X



彼女が欲しくて街コン行くから女性との話し方教えて2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0510名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3111-BSdq)
2018/12/06(木) 21:28:28.00ID:jK8qbr+n0
>>509
とりあえずあと3人いるけど、1人は自分が用事がある時まで既読もつかないやつだから
やり取りする気のないやつだと思ってる。
残り2人は会う時まで特にやり取りしなさそう。
無理やり話題作るのも辛いからこのまま1週間くらい放置かな
0511名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93fb-nm0H)
2018/12/06(木) 21:41:04.81ID:C37JzXWx0
女と知り合っても
話すのはいつものネット友だちって感じかねー

♪忙しいのはあなただけと思わないで、邪魔しないで (ユニコーン)

リアルの知り合いはなぜか気軽に連絡出来ない…
0513名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sa4d-wUJi)
2018/12/07(金) 06:31:05.20ID:oq0L7WIVa
お前らブザイクで話しつまんないもんな、、、
0514名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b985-BSdq)
2018/12/07(金) 06:52:24.41ID:qg2j1oyr0
本命と食事行ったけど次には繋がらなかったです
0515名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-lg4O)
2018/12/07(金) 10:30:20.29ID:tjmMYcU0a
若い子だと売り手市場過ぎて態度凄いからなぁ
年齢いっててもそんなやついるし
30位の人をピンポイントで狙えたらいいんだけど
0516名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b31f-5wwv)
2018/12/07(金) 11:16:18.17ID:P63gpayG0
みなさんは女性のルックスに対して条件とかありますか??
自分の場合はキスができるかどうか
キスしたいと思わない女性は対象外になります
だからどうしてもある程度 最低限の見た目が必要になってくるんだよね
見た目重視するのはよくないとは思うんだけど 
05171 (ワッチョイW 2be3-mXnG)
2018/12/07(金) 12:01:27.90ID:mem6IuIV0
>>508
向こうも街コン以外で会ったらイメージ違ったんじゃないですかね、俺もそう言うのあるけどドンマイやで
0519名も無き被検体774号+
2018/12/07(金) 12:29:34.70
コミュ力というかミ力
0520名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7932-BSdq)
2018/12/07(金) 12:32:16.80ID:Hv4x555c0
魅力は確かにないのかもなあ…
0521名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e1aa-n9Ol)
2018/12/07(金) 12:40:08.75ID:vPK4e7ah0
今日の夜街コン行こうか悩んでるけどクリスマス近い12月ってどうなんだろうね
0522名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7932-BSdq)
2018/12/07(金) 12:44:14.08ID:Hv4x555c0
俺も明日は今年最後の街コン行くわ
0524名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spcd-wUJi)
2018/12/07(金) 12:52:51.75ID:nefMM7Pap
今日街コン行ってくるか
05251 (スップ Sdf3-mXnG)
2018/12/07(金) 12:58:41.66ID:XC4r829Gd
俺は23日街コン行こうか考えてる
逆にこの日に来てる女性を見に行く感じやな
俺はもう彼女出来る気はしないし
仲間を見て安心しようと思うw
0526名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e1aa-n9Ol)
2018/12/07(金) 13:20:56.94ID:vPK4e7ah0
行ってみるかークリスマス前はみんな飢えてるだろうし捕まえられるかも?

暇だし風俗行ってから行くわ
0527名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b31f-5wwv)
2018/12/07(金) 14:21:16.55ID:P63gpayG0
急に書き込み増えたな
わかりやすいw
0528名も無き被検体774号+ (スップ Sdf3-OEli)
2018/12/07(金) 15:28:36.48ID:NWYpzqPjd
>>516
顔が可愛いかどうか。可愛くない女は恋愛市場において全く存在価値がない。
0529名も無き被検体774号+ (エムゾネW FFb3-OEli)
2018/12/07(金) 15:57:51.78ID:SjMLdEc+F
女はせめて上位2割に入る顔でなければキツイわ
0530名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-lg4O)
2018/12/07(金) 17:09:58.20ID:tjmMYcU0a
むしろいまの時期のがサクラ多そう
わざわざ二週間後のために気合いいれんだろう
0531婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ササクッテロラ Spcd-yCnM)
2018/12/07(金) 17:16:02.10ID:Pbj99MYfp
「クリスマス前に焦って街コン行くとかダサくね?」って考える女より
「クリスマス前だし人肌恋しくなっちゃう」
って考える女の方が多いのかな
0532名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-lg4O)
2018/12/07(金) 17:39:27.66ID:tjmMYcU0a
25-35のやつ、女性の値段高いのに完売ってなってるから運営見てみたら街コン◯◯運営委員会でお察しした
やっぱ27-33しかねぇんかなぁ
カップリングってアプリで連絡交換回避してくるやついるんだけどあれどうしたらいいんだろうな
05331 (ワッチョイW 2be3-mXnG)
2018/12/07(金) 19:08:12.89ID:mem6IuIV0
誰が書き込んでるかわからんし
頻繁に書き込んでレポして下さる方は
コテかあの人かってわかる感じで
書いてくれるとありがたい
0534名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMb3-gF9w)
2018/12/07(金) 19:38:06.71ID:yPqQm8C8M
ハイステ参加レポの人だけど今日はさっさと帰ります。

せっかく早めに仕事上がれたし、何か良さそうなイベントあればと思って軽く調べたものの全く行く気出ないイベントしか無かったので。
男7000円女2000円とかでろくな食べ物出なさそうなゴミイベントしか無いし、ほんと地方都市はこういうところダメだな。
0535名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b985-n9Ol)
2018/12/07(金) 19:50:28.78ID:qg2j1oyr0
明日20代のやついくけど
29歳の俺としては25〜32の奴が一番だなって最近思うようになった
20代イベは23とか若い子ばっかで20代後半がいねえ
0536名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-lg4O)
2018/12/07(金) 22:17:32.80ID:tX8lcWQ7a
だいたいの奴は無双したいから年齢幅ぎりぎり来るよね
30の人らもどこにいるのかわからん
0537名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sa4d-wUJi)
2018/12/08(土) 09:31:07.99ID:exCO9IXLa
今日は街コンいくぞ
0538名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sa4d-wUJi)
2018/12/08(土) 09:32:43.96ID:exCO9IXLa
プロフィールカード書くのめんどくせーよな 名前だけわかればええよ
0539名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sa4d-wUJi)
2018/12/08(土) 09:50:44.71ID:exCO9IXLa
  /)_/)
  ( -_-)はぁ
〜(u )
0540名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sa4d-wUJi)
2018/12/08(土) 10:51:24.45ID:exCO9IXLa
14時の街コン申し込んだ
0541名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMdd-WzhH)
2018/12/08(土) 13:04:54.07ID:lS4fp+82M
わいも申し込んできたわ
横浜出張のときに街コン探したけど全然ないのな
わいは関西で参戦するわ!
とりあえず今夜の夕食誘える人探す
0542名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sa4d-wUJi)
2018/12/08(土) 13:15:10.86ID:toiylUmSa
>>541
がんばろ!わいは都内や
@45分ではじまる
とりあえず中山新聞杯はネットで買った
0543名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMdd-WzhH)
2018/12/08(土) 13:19:14.37ID:lS4fp+82M
あかんかったら終電間際までやってるやついくわ
明日朝まで頑張るで!
0545名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8111-5wwv)
2018/12/08(土) 13:53:46.73ID:kBs9jjr00
みんながんばれ
ワイも今から行けるやつ探してみようかな
年末は人恋しくなる
一人ぼっちは寂しいんじゃ=====
05461 (スップ Sdb3-mXnG)
2018/12/08(土) 14:03:39.62ID:vSQ20lLYd
>>526
せやな!風俗行こうや
ケンコバが賢者モードになったら驚くほど
モテるって言うとったしな
05471 (スップ Sdb3-mXnG)
2018/12/08(土) 14:04:09.35ID:vSQ20lLYd
みんなレポ書くんやで〜
0548名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMdd-WzhH)
2018/12/08(土) 14:25:36.63ID:lS4fp+82M
わいソロ参加ぼっちになる
0549名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8111-5wwv)
2018/12/08(土) 15:50:57.32ID:kBs9jjr00
>>548
ぼっちだろうが
とにかく爪あと残すんやで
次につながる
0551婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ササクッテロラ Spcd-yCnM)
2018/12/08(土) 16:17:24.40ID:lh4+8j5Pp
15分はやや短いけどそれだけならそこまで嫌な感じはしないな
他にも態度が悪いとかあったの?
0553名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 91aa-lg4O)
2018/12/08(土) 16:34:20.05ID:CSE0IRSV0
女性先行とか書いてたのにふたをあけたら男のが多くて草
0554名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMdd-WzhH)
2018/12/08(土) 16:57:11.58ID:lS4fp+82M
わいライン2人ゲットし、1人は来週ディナーの予定をいれる
0555名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b985-n9Ol)
2018/12/08(土) 17:10:20.86ID:5GQF424A0
今日行くの
良く見たら平成産まれ(20〜28歳)なってるが
俺平成産まれの29歳や
運営の人から直接参加OKもらってるから大丈夫だよね
0556名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMdd-WzhH)
2018/12/08(土) 17:14:49.55ID:lS4fp+82M
わいさらに夜開始の街コンに応募する
0558名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sa4d-wUJi)
2018/12/08(土) 17:46:33.94ID:BWMQ0MnIa
1人参戦おわった
誘いたい子いたけど友達と2人だったから無理やったわ
年齢は20代半ばが多かったな
デカぱいの女からLINEきた
0559名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 896f-bZaV)
2018/12/08(土) 17:50:47.75ID:IxTyrpyq0
本当に好きになれる人以外のラインなんていらね
0560名も無き被検体774号+ (エムゾネW FFb3-OEli)
2018/12/08(土) 17:56:59.38ID:oUzD8LX7F
殆どが外れの女なんだから回転多い方が優良だろ
0561名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sa4d-wUJi)
2018/12/08(土) 17:58:44.26ID:BWMQ0MnIa
>>560
これな
0562名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-lg4O)
2018/12/08(土) 18:25:42.20ID:0oFxK5GDa
今から27-33の奴に一人で行くが男のが二人多くなってるから前途多難だわ
ただでさえ向こうからLINEきたことないのに
0563名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMab-9XsY)
2018/12/08(土) 18:59:12.69ID:zEpH7LfGM
女の子は難しいよな!
0564名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMdd-WzhH)
2018/12/08(土) 19:02:25.30ID:lS4fp+82M
タイプの子に出会うのが一番難しい。特に街コンとか合コンとかで
0565名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMdd-WzhH)
2018/12/08(土) 19:46:45.06ID:lS4fp+82M
わい二回戦始まる
0566名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-lg4O)
2018/12/08(土) 22:16:58.64ID:0oFxK5GDa
27-33のやつ終わったけど
すかした糞みたいなやつと組まされた
でもそんなやつでもメーカー商社勤務ってだけでスタンプ飛んできてるのに俺には一個も飛んできてなくて草生える
0567名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8111-5wwv)
2018/12/08(土) 22:23:43.47ID:kBs9jjr00
>>566
単におまえの嫌いなタイプだっただけだろ
それをすかしたクソとか
草生えるのはおまえだろw
お前がきらいな男のほうが自分より女性にもてるのって
どんな気分なの??
ただの嫉妬だろ
0569名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8111-5wwv)
2018/12/08(土) 22:25:14.95ID:kBs9jjr00
人を非難するより
モテナイ自分を非難しろよ
そして改めろ
己はクソ以下だとな
0570名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-lg4O)
2018/12/08(土) 22:29:56.79ID:0oFxK5GDa
人の話否定したり自分が相手されてなかったら態度に出すような奴以下とか俺悲しいわ
0571名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8111-5wwv)
2018/12/08(土) 22:31:37.54ID:kBs9jjr00
女性に相手にされない男の特徴知りたい?
自分は何もせず文句ばっかり
他人を批判してばっかりの男
そんな男にどんな女性が好意持つというのだろうか
0572名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM4d-BSdq)
2018/12/08(土) 22:50:31.06ID:LR/WHi1OM
今日はパートナーの男子がコミュ力高くて太刀打ちできなかった
05731 (ワッチョイW 2be3-mXnG)
2018/12/08(土) 23:01:47.02ID:Fh9Rwn8I0
>>566
乙、なんでそいつにスタンプ来てるってわかるんだ?まあその女とは縁がなかったってだけで次頑張ろうぜ。
0574名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 01f3-e5Zh)
2018/12/08(土) 23:09:38.93ID:KYseGJq50
なんの解決にもならないけど場数踏むしかないよなぁ
0575名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-lg4O)
2018/12/08(土) 23:27:28.81ID:0oFxK5GDa
街コンジャパン主催だから最後の席にいったらすぐにカップリンクの解説始まってスマホいじるだけの時間があったから見えた
か細い声でふーんそうなんだとか足組んだり女の子の話を否定したり俺に質問来て長くなったらあからさまに変な感じにしてくるし
そんなやつでもバー巡りしてたブランドメチャクチャおしゃれしてたらもてるんだなって
嫌がってる人もいたけど他のグループのが印象良いだろうし散々だよ
0576名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 01f3-e5Zh)
2018/12/08(土) 23:32:05.16ID:KYseGJq50
街コンとかマジでガチャだと思う
0577名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMdd-WzhH)
2018/12/08(土) 23:59:42.40ID:lS4fp+82M
今日のガチャからはSSRはでなかった
SRは出たのでご飯行ってきます

街コンの可愛い子は基本お嬢様気質だな…
0578名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 01f3-e5Zh)
2018/12/09(日) 00:12:38.43ID:a6cp152K0
街コンで出会った女の子と合コンすると確率が一気にアップ
0579名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sa4d-wUJi)
2018/12/09(日) 00:23:00.46ID:FunhxiZUa
>>568
ニット着て強調してた 明日昼間会う約束した
あと24の女とも会う約束できた
0580名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 01f3-e5Zh)
2018/12/09(日) 00:26:01.77ID:a6cp152K0
>>579
ええやん
0581名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b985-BSdq)
2018/12/09(日) 00:37:12.40ID:BP5keeJy0
>>579
羨ましい(´・ω・`)
0582名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8111-WzhH)
2018/12/09(日) 00:44:44.47ID:gmcclePR0
胸は普通だけど清楚な看護師とディナーいってくるわ
あと薬剤師2人ライン聞いたけど嫁にするならアリだよな
0583婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ワッチョイW 8111-yCnM)
2018/12/09(日) 01:06:09.11ID:UJbuWIN40
性格しだ…おっぱい次第
0585名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 91aa-lg4O)
2018/12/09(日) 07:49:06.36ID:mttZt3xS0
LINEなんてこねーよ
0586名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 91aa-lg4O)
2018/12/09(日) 08:36:50.11ID:mttZt3xS0
連絡先13件手に入れて既に2件ブロックされてるの草
誰からも社交辞令の返信来ないのも草
変なのと組まされるとそれだけでマイナスだわ
0588名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8111-WzhH)
2018/12/09(日) 10:00:01.76ID:gmcclePR0
おっぱい大きくて可愛い子居なかった…
05891 (ワッチョイW 2be3-mXnG)
2018/12/09(日) 10:04:41.68ID:vCD9l0uT0
全くレポないし俺も街コン行かないし
このスレもういらないから
次スレからはまた婚活さんメインの
スレにしてくれ。
0591名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8111-5wwv)
2018/12/09(日) 11:51:21.68ID:Z0GAhELU0
>>582
医療系女子は・・・
ちゃんと見極めろよ
0592名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8111-5wwv)
2018/12/09(日) 11:54:43.82ID:Z0GAhELU0
>>589
トンズラお疲れさん^^
0593名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8111-5wwv)
2018/12/09(日) 12:03:25.29ID:Z0GAhELU0
>>586
人のせいにしてる時点でな
組む相手が違えばブロックされないとでも??
即ブロとか
君気づいてないだけで
何か不快なことしてるんじゃないの??
0594名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-lg4O)
2018/12/09(日) 12:10:40.76ID:ygdsVzFqa
既読はつくけど社交辞令に返事がない
これは脈がないやろうな

みんなどんなの送っとるんや
おつかれさまでした
なん組目の◯◯です
話した内容
良かったら食事に行きましょう
ってあかんやつ?
0595名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 01f3-e5Zh)
2018/12/09(日) 12:20:25.24ID:a6cp152K0
>>594
それでええと思うで
0596婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ワッチョイW 8111-yCnM)
2018/12/09(日) 12:24:56.17ID:UJbuWIN40
すぐに食事に誘うのはいいけどなんで食事に行きたいかを言った方がいいんじゃない?
「○○さんともっと喋りたい」とか「△△の話をしたい」とか

誘ってるんだから好意があるに決まってる、ではなく
(多少の)好意があることを隠さず伝える方が相手からしたら嬉しくなっちゃうんじゃないかな
0597わい (ワンミングク MMd3-qMMO)
2018/12/09(日) 12:30:59.18ID:uZLlLzyaM
レボするで
昨日昼開催のアニコン行ってきた。アニコンはよく行く
やる気のない最低の主催のイベントだった。
自己紹介シートなし。席替え一周しないで終わり
そんなんだったけど街コン終わったあと一人の学生の娘とカラオケ→BARで次回も会う約束した。そこまで可愛くはないけど、学生で恋愛あまりしたことない娘みたいで、お姫様扱いしたら、すごく懐いてヤレそうな感じ。
19時にその娘と解散して、別の娘からライン来てて、とりあえず誘ったらご飯行くことになって、普通な感じで飯食って解散。
その後に社交辞令何発か発車したら、二人ぐらい食いついてきて、収穫がかなりあるアニコンだったなー。
難点は好みのタイプがいなかったのと、男女含めて知ってるやつ5人ぐらいいた笑
0598わい (ワンミングク MMd3-qMMO)
2018/12/09(日) 12:44:05.13ID:uZLlLzyaM
>>594
俺は
お疲れ様でした〜
めっちゃ楽しかったです!
あまりお話しできなかったのでorもっとお話したいので、
今度よかったらポムの樹でお食事どうですか?って
コピペして送ってる
後は友達同士できてる奴には臨機応変で内容変えてるかな
0600名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8111-5wwv)
2018/12/09(日) 12:57:34.19ID:Z0GAhELU0
>>599
過去に参加体験して結婚までいってるから
参考になるだろ

お前が一番不必要なんだよ
0601名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8111-5wwv)
2018/12/09(日) 12:59:44.62ID:Z0GAhELU0
>>597
レポありがとー
ワイさんモテルんですね
うらやましい
0603名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-lg4O)
2018/12/09(日) 13:32:03.24ID:ygdsVzFqa
アニコンやっぱ学生おるよな
女性来ないからしょうがないんだろうけど
年齢層はぴったりだったんだけどなー
人数が多すぎると印象で勝てないわ
06041 (エムゾネW FFb3-mXnG)
2018/12/09(日) 13:35:10.82ID:MdM4nkWfF
>>597
アニコン あるあるやなw
アニコンなんておんなじメンツや
06051 (スッップ Sdb3-mXnG)
2018/12/09(日) 13:38:01.63ID:3Ip1CHq8d
>>600
あんまり実体験ぽくないで
調べればどこにでも書いてあることばかり
足組み替える女はやれるくらいの情報し聞いてない気がする
06061 (スッップ Sdb3-mXnG)
2018/12/09(日) 13:38:45.01ID:3Ip1CHq8d
マジでスペックをみんな書いてくれや
年齢と彼女いたことあるかだけでええから
0607わい (ワンミングク MMd3-qMMO)
2018/12/09(日) 13:39:57.52ID:uZLlLzyaM
>>601
モテるかどうかはわからんです。職場にも出会いなかったし。たまたま街コン行ってみたら、思いの外女子がのってくるなってのは感じたくらい。
収穫0のときもあるけど、アニコンなら結構な確率で1人くらいとならサシ飲み出来るよ。サシ飲み一回行ってから続くのは本当に難しい。今は1カ月くらい続いてるのが3人いる。
続いてる人で、性格も見た目もタイプも好きな子にアタックしてるけど、ドタキャンも何度もされたし、いきなり急に今日これからご飯食べない?とかライン来て、キープされてる感があるのが辛い
あと、喋りも上手くなかったけど、アニコン行き始めてから、上手くなってるようなきがする。
0608名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8111-C0sH)
2018/12/09(日) 14:07:20.68ID:Z0GAhELU0
>>605
過去のスレも見直してみ
初心者には参考になる話やと思うけどな
質問に対してきちんと誠意のある回答しとるし

調べたら出てくる話しなら
体験談も検索すればいくらでも出てくるやろ?
そんなこと言ったらこのスレの必要性ないよな
ってか1は確かもうこのスレ卒業したんとちゃうの??
0609名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8111-C0sH)
2018/12/09(日) 14:13:48.43ID:Z0GAhELU0
>>607
サシ飲み行けるのは好印象の人だから
モテててはるんやと思うよ
ここはサシ飲みにすら行けない人が主な住人だから

街コン行くことで喋りも上手くなるんやね
実戦に勝るものはナシやね
06101 (スプッッ Sdf3-mXnG)
2018/12/09(日) 15:11:00.52ID:a3mmqDi1d
>>608
初心者にはそうかもしれないな、すまん
初心者って童貞って事になるのかな?
もし違うならアドバイスもらうまでもなく
行けるはずや!
このスレ主として最後まで居させてくださいw
06111 (スプッッ Sdf3-mXnG)
2018/12/09(日) 15:13:07.74ID:a3mmqDi1d
>>607
アニメコンよく行くの?
アニマックスの奴今年最後に行ってみようか
考えてるが行かないか?w
ここは人多いし挙句見た事ある奴しかいなくて
迷ってる。
0613名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 91aa-lg4O)
2018/12/09(日) 15:57:36.13ID:mttZt3xS0
アニコン大手は二週間前から男は売り切れてるからなぁ
しかも日曜しかやらないからきついっす
0615名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa9d-CBqt)
2018/12/09(日) 17:14:14.13ID:IMqmZXA8a
>>594
悪くはないがすぐには連絡来なそうな文だな
例えば「今日の街コンちょっとぐだぐだで疲れましたね、〇〇さんは結構話できました?」みたいな会話のLINEが来たら
「よかったら食事に行きましょう」だけの人より会話のほうが先に返事返ってきそう
0616名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sa4d-wUJi)
2018/12/09(日) 17:29:42.37ID:GDC91lBBa
>>594
イケメンならぜひ食事行きたいです!ってすぐ返信くるはず
0617名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 91aa-lg4O)
2018/12/09(日) 18:47:08.13ID:mttZt3xS0
イケメンじゃねーから来るはずないわな
ナシ判定下してるのか知らんが男側から女性ってどういうとこで判断してるの?とか10分くらいじゃ世間話位しかできないよねーとか聞いていくのって普通なのかな
俺の中ではこいつまじかって思うんだけど
0618名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b985-BSdq)
2018/12/09(日) 18:54:10.60ID:BP5keeJy0
年末年始やクリスマスとか人いるのかな
0619婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ササクッテロラ Spcd-yCnM)
2018/12/09(日) 19:29:56.49ID:ywwM1v5Mp
話しやすい雰囲気かどうかってのも大事な情報だからじゃない?
女性が共感できる会話をすることで好印象を持ってもらう作戦
意識してやってるかどうかは別にだけど
0620名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM4d-HzdE)
2018/12/09(日) 19:34:51.71ID:Y/RZ2loeM
そもそも男が奢るっていうのが抵抗あるわ
タダ飯食って平気ってヤバくね?今まで付き合ってたのが経済的に対等な人だったからかこの感覚がどうしても無いわ
0621婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ササクッテロラ Spcd-yCnM)
2018/12/09(日) 19:42:18.14ID:ywwM1v5Mp
>>620
それが垣間見えた時点で切るのはアリだと思う
それやると候補になる相手が激減するとしてもあなたにも選ぶ権利があるわけだし
今後関係が発展した時の事を考えたら、金銭的な感覚が自分の許容範囲内にいる女性を選ぶのはなんらおかしい事じゃない
0622名も無き被検体774号+ (エムゾネW FFb3-OEli)
2018/12/09(日) 20:11:06.81ID:34z2YlDXF
可愛いければ奢ってでも行きたいけど、そこそこ可愛い程度だと必死に誘って奢ってまでは面倒くさいと思ってしまう。
0623名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sa4d-wUJi)
2018/12/09(日) 20:14:42.94ID:+zMfl7M+a
お前らから誘ったなら奢れよw
0626名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sa4d-wUJi)
2018/12/09(日) 21:04:53.36ID:+zMfl7M+a
若い子の方がお金出しますよって財布だすよね
0627名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 91aa-lg4O)
2018/12/09(日) 21:37:54.10ID:mttZt3xS0
恩を作りたくない相手だと財布だすとかきいた
0628名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spcd-lSsj)
2018/12/09(日) 23:04:04.73ID:ZWLo3kP0p
医者とか弁護士とか言えば女の方から会話合わせてくれるからやめられない。
ホテル代込みタダマンも出来るし、これで飯食ってるわ
0629婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ササクッテロラ Spcd-yCnM)
2018/12/10(月) 05:47:34.10ID:uIOkedgKp
>>600
ありがとう。
0630名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 91aa-lg4O)
2018/12/10(月) 07:30:47.25ID:x7H2AAG90
14人から社交辞令既読無視
まぁこうなるってわかってる相方だからしょうがなかったけどさ
一人参加って俺を含めてこんな変なやつしか増えてこねーのかな
相手があんまり喋ることもなく俺に話振られたら延々話した方がいいのかな
相方は喋る気はないのに構ってちゃんみたいなこと始めてたんだけどそういう奴は無視したほうがええの?
0631名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sa4d-wUJi)
2018/12/10(月) 08:05:55.30ID:DVAj3xmWa
>>630
単にお前がブサイクかつまんない男と思われただけだろ
0632名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-lg4O)
2018/12/10(月) 08:10:41.22ID:fpLOtgGwa
そら16人もいてわざわざ面接みたいな事しか喋らん二人
メーカー勤務で全身ブランドで固めてる位しないと歯牙にもかけんってわかるよ
0633名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spcd-wUJi)
2018/12/10(月) 08:58:27.49ID:+dJg/cuFp
  /)_/)
  ( -_-)はぁ
〜(u )
0634名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spcd-wUJi)
2018/12/10(月) 10:03:04.22ID:+dJg/cuFp
   
          ミ ⌒ 彡
          ( ・e・)!
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0635名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8111-5wwv)
2018/12/10(月) 11:13:53.92ID:TuMqokKB0
>>630
>>632
まだ人のせいにして
ここでうだうだ文句言ってのかよ

14人から誰も返信なくて
そのうち即ブロック2人だっけ?
わざわざブロック確認したんだろ?
その可能性があるからしたんだろ?

うまくいかないからといって
他に原因を擦り付けてるようなマネはしない方がいいぞ
返信がなかったのは
ただ君に魅力がなかっただけや
即ブロはマイナス評価ってこと

いい加減現実見て反省するんやで
今度は1人参加限定のやつにいってみれば?
0636わい (ワンミングク MMd3-qMMO)
2018/12/10(月) 12:10:46.48ID:D6LT5EI/M
街コンで知り合って今アタックしてる子は俺が奢るよって行っても割り勘でって言い切る。
無理やり奢ってやったけど、次にご飯食べたとき俺がトイレ行ってる隙に、この前奢らされたから先に払っといたとか言って貸しチャラにされたわ。約束ドタキャンしてるする奴だけど、ええ子や
0637名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-lg4O)
2018/12/10(月) 12:13:25.00ID:fpLOtgGwa
合コンならデートまでいけるのに
街コンだとまったくうまくいかんわ
ジャケット着てる人って案外少ないんだな
がっちり決めすぎてるのかな
0639名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8111-5wwv)
2018/12/10(月) 12:41:11.19ID:TuMqokKB0
>>636
その子ええこやね
奢ってもらって当たり前みたいな女性より
はるかに高感度高い
0640名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8111-5wwv)
2018/12/10(月) 12:44:56.72ID:TuMqokKB0
>>637
そんなことあるの?
ジャケットでマイナス評価はないと思うけど
0641名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8111-5wwv)
2018/12/10(月) 12:46:09.24ID:TuMqokKB0
>>638
おー!
順調ですね
上手くいくことを願ってます
0644名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spcd-lSsj)
2018/12/10(月) 13:53:58.64ID:PVwy01T/p
俺はすぐにセクロスして一線超えないと仲良くなれないが徐々に距離を詰めてくピュアなお前らに乾杯!!
0645名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8111-5wwv)
2018/12/10(月) 14:37:19.18ID:TuMqokKB0
>>642
めっちゃいい人ですね
それは惚れてまいますね

喜びの報告お待ちしてます
0646名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7932-BSdq)
2018/12/10(月) 15:07:10.03ID:9oC2XTOU0
初デートでやらかしても次に繋がるのいいよね
0647名も無き被検体774号+ (JPW 0H23-BSdq)
2018/12/10(月) 15:26:07.47ID:WWGDSCkcH
>>630
なんて送ったんだよw
俺も一人参加だったが、9人に送って9人全員から返事きて
結局5人と会う予定
2人会ってそいつらはもう脈なし(お互いそう思ったはず) 残り3人と会って話してくるよ

お礼のメッセージとか送るときに
「今日はありがとうございました。」的なメッセージと相手に対する印象(話した内容など)を盛り込んで送ってるけど皆そんな感じ?
コピペ的なのだとスルーされる気がする
0648名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-lg4O)
2018/12/10(月) 15:34:08.56ID:fpLOtgGwa
今日はおつかれさまでした
なん組目の◯◯です
話した内容
良かったら食事に行きましょう
って送った
次の日の朝か当日夜に

面接みたいな会話だったから始めから脈無しだったってことかな
なんも聞いてこなかったし
なんか初対面だと警戒されるんよね
でもにこにこしてて優しそうとか言われるし(既読無視はしてくる)
0649名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sa4d-wUJi)
2018/12/10(月) 17:34:40.71ID:gCAQiHzHa
>>648
敬語じゃなくてラフな感じで送りなよ

今日はありがとう
◯◯だけど覚えてるかな?(いいなと思ってくれてるなら女は絶対に忘れてない)
◯◯ちゃんとの会話が1番楽しくてもっと知りたいなと思ったから近いうちにご飯行こうよ
0650婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ササクッテロラ Spcd-yCnM)
2018/12/10(月) 18:13:53.92ID:uIOkedgKp
>>649
これを送るためには街コンの時点でフランクに行ってないと逆効果だと思う

個人的にはもう少し固めの方がいいと思う
なぜなら最初やや固めで行って後からフランクにすることはできるけど逆はできないから。

例文を使わせてもらうと

今日はありがとうございました
△△の話をした◯◯です。覚えてるかな?
◯◯さんとの会話が1番楽しくてもっと知りたいなと思いました。
よかったら今度ランチでも行きませんか?

ここで、「行こうよ」でなく「行きませんか?」にしたのは相手に選択肢を提示して決定権を渡すことで
強引な人だというイメージを持たせない為
ランチも安全性アピールの為。夜よりは成功率高かった。
実体験では相手が夜がいいという場合もあったけど。臨機応変に。
0651婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ササクッテロラ Spcd-yCnM)
2018/12/10(月) 18:30:50.43ID:uIOkedgKp
とは言ったものの、もっと大事なのは
以前、別に立ってたスレで誰かも言ってたけど
街コンや合コンではとにかく相手を楽しませることだと思う
これができてれば多少文面がどうであれ返信くる確率上がると思う
0652名も無き被検体774号+
2018/12/10(月) 18:48:35.17
それが難しいんだけどな
相手の反応よくても既読スルーな時もあるし
ああいうのってこっちの勘違いなんか?
0653名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sa4d-wUJi)
2018/12/10(月) 19:10:01.33ID:gCAQiHzHa
>>652
0655名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-lg4O)
2018/12/10(月) 19:25:12.44ID:fpLOtgGwa
明るく振る舞うべきなんだろうけど明らかに話振ってこない子とかいたらどうしようもなくない?
プロフィールカード埋めてない人多いし
みんなどんな事話してるの?俺面接みたいな内容にしかなんねぇ
0656名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b985-n9Ol)
2018/12/10(月) 20:24:45.90ID:Zbp2k4HZ0
食事誘ったら12月は繁忙期で近日中は難しいと躱されたんだが
なんかLINEが普通に続いてしまってる・・・
真面目そうな子だから、キープというより返信しなくちゃみたいになってるんだろうか・・・
0657名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdf3-C0sH)
2018/12/10(月) 20:31:38.88ID:k15ms48ud
>>652
ただ合わせて笑ってくれただけ
楽しく話せたと思ってるのは自分だけ
別に楽しくなくとも女性は楽しいフリをすることがある
その場の雰囲気を壊したくない
もしくは怪しい人なら逆恨みが怖いから
そのことに気づかずに
女性をディスってる参加男性もいるくらい
0658名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdf3-C0sH)
2018/12/10(月) 20:34:55.59ID:k15ms48ud
>>656
本当に興味ある持っててくれたら
忙しくても時間作ってくれるからね
嫌われてはないからキープで次だな
0660名も無き被検体774号+
2018/12/10(月) 21:11:22.07
>>659
イッたかイッてないかは何回も経験してればわかるけどな
風俗嬢何回もイカせてまた来て欲しいって言われるぐらいになったからなw
0662名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 01f3-e5Zh)
2018/12/10(月) 22:27:55.14ID:hmi3Mi8f0
モテるんなら風俗行く必要ないんだよなぁ
0663名も無き被検体774号+
2018/12/10(月) 22:40:51.51
別にモテはしないがSEXのテクニックが優れてるだけだよ
SEXしなきゃ発揮できない能力だから街コンでは無意味
0664名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 01f3-e5Zh)
2018/12/10(月) 22:46:16.05ID:hmi3Mi8f0
>>663
そうなると風俗嬢にとっては金づるなんだからまた来てほしいって言うに決まってね?
0665名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3111-9+Wo)
2018/12/10(月) 22:51:34.82ID:IeGNife+0
1人飯誘える状況なんだ。
その人は俺が街コン終わって向こうから○○の店にいた人ですよねってライン交換迫られた、初めて参加したからなんとなく仕組み理解して次回から本番!って感じなんだがその人と一回飯行こうか迷う
向こうはわりと俺に好意を持っていた印象だけど俺はどんな人だか正直覚えていない、金の無駄かな?デートの経験積んどくべきかアドバイス下さい
0666名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3111-n9Ol)
2018/12/10(月) 22:53:30.19ID:FVgdoCxn0
>>665
本命とデートするための経験値稼ぎにもなるし行っとけ
0667名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 01f3-e5Zh)
2018/12/10(月) 23:00:01.96ID:hmi3Mi8f0
>>665
絶対行ったほうがいいと思う
それでいい子だったら設けもん
0668名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3111-9+Wo)
2018/12/10(月) 23:07:51.51ID:IeGNife+0
>>666
>>667
誘ってみるわサンガツ
0669名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2be3-BSdq)
2018/12/10(月) 23:37:03.42ID:KxwpDDfK0
>>668
頑張れ!
0670名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b985-BSdq)
2018/12/11(火) 00:59:36.63ID:mIZ3htKE0
>>658
家事代行だからまあ繁忙期なのは本当だろうなとは思う。
いきなり2人きりを警戒してるのかもな…
LINE続けながら別の街コン参加してみるわ
0671名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sa4d-wUJi)
2018/12/11(火) 12:18:48.13ID:iIv3/rNNa
クリスマス一緒に過ごす人できた?
0672名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-lg4O)
2018/12/11(火) 12:22:28.65ID:YGuovJn6a
ほぼ毎週?やってるサタデーないとパーティーってのいったことある人いる?
0673名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spcd-lSsj)
2018/12/11(火) 12:45:33.22ID:N140ImeKp
>>671
イヴとクリスマスの2日間で昼会う子と夜狙う子を何通りも考える
とりあえず4人キープは基本
0675名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spcd-lSsj)
2018/12/11(火) 14:58:13.82ID:N140ImeKp
そんなこと言ってるからダメなんだよ
0676名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spcd-lSsj)
2018/12/11(火) 14:59:41.99ID:N140ImeKp
女を優先出来ない奴に未来はない
0677名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-OEli)
2018/12/11(火) 15:42:11.82ID:LxgVUacpM
マゾオス共が女に媚へつらってるのうけりゅー☆( ^ω^)
0678名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdb3-iJqy)
2018/12/11(火) 18:13:59.02ID:CkeHpx20d
>>665
印象に残ってないならどうでもいい子だったはずだし、時間と金の無駄だから俺なら行かないな。
経験値と言うが好意ない子と行っても練習にならん。
誰でもいいから一発ヤレればええんやというような考えなら行ってもいいと思うけど。
0679名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sa4d-wUJi)
2018/12/11(火) 19:43:01.29ID:Q7Evx7fua
街コンに来てる時点で女も終わってるんだからヘコヘコする必要ないだろ
0680名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3111-n9Ol)
2018/12/11(火) 22:50:43.38ID:bDftG3cB0
ラインの既読つかないのってこんなきついのか・・・
スルーよりいいんだろうけど
0681名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 91aa-lg4O)
2018/12/11(火) 23:13:55.17ID:gcXdIm0D0
どっちも変わらんが
急に未読無視が始まるのが一番やばい
連絡先交換だけならそこまで痛くはないとおもう
慣れだけど
0682名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 91aa-lg4O)
2018/12/11(火) 23:22:26.99ID:gcXdIm0D0
看護師やCGデザイナーとか結構金もらってる系の仕事の人は即ブロック当たり前だから怖いぞ
年齢上がってくると連絡先交換をスタッフが促してもしなくなる
0683名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b985-n9Ol)
2018/12/11(火) 23:26:06.93ID:mIZ3htKE0
既読スルーも未読ブロックもすぐ慣れるよ
そういうのっていい雰囲気じゃないし、上手くいかないだろうなって自分でもわかるし
0686名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sa4d-wUJi)
2018/12/12(水) 08:09:59.91ID:ngxdvuIfa
土曜日、今年最後の街コン行ってくるわ
0687名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spcd-wUJi)
2018/12/12(水) 09:31:58.93ID:HPTBdHcFp
お前ら何回最後って言うとうねん、、、
0688名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-lg4O)
2018/12/12(水) 10:29:34.52ID:Io8OssRza
俺も先週最後にする予定だったけど今週もいく
多分来週もいく
0689名も無き被検体774号+ (デーンチッW 7932-BSdq)
2018/12/12(水) 12:41:34.86ID:+Yq2PrPZ01212
今週2回行こうかな…(´・ω・`)
0691名も無き被検体774号+ (デーンチッW 2bfa-OEli)
2018/12/12(水) 20:37:00.89ID:+Yk1+8/O01212
>>690
それって最初から最後までウェーイ系と一緒なの?
0692名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b111-iJqy)
2018/12/12(水) 22:53:21.27ID:KlYKCUTV0
街コンジャパンの着席型が男女比合ってたから先月まで行ってたが今月から急に無くなって立食ばっかになってて行く街コンが無くなってしまった。
他にええのないんか
0693名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b985-BSdq)
2018/12/12(水) 23:12:03.45ID:fGX5fNxl0
>>691
グループは基本的にずっと同じでしょ?
0694名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 91aa-lg4O)
2018/12/12(水) 23:19:06.25ID:pNrk4SWt0
ウェイ系みたことないわ
ルーターズの20代の奴でチャラい人が一人いたくらいか
凄い空気で誰も相手してなかった

営業の奴が隣にきてもきついぞ
何でも知ってるし喋り上手いから延々三人で喋ってて何のために来たのかわからなくなる
0695名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2bfa-OEli)
2018/12/12(水) 23:19:30.97ID:+Yk1+8/O0
>>693
そうなんだ
行ったことないからそうなったら嫌だなー
0696名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b985-BSdq)
2018/12/12(水) 23:34:30.86ID:fGX5fNxl0
なんでも知ってるって大事だよね…
0697名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d311-rSJK)
2018/12/13(木) 00:13:59.38ID:VpU368150
>>694
営業もやってたけどそんなでもないよ
多分他の男にも話しはふるでしょ
俺はそうしてるよ
男に足引っ張られたくないもん
0698名も無き被検体774号+ (ワッチョイW af85-rSJK)
2018/12/13(木) 00:22:31.62ID:YPhgzwCJ0
地元の会社主催の
USJペアチケットがあたるってやつ申し込んだが
サクラばっかじゃないかと不安になってきた
女性先行だし
0699名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 23aa-0wgm)
2018/12/13(木) 07:32:18.42ID:/9Lbl60X0
話す気もないのに相手にされてないと態度に出すやつとかそういうやつはどうするべきなのか
友達といった方が成功率高いのはそういうとこなんだろうな

小さい会社主催だと誠実かあまりにも酷いの両極端だと思うぞ
0700名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sae3-ZFUx)
2018/12/13(木) 08:17:30.29ID:H9B6jfVQa
土曜日の街コン申し込みしたた
0702名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdaa-k7+j)
2018/12/13(木) 09:35:52.14ID:EqbOi3HJd
>>701
都内だよ。困ったわ。
0704名も無き被検体774号+ (エムゾネW FFaa-k7+j)
2018/12/13(木) 10:07:36.60ID:Jb1wfxipF
どこの会社それ?
男は35くらいまでで女は29まで、男女比合ってる着席型の街コンもうないの?
0706名も無き被検体774号+ (エムゾネW FFaa-k7+j)
2018/12/13(木) 10:17:08.48ID:F6zYsYBAF
サンキュー!しかし女が25〜33ってのが引っかかるな。
0708名も無き被検体774号+ (エムゾネW FFaa-k7+j)
2018/12/13(木) 10:30:36.12ID:Jb1wfxipF
>>707
俺が30越えてしまってるんだよ。
0710名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1edb-skpA)
2018/12/13(木) 10:36:05.82ID:HXH3mNmh0
>>708
あと俺が行ったことあるのは
街コンkeyとキャンコンの街コン
keyは着席型でプロフィールカードもあって男女比は割とそろってた
席替えも20分おき
キャンコンは男女比はまあまあ揃ってるけど席替えまでの時間が短いので回転数を上げたいならいいかもです
0711名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdaa-k7+j)
2018/12/13(木) 10:40:05.71ID:EqbOi3HJd
>>709
いや謝られることではないです。
そのイベントは知ってるけど、会場がルディアモン銀座とか銀座ラウンジとかのは時間が短いし参加数が不透明で怪しいから参加したことなかったわ。
行ったことある?
0712名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdaa-k7+j)
2018/12/13(木) 10:43:42.84ID:EqbOi3HJd
>>710
ありがとう、覚えとく。
前にアリスとか街コンジャパン以外に行ったことがあったが男女比合ってなかったり参加者少なすぎるのに強行開催とか散々だったから街コンジャパンに絞ってたけど他も見てみます。
0714名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4f-0wgm)
2018/12/13(木) 12:13:29.07ID:Ohg0lMLFa
25から33だと30辺りばっかかもしれん
俺も25から38行くけど30後半ばっかだと思って行く
0716名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4f32-rSJK)
2018/12/13(木) 12:24:38.25ID:ZHmbSqcf0
二七歳くらいの子が理想
0717名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spa3-ZFUx)
2018/12/13(木) 14:41:43.34ID:VaVjjLQtp
元貴乃花の長男(23)クズ人間だった…

・結婚しても女遊びをやめない
・妻をテレビでコイツ呼ばわり
・トラブル続きで事務所を解雇される
・テレビで公開した自宅が妻の知らない家だった
0718名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sae3-ZFUx)
2018/12/14(金) 07:54:08.45ID:g3qCBlRsa
明日今年最後の街コン行ってクリスマス一緒に過ごす彼女見つけてくるわ
0719名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb11-x/og)
2018/12/14(金) 13:16:42.94ID:8oBCnlUY0
スレ伸びないな
ここももう終わりかな
0720名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb11-x/og)
2018/12/14(金) 13:17:48.86ID:8oBCnlUY0
>>718
がんばれ〜
0721名も無き被検体774号+
2018/12/14(金) 14:44:26.89
週末から週明けにかけてレポ投下する奴がいれば伸びるしょ
0722名も無き被検体774号+ (JPW 0H82-rSJK)
2018/12/14(金) 15:07:54.41ID:lWQwDBYfH
>>468だが経過報告
街コンであった人一人追加であってきた。
まさかの34歳だったw

24歳: >>508の通り
34歳: 年齢的にアウトだから飯だけ、次会いたいと言われたがFO気味
30歳: 昨晩会ってきた、他の人からも誘われたが俺としか会ってないし会いたくないと言われたがそういうことは信用してない

今日28歳、来週街コンではないが紹介された30歳と会ってくる
0723名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4f-0wgm)
2018/12/14(金) 15:32:56.43ID:K5Wnpx4Ga
俺なら不動産営業は怖いから入れ込まないかな
一番無難なのは30だと思う
その次に34
35で若い子捕まえようとしたら並みでは無理だよ
0724名も無き被検体774号+ (JPW 0H82-rSJK)
2018/12/14(金) 16:21:02.79ID:lWQwDBYfH
>>723
レスありがとう。
紹介された30歳は割と本命

不動産営業こわいのは売りつけられたりするかもだから??
ちなみに昨日会った30歳は派遣でしか働いたことない感じかつ意識高い系で微妙だったw
もともと数日後に既読なんてのもザラだし

並みでは無理だよな。それはなんかわかるかも。イケメンでもないから残念
0725名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4f-0wgm)
2018/12/14(金) 17:32:25.84ID:K5Wnpx4Ga
営業は入れ込まない程度に会うならいいとおもうよ、悪い人かもわからんしね
30は派遣でしか働いたことないのか
その辺は難しいね
何日か経ってから既読で返信は謝罪入ってないならまじで忙しいかキープじゃないかなって

成績悪いと色々起こったり身なりが良くて来てる可能性もあるから
それは30の人もそうだからどうだろね
0726名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d311-rSJK)
2018/12/14(金) 18:16:04.08ID:n7lybpis0
>>725
ありがとう。入れ込まない程度で話すよ。
30歳の昨日会った人は派遣でしかはたらいたことがないしねw
この彼女は予定を入れることに対して充実感を感じるとか言ってるから、キープみたいなもんでしょうねw

だから紹介された30歳が本命だと思ってる。
ちなみに紹介された30歳は同じIT業界の事務系。
0727名も無き被検体774号+ (JPW 0H82-rSJK)
2018/12/14(金) 18:19:35.08ID:lWQwDBYfH
ID変わってしまったけど、>>722=>>726ね。
0728名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d311-rSJK)
2018/12/14(金) 19:21:16.04ID:n7lybpis0
>>727だけど、仕事で30分くらい遅れそうって連絡きたw
無理しなくてもいいんだけどな。。俺が寒いからなんだけどw
0729名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d311-UKyl)
2018/12/14(金) 22:49:33.39ID:nxBvNyh20
明日アプリの子と2回目のデート行ってきます。
緊張する
0730名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 23aa-0wgm)
2018/12/14(金) 23:17:31.88ID:Gzbr2Orb0
さて、俺は明日25から38の街コンだ
アラサーって書いてるのに38まで参加出来るのがなぞだけど
グループトークだから俺がしゃべれる時間ないだろうな
0732名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4f-0wgm)
2018/12/15(土) 10:39:42.17ID:d78dyH3ia
街コン参加当日に合コンに誘われるとかいう苦痛案件
繋がりやすさは合コンのが遥かに高いから行きたいけどもう街コンのお金いれちまってるよ
みんな当日にお金振り込んでるの?
0734名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4ae3-rSJK)
2018/12/15(土) 11:27:58.39ID:uMjG8PXf0
>>732
金は仕方ないけど合コンいけ!
0735名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4f-0wgm)
2018/12/15(土) 12:18:56.24ID:d78dyH3ia
もう断っちまったよ
多分ドタキャンが出たんだろうな
もっと前から行ってくれときゃいけるのに当日は無理やで
0737名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sae3-ZFUx)
2018/12/15(土) 12:22:36.69ID:Rb1NeMNva
俺は19時30から街コンや
0738名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd4a-LI8e)
2018/12/15(土) 12:39:26.84ID:f170heibd
良かったらレポお願いします。
0739名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4ae3-rSJK)
2018/12/15(土) 13:26:54.13ID:uMjG8PXf0
>>735
そうか。俺だったら合コンとるわ。
やっぱ身元はっきりしてるほうがいいし
俺は昨日街コンで知り合ったやつと飯行ったけど遅刻もしてくるし特に別れた後もお礼含めた連絡もないから次行くわ
一人紹介してもらえそうだから頑張る
0740名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4f-0wgm)
2018/12/15(土) 15:12:14.02ID:d78dyH3ia
>>739
当日に呼ばれていったらドタキャン要員にされそうだしさ
それならはじめから呼んどけよってなるじゃん
後街コン6000.7000をどぶに捨てて合コン代払うなんて俺にはきついわ
0741名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4ae3-rSJK)
2018/12/15(土) 16:47:51.40ID:uMjG8PXf0
>>740
なるほど。ドタキャン要員でも「偶然予定があいてる」ってことにしとけばいいじゃんって思ってしまうw
0742名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4f-0wgm)
2018/12/15(土) 18:29:28.84ID:EF/YppY7a
金のかかる予定入ってなかったら別にドタキャン要員と思われてもいいけど
合計一万近く使ってまではさすがに考える
合コンで話せても二人が精々だし
0743名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMaa-7g1n)
2018/12/15(土) 19:13:38.64ID:z9JKizo1M
明日また先月行ったのと同じとこ主催のハイステ街コン参加するから暇だったらリアルタイムでレポするよ
そのときはまあ枯れ木もなんとかってことでご容赦を
0744名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4f-0wgm)
2018/12/15(土) 22:04:53.55ID:EF/YppY7a
アラサー25-38いってきた
結果は散々だったわ
見た目おばさんが多かった
最後にフリートーク30分あるけどそっからは地獄だ
男友達が増えただけ
0745名も無き被検体774号+
2018/12/15(土) 22:47:34.50
>>743
前ハイステ行った時はどんな収穫があったの?
0746名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1311-k7+j)
2018/12/15(土) 23:22:06.20ID:kXS5mXG80
>>744
女が38まではキツすぎだろwよく行こうと思ったな
0747名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4f-0wgm)
2018/12/15(土) 23:51:19.24ID:EF/YppY7a
男も38までやな
夜の部がこれしかなかったんよね
LINE交換まったくできないし即ブロはされるしなんだこりゃ
同性からの飲み会に期待するわ
合コン目当ての人多いし
0748名も無き被検体774号+ (ワッチョイW af85-rSJK)
2018/12/16(日) 01:16:29.03ID:94i94hZx0
地元会社のUSJペアチケットが当たる街コン行ってきた
5テーブルだったが、4テーブルしか回れず一組とは当たらない謎仕様だった
メンツは今までで一番酷かったが、可愛い子とは二次会に行けた

そんくらい(´・ω・`)
0749婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ワッチョイW eb11-qko2)
2018/12/16(日) 06:37:27.58ID:uCoAChPZ0
>>748
回転寿司タイプだと全部回れないことはよくあるよ
半分も回れないこともあるし

ただ、5テーブルしかなくて4テーブルまで回れるなら全部行かせてくれよって気持ちはわかるw
0750名も無き被検体774号+ (ワッチョイW af85-rSJK)
2018/12/16(日) 07:07:36.78ID:94i94hZx0
>>749
そうなんか…今までそんなんなかったわ
店が狭いから1席あたりの人数調整できなかったんかな
0751婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ワッチョイW eb11-qko2)
2018/12/16(日) 07:31:40.02ID:uCoAChPZ0
>>750
規模の問題かな
男女100人以上の規模で回転寿司やるイベントもあるけど全部は絶対回れないし
0752名も無き被検体774号+ (ワッチョイW af85-rSJK)
2018/12/16(日) 07:39:41.35ID:94i94hZx0
>>751
10対11くらいだった(´・ω・`)
0753名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sae3-7g1n)
2018/12/16(日) 08:12:31.22ID:aq6LWeB6a
>>745
ほとんど収穫なかったよ
こういうハイステ系の参加要件満たしてて、一緒に参加できる男友達(?)ができたことくらい
今回はその男友達と一緒に参加予定
0754名も無き被検体774号+ (ワッチョイW af85-rSJK)
2018/12/16(日) 09:17:18.63ID:94i94hZx0
てことで今日昼からのマッチングコンいく
0756名も無き被検体774号+ (ワッチョイW af85-rSJK)
2018/12/16(日) 18:42:02.88ID:94i94hZx0
マッチング街コン行ってきたね
誰ともマッチングしなかったね
0757名も無き被検体774号+ (JPW 0H96-kcqC)
2018/12/16(日) 18:46:10.25ID:dzfCqULkH
同性のペアが会話泥棒だとつらいな
0758名も無き被検体774号+ (ワッチョイW af85-rSJK)
2018/12/16(日) 18:56:24.05ID:94i94hZx0
>>757
自分が話してるのに割って入ってくる人?
0759名も無き被検体774号+ (JPW 0H96-kcqC)
2018/12/16(日) 19:52:29.07ID:dzfCqULkH
>>758
いえす

自分が相手に質問する
相手がそれに答える
ペアの奴が即反応して自分の話を始める
みたいな感じ
0760名も無き被検体774号+ (ワッチョイW af85-rSJK)
2018/12/16(日) 20:15:32.66ID:94i94hZx0
>>759
どこで入るか難しいよね
割り込まなきゃタイミングない時もあるし
0762名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM47-7g1n)
2018/12/16(日) 20:31:30.69ID:rqzvUOF9M
みんなは自分から連絡する気無くてもline聞いてる?
line無精だからここぞって時にしか聞かないようにしてるんだけど、これあんま良くないんじゃないかって気がしてきた
0763婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ワッチョイW eb11-qko2)
2018/12/16(日) 20:35:33.21ID:uCoAChPZ0
自分から連絡するつもりないなら聞かなくてもいいと思うけど
明確な好意じゃなくてもちょっと気になるなら聞くし
同卓の男が交換したそうだったら自分から交換しようと切り出すこともある
0765名も無き被検体774号+ (ワッチョイW af85-rSJK)
2018/12/16(日) 20:40:00.54ID:94i94hZx0
全席交換してはいる

マッチングしなかったが
試しに誘ったら映画いくことになった…
0766名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2bea-uCrF)
2018/12/16(日) 21:19:47.06ID:LPCRBlLE0
いいやん
俺なんて1番話した本命が未読スルー5日目だぜ
最初の今日はありがとうLINEは返事来たのに
0767名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4f-0wgm)
2018/12/17(月) 10:29:31.24ID:JvbXLoC4a
30位になるともう交換すらしてくれなかったり
6組目位回ったら女同士で延々話してるとかざらやぞ

あと会話泥棒は話が上手いならいいけどただの構ってちゃんだったりしたらその街コンは捨てになる
0768名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4f-CXAa)
2018/12/17(月) 12:21:17.50ID:5+eEWL2Ka
土曜日酒フェスっていう5時間飲み放題の
2店舗開催ほぼフリーのイベントに参加したが、
あれはコミュ力ないときつい感じだったな。

女の人と話してる男性陣と隅で固まってる男性陣との二極化してた。

あと年齢層高めだったなぁ30オーバーの人ゴロゴロいた。

参考程度に。
0769婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ササクッテロラ Spa3-qko2)
2018/12/17(月) 13:51:19.87ID:WOoj/Xoup
>>768
立食みたいなフリーなやつだとよくあるよねその二極化
コミュ障が立食選んじゃないけない理由がまさにそれ
0770名も無き被検体774号+ (JPW 0H82-rSJK)
2018/12/17(月) 14:53:12.07ID:pVko4s39H
>>769
話したいと思える人がいないことも大いにありそう
0771婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ササクッテロラ Spa3-qko2)
2018/12/17(月) 15:57:53.79ID:WOoj/Xoup
>>770
いやー、「話したいと思う人がいなかった」って言う人いるけどさ、大抵コミュ障な自分を正当化する為の言い訳だと思うよ
完全フリーな場で話したいと思うかどうかって基本的に見た目でしか判断してないわけだし、
立食って割と大規模でやる場合が多いから、そんな中で話したい人(見た目が許容できる人)が一人もいないなんてことはそうそうないと思う
どんだけ面食いやねんって言うw
0772名も無き被検体774号+ (JPW 0H82-rSJK)
2018/12/17(月) 16:40:12.79ID:pVko4s39H
行ったことないけどそんなもんかね
個別のは行ったことあるけど大規模はないから想像でいってみたw
0773名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4f-CXAa)
2018/12/17(月) 16:47:36.56ID:5+eEWL2Ka
>>771
確かにその可能性もあるかも。
自分自身が人見知り気味だから思うけど、
"話しかける勇気"がなくて
"話しかけずにすむ理由"を探してる気がする。

もちろん>>770の言う通り
魅力的な人がいない可能性もありそう

まあ立食フリーの方が相手選べたり、掛ける時間変えられるし、出会いの数は多いよなー
0774名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sae3-ZFUx)
2018/12/17(月) 17:26:38.12ID:rYAPWGDoa
土曜日街コンレポ
1人参加で男3人で組まされ俺だけ30代
最初に22の若くてまぁまぁかわいい2人組みに当たり全力を注ぐ
後はイマイチだった 最後に当たった28の女が帰り少し飲みませんかと誘われたので軽く飲んで帰る
22の1人の子にLINEしたら返信きて続いてる
0775名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb11-x/og)
2018/12/17(月) 17:38:01.33ID:+tt44hnZ0
>>774
すごいですね
0776名も無き被検体774号+ (エムゾネW FFaa-k7+j)
2018/12/17(月) 18:15:50.79ID:ZVTUDW7NF
街コンジャパンが安定男子と20代女子コンを止めたのがマジで痛い。普通に人集まってたのに何でだよ
0778名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sae3-ZFUx)
2018/12/17(月) 18:22:12.79ID:rYAPWGDoa
>>775
LINE続いても会えないとね
初めて参加したらしく一回り近く離れてるから多少警戒されてる感はあるわ
若いからLINEの返信は早いんだけど返すの大変だね
0779婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ササクッテロラ Spa3-qko2)
2018/12/17(月) 18:25:00.80ID:WOoj/Xoup
>>773
そういうメリットがある一方で立ち回りはやっぱ圧倒的に難しいんだよね立食って
何人もと出会おうと思ったら、よきタイミングでLINE交換して、よきタイミングで会話を切り上げて別の女の子のところに行かなきゃいけないし
そのタイミングとか切り上げ方を間違えるとその時点でアウトだし
上級者向けだと思う
0780婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ササクッテロラ Spa3-qko2)
2018/12/17(月) 19:23:02.40ID:WOoj/Xoup
>>778
22歳の子も狙うなら今週中にデートに誘おうぜ
0781名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sae3-ZFUx)
2018/12/17(月) 19:30:15.16ID:rYAPWGDoa
>>780
あっちシフト制で夜勤ありで自分は土日休みだから予定合わすの難しいんだよね
0782婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ササクッテロラ Spa3-qko2)
2018/12/17(月) 19:41:55.65ID:WOoj/Xoup
>>781
まあ予定合わすのは後でもいいじゃん?
とりあえずデートの申し込みを早めにすることで
「ぼくはあなたにとても興味がありますよ、キープとかじゃないですよ感」
が出せるし
0783名も無き被検体774号+ (ワッチョイW deca-k7+j)
2018/12/17(月) 20:40:04.96ID:AHg88by/0
>>777
着席型の話ね。予定見たら立食ばかりになってて。立食なら会場狭くていいし男を多くしても誤魔化せるから儲かるんだろうけど。
0784名も無き被検体774号+ (ワッチョイW eb11-LI8e)
2018/12/17(月) 22:32:46.13ID:+tt44hnZ0
女性側の意見聞いてみたい
女性の方いらっしゃいませんかね
0786名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 23aa-0wgm)
2018/12/17(月) 23:17:18.83ID:HvhLtzsI0
女性は女性同士でつるんどるし

毎回質問文で返せば話が続くのかな
0787名も無き被検体774号+ (ワッチョイW af85-rSJK)
2018/12/17(月) 23:23:44.66ID:04hIneGU0
既読スルーされてた子から4日ぶりに返事きたわ
本命とうまくかなかったかな?
0789名も無き被検体774号+ (ワッチョイW af85-rSJK)
2018/12/17(月) 23:47:43.11ID:04hIneGU0
>>788
まあ嬉しいけど、あんま期待しないでおく
0790名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa82-tM6t)
2018/12/18(火) 01:19:38.47ID:g075WqVca
街コン興味あるんだけどどんな感じ?
20-32歳のやつに30女が行ったら若い子ばっかりで浮く?
0791名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1e3c-SA7X)
2018/12/18(火) 04:09:18.98ID:bsBie1bf0
>>790
同年代の女だけど、数年前街コンが流行ってた時期に恵比寿の300人規模の街コン行ったけど若い大学生♂ばっかりでやばかった

大規模のはやめて、50人以下で○○好き限定!とか、職業限定とか年齢制限とか枠組みがあるとこ
更に軽いゲームやったりマッチング企画あったりするやつがおすすめ

人数少ないと出逢いの幅狭まると思ってたけど結局ちゃんと話せる人なんて数人だし、何かしら制限(年齢や趣味や職業)があると自分の好みに近い人に手っ取り早く出逢える
最悪出会えなくても面白かったなぁって思える

企画なしの大規模完全フリーは街コン慣れした男もしくは調子に乗ったチャラ男の独壇場になり、慣れてない男性は女性同様にその場のルールやら雰囲気やら動き方を把握するので精一杯になってしまう

と、ここ2、3年は行ってないけど前はハマって色々行ってた女からの意見です
0792名も無き被検体774号+
2018/12/18(火) 05:31:35.52
>>791
どういう目的で街コンに行ってた人?ハマってたって書いてるから彼氏目的より遊び目的みたいに見えるけど
0793名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1e3c-SA7X)
2018/12/18(火) 05:41:59.83ID:bsBie1bf0
>>792
もちろん彼氏目的だけど
2、3回目の参加で、その場で見付ける!って意気込みすぎると上手く行くのも行かないと気付いた
それよりも、普段出会わないコミュニティの人達と普通じゃありえない人数にいっぺんに会って
かつ恋愛を前提としたコミュニケーションをするって面白いなと思うようになった感じ

遊び相手を探していた訳じゃないし、真剣に交際する人を探しには行ってたけど
恋愛ってよりは友達になりたいな〜ってタイプに出会ったら、その人は枝だと思って連絡先交換して後日コンパ開いたり
出会い=即その人と恋愛!ではなく輪を広げる感覚で行ってたかな
自分がどんなタイプにモテるかとか、いざ気になった人にどうアプローチするのかとか、そもそもの自分が好きな男性のタイプとか
自分の事も色々知れて面白かったよ
0794名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa82-tM6t)
2018/12/18(火) 07:55:18.91ID:g075WqVca
>>791
やっぱり幅広いやつだと若い子多いのね…
若い女だらけで見劣りするのも嫌だし
若い男だらけでおばさん邪魔扱いされるのもキツイなぁ
アラサー限定の趣味コンを検討してみる
詳しくありがとう
0795名も無き被検体774号+
2018/12/18(火) 08:47:03.93
>>793
そうなんだ
このスレにいる男性でもガッツか無い方がいいと言う人はいるね
0796名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1e3c-SA7X)
2018/12/18(火) 10:47:07.44ID:bsBie1bf0
>>795
がっつくと言うよりは、こっちがその場の出会いに真剣になりすぎると
この1回に懸ける!チャンスは逃さない!だから、あの人はこうだけどあの人はどうだろ、いやでもさっきの人はこうだし、、って
相手を見定めようとする気持ちが先行しちゃうんだよね
だから結局誰ともちゃんとしたコミュニケーション取れぬまま中途半端に終わっちゃう
もっと気楽にその場を楽しむくらいの気持ちでいると、自然体で相手と仲良くなれるんだよね

人間って当たり前だけど見た目の雰囲気や第一印象で好き嫌いってあるじゃん?
更に言うと、その時点でお互いに好意的だなって感じ取るものじゃん?
恋愛としての出会いに固執し過ぎると、そのチャンスを逃すことになるのよね不思議と
0797名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd4a-k7+j)
2018/12/18(火) 17:24:59.27ID:jyLhX5c9d
>>790
20-32だと男側は20代半ばまでを求めて来ているのでルックスが良くなければ完全に外れだと思われる。
0798名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa82-tM6t)
2018/12/18(火) 17:53:37.22ID:g075WqVca
>>797
ですよねー
30歳中心±3歳みたいな集め方してくれたら迷わないんだけどなぁ
下限低いのには行かないことにするよ
ありがとう
0799名も無き被検体774号+ (エムゾネW FFaa-k7+j)
2018/12/18(火) 18:24:00.57ID:Ok+fIJuUF
30歳なら25-35とかのに行けばいいと思う。上限ギリギリは当たった男からしたらウワッって思う
0800名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sae3-ZFUx)
2018/12/18(火) 18:54:05.43ID:zRm50NQBa
>>798
33だけどこの前行った街コンで24、25の女と会う約束できたよ 頑張れよ
0801名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1311-k7+j)
2018/12/18(火) 19:02:39.06ID:TjnErhoM0
>>800
そら男が年増でも見た目や金や話術で何とかなるけどさ。
0802名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMb6-7g1n)
2018/12/18(火) 19:45:36.40ID:EpOWLXOrM
>気楽にその場を楽しむくらいの気持ちで

立食フリーのイベントに2回参加しただけだけど、これはつくづくその通りだと思うわ
気負い過ぎない方がいい
0803名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa82-tM6t)
2018/12/18(火) 21:24:20.28ID:g075WqVca
年末の25-39ってやつ申し込んでみた
年上が多いかな?
遊び要素のある趣味コンだし初めてだから楽しむ気持ちで挑んでくるー
0804名も無き被検体774号+
2018/12/18(火) 21:46:31.70
できれば女性はわかるようにコテとか名前欄とかつけて欲しい…
0805三十路女 (アウアウエー Sa82-tM6t)
2018/12/18(火) 22:30:20.29ID:g075WqVca
街コン未経験の30女だけど需要ある?
相談乗ってもらったし私で出来ることがあれば年末の街コンまではちょいちょい顔出したいなと思ってる
とりあえずコテ付けてみた
0806婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ワッチョイW eb11-qko2)
2018/12/18(火) 22:54:11.08ID:WO0fZRR60
需要とかギブアンドテイクとかはあまり気にせずに発言すればいいと思う
基本的に男性の場だがお互いに参考になることがあるかも知れないし
0807名も無き被検体774号+ (ワッチョイW af85-rSJK)
2018/12/18(火) 23:59:34.90ID:B+jutXe50
23歳とデートしてきた。
パスタ頼んで、最初はスプーン上手く使って綺麗に食べてたが
途中からめんどくさくなったのか、若干すすり気味に食べて、口の周りにソースついたりして微笑ましかった
0809婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ワッチョイW eb11-qko2)
2018/12/19(水) 00:05:24.36ID:06zlUWpN0
>>807
可愛い
そういう子が好きだわ
0810名も無き被検体774号+ (ワッチョイW af85-rSJK)
2018/12/19(水) 00:07:20.95ID:MSDxwgmn0
>>808
別人だよ

口数少ないし、たまにスマホ見たりするからつまんないだなと思ってたが
帰りに今までの中で一番楽しかったです!また是非出かけましょうっ言われた
なんやねん(´・ω・`)
0811名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4f-0wgm)
2018/12/19(水) 07:59:49.09ID:7QVb5J55a
先週土曜に知り合った人に今週飯に誘ったけど
さすがに今週は予定入れてるだろうなぁ
でも予定入れてる人が街コン来るのかなぁ
面接を予定にいれてるんだろうか
0812名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spa3-ZFUx)
2018/12/19(水) 08:29:17.51ID:JUh4HNq1p
>>810
逆にそんな女と一緒にいてもつまらんだろ
0813 1
2018/12/19(水) 10:31:57.85ID://Ys8HFL
10日ほど前に街コンへ
一番可愛い(マシ)な子と今日までLINE頻度は一日2、3回ほど
脈なしなら既に切られてると思うが、どう思う?
俺の相方だったやつがたぶんアタックしたと思う
俺よりスペックは上だがルックスは俺が上かな
キープ要員くらいにはなってるの?
0814名も無き被検体774号+
2018/12/19(水) 11:47:12.11
キープになっていようがなっていなかろうがこのままLINEを続けてもそのうち返信が無くなるだけだから早いとこ飯誘え
0815婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ササクッテロラ Spa3-qko2)
2018/12/19(水) 11:52:20.31ID:je6dwenQp
>>813
一番可愛い子なんだったら
相方だけでなく他の人からもアプローチがあるかも知れない(あるに違いない)から早くデートに誘った方がいいよ

仮にダメだったら無駄にLINEのやりとりしなくて済むし
LINE続いてるのに誘いに乗ってこなかったらショックじゃん?
長く続けば続くほど心理ダメージ大きくなるんじゃない?

つまり攻めの意味でも守りの意味でも早く誘った方がいい
0816 1
2018/12/19(水) 12:18:40.27ID://Ys8HFL
>>814
>>815
クリスマス後まで待ちたい
クリスマスは彼女と過ごすから、今誘ってもクリスマス避けて都合合わせることになってしまうのは時期的に不自然

そもそも興味ないならLINEって切るもんだよね?
続いてるってことは俺の事気にはしてるってこと?
心境がわからん
0817婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ササクッテロラ Spa3-qko2)
2018/12/19(水) 12:22:46.76ID:je6dwenQp
えっ!?
アレ?
彼女いるの?

1ってこのスレの1だよね?
0818名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4f32-rSJK)
2018/12/19(水) 12:22:54.22ID:c4o3D4d+0
>>812
もう一回くらいはデートしてみるわ
0819名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4f-0wgm)
2018/12/19(水) 12:43:35.59ID:7QVb5J55a
飯に誘ったがさすがに三連休は予定があるらしい
ただピザ屋の話には食いついてきた
同じ駅近くに住んでるらしいから平日でもいけるんやがどう誘えば良いのか
0820名も無き被検体774号+
2018/12/19(水) 12:52:33.30ID://Ys8HFL
あ、ごめん自分別スレの1ですわ!
でも聞きたいのはマジです
0821婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ササクッテロラ Spa3-qko2)
2018/12/19(水) 13:25:28.68ID:je6dwenQp
>>819
「○○日(次の休日候補)でどうですか?近いみたいだし都合合えば平日でも大丈夫だけど😊」
的な。
相手が平日で考えるそぶりが少しでもあれば「平日の方が空いてるみたい」とか。

>>820
なるほど
人違いだったか(*´-`)
0822名も無き被検体774号+
2018/12/19(水) 15:02:09.64ID://Ys8HFL
>>821
良かったら教えてください

街コン後にビミョーな頻度でLINEやり取りする女子の心境を
0823名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4f-0wgm)
2018/12/19(水) 15:25:59.32ID:7QVb5J55a
>>821
そんな感じで誘えばいいのか
問題は看護婦で休みがわからんってことかな
今日休みってのわかったけど急すぎるし
0824名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4f-CXAa)
2018/12/19(水) 15:39:12.32ID:yyR58cw5a
>>823
看護師は夜勤の日聞けばアポりやすい気がする。
夜勤明け、その翌日休みな病院おおいし。
0825婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ササクッテロラ Spa3-qko2)
2018/12/19(水) 16:12:50.18ID:je6dwenQp
>>822
セフレ探しなら経験ないのでスミマセン…

>>823
選択肢が一つだとYES/NOで答えてくるけど
選択肢が二つだとA/Bで答えてくれやすい的な
相手が看護師なら平日誘うのは尚更ありかもね
0826名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb11-x/og)
2018/12/19(水) 17:54:18.02ID:ozTUwB3U0
>>816
そうとは限らないよ
興味なくてもなんとなくやりとりを続ける子はいる
ただ無視するのが悪いと思ってるだけかも
ってかやりとりしてたら自分に好意があるかどうか
わかるでしょ?
0827名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb11-x/og)
2018/12/19(水) 17:56:25.35ID:ozTUwB3U0
>>796
確かに
見た目の雰囲気第一印象の好き嫌いあるある
最初ダメなら可能性はグット低くなる
0828名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb11-x/og)
2018/12/19(水) 17:58:49.10ID:ozTUwB3U0
>>813
1さん
突撃して前に進もうがんばれ〜
0829名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb11-x/og)
2018/12/19(水) 18:03:04.71ID:ozTUwB3U0
みんな ラインでのやり取り重視してるんだね
自分は飲みに誘う日程決めるだけって感じだけど
ラインで仲良くなれるものなの?
0830婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ササクッテロラ Spa3-qko2)
2018/12/19(水) 18:12:21.16ID:je6dwenQp
>>828
別人みたいだよ

>>829
僕はあなたのスタンスが正解だと思うよ
マッチングアプリとかで
「アラ?この人LINEはあんな感じだったのに実際会ったらいい感じ!」はあり得るけど
街コンとか合コンの後のやりとりで
「アラ?この人街コンではあんな感じだったのにLINEはいい感じ!」なんてまず起こらないもん
会ってる時が重要だと思う
08311 (ワッチョイW 1ee3-tscw)
2018/12/19(水) 19:01:51.35ID:0XKyn2Uc0
たまたま覗いたら別スレで名前入力したままの方が間違えてしまってたようだから本物が書き込みますw
俺は今月は街コン行ってない分土日はフットサルしてたわ、しかし今週末は冷やかしに街コン行くぜ。
この時期に来る男女はどんなものかと、後たくさん仲間いるんだなと安心するためにね!
08321 (ワッチョイW 1ee3-tscw)
2018/12/19(水) 19:02:44.27ID:0XKyn2Uc0
結構レポ増えてて嬉しいね
ただやはり誰が誰かわからん!
俺と同じ年の20代狙いのイケメンどうなったかきになるw
0833名も無き被検体774号+
2018/12/19(水) 19:06:13.06ID://Ys8HFL
>>826
わからん
お互いやや長文で一日2、3往復してるけど、
既読から何十分かけて返信くることあるから適当ではなさそう
俺なら興味ないなら早めに切り上げる
文内に返信しやすいよう質問入れたりしない

なにかしら質問を入れると返信に繋がるからなるべく俺はいれてる
興味ない人は確かに無視するのは気が引けるから素っ気ないわけじゃないけど、
そこでLINEが切れても不自然でない文で〆る
はやく切ってもらいたいから

でもこの子は結構質問織り混ぜてくる
完全興味ないとは思えないかなって
どう?
0834三十路女 (アウアウエー Sa82-tM6t)
2018/12/19(水) 19:46:37.20ID:bZ8Htijma
キープになるかどうかはLINEでは決まらないというかそれ以前だと思うなー
脈ナシでもLINEだけは続けたりするし
脈あってもLINE苦手な子もいるし
おばさんは会ってなんぼだと思うよ
タイミングでどうとでもなる
0835名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d311-UKyl)
2018/12/19(水) 20:40:24.33ID:OMwCTKnE0
街コンじゃなくて申し訳ないんだけど
今度アプリで知り合った人と3回目のデートでイルミネーション見に行くんだがこれで脈無しって事ある?
0836婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ササクッテロラ Spa3-qko2)
2018/12/19(水) 20:45:43.35ID:je6dwenQp
>>835
3回目のデートでイルミネーション!?
それもう相手は「告白来るか!?」って思ってるよ
08371 (ワッチョイW 1ee3-tscw)
2018/12/19(水) 20:46:17.14ID:0XKyn2Uc0
キープとかそれ以前に彼女いて街コンに行く事自体スレチだと何度言えば分かるんだ?
セフレ探したいスレは別で建てたんだろ?
辞めてくれ。
0839婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ササクッテロラ Spa3-qko2)
2018/12/19(水) 21:04:41.39ID:je6dwenQp
>>838
行かんよ
頑張れ

いざってなると勇気でなくて怖気付いちゃうこともあるから気合い入れてw
俺は2回ぐらい怖気付いたことがあるw
0840名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d311-UKyl)
2018/12/19(水) 21:30:14.72ID:OMwCTKnE0
>>839
人生初告白だしそうなると思うw
全然自信ないけどがんばるわ
0841名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3f6f-Y0Vl)
2018/12/19(水) 21:52:47.11ID:hGZ9bu8A0
Lineしたら返ってはくるけど頻度が少ない
メシ誘うか。。コミュ障すぎて辛い
0842名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 23aa-0wgm)
2018/12/19(水) 21:55:25.40ID:5/A09r3s0
今日は休みなのでのんびり家事しますっていってるから一人暮らしなんですか?って聞いたらその部分は無視してたり
平日でもいけるんで今度行きましょうにも返事しない
でも店の部分には凄い興味示してる
一緒に行く気はないけど店の事聞いたらポイされるのか?
0846婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ササクッテロラ Spa3-qko2)
2018/12/19(水) 22:32:16.07ID:je6dwenQp
>>845
わかる
告白するのに適した場所探すけどないんだよね
0847婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ササクッテロラ Spa3-qko2)
2018/12/19(水) 22:36:52.71ID:je6dwenQp
>>842
一人暮らしかどうか聞くのは少し警戒されるかもなぁ
下半身方向連想されちゃうかも
0849三十路女 (アウアウエー Sa82-tM6t)
2018/12/19(水) 22:50:14.53ID:bZ8Htijma
一人暮らし?って聞かれるより
家事って結構大変だよねー俺もそろそろ掃除しなきゃ…
みたいな方が分かってくれる感で好印象かなー私目線

イルミネーションは脈ありだと思う
告白する場所探しながら手とか繋いだら良いと思う!頑張れ!
0850婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ササクッテロラ Spa3-qko2)
2018/12/19(水) 22:54:50.16ID:je6dwenQp
そうだね今の時期なら大掃除ネタもいけるね

まあ平日いつか行きましょうって聞き方だと、
向こうも答えにくかっただけかも知れないし
ダメになったというわけではないと思うけどね

仮にちょっと警戒されてる気がしたら、
なんとか予定合うとこ見つけてランチにするかな俺なら
0851婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ササクッテロラ Spa3-qko2)
2018/12/19(水) 23:00:57.90ID:je6dwenQp
相手が夜景好きな子だったから京都タワーで夜景見ながら告白しようとしたけど、休日の京都タワー人多すぎでできなくて結局地元帰って告白したり

バンジージャンプのタワーの上から告白しようとしたけど人多すぎて相手が恥ずかしがるかなと思ってやめたりしたわwww
0853名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1311-k7+j)
2018/12/19(水) 23:05:20.34ID:6panupSC0
立食タイプの街コンに一人参加したことある?
0855名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 35aa-CVry)
2018/12/20(木) 07:31:46.43ID:ElxvAMPl0
立食は地獄見ること多いよ
男友達が増えるけど用もないのにLINE送ってきて困る
女の子とはほぼ話せない
0856名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sae1-NALu)
2018/12/20(木) 08:17:55.48ID:gFeYgg4Ya
>>854
何を頑張るかによるな
整形して植毛すれば彼女できる可能性はある
0857三十路女 (アウアウエー Sa13-zIMr)
2018/12/20(木) 10:24:18.60ID:TmxWBkN1a
>>852
無言は人を選ぶからなんとか理由をつけるんだ!
人混みではぐれないようにとか
人にぶつかりそうで危ないとか
寒くて手が冷たいとか
あなたがオラオラ強引系だったりスマートにリードできる自信があったり年下男子であざとい系だったりするなら無言でも大丈夫

脈ありなら普通に手繋ぐ
断られたら半々の確率で脈ナシ
たまに脈ナシでも繋ぐ子もいるから判断基準の一つぐらいに軽く受け止めて
あと最大のミッションは告白だから手繋がなきゃって気負い過ぎないようにねー
0858名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c511-daF8)
2018/12/20(木) 13:22:05.05ID:qfAKRPFH0
>>857
有り難いコメ
三十路女さんはもてそうだね
0859名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sae1-NALu)
2018/12/20(木) 17:45:18.21ID:4FjHtS3ra
ルーターズの1人参加のイベント、友達と申し込んでも大丈夫かな?
0860わい (ワンミングク MMa3-yWfQ)
2018/12/20(木) 18:21:03.63ID:7HT4FnRJM
街コンで知り合った子にキープされてる感じで辛い
手は繋ぐし、腕を腰に回したりで結構密着するんだけど、
ドタキャンよくされるし、急に時間出来たのか急に誘われたりもする。飯代は奢るって言っても、割り勘になる。
トドメはクリスマスに誘ったら、会社の飲み会があるかもだから、ちょっと待ってって言われっきり。
本命いるんだろうな、つら
0861名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac9-CVry)
2018/12/20(木) 18:26:29.95ID:aebkhyLDa
そら街コンで知り合った子なんてキープしてくるの当たり前なのかもしれん
傷つきたくないなら入れ込まない方がいい
こっちも予定いれてってたら向こうからアクション起こすさ
0862婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ササクッテロラ Sp61-YRwm)
2018/12/20(木) 18:55:55.81ID:jY/mLr9xp
>>860
キープじゃない気がするけどなぁ
仮にキープなのに手繋いだり密着するような子なら遊び慣れてそうでなんかヤだなぁ
0863名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1511-CdSM)
2018/12/20(木) 18:58:05.19ID:tIOe8FVr0
皆はよく使ってる街コン会社はどこ?
08651 (ワッチョイW cbe3-QW7s)
2018/12/20(木) 19:10:12.48ID:SAcq86+P0
>>860
俺は街コンで会った子とLINEして何度も食事はしたが振られた。LINE来なくて凹んだり振られた時は絶望感あって死にたくなる気持ちだった。
今は何も思わないが、つまり付き合っていないなら1人に本気にならなくていいのではと言う事です。俺が恋愛経験ないから闇に落ちただけなんだけど。
長文すまん。
0866わい (ワンミングク MMa3-yWfQ)
2018/12/20(木) 19:20:36.16ID:7HT4FnRJM
あー、3連休お断りきた
結構いい感じだと思ったんだけどな
やっぱ、街コン行ってる女は遊び慣れてると思うわ
3回くらい一緒に泥酔するまで飲んでて、なかなか本音で喋れなかったから、クリスマスに告白してみようと思ってたんだけど、一気に冷めたわ
また週末街コン行くわ
0867名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 45e6-CdSM)
2018/12/20(木) 19:51:32.20ID:OL7SFAlB0
34歳の男が参加できて女性20代限定で男女比揃ってる着席型の街コンないかな?
0868名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9511-q1e7)
2018/12/20(木) 20:17:42.02ID:NTlol3Jq0
>>857
難しそうだけどやってみるわ
ありがとう
0869名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp61-NALu)
2018/12/20(木) 20:30:46.01ID:TL4WcoVpp
明日と日曜日、街コンで知り合った女と会う約束したわ
24と23な
0870三十路女 (アウアウエー Sa13-zIMr)
2018/12/20(木) 20:40:58.90ID:TmxWBkN1a
>>858
ありがとうー
でも30になって街コンデビューの時点でお察しなのだ…

>>868
あと女の子はおしゃれして来ると思うし歩幅合わせてあげてね!
デート3回目だから大丈夫とは思うけど
応援してるよ!頑張って!
0871名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cd85-q1e7)
2018/12/20(木) 20:47:38.27ID:DuP96LHh0
アプリで知り合った子だけど
1回目食事行って、帰り際にまたどっか行こうと誘ったら
今まで会った中だと一番楽しかったです、ぜひ行きましょうって言われた。
年末は帰省するから会えないけど、1月の初旬に約束して会いたいけど
向こうがあんまりLINE好きじゃないってことで、LINEの頻度は少ないしそっけない。
それにガツガツ来られると引いちゃうって言ってたから、いつ頃誘うか、LINEはどんくらいのペースで送るか迷う・・・
0872名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9511-q1e7)
2018/12/20(木) 20:50:04.31ID:NTlol3Jq0
>>871
むこうが5時間空けてライン送ってきたらこっちも5時間空けるとか相手に合わせた方がいいよ
0873三十路女 (アウアウエー Sa13-zIMr)
2018/12/20(木) 20:55:45.84ID:TmxWBkN1a
>>866
その子のお仕事は?
女の子っていうか今時は土日祝が休みじゃない仕事もたくさんあるよ
販売員とか特に稼ぎどきだし
本命がいてキープの可能性もあるけど
一緒に泥酔する仲なら気を許してるのは確かだから頑張りどころだと思うなー
他に目を向けてみるのもバレなきゃ有りだと思うけど
バレたら一気にアウトだからその子が本命なら隠し通してね
0874三十路女 (アウアウエー Sa13-zIMr)
2018/12/20(木) 21:01:03.45ID:TmxWBkN1a
>>872
それ男あるあるで女子会でネタになるやつ
あんまり印象良くない
好きなときに返したら良いよ
タイミングって大事
0875名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cd85-q1e7)
2018/12/20(木) 21:27:54.70ID:DuP96LHh0
返す返さないじゃなくて
スタンプとかですぐにLINEを終わらせる感じ。
帰省から帰ってきたら遊びましょうね→スタンプ
なので、そこから雑談にはもっていきにくい。
たぶんLINEを連絡ツールとしか使わないんだと思う
なので直接会う約束を早めに取り付けたいけど、ガツガツせずに会う約束決めるって難しい
0876わい (ワッチョイWW 050b-yWfQ)
2018/12/20(木) 21:37:38.97ID:025P149a0
>>873
ありがとう
土日は休みだと聞いてますよ
ちなみにその子は、かなりの酒好きなんです。
結構強くて、よく飲みに行ってる話も聞いてるんですよね。だから、軽い女なのかなーって思うところもあるんですよね。
街コン後の最初のサシのみで
何飲んでるのー?って人の口をつけたコップのお酒飲みあったりもしたし。
クリスマス断られた時点で、それまでかなって本気で冷めちゃってね
0877三十路女 (アウアウエー Sa13-zIMr)
2018/12/20(木) 21:40:14.12ID:TmxWBkN1a
>>875
今まで会った中だと一番発言も相まって普通なら脈ナシ判断だけど
ちょっと変わってる子なのかな?
電話はどう?
行ってみたいお店があるんだけど何日から何日で空いてる日ある?(来月の土日とか幅広く取る)
ない→忙しいんだね、都合付けるから空いたら教えてね でフェードアウトがセオリーかなぁ…
0878三十路女 (アウアウエー Sa13-zIMr)
2018/12/20(木) 21:47:49.27ID:TmxWBkN1a
>>876
うーん…私も酒好きだし回し飲みするし酔っ払ったらハグしたりするけど
好きじゃないと手は繋がないって子多いから好意はあると思うなぁ
ていうかもっと強引に来て欲しい、なんなら泥酔→ホテルでもおっけーって子だったのかも
先にえっちしてから付き合うって子も一定数いることは確か
冷めちゃったなら仕方ない
次行こう次!
0879名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9511-q1e7)
2018/12/20(木) 21:52:08.16ID:NTlol3Jq0
>>874
ずっとこの感じでやり取りしてたわw
ついでに聞きたいんだけど付き合ってない子にクリスマスプレゼントあげるならなにがいいかな?
0880名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cd85-q1e7)
2018/12/20(木) 21:53:25.65ID:DuP96LHh0
今まで会った中だと一番って脈なしなの?
食事中はあんま喋らないから脈なしだと思ってたけど
帰り結構うれしそうだったから、よくわからない
0881名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cbdb-+g6z)
2018/12/20(木) 22:14:25.86ID:yKdRbgO/0
精神疾患持ちだけど、隠して女性と接するのは大丈夫ですかね?
0882名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cbdb-+g6z)
2018/12/20(木) 22:15:04.85ID:yKdRbgO/0
彼女いない歴=年齢の28歳です
0883三十路女 (アウアウエー Sa13-zIMr)
2018/12/20(木) 22:17:41.96ID:TmxWBkN1a
>>879
きっちり同じ時間にする男いるよねーってネタになるから大体ならまだ大丈夫
その子が好きとか欲しいとか言ってたもの!
なんかキャラクター好きならそのグッズとか
特に思い当たらないならシンプルな普段使いできるアクセかなーピアスかブレスレットかネックレスがセオリーかな
センスに自信あれば別だけど服を選ぶような個性的なアクセはダメ絶対

>>880
今まで会った中だと一番って言葉はあんまり使わないかなぁ…
出会い系でたくさん会っててその中で他と比べたらまだマシな方よって感じに取れるし…
表現したり自分を出すのが苦手な子なのかも?
自分の時間を大切にしてるのか、どうしたら良いのか分かってないのかを見極めて連絡するのが良いと思う
前者なら相手に合わせて連絡少なめ
後者ならこういうものだよって感じで強気で行こう
0884三十路女 (アウアウエー Sa13-zIMr)
2018/12/20(木) 22:21:59.27ID:TmxWBkN1a
>>881
隠し通せるものなの?
結婚を前提にお付き合いってなるまでは言わなくても良いかもだけど
付き合ってく上で支障が出るような症状なら早めに言って受け入れてくれる人を探した方が良いと思う
変な言い方だけど、弱者を支えたい 私がなんとかしなきゃって人もたくさんいるからね
0885名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cbdb-+g6z)
2018/12/20(木) 22:29:02.10ID:yKdRbgO/0
>>884
ありがとうございます
仮にお付き合いできた女性がいましたら
付き合ってからある程度経ったら言おうと思ってます
あとは両親がいないのでそこも受け入れてもらえるか心配です
0886名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cd85-q1e7)
2018/12/20(木) 22:32:19.85ID:DuP96LHh0
>>883
んー、どういうニュアンスだったのかはわかんないね。
俺「年内は難しいけど、来年またどっか行こうか(多分だめだろうな・・・)」
相手「はい!ぜひ行きましょう!」
俺「え、いいの!?」
相手「色んな人と会うから比較しちゃうけど、今日一番楽しかったです!」

みたいな文脈だった。
マシより上かなと思ってたけどどうなんかなあ。
他の人より話しやすかったし自然体で居れたみたいな事はLINEで言われた。
0887名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-zIMr)
2018/12/20(木) 22:39:22.08ID:TmxWBkN1a
>>885
精神疾患ってよく知らないからなんとも言えないけど
遺伝したり一生治らないようなものなら早めに言った方が良いと思う
あと精神疾患があるから我慢してってあぐらかいちゃうと手に負えないーってなるから、そこは気をつけてね
親のことは相手の家柄次第かなぁ…
気にしないむしろ姑問題無くてラッキーって人もいるし
片親や施設育ちに偏見ある家庭も未だにあるし
彼女いない歴年齢ならまずは好きなようにやってみて勉強したら良いと思うよ
20代のうちに遊んでみよー
0888名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cbdb-+g6z)
2018/12/20(木) 22:44:07.54ID:yKdRbgO/0
>>887
遺伝はわからないですが、薬をきちんと飲んでれば普通の生活はできています
お酒が飲めないのと、コミュニケーションが苦手です
小さい頃に虐待されて捨てられたのでどこまで言うべきか悩んでます
恋愛をしたことがないので、少しは遊んでみたいです
0889三十路女 (アウアウエー Sa13-zIMr)
2018/12/20(木) 22:47:22.23ID:TmxWBkN1a
名前欄抜けてた

>>886
え、なにそれ
そんな比較してること前面に出してるような子で良いの?
最近ってそうなの?ちょっとおばさん付いていけないよ…
数あるキープ君の中では一番良かったけどまだお付き合いする段階じゃ無いから頑張ってね☆って取れるんだけど…
ガチ婚活で結婚前提の結婚紹介所感覚だとしても他の人と比べる発言ってあんまりしないと思うなぁ
その子はどういうスタンスなんだろう?
0890婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ワッチョイW c511-YRwm)
2018/12/20(木) 22:59:48.56ID:Q7lN9dWV0
付き合ってないのにネックレスとかは女側が好意持ってるか男側を軽視してないと重いだろー
0891三十路女 (アウアウエー Sa13-zIMr)
2018/12/20(木) 23:00:31.12ID:TmxWBkN1a
>>888
んー…ごめんね、それちょっと重たいわ
初対面で言うべきことじゃ無いね
この人なら言っても大丈夫って確信持って、それでも受け入れてくれるかは半々だと思う…
でもそこで腐っちゃうと何も変わらないから、まずは女慣れしよう!
お酒飲めないのは遊びでは不利だけど付き合う男性としては無問題
コミュニケーションはどういうところが苦手?
0892名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cbdb-+g6z)
2018/12/20(木) 23:07:33.55ID:yKdRbgO/0
>>891
重い話をしてすみませんでした
お付き合いしてしばらく経ってから言うのが良さそうですね

女性慣れですか
何を話していいかがイマイチわからなくて
0893三十路女 (アウアウエー Sa13-zIMr)
2018/12/20(木) 23:07:40.53ID:TmxWBkN1a
>>890
確かに軽視と言われたらそうかも…
気に入らなくてもその人と会うときにしか付けないから問題無いと思ったんだけど
あとシンプルなものなら使いやすいかなーと
ダイヤ1個の1万円ぐらいのやつとか無難だけど自分じゃ買わないし
0894三十路女 (アウアウエー Sa13-zIMr)
2018/12/20(木) 23:19:02.14ID:TmxWBkN1a
>>892
そこで謝るだけだと更に重くなるから
自分はもう乗り越えたからあんまり気にしないで
でも気になることがあったら言ってね
って言えるようになれたら良いね!

まずは複数の女性とたくさん話す機会を作って
その中で良いなって思うタイプの子に合う話題を探そう
周りに女性はいる?恋人欲しいんだけどどうすれば良いかなって相談するのが手っ取り早いかも
0895名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cbdb-+g6z)
2018/12/20(木) 23:21:41.70ID:yKdRbgO/0
>>894
参考になります
ありがとうございます!

たくさんの女性と話すのは大切ですよね
友達自体いないので周りに女性はいないですね...
0896三十路女 (アウアウエー Sa13-zIMr)
2018/12/20(木) 23:32:29.49ID:TmxWBkN1a
>>895
職場におせっかいおばさんとかもいない?
あとは私はやってないからわからないけど
ネトゲで結婚とか付き合うとかもあるみたいだからそこで話す練習してみるとか?
街コンスレなのにまだ行ったこと無いから街コンのアドバイスできなくてごめんけど
趣味コンなら自分の得意分野で話せるかも
話し過ぎたらドン引きされることもあるだろうけど、まずは練習だから失敗上等で色々やってみよう!
0897名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cbdb-+g6z)
2018/12/20(木) 23:35:33.39ID:yKdRbgO/0
>>896
お局ならいます...嫌われてますが
ネトゲはやったことがないという
暇つぶしトークアプリでも使ってみようかな

失敗は成功の元ですよね
深い話まで聞いてもらいアドバイスをしてくれて本当にありがとうございます
頑張ります!
0898三十路女 (アウアウエー Sa13-zIMr)
2018/12/20(木) 23:46:54.70ID:TmxWBkN1a
>>897
職場で嫌われてるお局でも女は女だからね
キツイ言葉でもしっかりダメ出しアドバイスしてくれるかもよー
まぁハードル高いだろうからトークアプリ?も良いと思う
あとは素直そうだから変な女に騙されないように気をつけてー
1人に絞らないで複数と話してレベル上げしてね

てか出しゃばり過ぎたね
一意見として参考になってたら幸いです
それじゃおやすみー
0899婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ワッチョイW c511-YRwm)
2018/12/21(金) 00:03:48.86ID:zIqtt2LW0
あー、イルミネーションで告白する人かー

告白はOKもらえると思うから付き合ってる前提で買って告白した後渡してもいいと俺は思うなぁ
万が一告白ダメだったらどんなプレゼントであれ女性は受け取りにくいと思うし特に振った人から貰ったアクセサリー使いにくいと思うから(気にしない人もいるだろうけど)
告白してから渡すか渡さないかを決められた方がいいなと思う

OKもらえる前提でネックレスとか買うなら
イルミネーション見た後どこかお店で食事なりお酒を飲みながら渡すのがいいかな
イルミネーション見ながら渡しても寒空の下で包装を開けて、寒いのにマフラー取ったり、冷えた金属を身につけさせたりすることになるし暗くてデザインもよくわかんないし

ネックレス買って告白ダメだったら残念な感じになるけど、
そのリスクをとるんだったらその日あげるのは高級なお菓子とかにすれば、
告白前にあげても嫌味にならないし
告白後にあげるつもりが告白失敗して結局渡さなくても自分や職場で消費できる
0900名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sae1-NALu)
2018/12/21(金) 07:55:33.78ID:NzbfEyqUa
ババアと婚活の長文うぜー
09021 (ワッチョイW cbe3-QW7s)
2018/12/21(金) 10:17:33.41ID:5OsjJcv50
>>900
それは同意マジで次スレは別にしてくれ
と言うか俺は建てないから名前変えてね

プロポーズする人は頑張ってね。
0903名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c511-daF8)
2018/12/21(金) 10:47:19.95ID:4vi8sGAe0
>>900
何がうざいんだ?
参考になる話多いだろ
嫌なら見なきゃいいだろ

文句たれて悪態ついてるおまえがうざいよ^^
0904名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp61-NALu)
2018/12/21(金) 11:31:29.81ID:mVBnGP0fp
長文が続くとスレみにくいし書き込む気うせるからほどほどにしてほしいわ
0905名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sae1-NALu)
2018/12/21(金) 12:01:49.50ID:wDeIi9UEa
わざわざコテまでつけて長文アドバイスしたがる女なんていないだろ どうせ三十路とかコテも婚活の自演だよw
0906名も無き被検体774号+
2018/12/21(金) 12:07:37.12
初心者向けとセフレ探し向けは別のスレ立てて欲しい
参考になる話ならない話が発散するし
自分に関係ない話をされるのが我慢できない奴もいるし
実績差でマウント取る奴もいるし
0907名も無き被検体774号+
2018/12/21(金) 12:59:38.20
auとソフトバンクで自演なんてするかフツーと思って解析してみた

↓コテハン二人はうまく解析できなかったからわからん。機種が古いのかも

862: ササクッテロラ Sp61-YRwm 2018/12/20 18:55:55 ID:jY/mLr9xp こっちが婚活
898: アウアウエー Sa13-zIMr 2018/12/20 23:46:54 ID:TmxWBkN1a こっちが三十路女

↓これは自演臭かった
同じスマホ、同じブラウザ、iphone9は発売したばかり

904: ササクッテロル Sp61-NALu 2018/12/21 11:31:29 ID:mVBnGP0fp
UAMonazilla/1.00 (BB2C 1.3.86; iOS 11.3 iPhone9,1)
905: アウアウイー Sae1-NALu 2018/12/21 12:01:49 ID:wDeIi9UEa
UAMonazilla/1.00 (BB2C 1.3.86; iOS 11.3 iPhone9,1)

調べたらwimax2でWi-Fi通すとアウアウイー、ササクッテロルはソフトバンク回線だな
0908名も無き被検体774号+
2018/12/21(金) 14:30:22.75
>>303>>306

>>325>>326

>>394>>403

>>686>>687

この辺は全部
Monazilla/1.00 (BB2C 1.3.86; iOS 11.3 iPhone9,1)
からの書き込みだったわ
0909名も無き被検体774号+
2018/12/21(金) 15:33:52.63
>>908
笑ったけどそういうことすると浪人持ちしか書き込まなくなるからやめなよ
0910907
2018/12/21(金) 16:00:55.76
>>909
コテハンが自演してたら笑ってやろうと思っただけだからこれっきりにするわ
0911名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac9-Dud+)
2018/12/21(金) 18:19:23.83ID:bqD9y1Q5a
毎日来てたLINEがとうとう来なくなった
既読ついてるのによー
同性から誘われる飲み会に参加して次を探そう
09121 (スッップ Sd43-QW7s)
2018/12/21(金) 19:50:30.12ID:fvMhoJ1Zd
自演とかは今はいいから
告白する人に頑張って欲しいですね!

俺も久々にアニコンでも行こうかな
0913名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9511-q1e7)
2018/12/21(金) 20:20:53.83ID:/8K/d4RT0
イルミでデートする者だけど昼に返したラインがこなくて不安・・・
0914婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ササクッテロラ Sp61-YRwm)
2018/12/21(金) 20:23:31.54ID:4Mln2XsQp
>>913
忘年会とかじゃないの?
あなたに対して適当に返したくないとか
0916名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cb6e-m6LP)
2018/12/21(金) 20:59:27.60ID:R2/Qp/9v0
この3連休、まだ行ける街コンあったら行っときなー
1月なると12月ラッシュかけた反動で街コン人数集まらなくて開催中止になること多いから
去年そこそこ人集める大阪の土日でも開催中止あっからさ
0917名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sae1-NALu)
2018/12/22(土) 05:48:19.42ID:O81M/L1ga
今日は24の子と会ってきた 来週の土曜日も会う約束できた
0919名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp61-m6LP)
2018/12/22(土) 08:49:41.42ID:8EVZCvZUp
>>918
街コンに行ったからって急にモテるんじゃないんだよ
今までの人生でモテてきたやつはモテる
そうじゃないやつはモテない
0920わい (ワンミングク MMa3-yWfQ)
2018/12/22(土) 12:30:11.62ID:uO4HKN70M
今日明日街コン行ってイブの夜一緒に会える人見つけられるといいな
タイプの子にはイブの誘い断られたし、今日明日にかける!
0922婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ワッチョイW c511-YRwm)
2018/12/22(土) 12:42:16.10ID:Dq6ahJsv0
まずモテようとするのをやめようよ
一人と結ばれればいいじゃん
0924名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac9-Dud+)
2018/12/22(土) 15:01:56.60ID:WX4xyxQua
その一人と結ばれるために一人だけ絞ってってしてたらいくら時間があっても足りないぞ

一番良い方法は自分が30半ばでそういう街コンにいけばいい
おばさんしかいないだろうけどな
0927名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp61-NALu)
2018/12/22(土) 16:47:50.88ID:ll9tgC8Sp
今日みたいなholy nightに大事な君はもういない
0936婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ワッチョイW c511-YRwm)
2018/12/22(土) 23:04:55.36ID:Dq6ahJsv0
>>932
保留かー
3回目だし行けると思ったんだけどなぁ

でもヘタレずにちゃんと初告白できたのはよかったね
0938婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ワッチョイW c511-YRwm)
2018/12/22(土) 23:25:57.49ID:Dq6ahJsv0
>>937
悪い意味を考えようと思えば思いつくけど、相手がまだ会う回数が少ないって言ってるのが本音の可能性もあるね
3回のデート通して決め手に欠けてると思ってるのかも知れない

告白の答えは待つにしても、会う回数が少ないってなら次デート誘っていいってことなんだろか
どんなニュアンスだったんかな

脈がないと思うなら、また街コン行くのも手だけどね
付き合ってなきゃ街コン行ってもセーフ
0941名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1511-ZAfu)
2018/12/22(土) 23:43:39.34ID:F9C1N+fi0
キープ君に告白されたから、これから狙ってる男にアタックして脈無さそうならとりあえずキープ君と付き合おうという算段だろう。
0943婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ワッチョイW c511-YRwm)
2018/12/23(日) 00:06:00.74ID:NpVS4teX0
>>942
もうデートの予定あるんか
まあそこで反応はわかりそうだね
0944名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac9-Dud+)
2018/12/23(日) 07:16:52.77ID:A5GTEbIMa
デートしてくれるなら脈はあるからへこむことはない
0945名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ab23-OgWA)
2018/12/23(日) 10:14:31.10ID:c9L0gzon0
>>937
会ったときに計算高いタイプだったならわからないが良い子そうなら本当に言葉通りの意味でもう少し待ってほしいだけだと思う
そういう場合は催促せずにしばらく待つつもりで何度か会って交際前の時間を楽しんだほうがいいよ
あまりにも返事がなければ再告白すればいいし
0946名も無き被検体774号+
2018/12/23(日) 10:37:40.89
待って欲しい状況ってなんだよ
決め手に欠けるというよりは>>941だろな
次行った方がよくね
0947わい (ワンミングク MMa3-yWfQ)
2018/12/23(日) 13:30:44.02ID:bbB1AhIRM
好きな子誘っても断るのに
また誘ってねとか、機会があれば是非!て返信くる
会えた時はべったりくっついたりイチャイチャするのに
イブは忙しいから会えるか分からないという微妙な返事
本命の彼氏と会うんだろうな
でも彼氏持ちが街の中心部で手を繋いで一緒に歩いてくれるか普通って思うがどうなんやろ。
0948名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa51-OgWA)
2018/12/23(日) 13:57:00.78ID:ajdn9smha
>>947
彼氏がいなくても悪く言えば優先順位低いだけでは
会って好感触ならそのうちどんどん会うようになるよ
09491 (スッップ Sd43-QW7s)
2018/12/23(日) 17:03:04.73ID:oaiCjtDQd
久しぶりの街コンボドゲコン行ってみたが
出会い求めてる感じないし
話す時間もないし過去二番目に損した感じでした
0952わい (ワンミングク MMa3-yWfQ)
2018/12/23(日) 17:42:42.16ID:bbB1AhIRM
2時からアニコン出てたけど、可愛い子マジおらんかった、、、クリスマス前ってことで、参加者だけは過去最高ぐらいいたのに、可愛い子おらんとか、ほんとありえなかった、、、
人数少ない時の方が可愛い子おるね、、、
0953婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (ワッチョイW c511-YRwm)
2018/12/23(日) 17:44:39.80ID:NpVS4teX0
>>949
ボードゲームってガチ趣味って感じでもないからレクリエーション的な感覚で来てるのかもね
てかボードゲームは回転率悪そう
09541 (ワッチョイW cbe3-QW7s)
2018/12/23(日) 18:10:01.60ID:UmW8ILz70
>>953
回転率よりも今回は自己紹介も対してせずに終わったんですよね。金払って知らない人とボードゲームしただけですね。
0957わい (ワンミングク MMa3-yWfQ)
2018/12/23(日) 18:32:12.88ID:bbB1AhIRM
>>956
んーん、アニマックスじゃないね
うちの地域はそこの主催ないから。
つまんないから、ご飯とアルコールで元取った
アニコンは行ってみないと、本当に分からないかな
なんでこんな可愛い子がアニコンに?って時もあって、サシ飲みにも付き合ってくれたりしたりするし。
ひどい時はライン交換ももいらんよって時もあるし。
大体可愛い子はライトな感じが多い気がする。サシ飲みでもアニメの話しないいし、
大体同人とかに必死な女は、キモオタ女verが多い。でも、キャラ的にキモオタ女verは面白いから、話聞きに飲みたいって思うことはあるかなー
0958名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ed6f-cOvh)
2018/12/23(日) 19:40:39.57ID:Brp4Nvq00
フレンチすっぽかされたww予約してなくてよかったよ。。
0960名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1511-ZAfu)
2018/12/23(日) 21:40:00.79ID:E1RD5HhJ0
>>959
そうなんだが他に出会いないしなぁ。
習い事や社会人サークルで偶に可愛い子と知り合っても必ず彼氏や旦那がいる。
0961名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa51-ZrQV)
2018/12/23(日) 21:54:37.84ID:sRdur+rka
話す機会ができても、話が合わない、気が合わない
0962名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cd85-hDBv)
2018/12/23(日) 21:58:04.86ID:8SgEIB3j0
映画みて、ご飯でも行く?って言ったら
お姉さんが子供産まれたからとバイバイした
子供産まれたなら仕方ない(´・ω・`)
0963名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ad33-EGLu)
2018/12/23(日) 23:18:33.95ID:UIRuAT3k0
街コンも過疎感あるよね
福島だったっけ?
既婚警官が出会った♀いい様に扱った結果殺しちゃった辺りからネガティブイメージ強いわー
0964名も無き被検体774号+ (中止WW c511-Dud+)
2018/12/24(月) 07:46:21.89ID:h/uMy8Tp0EVE
合コン後のグループトークで一人の男がもててるの見る流れってこんなつまらんのだな
こらこんなやつ呼びたくねぇわってなっちゃうわ

後街コンやらで毎日続いてたLINEがピタッと来なくなる現象はなんだろな
次のストックがないから毎回心に来るんやが
0965名も無き被検体774号+
2018/12/24(月) 08:40:08.61
他の人とうまく行きだしたか
もういいわコイツって思われてるか
サシ飲みには行ったのか?
0967名も無き被検体774号+ (中止 Sd43-Jx3f)
2018/12/24(月) 10:30:51.59ID:8NDq6k99dEVE
本当はコミュ力あって萎縮してるだけなら殻破るだけで全然遊べるようになるぞ
コミュ力あるかどうかてかなり先天的なものだと思うわ
0968名も無き被検体774号+ (中止WW c511-Dud+)
2018/12/24(月) 11:24:57.53ID:h/uMy8Tp0EVE
今週誘ったが予定があるって断られた
そっからは続いてたけど
話が一旦終わるような返事したからかな
0969名も無き被検体774号+ (中止 Sd03-ZAfu)
2018/12/24(月) 11:30:02.41ID:LRQsMoj/dEVE
彼女が可愛いカップル見るとマジで虚しくなるが、不細工な女連れてる男見るとクリスマスでも一人のがマシやろって思うわ。
0970名も無き被検体774号+
2018/12/24(月) 11:30:08.83
発達障害は先天的コミュ症かも知れないけど
健常者のコミュ症は甘えだから先天的でもなんでもないぞ
0974名も無き被検体774号+ (中止 Sd03-ZAfu)
2018/12/24(月) 13:03:32.92ID:LRQsMoj/dEVE
アリスは人数めちゃ少ないのに強行開催したり男女比全然合ってなかったりで酷い目に遭ったから行くのやめたわ。
一番酷かったのは女が合計5人しかいなくて全員ブスで、1時間毎に1,2,2で席替えだったがマジで苦痛だった。そんなに集まってないなら中止しろって話。
0979名も無き被検体774号+ (中止 Sd03-ZAfu)
2018/12/24(月) 13:17:34.07ID:LRQsMoj/dEVE
>>975
有楽町。ただその時の一人の女曰く自分は新宿かどっかで申し込んだのに場所変更のメールが来たらしい。
2箇所で別々の街コン開催する予定だったがあまりに集まらなさすぎてくっ付けたってことだね。
0983婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (中止 Sp61-YRwm)
2018/12/24(月) 14:43:17.43ID:RKBx+d08pEVE
アリスは虚偽掲載してる悪徳イベンターってことだな
こういうのは一回でもあったらまとめて注意喚起しよう

★絶対に行ってはいけない悪徳イベンター一覧★
アリス:HPに人数の虚偽掲載
0985婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (中止 Sp61-YRwm)
2018/12/24(月) 15:11:16.95ID:RKBx+d08pEVE
>>984
それってそういう言い訳が出来ちゃうから平気で誇大広告してるんだと思うよ
中には本当にキャンセルした人もいるだろうけど客側にはわからないことをいいことに参加者盛ってるんだと思う
今回だって50名突破って書いてあったんだよね?15人もいきなりキャンセルしたってちょっと考えにくくね?
09871 (中止W cbe3-XPyc)
2018/12/24(月) 15:25:46.61ID:WZlA0x2M0EVE
次スレはタイトル変えてくれ
俺はもう街コンで彼女出来るイメージないしもうええわ
09881 (中止W cbe3-XPyc)
2018/12/24(月) 15:27:02.26ID:WZlA0x2M0EVE
>>986
こっちは妥協しまくってるし30以上でも良いのに
王子様待ってるんでしょうね、安さの弊害です。
0989名も無き被検体774号+ (中止WW 35aa-Dud+)
2018/12/24(月) 16:35:39.15ID:weDN5Zwy0EVE
街コンで会った未読無視決められてた奴に合コンで会った
その場ではわからなかったけどグループLINE参加したときにわかったわ
普通にLINE使ってる辺りわざと未読してるのわかったしLINE交換しようとしてた辺り俺の顔は覚えてない模様
こういうやつにも一応社交辞令送るべきなんやろかwww
送ったら既読つくと思う?
0991名も無き被検体774号+ (中止 c511-daF8)
2018/12/24(月) 17:21:32.74ID:kw5UOkw30EVE
>>986
顔以外がダメってこと
そーのまま
トーク ファッション 気遣い思いやり
0992名も無き被検体774号+ (中止 c511-daF8)
2018/12/24(月) 17:32:17.71ID:kw5UOkw30EVE
>>988
妥協しまくってるって本当?
さすがに王子様なんぞ待ってないと思うよ
要は自分が考えている以上に相手からの評価が低いってこと
このギャップを埋めない限りはお断りの連続のはず
解決方法は自分のレベルを上げること
基本的に女性が男子を選ぶのだから
0993婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (中止 Sp61-YRwm)
2018/12/24(月) 17:40:43.85ID:RKBx+d08pEVE
>>989
面白半分でやるだけじゃんそれww

>>990
ほう
アリスはまた行きたい感じだった?
内容は良かったとか
09961 (中止W cbe3-XPyc)
2018/12/24(月) 17:57:09.29ID:WZlA0x2M0EVE
>>995
セフレはいらないだろ
需要なかったからスレ落ちたやんそれが現実やろ
09971 (中止W cbe3-XPyc)
2018/12/24(月) 17:58:33.96ID:WZlA0x2M0EVE
>>992
しまくってるよ
でも選べれてないから評価は低いんだろうな
何をレベルアップすればええんや?
0998婚活応援します ◆81wpQ7FIpo (中止 Sp61-YRwm)
2018/12/24(月) 18:10:31.59ID:RKBx+d08pEVE
>>994
男女比合ってないのはあるあるだね
地方だとそこまで気にならなかったけどたまたまかなぁ

>>995
0999名も無き被検体774号+ (中止 c511-daF8)
2018/12/24(月) 18:17:33.44ID:kw5UOkw30EVE
付き合うまでは女性のほうが立場は上
自分が思うレベルと女性が判断するレベルに相違がある
だから上手くいかない

街コンに参加してる男性は決してうぬぼれてるわけではないが
は恋愛市場という場所においては自己評価が高すぎると思われる

A〜Dでのランク付けするなら
A良
B並
C可
D不可 として   ※現時点での評価 努力次第で変わる 

女性の街コン参加者はBとCが多い
男性の参加者はCとDが多い

現時点でCやDの男性がBの女性を落とせるわけがない

こんな感じかなと
ちなみにワイはDや
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 5時間 27分 1秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況