X



フシ目の日にはアナゴ丼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5b2c-Rw7v)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:11:39.58ID:1Iy1vTCY0
荒らしはスルーしましょう。
フシアナさんは意外と下ネタへたっぴなので過度な期待は禁物です。
女性が多く来るので女性差別したい人は他スレへどうぞ。
>>950前後になったらスレ立てお願いします。

※前スレ
フシぎなアナを見つめる人達
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1540518938/
0740◆Rin30winYk (ワッチョイWW cf8c-xbeM)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:27:44.43ID:VlCQ9X7R0
>>730
ハマチかブリ!
0742◆Rin30winYk (ワッチョイWW cf8c-xbeM)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:33:11.65ID:VlCQ9X7R0
>>741
そんなん流行ってるのか!やっぱ熟成は違う?
0747◆Rin30winYk (ワッチョイWW cf8c-xbeM)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:09:38.52ID:VlCQ9X7R0
芳醇なー(っ ॑꒳ ॑c)見つけたら食べてみる。
家で作るのか!釣りが趣味の人ってええなぁ。
0749BBA (ワッチョイW c374-mYF5)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:17:12.62ID:YYF3FGyI0
みんな好みが色々やねー
BBAは天ぷら系と漬け
あん肝と白子も好きだけど美味しいのは回転寿司ではなかなかないよね(´・ω・`)
0753金トレーナー (ドコグロ MMdf-d1H9)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:31:28.44ID:GgeZYmHIM
>>750
すごいわかりま!(´・ω・`)
アオサの味噌汁とか唐揚げとか大学芋とかつまんだり…(´・ω・`)
まじ混んでてやっと席座れる(´・ω・`)
0754BBA (ワッチョイW c374-mYF5)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:51:08.84ID:YYF3FGyI0
>>751
いらん

>>752
それは残念(;ω;)
ちょっとお高めの回転寿司だとそこそこのあん肝あるよねー
1人ランチする機会があったらお高めの回転寿司に行こうかな(・∀・)
0775◆Rin30winYk (ワッチョイWW cf8c-xbeM)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:04:23.01ID:Qgp9PnsU0
>>757
普通に寝かすだけなのか(°° )!
腐る手前で食べるの?
0783金トレーナー (ドコグロ MMdf-d1H9)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:31:40.13ID:CuHb/YHIM
>>782
サッポロビール園は行こうと思ってます(´・ω・`)!
今日は老人のように大志を抱いてから大泉洋のようにジャンプ台に立ってきます!(´・ω・`)
0788BBA (ワッチョイW c374-mYF5)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:02:36.00ID:iOiWbP8v0
>>787
飲んで食べてぐっすりお眠り(*_ _)zzZ

最近お家のWiFiがブチブチ切れて繋がる度に名前欄が消えるからいちいち入力しないといけなくて面倒なのよねー
うちだけかしら?
0797BBA (ワッチョイW c374-mYF5)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:21:20.43ID:iOiWbP8v0
ググッてみたら専ブラ入れてたわww
普通のアプリだと思っまわよ(´・ω・`)
0800金トレーナー (ワッチョイW cfc6-d1H9)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:53:11.30ID:dSAH/Yh50
>>795
twinkleオススメですよう(´・ω・`)

サッポロビール園で浴びるようにジンギスカン食べ放題やってたら隣おっちゃんからよく食うなぁ〜って(´・ω・`)
ビールとジンギスカンはあいますなぁ(´・ω・`)!
0807名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f54-4vBw)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:11:59.56ID:JISUw5es0
>>806
地ビールと言えば地ビールやねー

なんつーかなー地ビールってうまいのもあるけど結構しょぼいのもあると思ってんだ
多分それってノウハウやスキル不足とか設備不足とかの理由もあるとは思うんやけど、開拓史はサッポロビールが作ってる地ビールやからノウハウ、スキル、設備は当然一級なのよねwwww
0813フシアナ☆ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウウー Sa27-hkrb)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:53:32.21ID:CpBWAS0Za
>>812
お疲れさまです (*´∀`)♪
>>812
うぉー!めっちゃ美味しそう!
チャーシューは低温処理なんですね!

今日はスーパーの唐揚げ
鯖の刺身

鯖の刺身は大ハズレ
ゴマサバにして臭み消してみたけどなんせ身に締まりがない(ノ∀`)

(サザエさんを見ながら
0814BBA (ワッチョイW c374-mYF5)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:06:16.47ID:wvJh6ZEU0
お疲れ様(・∀・)
鯖の刺身はこっちではあまり見かけないなー
鮮度が大事だから海無し県では売れないのかも
お魚が美味しいところが羨ましい(*・ω・)
0818BBA (ワッチョイW c374-mYF5)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:00:13.45ID:wvJh6ZEU0
お魚が美味しいところでもハズレがあるんだね
BBAが食べたら美味しいと思うかもしれないけど普段美味しいお魚を食べてる人には違いが分かるのねー
0837世界が見上げた月 ◆moon.IoASM (ガラプー KKe7-YwCA)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:21:06.24ID:QkrVp6xjK
フシアナちゃん色々とお世話になりました!
VIP+の事は任せた!w
匿名とコテが共存して盛り上がってた昔を作り上げてくれたら嬉しいなぁ

それでは身体に気をつけてお元気で!
追伸 フシアナちゃんなら最高のフィメールラッパーになれるから売られた喧嘩は買ってきや!w


そんじゃまたいつかどこかで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況