X



【毒】言いたい事をひたすら書き込むスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2bd3-8P/3)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:27:16.31ID:p7Xk35Ew0
誰か助けてくれ!
0128名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-8P/3)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:14:07.17ID:zT2OGLNoM
>>125
みんなそうさwww
なにかしてあげられるって人の方が、言葉は悪いが異端なくらいだ
0129名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-8P/3)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:15:49.61ID:zT2OGLNoM
>>127
そっか
夜のほうが静かでいいよ
私も夜のほうが好きだ
0130名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-3kkl)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:17:23.07ID:0ClD7tpoa
>>128
そうだねよく偽善者とか言われますw

夜中に何か飲むとすぐトイレ行きたくなるよ
がまんして寝るとお漏らしした夢見るしww
0131名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-8P/3)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:18:17.38ID:zT2OGLNoM
昼は賑やかだけど、
取り残されていく感覚があって嫌い
夜は静かで過ごしやすいけど、
寂しくなるとこだけが嫌いかな
0132名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-8P/3)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:20:50.31ID:zT2OGLNoM
>>130
何かしてもらえるのが普通だとか思ってるから、偽善者なんて言葉がはけるんだよその人らは
他人は他人、自分は自分
きみは偽善者なんかじゃないよ、普通の人だ
0133名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-8P/3)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:22:53.29ID:zT2OGLNoM
お漏らししてる夢とか、
夢の中でトイレに行ったりとか、
夢って割と影響されやすいよね

溺れる夢を見ると、現実でも息が止まってたりする
0134名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-8P/3)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:33:30.54ID:zT2OGLNoM
すごく昔だけど、
夢と匂いはリンクしてる、みたいなことを言うテレビを見たことがある
0135名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-3kkl)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:33:47.56ID:0ClD7tpoa
>>132
ありがとう何かそう言ってもらえてジーンと来たよ
何もできないんだから口出すなって言う人の事もまぁ分かるんだけどね

息が止まってるってめちゃくちゃ苦しそうじゃん…

夜食は食べないんだよね?
0136名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-8P/3)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:34:36.98ID:zT2OGLNoM
煙たい中で眠れば、火事の夢とか見るのかな
0137名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-3kkl)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:38:22.58ID:0ClD7tpoa
火事の夢とか熱そうで絶対見たくないねww
0138名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-8P/3)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:43:07.69ID:zT2OGLNoM
>>135
それは、嫌なら見るなってのと少し似てるね
世の中社交辞令とか建前とかもあるし、
本気で悩んでくれるけど悩んであげることしかできないという人もいる
あなたの為を思って無視しました、のほうがよほど偽善的で薄情なきがする
何もしてくれないんならあっちいけよ!と、当事者も言わないところがまた負の連鎖なんだけどね

苦しくて目が覚める
一時期睡眠時無呼吸かと思って寝てる間の音声を録音していたけど
あーとかうーとか唸ってみたり寝言しか言ってなかった
まあ無呼吸じゃなさそうだなとは思ったけど寝言を言うのもなんだかなと思ったなぁ
0139名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-8P/3)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:44:41.15ID:zT2OGLNoM
夜食は食べないよ
例えばちょっとしたお菓子をおいていても開封できないし
そんなことでわざわざ家族の誰かを叩き起こすのも気が引ける
0140名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-8P/3)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:51:27.69ID:zT2OGLNoM
新聞が来た
0141名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-3kkl)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:58:59.22ID:0ClD7tpoa
>>138
すごい文章力だね!自分は少し学習障害があって
だからあんまり長文とか難しい事書けないから尊敬するわー
文字打つのは疲れたりしない?

家族がよくイビキかいてたまに止まったりするから怖い時あるよ
無呼吸は怖いねー

新聞屋さんのバイクの音ってうるさい時あるよねw
0142名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-8P/3)
垢版 |
2018/12/12(水) 04:00:09.69ID:zT2OGLNoM
言いたいことを書くスレなのに抽象的な書き込みしかしてない自分が笑える
0143名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-8P/3)
垢版 |
2018/12/12(水) 04:09:38.31ID:zT2OGLNoM
>>141
むしろ私は端的に物事を述べられないことが悩みだwww
ついダラダラとこねくり回したような文章を書いてしまう
誤解されるのが怖いからというのもあるけど
打つのは疲れるようになってきた、減薬とともに
でもまだ序の口だねー


無呼吸は肥満だけが原因じゃなくて、
顎の骨格とか舌の落ち込み具合によっては普通体型の人でもなるから怖いね
何より自覚がないのが一番怖い
いろんな病気のトリガーになるのに


うるさい時あるね
我が家に届けに来ている人は、
夏はバイク、冬は車みたいだ
そしてうちのポストは、カタンカタンと大きめの音がなるから余計にうるさいときがある
0144名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-3kkl)
垢版 |
2018/12/12(水) 04:17:39.75ID:0ClD7tpoa
>>143
文章書くの上手いし、しかもけっこう早いよね!スマホで打ってるの?

今日は病院行かない日?しょっちゅう病院だと待ち時間とかで疲れそうだね
0145名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-3kkl)
垢版 |
2018/12/12(水) 04:26:30.53ID:0ClD7tpoa
ていうかはじめ現実逃避しようって言ってたのに
現実の話しばっかりしちゃったよね
ごめんねw
0146名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-8P/3)
垢版 |
2018/12/12(水) 06:16:56.12ID:zT2OGLNoM
>>144
元ライターだから?
違うな、子供の頃からどけ所感想文とか嫌いだったし
スマホだね、昔はキーボードでも工夫して打てたんだけどもううてなくなったなぁ

今年は問題たければもうないかな
ただ何かに感染してるらしいからおかしかったら急いで行けって言われた
そうじゃなくても、本当は週3くらいでリハビリ行かないといけないんだけどね
ストレッチとか、動かなくても力を入れる練習のために
もう行く気ないけど
0147名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-8P/3)
垢版 |
2018/12/12(水) 06:33:24.76ID:zT2OGLNoM
>>145
いやいいんよ
誰かと話すだけでも現実逃避になれる
少なくとも私が今直面してる問題は体のことじゃないからさ
0148名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2bd3-8P/3)
垢版 |
2018/12/12(水) 06:36:12.18ID:+/uYS/IC0
付き合ってくれてありがとなー
飛べない豚に戻るぜ
0149名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-8P/3)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:38:10.89ID:zT2OGLNoM
と言いつつまた舞い戻る
0150名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-8P/3)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:32:31.68ID:zT2OGLNoM
あーあ
0151名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-8P/3)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:34:49.05ID:zT2OGLNoM
ブロックされてるんやろなあ
0152名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-8P/3)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:38:08.76ID:zT2OGLNoM
いっそしねくらいいってくれればいいのに
0153名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-8P/3)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:26:08.02ID:zT2OGLNoM
親に計画の全貌をゲロったら過呼吸になるほど泣いちゃった
0154名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-8P/3)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:56:40.40ID:zT2OGLNoM
きっと何も変わらないんやろなー
0155名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-8P/3)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:57:33.53ID:zT2OGLNoM
期待とか希望とか夢とか目標とか
0156名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1ed3-fECs)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:11:01.28ID:fy8+29ud0
何も変わらず取り残された事実だけが残って負けていくんだ
0157名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMfa-fECs)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:42:02.49ID:c39iemJbM
言わなきゃよかった
すべて終わってからにすればよかった
0158名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4f32-g8EJ)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:18:48.72ID:EC/YaExo0
わがままだけど許してほしい。
私を好きになることはもうないのか教えてほしい。
ないならどうして手繋いだり抱き締めることを拒まないの。
好きな人が新しくできたら捨てられるんだろうか。
離れないって一緒に居るって言ってくれたのはうそなの?
期待させて絶望したくないよ。
報われないなら諦めるよ。
希望があるのならがんばるよ。
0159名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4a3d-f4pf)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:42:46.42ID:tmSeVko60
今までさんざん期待させるだけさせてずっと誓い合って信じてきたのに簡単に裏切った
苦しませたいのにそれどころか自分だけ一番暖かい場所で一番幸せでいるなんて
許さない一生恨み続ける
0160名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMfa-fECs)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:09:26.87ID:SxnnscTGM
みんな死ねばいい
0161名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMfa-fECs)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:13:02.00ID:SxnnscTGM
みんな裏切り者
ほんとうの、偽善者
助けてやるふりして、踏み台にして、自分だけが成り上がっていく
0162名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMfa-fECs)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:17:02.25ID:SxnnscTGM
さぞ気分がいいだろうよ
0163名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMfa-fECs)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:41:57.74ID:9Mdh/XawM
みーんなきえてしまったなー
0164名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMfa-fECs)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:43:25.50ID:9Mdh/XawM
家族しか登録されてないラインなんてアカウントごと消してしまおうかな
0165名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMfa-fECs)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:45:07.07ID:9Mdh/XawM
まあ良いか、月末で勝手に解約されるんだし
0166名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMfa-fECs)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:46:12.64ID:9Mdh/XawM
くるしいよーつらいよー
0167名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMfa-fECs)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:55:20.59ID:9Mdh/XawM
あしたまでのしんぼうだ
0168名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMfa-fECs)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:57:17.62ID:9Mdh/XawM
世界に最期の言葉をのこそう

助けてください
0169名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa82-5tTu)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:23:53.29ID:I/ht3OCDa
スレが建てられない!
0170名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spa3-0Yld)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:42:01.29ID:DxI8sK8wp
だれかに頼むんだ!
0171名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMfa-fECs)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:10:43.43ID:Ce7/IJ5JM
キツイ
0172名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMfa-fECs)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:14:14.20ID:Ce7/IJ5JM
もう耐えられない
0173名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMfa-fECs)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:15:13.26ID:Ce7/IJ5JM
たすけて
0175名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMfa-fECs)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:29:42.14ID:Ce7/IJ5JM
おーい
0176名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMfa-fECs)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:38:41.35ID:Ce7/IJ5JM
おーい…
0177名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMfa-fECs)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:57:10.01ID:Ce7/IJ5JM
最後の最後まで、寂しいなあ
0184名も無き被検体774号+ (000000W 06e4-5tTu)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:00:00.23ID:zDqJDQ2s0000000
>>183
俺も楽になりたい

169だけどやっとこ建てられました
0201名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4f-lWiO)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:52:48.02ID:FcTVe6aIa
ガメラの新作出ないかな
0202名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa82-5tTu)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:23:12.57ID:eGeW2AWQa
ガメラは京都駅壊したのしか知らないやw
今年ホントに壊れて映画かと思た
0205名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1ed3-wpOo)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:37:06.98ID:qyXWi6+B0
みんな何が楽しくていきてるんかねぇ
0209名も無き被検体774号+ (中止W 6da6-pd77)
垢版 |
2018/12/25(火) 06:08:28.39ID:zEXv2qyv0XMAS
帰省したくない
年末年始は一人静かに過ごしたい
0210名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1a3d-AIgs)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:37:21.00ID:JozgInAW0
へーーーーー
他人の浮気はすぐにつっかかって非難するくせに
自分は好き勝手浮気し放題遊び放題なんだーーー
事情知らない人から突っ込まれててワロタ
そりゃ私はしてますーとは言えないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況