X



寝たきりBBA、年越すか悩む
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM8a-leyU)垢版2018/12/03(月) 14:13:25.08ID:HSKWHulQM
就活に疲れたから立てました
また少し構ってくれると嬉しい
0830ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/11(月) 22:51:21.42ID:dg/jnQ2u0
>>828
きみは疲れている
今日はもう寝なさい
0831名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 416e-O5/2)垢版2019/02/11(月) 22:52:54.54ID:q7iheUb90
>>829
俺みたいな非童貞は国民にすらなれないの?w
悲しいわー
0833ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/11(月) 23:05:16.50ID:dg/jnQ2u0
>>831
非国民!!!
つるしあげろー!!!

>>832
きみは童貞かね? by テイル・ドーテイ
我ながら完璧なオマージュ

うーん…四六時中寝ているのでよく分からぬ
けど23時に部屋の電気は強制消灯
でも頭の真上にも電気が1つあって、目の前にスイッチがあるから、なんというか、ただの習慣なだけで消灯自体に意味はない
しかし私は光が目に入るとムスカみたいになってしまうので基本常に暗闇の中で過ごしている
スマホの輝度もスクショ取るとき以外は最低にしてブルーライトでさらに暗くしている
0834ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/11(月) 23:07:50.24ID:dg/jnQ2u0
いつか部屋の電気を取り替えることがあったらリモコンでオンオフできるやつにしたい
姉が前に住んでいたアパートがそれだった
新築だったからなんやかんや最新鋭でなのに田舎だから家賃も安かった
しかしリモコン仕様にしたところでおそらく使わないwww
便利だろうなーと思いは駿河
0835ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/11(月) 23:18:08.67ID:dg/jnQ2u0
やったことない事やってみたいって思うけど、意外とない
みんなや、はやったことないと思うけど、やろうと思えばまあ一応いつでもできる、そう言うのに変えよう

サイドカーに乗って高速道路を爆走したいとか
夜中に近所迷惑の騒音を立てながら昔のヤンキーみたいなハンドルが高いバイクに大日本帝国の旗をはためかせパラリらしたいとか
悪事を働きたいとか
0836ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/11(月) 23:26:44.77ID:dg/jnQ2u0
書き込んでから思ったけど多分みんなやってみたいと思ってないわこれ

ちなみにデコトラで爆走したいとかも楽しそう
キラキラで羽つきでシャチホコみたいなのもつけてくっそダサい大型トラックで首都高バトルしたい
0837名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 416e-O5/2)垢版2019/02/11(月) 23:29:46.13ID:q7iheUb90
みんな自分の欲求を言葉にすることさえしてないからな
仮面をかぶって暮らしてるわ
0838名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 416e-O5/2)垢版2019/02/11(月) 23:31:26.23ID:q7iheUb90
俺はイチゴ狩りとリンゴ狩りとぶどう狩りをしたいw
0839名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cd92-lUT5)垢版2019/02/12(火) 01:04:43.58ID:ru2Bn2EB0
>>836
させてあげたいなぁ
0840ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/12(火) 07:10:55.99ID:6PtdjSYr0
>>837
そうだよね
きみはどんなことしたい?

>>838
さくらんぼ狩りオヌヌメ
下痢する

>>839
デコトラ!?wwwwww
デコトラってプラモデルもすごい高いよね
そんないい出来栄えなのだろうか
0841ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/12(火) 07:13:44.54ID:6PtdjSYr0
今日もパズルとデモトレードであそぶよ
朝飯は弾き豆wwwwwwwwwwww
0842ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/12(火) 07:24:03.07ID:6PtdjSYr0
あ、ハイヒールと下駄履いてみたい
私足音フェチなのよね
男の人が履く硬めのローファーみたいなのも履いてみたい
0843ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/12(火) 07:43:37.58ID:6PtdjSYr0
あーいちご狩りいいな〜
いちごに埋もれたい
たまにツイッターとかでイチゴビュッフェのあーーーーーー!!!!!!!!!

あまおうは美味しくない
0844名も無き被検体774号+ (スップ Sd82-O5/2)垢版2019/02/12(火) 08:28:15.81ID:gXtbJFmqd
いちごはさがほのか派か
いちご王国民としてはとちおとめがいいw
0846ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/12(火) 08:33:44.59ID:6PtdjSYr0
>>844
修羅の国?
とちおとめもおいしいよね!
紅ほっぺもいただきもので食べたことある!
白いいちごとか青いいちごもいつかたべてみたいけど、デパートで見るとひと粒1000円位するよね!?
おつとめ品で半額になった白いいちごの一粒売を見つけたときは本気で悩んだけどそれでも500円かと思うと手が出なかったわ
なんであんなに高いの?てか美味しいの?
0847名も無き被検体774号+ (スップ Sd82-O5/2)垢版2019/02/12(火) 08:42:01.49ID:gXtbJFmqd
いちご王国は栃木に決まっておろう!w
変わり種いちごは贈答用で高いだけで特別に美味しいわけじゃない。
比較的高くて美味しいならスカイベリーを食べなさい。
0848ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/12(火) 08:55:51.11ID:6PtdjSYr0
>>847
スカイベリー初めて聞いた!
半額の店探す!wwwwww

てか修羅の国でスパイダーマンのアニメ?IMAX 3D行きたい人おる?
試写会のチケット当たったんだけど私多分行かないから行きたい人いたら譲るよ(タダとは言ってない)
0849ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/12(火) 12:41:23.04ID:6PtdjSYr0
迷惑メールの受信拒否何度もしてるのになりすましで送ってくるからいつまでも来る
返信して遊ぼうかな
0850ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/12(火) 16:50:43.76ID:6PtdjSYr0
やはりぽんちゃんのステージは四時からですねぇ
かわゆすかわゆす
0851ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/12(火) 16:59:04.42ID:6PtdjSYr0
今日はなんか偉い人がおしゃべりしたりイベントが夜ちょこちょこあるから早く手仕舞いしたい


デモだけど(白目)
0852名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 416e-O5/2)垢版2019/02/12(火) 19:27:47.62ID:EB73LEsL0
デモ?参加するのかな
0853ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/12(火) 19:35:08.03ID:6PtdjSYr0
FXのデモトレード
架空のお金で取引する練習モードみたいなやつ
0854名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 416e-O5/2)垢版2019/02/12(火) 19:36:44.85ID:EB73LEsL0
ああ、それを早めに手仕舞いしたいってことだったかw
お偉いさんが話すデモがあるのかと
0855ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/12(火) 19:44:15.78ID:6PtdjSYr0
>>854
そんなのに出席するわけない\(^o^)/
0856ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/12(火) 22:30:03.36ID:6PtdjSYr0
カーニー鼻くそやな
期待上げしただけ😑
0858ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/12(火) 23:21:56.18ID:6PtdjSYr0
>>857
表示されてない?
絵文字って表示されないのけ?
0859ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/12(火) 23:38:16.85ID:6PtdjSYr0
デモで思い出した
外国のデモに参加してみたい
火炎瓶投げたりするやつ
0860名も無き被検体774号+ (スププ Sd22-9Yql)垢版2019/02/13(水) 00:03:35.56ID:PzF+yzbdd
BBA、突然なんだがお願いがある。
俺の代わりにスレ立てしてくれないか?
規制がかかって立てれないんだ。
0862ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 04:34:26.88ID:wbKVOiAR0
>>860
今からでもいい?
私もよく規制されるから確約はできないけど
スレタイと>>1に書くこと教えてね
0863ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 04:37:49.37ID:wbKVOiAR0
>>861
よかった
でもPCからは見られないのか…
便利なのにね、最近は皆スマホで見るからかなぁ
PCもなんとか表示してほしいわ
専ブラじゃなくて普通のブラウザならいけたりしてwww
0864名も無き被検体774号+ (スププ Sd22-9Yql)垢版2019/02/13(水) 08:01:18.57ID:PzF+yzbdd
>>862
ありがとう…!
ありがとう…!

スレタイは、【人生の岐路に立たされてるんだ、悩みを聞いてくれないか?】

本文:ゆっくり書くけど、暇つぶしでもいいから相談乗って欲しい

でお願い致します…!
0865ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 08:27:47.89ID:wbKVOiAR0
>>864
おうけい
やってみる、こっちも規制されてたらごめんね。
0866ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 08:31:50.12ID:wbKVOiAR0
>>864
立ててきたぞ
ババアって言ってごめんなさいは?
0868ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 08:47:55.61ID:wbKVOiAR0
>>867
機種依存文字てガラケーかよ!

すなっとうごはん!
ちょこ!
こーひー!!
0869名も無き被検体774号+ (スププ Sd22-9Yql)垢版2019/02/13(水) 08:49:54.27ID:PzF+yzbdd
>>866
お姉ぇさまぁああああーーー!!
BBAなんぞ言って申し訳ありませんでしたぁーー!!m(_ _)mm(_ _)m
ありがとうございます!!!
0870ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 09:07:43.24ID:wbKVOiAR0
>>869
いいってことよ
悩み解決するといいね
0871ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 09:12:32.01ID:wbKVOiAR0
パーフェクト4500欲しい
0872ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 09:29:32.32ID:wbKVOiAR0
いつからドル円ってこんなにボラついた通貨になったの?
0874ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 11:23:08.83ID:wbKVOiAR0
>>873
らしいね
我が家では割と昔からたまにやってたけども
あと最近よくやるのが、人参マヨムーチョ
0876ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 11:47:54.39ID:wbKVOiAR0
>>875
そうそう、それ
これもさ〜、我が家では前にやってブーム終了していたのよ
他にもご飯にカラムーチョかけるとか
その後カラムーチョふりかけっていうのが出て、ついに時代がわれわれに追いついたか!と思いながら買って食べてみたんだけど違った
そうじゃねえんだよ!!!ってなったわ

まあとにかく話はそれたが、バズっていると聞いて再び再開した次第
我が家は常に新しい創作料理を生み出すことに余念がない
0877ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 13:51:28.54ID:wbKVOiAR0
酒田五法のアプリはたくさんあるのにプライスアクションのは全然ないのなら
0878ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 13:54:44.95ID:wbKVOiAR0
でもゲームばかりではやる気が起きないのでスレ埋めがてらプライスアクションの解説をします
0879ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 13:57:32.66ID:wbKVOiAR0
なお本人もよくわかっていません
しかしプライスアクションの魅力的なところは、ブル派とベア派の攻防戦を相場心理を交えながらドラマチックに展開しているところです
0880ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 14:01:20.99ID:wbKVOiAR0
とある書籍の画像を載せながら開設するので著作者に見つかったら社会的に死んでしまいます

けど書き写したりすんのも面倒だし、
そもそも英語の例文と同じでそのローソク足の解説画像自体に著作権はあるのか?という点については疑問なのでよく分かりませんけどやります
0881ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 14:14:39.62ID:wbKVOiAR0
入門編です
https://i.imgur.com/BahXSpi.png
プライスアクションの基本は主にこの13個らしいです

ピンバーは画鋲のピンではなくピノキオの鼻からきてるという説も見たことがあります
本当かどうかは知りません
酒田五法ではトンボなんたらとかいうらしいですが知りません
ちなみにトンボは英語でドラゴン・フライで、トンボ鉛筆はドラゴン・フライ・ペンシルということになります
0882ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 14:29:21.25ID:wbKVOiAR0
https://i.imgur.com/SXbhoHF.jpg
https://i.imgur.com/kFYz0W0.jpg
ピンバーです
上で解説したピンバーです
売り豚と買い豚の攻防戦が引き分けに終わったということです
トレンドの天井や底値で出現したものはトレンド転換のサインになります
0885ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 14:40:11.42ID:wbKVOiAR0
>>883
儲からないですが、
後追いの数式で出したテクニカルよりリアルタイムの値動きを指標としている点で、
プライスアクションのほうが有効性が高いと思うのと、
何より値動きの意味や相場心理が分かるようになるとチャートを眺めているときに少し楽しくなります
戦争をしている売り豚と買い豚の攻防戦を上から眺める神のような気分に


なれません
小説みたいで読み物として面白いのでおすすめです
0886名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 02b6-/WZR)垢版2019/02/13(水) 15:49:19.80ID:ugpWdEig0
俺はFXに無縁の人間でチャートの見方ってわからないんだけど
リーマンショックなどの急変があったときも
それらの定説(シャクティーパット)ってチャートに表れていたの?
0887ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 16:28:24.62ID:wbKVOiAR0
>>886
出ないと思います
昨日のカーニー総裁の演説もそうでしたが、事前にわかっているイベントには、織り込み済みと言って事前にポジションをとっておくことができます

しかしリーマンショックのようなものなどは予期できないので、
ニュースを見て大きな値動きが懸念される場合は、ポジションを持たない、という選択ができます
また損失が大きくならないようにストップロスといって、ここまで損失が出たら決済してね、と設定しておくことができます

さらにいうと海外のFX口座はゼロカットを採用しているところが多いので、
仮に大損しかねない値動きがあったとしても、口座に入れているぶんのお金がなくなるだけのダメージで済み、追証などは発生しません
0888ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 18:01:04.18ID:wbKVOiAR0
夜が一番気分的にマシです
0889ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 18:04:36.43ID:wbKVOiAR0
理由はわかりません
0890名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 416e-O5/2)垢版2019/02/13(水) 18:56:31.50ID:QQwcoLuq0
株の信用取引で80万円失った俺に一言どうぞ
0891ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 19:12:18.49ID:wbKVOiAR0
>>890
あんたバカぁ?
0892ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 19:13:14.11ID:wbKVOiAR0
一緒にプライスアクションの勉強をしましょう
10万あれば遊べます
デモの話だけど
0893ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 19:19:10.26ID:wbKVOiAR0
全く関係ない話ですが、
先日招待コードを載せたお賽銭箱ことpring
今度はハーゲンダッツプレゼントだそうです
正月は1000円
この前は住信SBIネット銀行提携で500円
今はなんとなくハーゲンダッツ
だんだん安くなっています
次はJNBか楽天銀行提携あたりでしょうか
ユーザーが多くないとプリンユーザーも増えないのでハーゲンダッツなんかでホイホイしても誰も寄ってこないと思う
0894名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 416e-O5/2)垢版2019/02/13(水) 19:43:49.34ID:QQwcoLuq0
流石にハーゲンダッツは欲しくないかw
0896ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 19:54:24.16ID:wbKVOiAR0
>>894
我が家の比較的近くにおそらく九州のチェーン店スーパーがあります
我が家でそのスーパーのことを認知症と呼んでいます
なぜなら普通のスーパーでは割引しないタイプのお菓子などを半額投げ売りしたり、
ハーゲンダッツも頻繁に四割引、
先日はレタスをひと玉30円で売っていました
店長は認知症だと思います

何が言いたいかというと、
ハーゲンダッツは認知症のおかげで割と安く買える(実際に買うことはないが)ので、
私にはあまり魅力的に映らないのです
0897ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 19:54:41.88ID:wbKVOiAR0
>>895
かわいい?




知ってます
0898ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 19:57:45.37ID:wbKVOiAR0
デモなのでなんの意味もないんですが、
上でちらっと説明したピンバーが高値更新したあとに発生したのでショートしました
控えめに言って爆益です(これを言いたかっただけ)


https://i.imgur.com/ZObAlgA.jpg
0899名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 416e-O5/2)垢版2019/02/13(水) 20:22:13.16ID:QQwcoLuq0
>>895
顔は可愛くないけど、文面は可愛いよ

>>896
また1000円とか500円のお得なキャンペーンあったときにやるよ
0900ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 20:52:08.11ID:wbKVOiAR0
>>899
君、ちょっと職員室に来なさい
0902ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 21:16:04.78ID:wbKVOiAR0
何をいまさら
0903ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 21:35:37.38ID:wbKVOiAR0
先程のぶち上げで死にました
控えめに言って退場です

デモだけど
0904ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 21:41:39.41ID:wbKVOiAR0
残り100切りました
なにかリクエストがあればどうぞ
0906ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 22:07:23.87ID:wbKVOiAR0
あ、そういえば、
途中で「やめるならなおさらブログやって」という書き込みがありましたよね
心配だから、と

結論から言うと、やる予定はないです
すいません

心配してくれるのはというのはとても嬉しいのですが、
その人の言う心配ってなんだろう?と、書き込みのあとからずっと考えていました

たしかに途中のあの世説でご心配はおかけしたと思うんですが、
いくらスレでの知り合いとはいえ、
実際には私なんて赤の他人なのに、
そんなに心配するようなことかなぁと思ったからです
感情が欠落していてすみません
この一年くらい過去最高に人に恵まれないもので、感情が欠落してしまいました
0907ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 22:09:16.59ID:wbKVOiAR0
>>905
いいですよ
何袋がいいですか?
何味があるとかわからないけどリクエストがあればそれを送ります( ´∀`)bグッ!
0908名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 416e-O5/2)垢版2019/02/13(水) 22:13:25.99ID:QQwcoLuq0
心配って確かになんだろう?ってのは思うよね

去年のクリスマスケーキをチョコからショートケーキに
させられた身としては、今年こそチョコにしてやろうって思ってるw
0909ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 22:18:03.47ID:wbKVOiAR0
>>908
多分、書き込んだ人は適切な表現が見つからなかっただけかな、と思ってます
まあ私も何が言いたかったのか、こういうこと?という推測もできなかったので人のこと言えないんですけど

今年はソフトクリームのミックスみたいに半々にするのがいいと思います!
0910ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 22:22:03.28ID:wbKVOiAR0
ぐぐったらうまかっちゃん尼にあるやん!
好きなの買えるやん…
0913ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 22:55:09.20ID:wbKVOiAR0
>>911
>>912
多分足りるんじゃないかな
5個入り×5袋だよね
あまの計算だと839*5になるからちょっとたりんね
認知症明日見て報告するよ!
0915ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 22:56:26.13ID:wbKVOiAR0
>>914
ほんとそれね
わかんないから私友達いないや
0916ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 22:58:39.54ID:wbKVOiAR0
てか友達とかいらないかな
そういうのがいらから甘えたくなるし構って欲しくなる
助けてほしくなる
全ての悩みは人間関係とアドラー先生が言ってた
0917ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 22:59:44.48ID:wbKVOiAR0
という感じで帰宅してからアスペサイコパスになりたいと思ってます
0919ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 23:14:57.45ID:wbKVOiAR0
今ちらし見たらうまかっちゃんはついてなかったんだけど、
マルちゃん製麺が300円しないから、
多分5食×5パックでも3000円で十分足りるよ
明日は母が忙しいからわからないけど遅くとも明後日までには送るね〜
0921ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 23:20:40.29ID:wbKVOiAR0
>>918
寿命については言われてない
そもそも論としてガンとかみたいに死に至る病気じゃないから
でも治療をしなければ呼吸筋にも影響が出るから、このまま減薬し続ければ遅かれ早かれ死ぬよね

ぱっと薬を辞めることでも、私の体はもう副腎を分泌していないから、
副腎クリーゼを起こして危篤に離れるんだけど、その場合は救急車とかで運ばれてやめた薬を注射でチューっと入れると速やかに改善してしまうのよ

だからあえてゆっくり減薬することで、確実な悪化を狙ってる
すでに呼吸苦は始まってる
0922ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 23:28:27.56ID:wbKVOiAR0
てか尼のうまかっちゃんなんであんなに高いの?
送料込みってこと?
ひと袋300円として定形外で送ればまあそんなもんになるのか
0923ポんコ.K (ワッチョイWW cd26-cBjR)垢版2019/02/13(水) 23:30:00.22ID:wbKVOiAR0
ポンドるゼンモかよデモですら焼かれて悔しいのに実弾だったらモニター突き破りたくなるやろね
0924ポんコ.K (中止WW a726-b6CS)垢版2019/02/14(木) 07:26:55.64ID:qYkQu62d0St.V
おはようございます
0925ポんコ.K (中止WW a726-b6CS)垢版2019/02/14(木) 07:33:02.71ID:qYkQu62d0St.V
昨日のポンドル、どうするのが正解なんだろう
SL入れていたとして何も触らない、しかできないよね
ここでイナゴ売りできる人がすごいや
0926ポんコ.K (中止WW a726-b6CS)垢版2019/02/14(木) 07:54:57.68ID:qYkQu62d0St.V
100万くらい突っ込んで1lotで回してみたい
多分動悸で死ぬわwwwwww
0927ポんコ.K (中止WW a726-b6CS)垢版2019/02/14(木) 08:43:40.73ID:qYkQu62d0St.V
今日スレ埋まるといいな
0928ポんコ.K (中止WW a726-b6CS)垢版2019/02/14(木) 08:57:07.56ID:qYkQu62d0St.V
ソルガード面白えな課金したくなるけど我慢
私のグーグルクレジットは渡さない!
アンケートでコツコツためたんだぞ!
0929名も無き被検体774号+ (中止 Sdff-yMW8)垢版2019/02/14(木) 09:52:33.86ID:j0rdX1RrdSt.V
スレ埋まったらどうすんの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況