X



人間不信になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9323-WqUE)
垢版 |
2018/11/13(火) 23:48:51.37ID:vH42vl2d0
誰か話を聞いてくれ
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9323-WqUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:06:41.86ID:LlsnMtrV0
生きなきゃいけないのに上手に生きられないのも苦しい
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9323-WqUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:07:28.50ID:LlsnMtrV0
>>15
ネットのものもあるけど経験もある
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9323-WqUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:08:44.34ID:LlsnMtrV0
思い出したくないのに脳裏にこびりついて剥がれない

それが引き摺られて日常生活に少しずつ支障が出始めてる。どうにかしないといけないのに
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 816f-YsSF)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:13:32.56ID:N0oGG2RS0
男と出来る限り関わらないようにしよう
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9323-A/Gz)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:14:39.79ID:LlsnMtrV0
>>19
大切な人の言った何気ない一言が脳裏にこびりついて剥がれないんだ

>>20
そういうわけにもいかないんだ
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9323-A/Gz)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:15:36.84ID:LlsnMtrV0
頭がガンガン痛い
吐き出しても足りない
体が重い
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4b23-YP9l)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:17:05.46ID:0vHTGqyJ0
>>17
よく知らないけどもしかしてネットでありふれた話よりはつらい経験してそう?
それとも潔癖なのか
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9323-A/Gz)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:27:23.83ID:LlsnMtrV0
>>23
ありふれてようがありふれてまいがその人にとって辛いものは辛いんだよ
潔癖ではないんだけれども考えすぎてしまう性格なんだ
人の放った何気ない一言や仕草、態度でも重く受け止めてしまいがち

>>24
簡単に言うと生でやりたいと言われた
彼が軽く放ったその一言が私にとってはすごく重たくて、今まで何回か言われてたけどもうしんどいからやめてくれとは伝えて了承してくれた
ただその後も言葉の意味を引きずって考えてしまって苦しくてしょうがない
そんなやつ別れろとか言われそうだけど私は別れたくないんだ

>>25
ぶっきらぼうなところがいけ好かないけど気にかけてくれてありがとう
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9323-A/Gz)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:37:17.89ID:LlsnMtrV0
>>27
執着心なんて失くしてしまった方がいいんだろうけどどうも手放すことができなくて
明日も仕事があるのにできる気がしなくて困ってる
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4b23-YP9l)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:37:59.88ID:0vHTGqyJ0
>>26
欲が強いというよりデリカシーない人だね
別れたくないなら挽回の機会を与えるといい
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9323-A/Gz)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:41:52.35ID:LlsnMtrV0
>>29
今までも寛大に接してきたつもりだったんだけど繰り返しこの一言を言われると堪えるんだわ
挽回の機会ね…もう一回くらいはあげようかな
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9311-PS69)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:42:05.77ID:qnil4CI70
つーてもルナルナとかで計算してないとあかん日もあるし
女特有の潜伏性病もあるし(知らん奴だと逆ギレされるし)
直感でイヤだと思うんだったらそのままでいいんじゃね?
疲れたときに甘い物食べたくなるのと同じで身体からのサインって重要だよ

つかフラカンと全然違う内容でがっくりだわ
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9323-A/Gz)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:47:09.68ID:LlsnMtrV0
>>31
優しいのか優しくないのかよくわからない人ですね
とりあえず言いたいことは心配してくれてありがとう
そして勝手に期待して勝手にがっかりされても困ります
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ab6f-EjDC)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:47:14.57ID:yZ897OWa0
>>28
執着がないと極端な話何も感じなくなる気がする
綺麗も美味しいも気持ち良いも嬉しいもその逆もだ
だから生きる上では切り離せないと個人的には今の所結論付けてる
嫌だと思う気持ちも好きだという気持ちも大事
考え出すと普通に生活できなくなりそうだけどとことん考えるのもいいかもなぁ
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9323-A/Gz)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:50:24.48ID:LlsnMtrV0
>>33
執着してるってことは生きてるってことなんだね

とことん考えても拉致があかないだけだよ
特に私の場合は身体的に症状が出るから厄介だ
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9323-A/Gz)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:52:23.91ID:LlsnMtrV0
そろそろ頭痛が本気でやばくなってきたので休みたい
欲望が気持ち悪いと散々喚いてたのに結局これだなぁ
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 816f-YsSF)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:56:02.02ID:N0oGG2RS0
お前はなんでそんなにスレ立てれんだよ
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ab6f-EjDC)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:56:50.01ID:yZ897OWa0
>>34
そう 拉致があかないんだよね面倒なことに
それでも考えずにいられない内は考えるしかないというか
考えずにいられないから考えるしかない

食べられない寝られないとかかな
そういうのは本当に大変だな
それもまた心と体が繋がってる証だから仕方がないんだけど抗えないのがムカつく

神様のデザインってマジでクソで馬鹿な誰かが作ったゲームの中の出来損ないAIだと思う
0038ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 9391-/k2b)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:06:19.85ID:FaXTuo+O0
おちんこ
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8111-gJxK)
垢版 |
2018/11/14(水) 03:34:35.08ID:NUyHU96k0
>>1みたいな繊細な人、悪く言えば弱い子は今まで何人か見てきたが、
ちゃんと朝から晩まで週6当たり前に働いてる子はいなかったな。
皆、基本的に暇で時間も体力も気力も有り余っていて、楽して生きてる人ばかりだったよ
普通に朝から晩まで働いて疲れていれば そんな事を深く考える余裕なんて無いし、小さな事に感じると思うよ。
嫌な事は嫌、これは受け入れるがこれは無理とハッキリして、グチグチ考えるヒマも無いしなぁ
君はどうだい?もし上記の様な感じでヒマならもうちょい働けば?金があれば世界も広がるし、社会に揉まれればメンタル強くなるよ
0040名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMb3-StnR)
垢版 |
2018/11/14(水) 07:10:23.79ID:JW9MBZ0BM
相手の欲望と自分の欲求を混同してないか?
相手の欲に嫌悪感を抱くのは、自分を守るための防衛反応としては当然のことだと思うよ
ただそれを自分にも当てはめてしまうのが違う気がする、考えがちょっと幼い
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9323-A/Gz)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:16:15.82ID:LlsnMtrV0
結局仕事を休んでしまった
一日思いっきり休んで明日からまた頑張る
一晩寝て夢を見た。ちょっと怖い夢もあったけど夢の中では少し楽しかった。目が覚めて現実に引き戻されて絶望した

仕事については前の仕事が激務だったからそれはそれで辛くて、仕事のペースも時間の使い方も自分でコントロールできるように今の仕事に変えたんだ
自分の時間ができて考え事も増えるようになったんだけど、後悔はしていない

幼い考えなのは痛いほど実感してるよ
0043名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM4d-hJ3C)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:43:35.02ID:Bq3slWJfM
別にお前の言ってること自体に疑問は持たないけどそういうこと考えてる自分が何よりも気持ち悪くなって、自分が他の人間よりも特別に感性が狂ってると思うようになって、最終的には他者不信には絶対ならないと思うんだよね
ソースは俺
0044名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spcd-oghl)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:52:46.12ID:mFCVTKJvp
男の側の性欲だけウザがるとか気色悪い。
女は80のばあさまになっても性欲つきはてない例とかフツーにあるし。性行為中はどちらも相手のカラダを物体として認識してるだけやん。
0045名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-QBoU)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:14:08.12ID:UyNMYz2sM
性欲云々以前にオス自体がウザイってだけだろ
0046名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa9d-1rny)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:15:27.40ID:RGKs/JJsa
どうでもいい女と生でやりたいなんて思わねえよ
単なるヤリモクとか体だけ目当てにしてる相手とやった時と
心から惚れてる女とやった時じゃ、勃起の程度とか出る精子の量全然違うしな
恋愛と性愛は密接に関わってんだよ男は特に
好きだから生でしたいし、全部繋がりたいんだよ

まぁ男の方にデリカシーが足りないってのはあるだろうが
彼の不器用ながらの愛し方を、不潔だの怖いだのの一言で全部拒絶するのは、可哀想じゃないか?
好きって感情全否定されてるのと同じだからな
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9323-A/Gz)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:06:36.85ID:LlsnMtrV0
色々な意見があるけど私は彼を受け入れたいと思ってる。だけどもし生でしたらリスクが多くなるのは結局女の方だから、今はそのリスクも覚悟の上ですることはできないんだ。

もともとこういう性格なのに心の準備もなく妊娠なんかしてしまったら、きっと普通じゃいられなくなってしまう予測ぐらい頭の悪い私でもできる

だからいつになるかはわからないけど、彼を受け入れられる心の準備ができるまで待ってくれって言ってるのに何回も求めてきて
言葉の意味をぐるぐるずーっと考え続けてしまってもうしんどいんだ
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9323-A/Gz)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:09:07.31ID:LlsnMtrV0
つまり何が言いたいかっていうと、もっと私の気持ちを汲み取って大事にして欲しい、気遣って欲しいってことなんだよ
自分の欲だけじゃなくて
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dbaa-W3Pj)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:09:53.93ID:ShVcKAbD0
大学卒業してすぐの過疎ゲーム配信者が軽く「中だししたことないからしてみたいなぁ」ていってたの聞いてひいたな
そいつは童貞じゃないっぽくて女友達も普通にいる
人を本気で好きになった事のある奴が言える言葉じゃないよな
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dbaa-W3Pj)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:18:40.99ID:ShVcKAbD0
擁護するなら男にリスクの実感はない
妊娠したら、子供が産まれたらなんてのは理解はしてても実際そういうことにならないと頭に入ってこない
だからそういう言葉が軽い気持ちで言えていざとなると豹変する
結局は女側が猿をあやすように自分だけでリスク管理するしかないんだよね
男にも勿論責任はあるけど揉めるのは嫌だろ
0051名も無き被検体774号+ (アークセー Sxcd-GPPb)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:21:57.26ID:SkG283Q/x
>>48
その考え方が最高に気持ち悪い
彼氏に自分から こういう気持ちになるからこうして欲しいで終わりなのに
私の気持ちを汲み取ってーとか
大事にしてーとか気を遣えとか
本当に気持ち悪い人だね
欲だらけじゃん
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9323-A/Gz)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:23:20.51ID:LlsnMtrV0
>>44
全ての男性とは言わないが、下心隠しきれてない人が多すぎる
最初はただ友達になりたいとか言うくせに結局そういう目で見てましたとか、女は結局やれればいいとか
男も女もそうだけど相手の気持ちを蔑ろにして自分本位な行動をしてる人を見てると心底気分が悪くなる


>>49
酷すぎる。人の命をなんだと思ってるんだ
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9323-A/Gz)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:25:27.71ID:LlsnMtrV0
>>50
リスクの管理は自分で出来る限りのことはしているよ。それをしなかった所為で後悔したくないしね
男の本能的な部分もわからなくないけど、この現代社会を生き抜くためにはちょっと一回冷静になってよって思う
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9323-A/Gz)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:28:05.05ID:LlsnMtrV0
>>51
私は言葉で伝えました。その上で私の気持ちに気を使って欲しいと言っているのです。
欲望を気持ち悪いと言いつつ私も人間なので少なからず欲望はあります。ただそれをコントロールできない人間が気持ち悪いと言っているのです
あなたも表面的な部分しか見られず自分の言いたいことだけ言ってるところを見るとかなり気持ち悪いですね
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9323-A/Gz)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:29:36.63ID:LlsnMtrV0
やっぱり2ちゃんは体に毒だなと思いつつも一番匿名性が高く色んな人と話せる効率がいいのはここなんだよなぁ
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dbaa-W3Pj)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:32:44.76ID:ShVcKAbD0
>>53
大半の人間が物事を正すには心に響かないと完全に頭には入ってこないからね
やった後彼氏が便所にでもいったときにコンドーム破って見れば?「破れてるよ!」て
その後「妊娠した」までいくとややこしいからそこまではいかずに本当に中だしのリスクをおった彼氏がどうなるのかみてみるといい
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9323-A/Gz)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:39:24.26ID:LlsnMtrV0
>>56
それじゃあきっと彼は動揺しないと思う。私が薬飲んでるからね。だから尚更生でしようと誘ってくるんだ
妊娠する確率は限りなくゼロに近いけど、妊娠云々じゃなくて命を成す行為として考えてみて欲しいよね。多分無理だろうけど
0058名も無き被検体774号+ (アークセー Sxcd-GPPb)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:45:09.02ID:SkG283Q/x
>>54
彼氏が了承してるんなら
話しは終わりだろって言ってるんだけど?
その上でさらに気を遣えって何様なの?対等で付き合ってるんじゃないの?彼氏が無理矢理、生でしてきたんじゃないんでしょ?
0059名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa9d-1rny)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:59:21.88ID:RGKs/JJsa
命を成すとか何も考えてない猿だよ基本男は
性に目覚めた中学生とか見てみろよ
種振り撒くことしか頭にないから

その猿が社会に適応するために女性に対するマナーを人生で学んでいくわけ

性欲丸出しだと嫌われるから
性欲を上手く隠して紳士的に振る舞うようになったり
子供できた時自分に責任が取れるのか、きちんと養えるのか客観的に考えて
行為を自分で制御出来るようになったりしていくわけ

まぁ猿のまま成長しない奴も当然いるし
女性に対するマナーを会得した所で元は猿だから性欲の赴くまま行動する時もそりゃある

そんな事当たり前なのに人間不信とか言い出すのはちょっと
男っつうものに期待を抱きすぎというか
世の中の汚い物を見ずに育ってきた方なんですねとしか言えない
0061名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM45-wF84)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:22:38.23ID:tzk5eXliM
まだ生でしたいとか寝言言うなら今の彼氏とは別れなよ
ちゃんと話して1が苦しんでいるのも知っててまだ言うなら、理解力ない譲歩する気もない全般的に大事にしてくれないくそ彼氏だと思う
それでも別れないなら選んだ自分の責任だね

薬飲んでるってピルだよね?
別れて次の彼氏にしてもピルとか飲んでるのは言わない方がいいよ
話した上でも理解してほしいとかは男に期待しすぎ
ピル飲む=生でし放題のヤリマンと思う男が大半だからね
ピル飲んでてもゼロリスクじゃないし避妊以外の目的で使う人も多いのに分かってくれないんだよね…
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 01aa-piDl)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:09:51.34ID:47HZ8j4U0
読んでないけど、みんな親切やな!
0063名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM5a-yyM3)
垢版 |
2018/11/15(木) 01:02:09.51ID:MnjmnxBMM
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0064名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM5a-yyM3)
垢版 |
2018/11/15(木) 01:02:44.70ID:MnjmnxBMM
やっぱイージーモードだから?イージーすぎて人生つまんなくて死にたくなるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況