X



久々に旅に出た(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1eb9-nQTj)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:32:57.98ID:U8wGbq6b0
>>570
>>571
自分が資本を出して社長をやればいい

自分自身で稼ぐ武器も持たず他人のフンドシで相撲をとっている
武装が無いなら人に使われるしか無いのだ
嫌なら武器を持って一息で飛ばされる藁の家に籠って狼と戦え
0573名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0aea-dzMK)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:58:14.82ID:3R5XhFJk0
>>572
別にワイは会社員でいいやで
ただ向上心を持てとか自己啓発セミナーのような
宗教の押しつけが気持ち悪いだけやで
>>572も自分の心のなかで狼と戦ってればいいと思うで
05761 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW a7b1-sUlC)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:52:02.48ID:7th47iC40
>>570
確かにそうですね(´・ω・`)
今は向上心や会社への忠誠心をだめな方向に利用してやろうという人ばかりな気がします(´・ω・`)

>>575
ないわけではないですが、あるわけでもないですね(´・ω・`)w
そこそこがんばってれば、少しずつでも向上していきますしね(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)泥沼にハマった…(´・ω・`)今日は久々にブチ切れそうになってスマホ床にぶん投げたくなった(´・ω・`)
05781 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW a7b1-sUlC)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:02:40.32ID:7th47iC40
>>577
勘違いしました(´・ω・`)
昇進試験は頑張らないとだめな雰囲気だったのもありますよ(´・ω・`)あと、昔から試験系は頑張る質です(´・ω・`)w
0579名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8af4-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:05:30.69ID:IlKpiro00
>>578
一般的に社員の層は上位2割中位6割下位2割になってて、
多くを占めてる中位の6割の人々は上位か下位か
どっちかに引っ張られるもんだよw

上位と下位の両方を上手くマネジメントしていくのが鍵
0580名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/12/19(水) 04:09:54.61
某企業の為替ディラーだった頃、役員や上司にお前1人の売上で最低でも500名の社員の給与を作るのが使命だと言われた。
プレッシャーもあったけどモチベーションを維持できたのは同期と比べ何倍もの年収を稼いでることだった。
05811 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW a7b1-sUlC)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:30:38.87ID:6t5Dk9zp0
>>579
自分は上位下位どちらに行くんですかねぇ(´・ω・`)てかそもそも中位にいるんですかね(´・ω・`)w

>>580
モチベーションを保てる何かがあることは大事なことですよ(´・ω・`)それで結果的に会社のためになればそれは自分にも返ってくるしいい永久機関の完成です(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)あ〜今日もがんばりますか(´・ω・`)
0584名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0aea-dzMK)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:23:17.35ID:RyMQv6hh0
ネットの中でも序列つけたくなる人ってリアルであっても
多分疲れる人だろうねえ

年末の掃除しないと、本がたまったから処分しないと
電子書籍も買ってるけど紙の本が一番(・ω・)ノ
05851 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW a7b1-sUlC)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:43:29.71ID:6t5Dk9zp0
>>584
年末に向けて整理整頓する時期ですね(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)
今日は残業せずに帰ってきた(´・ω・`)温泉行こう(´・ω・`)
05881 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW a7b1-sUlC)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:17:00.42ID:6t5Dk9zp0
>>586
なんなんですかねこの忙しさは(´・ω・`)

>>587
疲れたら休みましょう(´・ω・`)まぁなかなかできませんがね(´・ω・`)

久々にこんな時間に布団に入ってる(´・ω・`)幸せだ(´・ω・`)♡
05931 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW bdb1-8yDG)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:20:56.80ID:Rgrx0Y0A0
>>592
お疲れ様でした(´・ω・`)
こちらも帰宅しました(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)残業してたら頭痛がしてきて早めに切り上げてきた(´・ω・`)
結局昨日今日とやらないといけない仕事に辿り着けず…(´・ω・`)年内に目途つけるつもりだったけどめっちゃ雲行き怪しいや(´・ω・`)
05971 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW bdb1-pRf4)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:57:14.58ID:ZO+XRpSK0
ただいま(´・ω・`)
今日はここ数年で1番濃いぃ1日でくっっっっっっっっっっっっっっそ疲れた!!(´・ω・`)
てなわけで残業できる気力がなくなったのでさっさと帰宅(´・ω・`)温泉行ってゆっくりしよう(´・ω・`)
06051 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW bdb1-pRf4)
垢版 |
2018/12/22(土) 20:48:23.68ID:5rZ8dZsF0
>>604
やっぱり24話あるとなかなか進みませんね(´・ω・`)楽しみにしてます(´・ω・`)♪

先にプラネタリアン見ることにした(´・ω・`)今更だけど浜松市内もっと散策しとけばよかったや…(´・ω・`) 
06121 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW bdb1-pRf4)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:58:53.20ID:8yQ/dj630
>>611
後半に行くにつれて盛り上がってきてよかったですね(´・ω・`)♪
今更ですが、自分の好みは現実的な話より少しファンタジーよりな物語なことに気づきました(´・ω・`)
0617tokyoリーマン (中止 Sd43-sUq6)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:53:54.54ID:us3QlP64dEVE
イヴやからセブンイレブンでななチキ買ったやが、あまり旨くなかったやでぇ。
ワイはローソンのエルチキやな。
06181 ◆kMMlUTZAaM (中止WW bdb1-pRf4)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:52:48.60ID:kccUJopq0EVE
>>617
僕はコンビニのそういう系食べたことないです(´・ω・`)多分珍しいと思います(´・ω・`)

母ちゃんに頼まれてケーキ買ってきた(´・ω・`)ついでにシャンパンも買ったしうちでパーティーだ(´・ω・`)♪
なぜか今朝から頭から離れないこの曲(´・ω・`)narrativeに入ってて知った(´・ω・`)

https://youtu.be/EMomgbATgBE
06241 ◆kMMlUTZAaM (中止WW bdb1-pRf4)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:04:34.53ID:kccUJopq0EVE
>>623
    彡ハヽヽミ        
   ( ´・ω・`) 
   /     ヽ   
   / /    ヽ|  
  (_二つ    )
   |      イ 
   |  l⌒ヽ  ヽ  
06291 ◆kMMlUTZAaM (中止WW bdb1-pRf4)
垢版 |
2018/12/25(火) 07:30:13.37ID:0UiK1pEs0XMAS
>>628
洒落てますよね(´・ω・`)食べるまで気づきませんでした(´・ω・`)w

おはようございます(´・ω・`)今年の出勤もあと4日(´・ω・`)
0630tokyoリーマン (中止 Sd43-sUq6)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:30:28.82ID:7Fq0s4V4dXMAS
外回り中やが、街中はクリスマスムードが無くなった感じやな。
みんな連休で終えたんやろか
06311 ◆kMMlUTZAaM (中止WW bdb1-pRf4)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:59:58.17ID:0UiK1pEs0XMAS
>>630
そうですか(´・ω・`)確かに昨日の方がイロイロとやりやすいですからね(´・ω・`)昨日は意識的に人が集まるところは避けてました(´・ω・`)w

ただいま(´・ω・`)今日は現場に出てばっかで何もできないまま終わった(´・ω・`)残業しようか悩んだけど、クリスマスに残業は嫌だから辞めた(´・ω・`)w意外と人が残ってたのはびっくりした(´・ω・`)
0633tokyoリーマン (中止 Sd43-sUq6)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:51:39.91ID:7Fq0s4V4dXMAS
ワイも渋谷のデパ地下でケーキ買うたやで!
たぶん閉店間際でも安くならないやろな
06341 ◆kMMlUTZAaM (中止WW bdb1-pRf4)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:22:30.28ID:0UiK1pEs0XMAS
>>632.633
さすが渋谷ですね(´・ω・`)半額にする前に売り切りそうな勢いですね(´・ω・`)
てか松山のデパ地下も昨日今日は多いのかもしれませんね(´・ω・`)

1月に東北行こうと思って軽く行程組んでたけど、行こうとしてた日が社員旅行だったことに気づいてやめた(´・ω・`)
年末年始アニメばっか見て過ごすのはもったいないよなぁ(´・ω・`)久々に車でどっか行きたいなぁ(´・ω・`)
0635名も無き被検体774号+ (中止 Sd03-wAuY)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:23:01.52ID:8RDwgBvwdXMAS
社員旅行をやめれば
06381 ◆kMMlUTZAaM (中止WW bdb1-pRf4)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:26.74ID:0UiK1pEs0XMAS
>>635
基本行かないとだめなふいんきなんですよね(´・ω・`)まぁ言うほど嫌でもないんですが(´・ω・`)

>>637
この時間にそのボリュームとは…(´・ω・`)メリークリスマスですね(´・ω・`)♪
06391 ◆kMMlUTZAaM (中止WW bdb1-pRf4)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:14:51.34ID:0UiK1pEs0XMAS
今日ふと思ったんだけど、性の6時間のコピペって男目線だけど、あれの女目線バージョンてないんかな?(´・ω・`)あってもよさそうだけど(´・ω・`)
てかなんで男目線なんやろね(´・ω・`)
0640名も無き被検体774号+ (中止 Sd03-wAuY)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:15:49.22ID:8RDwgBvwdXMAS
女はヤリチンが好きだから
06411 ◆kMMlUTZAaM (中止WW bdb1-pRf4)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:24:16.66ID:0UiK1pEs0XMAS
>>640
ヤリチンが好きというかヤリチンに持ってかれてますよね(´・ω・`)

彼女がほしいなぁ(´・ω・`)
0642tokyoリーマン (中止 Sd43-sUq6)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:34:12.22ID:7Fq0s4V4dXMAS
いまTBSの番組で松山刑務所からの脱獄やってるやけど、当時イッチの周辺でも警察多かったやで?
06451 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW bdb1-pRf4)
垢版 |
2018/12/26(水) 07:32:00.30ID:Xlnja++e0
>>642,643
特に多いとは感じませんでしたが、毎日報道はされてましたね(´・ω・`)
可愛くて美味しそうなケーキですね(´・ω・`)♪

おはようございます(´・ω・`)
今日もがんばりますか(´・ω・`)
0646名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/12/26(水) 14:08:41.77
>>643
tokyoリーマン
実は彼女(奥さん)がいるリア充疑惑(´・_・`)
ケーキの大きさからして怪しい…
0648tokyoリーマン (スップ Sd43-sUq6)
垢版 |
2018/12/26(水) 15:11:05.81ID:HiVLJeCQd
>>646
おったら書き込まんやで。
マッマやバッバとイモオットと食べようと思ってたやけど、夜遅くなったやからワイ一人で食べたやで。
06491 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW bdb1-pRf4)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:48:58.50ID:Xlnja++e0
>>647
半額で食べられるんだからラッキーですよ(´・ω・`)しかも誰も買わなかったら捨てられるだけなんですからウィンウィンです(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)
今日も疲れましたぞ(´・ω・`)そしてやるべき仕事に手がつけられないままあと2日で仕事納めでござるよ(´・ω・`)
06561 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 69b1-1pXk)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:54:50.90ID:XYWRNwau0
ただいま(´・ω・`)
昼からずっと現場出ててまたまた年内になんとかしたい仕事がほとんどできず(´・ω・`)明日は1日事務所にいるはずだから少しでも進めないと(´・ω・`)
06601 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 69b1-1pXk)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:59:40.38ID:XYWRNwau0
>>659
僕が知らないだけで爪痕が残ってるところはあると思います(´・ω・`)
県職員の方だと今でも色々な業務に追われてそうですね(´・ω・`)
06611 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 69b1-1pXk)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:33:34.41ID:khZlIVAY0
おはようございます(´・ω・`)
今日で納めだ(´・ω・`)やれるところまでやるぞ(´・ω・`)てか納めの日まで真面目に仕事しないといけないのって初めてかも(´・ω・`)
06651 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MMa5-PSR7)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:26:28.14ID:a2X3h/D8M
>>663
納めくらいゆっくりさせてほしいです(´・ω・`)

>>664
それが正確です(´・ω・`)

終了(´・ω・`)急遽先輩と飲みに行くことになった(´・ω・`)
06691 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 69b1-PSR7)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:13:25.71ID:OyHidTGy0
>>667
さーせん(´・ω・`)

>>668
職場の人に言っちゃだめなことを言ってしまいました(´・ω・`)

ほんとに疲れた…(´・ω・`)とりあえず年明けたら自分の仕事を下と上に放り投げてやる(´・ω・`)w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況