X



誰か話を聞いてくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a511-zaQw)
垢版 |
2018/11/17(土) 02:57:40.07ID:fYjwjNp/0
初めてスレ立てするんだけど、起きてる人いますか?
0089名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM5a-yyM3)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:15:19.51ID:y6rgQCaBM
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0090名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp6d-zaQw)
垢版 |
2018/11/18(日) 03:42:05.96ID:k0mZFDOVp
>>85
ごめん。
0091名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp6d-zaQw)
垢版 |
2018/11/18(日) 03:42:29.91ID:k0mZFDOVp
>>86
いらっしゃいー!
0092名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp6d-zaQw)
垢版 |
2018/11/18(日) 03:43:14.15ID:k0mZFDOVp
>>87
これからはいろんな人と出会っていきたい
0093名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp6d-zaQw)
垢版 |
2018/11/18(日) 03:47:19.89ID:k0mZFDOVp
>>88
ありがとう!たしかに盲目になってると思う、、
執着してたことが馬鹿らしくなる日が早くくるのを願ってる。
火曜に終わりについて話をするから決着はまだだけど、きっちり終わりにしたい


相手のいる人を恋愛対象にしてしまったのはすごく後悔してる。ある意味で良い勉強になったと思ってる。だからもう二度とこんな恋愛はしたくない。アドバイスありがとう!
0094名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp6d-zaQw)
垢版 |
2018/11/18(日) 03:47:49.09ID:k0mZFDOVp
>>89
そうなんかな?
若い子だとそうかもしれないね!
0095名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp6d-zaQw)
垢版 |
2018/11/18(日) 03:48:20.20ID:k0mZFDOVp
精神的に弱いから、カウンセリングとか受けるのもいいのかな
0097名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 29a6-KC26)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:57:36.19ID:ebZGCyOK0
明日か。
頑張って!
0098名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!WW feea-NCpe)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:28:39.48ID:AXp2y3V60HAPPY
本当は最初から自分の中で結論出てたんじゃないの?
0099名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! Sp6d-sVzf)
垢版 |
2018/11/20(火) 05:15:54.93ID:XsBHjLiapHAPPY
>>93
言い方かえて現実から逃げ回ってゲスだな
> 相手のいる人
じゃねーよ。
入籍した厳然たる配偶者のいる人
だろーがよ。くそむかつく
0100名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp47-9jrD)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:49:54.49ID:Hr1GtIoWp
どうなったのか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況