X



俺の修学旅行が悲惨だった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW abdd-4jDc)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:27:03.19ID:TXgb2tKC0
見てくれる人いるか分からんが…
0002名も無き被検体774号+ (JP 0H7f-PRUr)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:28:36.74ID:6D3SGvDBH
小6の時北海道から転校して来た奴は
タイミング悪くて修学旅行行けなかった
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW abdd-4jDc)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:29:27.79ID:TXgb2tKC0
まあ、ハブられたわけですわ。
0005ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 9a91-gSxL)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:34:30.28ID:TKo0pC+r0
それは残念だ〜
ハブられても一人で遊部勇気
俺だったら一人でパチンコいくかなーw
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW abdd-4jDc)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:42:51.49ID:TXgb2tKC0
5人班だったんだが、その中に俺の親友がいた。
せめて清水寺はそいつと!!と思ってたんだ…。
俺「こ、これから清水寺だな」
友「ん?あー、そーだな」
俺「あのさ、い、一緒にまw((」
A「おーい○○ー(親友の名前)!!こっち行こーぜ」

つって、Aに攫われた親友…
他に仲のいい人もいるわけでもなく、Aによってハブられてしまった…
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 63ea-SxcI)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:16:30.28ID:poVCZxB90
>>6
どっか見物場所で立ち止まって居たら良いだけだぞ
他の連中がどっか行っただけってことに出来る

先生だって全員を見てられない
0009名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spbb-6YsI)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:14:21.05ID:SaJ3MX1Ap
>>7
五人班なら、貴様がしっかりついて行かなきゃダメだろうが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況