X



シノの旅〜四国日帰り編〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4f69-CaRP)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:59:33.080
お?
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4f69-CaRP)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:03:30.040
551買ってきて
0009シノ ◆KOKESHI/ww (catv?) (ラクペッ MM7f-rOB7)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:21:05.70M
南海電鉄

関西では珍しいケーブルなどを除き全線が狭軌(JRと同じ)の大手私鉄
主な路線は難波と和歌山
阪和線と競合関係にある
どちらかというと南海沿線のほうが栄えている
JRと同じ線路幅のため関空までも乗り入れている
高野山へ行く唯一の路線なので近年海外観光客などで潤っている
今日も荒野方面の座席指定券は完売らしい
0016シノ ◆KOKESHI/ww (catv?) (ラクペッ MM7f-rOB7)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:36:13.31M
>>14
おはよう

来月予定してる四国旅行の手配するため

というのがタテマエwww
JR四国じゃないと買えないのだ
そちらもお出かけですか
自転車使うのは健康的でいいねえ
0030シノ ◆KOKESHI/ww (catv?) (ラクペッ MM7f-rOB7)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:03:46.36M
>>28
こんにちは

実は以前もここに3ヶ月ほどスレ立ててたんだけど
パー速というところのスレが書き込み規制かかっててね(´・ω・`)

今日限定でここにスレを立てた
よかったら寄ってってね(´・ω・`)ノシ

ちなみに下のスレはメイトなら読めると思う

シノの旅 T
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1521624963/
0048シノ ◆KOKESHI/ww (catv?) (ラクペッ MM7f-rOB7)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:44:22.04M
>>46
最後に訪れたのは高知市だったかな
ただ行ったことのない土地はまだまだあるよ
四万十川や宿毛付近とか室戸
九州も志布志方面は全く行ったことないし
沖縄も本島だけだね
0070シノ ◆KOKESHI/ww (catv?) (ラクペッ MM7f-rOB7)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:46:19.70M
>>69
そういうことだね

ここまで近いとは思わなかったけどね
バス打と一時間ほど早いけどフェリールートだと半額くらいで行けるので
フェリー乗ってみたかったからね
0078名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa7f-TM2S)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:57:11.88a
シノワールとは別人かな?
性別と年齢教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況