくないのに少なくても二回は確実に盗られているのでめちゃめちゃ怖いです
0016ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 2b91-vCMm)
垢版 |
2018/12/14(金) 03:58:07.92ID:XPO/30FQ0
おまえのパンツは俺のとなりで寝ているよ
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f6f-mNzW)
垢版 |
2018/12/14(金) 04:21:57.31ID:XKG8ejno0
夜分遅くに色々教えていただきありがとうございました。
まずはカメラを買って様子を見ようと思いますm(_ _)m
また何か進展ありましたら報告するかも知れないのでそのときはまた相手してくれると嬉しいです。
それではおやすみなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況