X



片思いの子のコミュ力があまりにも高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93ea-e/g/)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:24:57.48ID:OwOm/GMt0
・初めて会う人でも自ら話しかけに行く
・盛り上がる会話の始まりは大体その子
・話題豊富
・男女共に友達が多い

俺も仲良しだけど、キャラが正反対すぎてどう近づけば良い?
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93ea-e/g/)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:32:09.19ID:OwOm/GMt0
この間来た時、超楽しかったから来月バイト減らしてもっと遊びに来るらしい
勝負はここから?
0003ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 0191-OFBB)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:40:32.53ID:DA39bx8n0
お!ええやん頑張れよ👍
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93ea-e/g/)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:52:20.28ID:OwOm/GMt0
学科が違うから、学校で話す機会がなくて辛い
0005ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (アウアウカー Sa9d-OFBB)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:56:20.57ID:gih2fk9aa
で、その間コミュ力高いから不安だとか?
まあくっつけば微笑ましいけど
俺は応援くらいしかできひんからな➰
長期戦やからな!
しつこくならんように違うこと考えるように
違うことに集中しなはれ
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93ea-e/g/)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:07:09.68ID:OwOm/GMt0
>>5
そんな感じ
LINEもらったはいいけど何も送ってない
0007ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (アウアウカー Sa9d-OFBB)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:16:08.87ID:gih2fk9aa
>>6
まあたまには送らんとね?
ただ駆け引きが通じる相手じゃなさそうな気もするな〜( ´-ω-)
難しいな(´・ω・`)
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93ea-e/g/)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:17:47.66ID:OwOm/GMt0
>>7
前期にもらってちょっと話したんだけど、相手に彼氏が出来たショックでブロ削しちゃって・・・
相手は残してたみたいだから、また友達からもらったわけ
話す機会が増えた途端緊張して送れん
0009ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (アウアウカー Sa9d-OFBB)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:22:35.48ID:gih2fk9aa
>>8
今はその子はフリーなのん?
wwwww
君も中々可愛いな( ^∀^)
たまにはデート誘ってみたら➰
デートプランまでは一緒に考えれないけどもさ
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93ea-e/g/)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:38:53.99ID:OwOm/GMt0
>>9
今はフリーらしい
その子とかなり仲良しの女友達に聞いた話だから間違いない
まずは来月みんなで映画行こうって誘うつもりはある
0011ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (アウアウカー Sa9d-OFBB)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:55:14.16ID:gih2fk9aa
>>10
おお!!
しかしみんなか…チッ
邪魔やな…wwwww
くっそおおおおおお
しかし楽しんでこいよ!
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93ea-e/g/)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:57:10.60ID:OwOm/GMt0
>>11
誘えたらなwwww
0013ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (アウアウカー Sa9d-OFBB)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:11:39.90ID:gih2fk9aa
>>12
ああ、よく読めてなかった!w
二人でイケヨーwww
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93ea-e/g/)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:18:21.95ID:OwOm/GMt0
>>13
そのうちな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況