X



40歳の俺が20代の男を好きになった話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8111-Aiow)垢版2018/12/10(月) 23:32:52.22ID:Jlxy3JRv0
聞いてくれ
0009名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-OEli)垢版2018/12/10(月) 23:54:17.40ID:xK1lOrP8M
おしゅしだよ!( ^ω^)
全 員 集 合 !
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
0010名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-OEli)垢版2018/12/10(月) 23:54:33.63ID:xK1lOrP8M
おしゅしだよ!( ^ω^)
全 員 集 合 !

( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
0011名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-OEli)垢版2018/12/10(月) 23:54:56.15ID:xK1lOrP8M
おしゅしだよ!( ^ω^)
全 員 集 合 !

( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8111-Aiow)垢版2018/12/10(月) 23:55:12.71ID:Jlxy3JRv0
言っとくが俺はホモではないぞ

かずやは強引に起こしていたが、女子は全く起きずに俺のカバンをがっしり掴んでいた
その間にそのグループの残り2名はそんなこと御構い無し2人で話を続けていた
「ほんと…すいません…。めっちゃ迷惑ですよね…」と何回も何回も謝っていた

俺は、「別に大丈夫だよw」といい、あまりにも謝るので話題を変えた
0013名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-OEli)垢版2018/12/10(月) 23:55:55.34ID:xK1lOrP8M







( ^ω^)






( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
0014名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-OEli)垢版2018/12/10(月) 23:56:27.85ID:xK1lOrP8M







( ^ω^)







( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
0015名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-OEli)垢版2018/12/10(月) 23:56:45.88ID:xK1lOrP8M







( ^ω^)






( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8111-Aiow)垢版2018/12/11(火) 00:00:41.87ID:/KepkfAV0
どうやら東京出張に来ていたようで、同期で集まって飲んでいたらしい
よく話すとかずやはこてこての関西弁で昔大阪に住んでいた俺は親近感を覚えた

こんなに年下と話すことはあまり機会がないが、かずやとは話していてなんだか楽しいと感じていた
0017名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-OEli)垢版2018/12/11(火) 00:00:49.82ID:LxgVUacpM







( ^ω^)






( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
0018名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-OEli)垢版2018/12/11(火) 00:01:19.23ID:LxgVUacpM
かずやとかガチムチパンツレスリングかよw
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8111-Aiow)垢版2018/12/11(火) 00:06:13.92ID:/KepkfAV0
>>18 元ネタがわからん。すまん。。

気づけば、1時間ほど経っていてそろそろ終電の時間だった
横になっていた女子も起きたようで俺は楽しい時間だったが時間も時間なので帰ることにした

かずやに「起きたみたいだし、そろそろ帰るわ」と伝えると、こくっ…と頷いただけだった
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8111-Aiow)垢版2018/12/11(火) 00:10:24.06ID:/KepkfAV0
仕事でかなり参っていたが、久しぶりに楽しい時間で少しだけ寂しい気持ちのまま繁華街をぬけて駅に向かっていた

すると後ろから、「待ってください!」と聞こえ振り返るとかずやだった
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8111-Aiow)垢版2018/12/11(火) 00:14:14.23ID:/KepkfAV0
「どうしたの??」と俺がいうと、かずやは「また東京来た時、一緒に飲んでくれませんか?」と言った

俺は内心嬉しかったが同時に「なんで?」と思ったがこんなおっさんで良ければwって事で連絡先だけ交換した

かずや同期が待っているってことで、「また連絡します!」だけいい全力で帰っていった
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8111-Aiow)垢版2018/12/11(火) 00:19:41.00ID:/KepkfAV0
その夜、かずやから「今日は迷惑かけてすいませんでした。。また機会あったら飲みに行きましょう!」と連絡が来ていた

俺はその時は、こんなこともあるんだなぁと思い少し嬉しかった

それから約一ヶ月が経ち、かずやからまた連絡が来た
「今日東京出張で行きます!金曜日なんでゆっくり飲みに行けませんか?」

俺は特に用事となかったので「了解」と返事をして仕事終わり待ち合わせすることにした
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8111-Aiow)垢版2018/12/11(火) 00:26:15.37ID:/KepkfAV0
久しぶりに会い、2回目なのに色んな話で盛り上がった
年の差なんで感じないくらい本当に楽しかった

気づけば、終電もなくなっていた。
そろそろ帰らなくて大丈夫?ホテル近いの?と聞くと「今から探しますw」といった

正直、家に呼んでもいいが向こうからしたらまだ会って2回目で少し怖いだろうし、俺も少し抵抗があったので今から泊まれるところを一緒に探してあげた
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8111-Aiow)垢版2018/12/11(火) 00:33:32.44ID:/KepkfAV0
なんとかホテルが見つかり、俺はそこまでかずやを送り届けた
「またね!」と言うと、かずやは酔っ払いながら「まだ一緒にいたい。」と言いら

俺は「俺もだけど、今日は酔ってるしゆっくり寝な」と言った
するとかずやは俺の裾を持って「いやだ。」といった

この時は、初めて男の事を可愛いと思ってしまった
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 896f-bZaV)垢版2018/12/11(火) 00:59:32.56ID:vTRBndyh0
       /////////////人ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
       /////////////  ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
       | | | | | //////    ヽヽヽヽヽ | | | | | | |
        | | | | |/ ィ'●ゝ    ,ィ●ゝ ヽヽ. | | | | | | |
     、__| | | | |  ==     ==  ヽヽ| | | | | | |
       フ| | | |     r   、      | | | | | | |/
        //| | | |     '、O_Oノ       | | | | | |人
(⌒ー'⌒ '⌒ヽ-‐、   , '_ニ_' :、      ///////
.`ー-,  i   i  , `ヽ、 ヽ  ̄ ノ     ///////|
   ! /  /  /  /.  ̄`ー─----  ..、 | | | | |.人
    | |  .|  .|  .|            `ヽ、| | | |
  ( -|  .|  .| ./、              \| |ミュ_
   ヽ__)、 |、_ノ ̄  `ヽ、             ヽ ̄ ̄
.     `´     /| `ヽ、           ヽ
       チョ・マテヨ[Jo Matae Young]
           (韓国 1972〜)
0027名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM6b-IgwL)垢版2018/12/11(火) 07:40:34.08ID:UqbIpMiFM
支援
0028名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spcd-Aiow)垢版2018/12/11(火) 09:01:12.92ID:m/XDX5KRp
書き溜めてないんでゆっくり行こうと思う
支援のみんなありがとう

俺はこんなこと初めてだしどうしたらいいかわからず、とりあえず部屋まで送ることにした
部屋についた瞬間、かずやは俺にぎゅっと抱きついて来た

困惑した俺はまたどうしたらいいか分からなかったが、かずやの俺の見上げる顔に思わずキスしてしまった
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 992d-+wPc)垢版2018/12/11(火) 09:57:45.05ID:CpcJWI4G0
しえん   


なぜか気になるww
0031名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-OEli)垢版2018/12/11(火) 12:21:27.86ID:LxgVUacpM







( ^ω^)





( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
0032名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMdd-Q1S3)垢版2018/12/11(火) 14:51:04.98ID:3t5xgjwpM
リアリティがない
まんこ学生と予想
0033名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spcd-Nfhn)垢版2018/12/11(火) 15:54:59.83ID:mrDApJFgp
>>12
イチは、俺っ娘 ってやつか?
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8111-Aiow)垢版2018/12/11(火) 19:53:48.31ID:/KepkfAV0
>>12
俺っ娘ってわけではない。あくまでかずやだけなんだ


かずやは何も言わず、すごい笑顔でずっとぎゅーっと抱きついてきた
ホテルの部屋もチェックインしたが、シングルだったので部屋を変えてもらいその夜は2人で過ごす事にした

お互い好きって言葉を特に言わなかったが、その夜は何もせず2人で抱きつきながら寝ることになった
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8111-Aiow)垢版2018/12/11(火) 19:58:31.46ID:/KepkfAV0
朝、目が覚めかずやの寝顔をずっと見ていた
俺は何もしてないとは言え、20代の男と寝てしまったという罪悪感とかずやの可愛さに一人悶えていた

可愛さの方が上回り、かずやに強めに抱きつき、「う”ーーー」と唸るかずやがまた可愛かった

それからチェックアウトギリギリまで一緒に寝て、ホテルを出ることにした
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8111-Aiow)垢版2018/12/11(火) 20:05:28.31ID:/KepkfAV0
そのあとは、一緒に昼ごはんを食べてる時に本音を聞いて見た
かずやはどうやら、バイらしい。ここ最近で男に興味が出てきたと。

俺はゲイではないし、彼女もそれなりにいたが、かずやと会って同じような感じでこの歳にして男に少し興味が湧いたと言った

そのあとはゆっくりお茶をして、品川までかずやを送り届けた
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 19e5-JoRV)垢版2018/12/11(火) 20:09:43.38ID:w4+zkF0q0
見てるよ
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8111-Aiow)垢版2018/12/11(火) 20:10:35.31ID:/KepkfAV0
俺は家に帰り、テレビを見てる時も、風呂に入ってる時もかずやの事が気になっていた

さっきまで一緒にいたのに、もう会いたいと思うようになっていた
その夜、連絡しようと思ったがなんだかもどかしくて、送れなかった

かずやからも来ることはなく、それからまた一カ月程が経過した
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8111-Aiow)垢版2018/12/11(火) 20:13:50.55ID:/KepkfAV0
>>37
ありがとう。ゆっくりだけど最後まで見てくれたら嬉しい

もう年も年だし、若い恋愛なんて遠い昔なんで自分から「なにしてるの?」とか「いつ会える?」とかいうのは正直恥ずかしかった

寂しさを紛らわすのと俺はかずやに会って、男が好きなのかもという気持ちから他の男と会ってみることにした
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8111-Aiow)垢版2018/12/11(火) 20:19:37.72ID:/KepkfAV0
俺はその子(=今後はまさと)とご飯から行くことにした

会ってみるとかずやと同い年くらいの子で顔も可愛らしい顔をしていた
たわいない話をしていると、今日部屋にきたいと言った。

「そっちがいいならいいよ。」と言って部屋に呼ぶことにした

テレビを一緒に見ているとき、手を繋がれたが特になんとも思わなかった
俺からなにかするわけでもなかったので、しびれを切らしたのか、いきなり服を脱ぎ始めた
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8111-Aiow)垢版2018/12/11(火) 20:25:11.94ID:/KepkfAV0
色白で、女みたいな体つきだった
こんな至近距離で男の体を見るのは初めてだったから困惑していた。

だけど、興奮するという感情は一切なかった
体を触ってる時も、かずやの事を考えていた

俺は、かなり失礼なながら「そういう感情はないんだ」とまさとに言った

まさとは何も言わず、服を着て「じゃ、帰ります」と帰っていった

都合の良いようにいっているが、俺は自分が100%悪いこともわかっていた
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8111-Aiow)垢版2018/12/11(火) 20:29:32.98ID:/KepkfAV0
と同時に、俺がこんな感じで他の男と会っているように、かずやも向こうで他の人と会ってるのか。と思った

確かに俺たちは付き合っているとかって言うわけでもないし、まだ会ってたった2回
かずやは可愛らしい顔をしているし、俺じゃなくてもいっぱいいるだろうと考えれば考えるほど、辛くなっていた

俺は、もうどうにでもなれっていう感じでかずやに「なにしてるの?」と連絡した


だが、その日もその次の日も連絡は帰ってこなかった
0043名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-OEli)垢版2018/12/11(火) 20:35:25.50ID:07gkdG7KM







( ^ω^)





( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
0044名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-OEli)垢版2018/12/11(火) 20:35:43.30ID:07gkdG7KM







( ^ω^)





( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
0045名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-OEli)垢版2018/12/11(火) 20:36:05.05ID:07gkdG7KM







( ^ω^)





( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
0046名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-o3O2)垢版2018/12/11(火) 20:41:56.19ID:C9EXkYcZa
もうそれいらんやろ
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8111-Aiow)垢版2018/12/11(火) 21:02:20.48ID:/KepkfAV0
俺が連絡して、三日後にかずやから連絡が来た
出張が続き、仕事が終わるのも毎晩終電だったようだ

俺は「おつかれさま。」とだけ送り、かずやは今月越えれば落ち着くので、それ終わったら会いたい。と言ってくれた

俺は自分のことが嫌いになったのではなかったと安堵した

そしてその月が終わり、ある日かずやから「土日に東京に行きたい。会いたい。」と連絡がきた

俺は凄く嬉しくて、その週は目まぐるしく仕事が忙しかったが乗り切れた
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8111-Aiow)垢版2018/12/11(火) 21:10:38.34ID:/KepkfAV0
その土曜日、俺は待ち合わせ場所に着くとかずやがいてた。
かずやと会うときはいつも、スーツだったので初めて私服をみて感じが全然違っていた

とにかく覚えてるのは、めちゃめちゃ可愛かった。
遠目に見えるかずやを見て、思わず下を向いてニヤついてしまった

それからお茶をしているときに、かずやは「はい、これ!」と俺に入浴剤のセットをくれたw

「ん?どうしたの、これ?」というと、「俺さん仕事で疲れてるし、ちょっとでも疲れが取れればいいなって…いいやつ買ってきた!」と言ってくれた

俺は仕事が忙しいと確かに前回かずやに言ったが、そんなこと覚えててくれたり、ましてや自分の方が忙しいのに俺のことを考えてくれてたんだ思うと、もどかしくて仕方がなかった
0049名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-OEli)垢版2018/12/11(火) 21:13:20.96ID:07gkdG7KM







( ^ω^)





( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8111-Aiow)垢版2018/12/11(火) 21:17:14.43ID:/KepkfAV0
それから、少しぶらぶらして夜ご飯の時間になったのでどうするかと聞くと、かずやが作ってくれると言ってくれた

「作れるのかw」と少しバカにしていうと、かずやは「作れるよ!」と少しムキになっていたw

食材を買い、俺がテレビを見ている間にかずやは夜ご飯を作ってくれていた

喉が渇いたので、飲み物を取りに行こうとキッチンに行くと「入ってこないで!」と怒られた
何を作るのか見られたくなかったみたいだった

こんなたわいないやりとりが、俺に”幸せ”を感じさせていた
0051名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-OEli)垢版2018/12/11(火) 21:54:22.71ID:07gkdG7KM







( ^ω^)





( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
0052名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spcd-Nfhn)垢版2018/12/11(火) 23:07:25.82ID:mrDApJFgp
>>34
俺っ娘 とは、オンナでありながら一人称で俺を使うようなヤツの事だ。
0053名も無き被検体774号+ (デーンチッ Sa9d-FCQA)垢版2018/12/12(水) 13:53:04.17ID:dww4jlJ3a1212
展開早すぎんよーもうちょい現実味だしなおぉ....
0055名も無き被検体774号+ (スッップ Sdaa-QniZ)垢版2018/12/18(火) 02:37:32.91ID:KLA1TVhfd
長々と創作ストーリー書いてアフィまとめに貼る気だろ
0056名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMfa-sazq)垢版2018/12/18(火) 12:59:50.44ID:ne3GwFIOM







( ^ω^)





( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
0058名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM11-PPff)垢版2018/12/20(木) 11:52:45.15ID:ZbRny5uTM
そもそも文才がゼロ
0059名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMa3-mY0A)垢版2018/12/20(木) 14:34:14.92ID:t0XY3ufCM







( ^ω^)





( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況