X



とりあえず、向こう見ずに生存確認しあうスレ★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0003グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/02(金) 07:32:49.41
3
0004グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/02(金) 07:32:56.88
4
0005グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/02(金) 07:33:05.39
5
0006グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/02(金) 07:33:12.07
6
0007グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/02(金) 07:33:17.63
7
0008グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/02(金) 07:33:32.99
8
0009グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/02(金) 07:33:39.59
9
0010グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/02(金) 07:33:50.78
10
0011グリーン車 ◆sa470CLkuE (ワッチョイW 3381-0MzG)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:36:48.43ID:ONbP42uF0
11
0012グリーン車 ◆sa470CLkuE (ワッチョイW 3381-0MzG)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:37:19.01ID:ONbP42uF0
12
0013グリーン車 ◆sa470CLkuE (ワッチョイW 3381-0MzG)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:37:39.22ID:ONbP42uF0
13
0014グリーン車 ◆sa470CLkuE (ワッチョイW 3381-0MzG)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:38:00.44ID:ONbP42uF0
14
0015グリーン車 ◆sa470CLkuE (ワッチョイW 3381-0MzG)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:38:19.63ID:ONbP42uF0
15
0016グリーン車 ◆sa470CLkuE (ワッチョイW 3381-0MzG)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:38:42.27ID:ONbP42uF0
16
0017グリーン車 ◆sa470CLkuE (ワッチョイW 3381-0MzG)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:39:00.82ID:ONbP42uF0
17
0018グリーン車 ◆sa470CLkuE (ワッチョイW 3381-0MzG)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:39:19.98ID:ONbP42uF0
18
0019グリーン車 ◆sa470CLkuE (ワッチョイW 3381-0MzG)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:39:45.91ID:ONbP42uF0
19
0020グリーン車 ◆sa470CLkuE (ワッチョイW 3381-0MzG)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:40:07.21ID:ONbP42uF0
20
0021グリーン車 ◆sa470CLkuE (バットンキン MM03-0MzG)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:43:03.58ID:EUK0pSq5M
保守完了
0023グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/02(金) 16:29:04.53
>>22
あざーす
お嬢様が来なくなっちゃったね
0026グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/02(金) 17:17:42.76
>>25
入院してたのかーw
しかし、お金が勿体ないw
まあ、ご無事で何よりw
0029グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/02(金) 20:55:12.57
>>28
まあ、ODしたくなるのは理解します
しかし入院費が勿体無いなあw
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bb00-VrcX)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:45:35.26ID:XBSE6tZh0
>>29
もうなんというぶっ飛んだ現実逃避!ですよね、、後戻りきかないし、、、
今回は発見されたのがかなり遅くて肺炎にまでなっちゃった訳ですけど、ある日のCRPが1200オーバーとかいう意味不明な検査結果推移表見ましたよw
0031グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/03(土) 15:40:48.97
>>30
やりすぎたねw
0032グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/03(土) 16:20:25.99
地活から帰ってきました、ただいまー
あー、つかれたよwww
0035グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/03(土) 17:13:34.30
>>33
昼メシは静岡ローカルの五味八珍でみそラーメンと餃子と白飯の定食971円をごちそうになりましたw

>>34
まあ、相手が相手なので余計に気疲れしましたww
0036ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (JPWW 0H73-Ftye)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:22:13.15ID:yNr8eOJoH
>>34
バレバレですwww
にしても、無事にここに戻ってこれて良かったです。
私はお薬こととかよく分からないですけど、普段2桁の数字が4桁までいくとか、異例の事態というのは飲み込めましたwww


>>35
五味八珍って美味そうな店の名前してますねwww

それだけのメンツで1000円以下コスパも最高www
0037柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa52-umOF)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:08:31.94ID:HtWYjtUba
大丈夫?
0038名も無き被検体774号+ (アウアウクー MMfb-VrcX)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:22:25.18ID:eekA2cchM
>>35
知的の人たちとはあまり関わったことないので想像でしかないけど賑やかそうです
>>36
ありがとうございます!
CRPは正常値0.3位なんですよね。むしろ小数点以下wそれが1200オーバーだからもうww

>>37
だーきゅんお久しぶりです、お元気?
大丈夫っちゃ大丈夫、瀬戸際っちゃ瀬戸際です
0039グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/03(土) 18:32:52.81
>>36
餃子が12個出てきますからね、腹一杯食いましたw

>>38
まあ、ODは控えめにw
0041グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/04(日) 07:29:05.35
皆さまおはようございましたおはようございました
もうちょい寝たいw
0042柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa52-umOF)
垢版 |
2018/11/04(日) 07:43:17.32ID:cV50tEkBa
>>38
瀬戸際かあ🙄
癒しビーム送っとく(( °ω° ))/.:+
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bb00-VrcX)
垢版 |
2018/11/04(日) 07:58:43.30ID:EjXKGGbW0
おはようございました
薬漸減してもらってて睡眠時間短くなってるけど身体は少し楽になってます

>>41
昼まで二度寝の魔法をかけときましたよ!

>>42
朝からボーナス的な癒しをありがとう!
いま自スレありましたっけ?探してお邪魔しますねー
0044グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/04(日) 08:16:22.34
>>43
それがね、買った携帯電話が佐川で届くから起きていないとw
0045柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa52-umOF)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:35:19.34ID:ulb06lYEa
>>43
それがスレ立たないんだなあ
0047グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/04(日) 11:28:25.44
>>46
物欲に負けましたw
AndroidのP20liteと言う機種だよw
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bb00-VrcX)
垢版 |
2018/11/04(日) 13:23:37.41ID:EjXKGGbW0
>>47
調べてもよくわからなかったのは近年のスマホ事情からわたしが取り残されてる証拠ですねw
>>48
減ったような気がする、みんなどこいったんだろ?
まったりしてってください!
0052グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/04(日) 13:57:19.71
>>49
まあ、知らない事で支障はないしw

>>51
コストパフォーマンスよさげだから買ってしまいました
金ないわw
0053ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (JPWW 0H73-Ftye)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:09:10.62ID:1QDhA2pIH
>>52
私もコスパでASUSの奴を選んだのですが、やはりこれがミドルクラスのスマホは入れ替わりが早いせいか……最近、動作が怪しくなってきました……
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bb00-VrcX)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:31:53.52ID:gwQOr7n30
>>75
おつです!
わたしは諸々に伴って仕事の引き継ぎやってる最中です
もしかしたらもう二度と会えなくなるかも知れない生徒もいるなぁと思うと本当に寂しいです
0084グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/06(火) 07:18:15.86
皆さまおはようございましたおはようございました
作業所行かなくていいのよね
0086グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/06(火) 12:26:48.68
相談支援に電話で呼び出されたw
ついでに野暮用で沼津に外出。

>>85
寝れて何よりだよ
沼津の街中に向けて歩いてたら地図があるのにも関わらず道に迷いそうになりましたw
0088グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/06(火) 14:36:27.31
自宅に帰ってきた、歩きすぎて疲れたー
本麒麟うまー
https://i.imgur.com/FPVFoWS.jpg
今日の昼飯は沼津で二郎系w

>>87
あれま、ウイルス感染しちゃったのね、こあいおw
なんかすっきりしないね、寒気が入って少し荒れ模様になるかもね。
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bb00-VrcX)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:57:14.90ID:OBlqRF1i0
>>88
二郎系のただしがきがあってよかったです
今のわたしには重すぎて画像ひらけませんw
こちらは塩ポトフ煮込んで食べましたよーほんと寒くて滅入りそうになりますね
0090グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/06(火) 15:55:08.00
>>89
重かったか、すびまぜんw
ラーメン大野菜少なめ豚ダブルになるのかな
本家には行ったことないからよく分からんw
0092グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/06(火) 17:40:16.62
>>91
あらま、おいしそう
こちらは晩飯のおかずに買ってきた春巻が酒のつまみになってしまいました、晩飯どうしようw
二郎は確かにそう言いますよね、一度は本物の二郎を食べてみたいものです。
0095グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/07(水) 07:24:46.43
皆さまおはようございましたおはようございました
昨日歩きまわったせいか身体が痛いw
0096グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/07(水) 11:48:10.39
行くかどうかわからないけど、一応案がでた。
12/28弊社エリア→名古屋→太平洋フェリーきそ船内泊
12/29仙台港夕方下船→仙台市内のカプセルホテル泊
12/30仙台空港で友人と合流→太平洋フェリーきたかみにお別れ乗船、船内泊
12/31苫小牧昼前下船→札幌のカプセルホテル泊
1/1終日フリー→札幌のカプセルホテル泊
1/2札幌→小樽港夕方乗船、新日本海フェリーらべんだあ乗船、船内泊
1/3新潟朝下船→弊社エリア

行けたらいいけどねw
0097グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/07(水) 11:51:37.49
12/30乗船する太平洋フェリーのきたかみは友人のリクエストもあり、セミスイートを確保、男2人でw
まあ、障害者手帳で半額だけどw
0098グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/07(水) 17:48:56.59
地活と沼津で野暮用、マックスバリュからただいまー
ノースマンが食いたいぞw
0100グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/08(木) 08:05:28.43
>>99
雨の中、バスがなくて2駅分歩きました、電車に乗ると遠回りになるし歩くのかったるいしw
0101グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/08(木) 08:06:07.48
皆さまおはようございましたおはようございました
今朝はなかなかいい天気です。
0105グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/09(金) 07:16:01.15
皆さまおはようございましたおはようございました
今日は作業所に行って結果を聞いてくる。
どうせダメでしょw
0109名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM4d-3392)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:28:46.15ID:pjtYqvS2M
>>107
ありがとうございます
意外と休む間無く依頼があってクタクタになってますw
仕事でクタクタでも家事サボれなかったり妙な完璧主義が災いしてるんですよね
>>108
お疲れ様でした!
きっとほかにいいご縁がまってますよ
0110グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/09(金) 12:40:57.35
>>109
なるほどねー
まあ適度に手抜きできるといいねー
作業所NG、何が腹立つって言うのは呼びつけてNGだったこと
電話1本で済む話じゃないwえらそうにしくさってw
0111名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM4d-3392)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:37:06.52ID:pjtYqvS2M
>>110
うわー呼び出されてリジェクトは意味不明ですね
冷える中ご足労おつおつです…
精神障がい者だとわかった瞬間人間を見ずに十把一絡げに舐められる感じすごく嫌ですよね!きつと過去に直接話さないと分からない病態のひとが居たりしたんでしょうけどねえー
0113名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM4d-3392)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:39:23.25ID:pjtYqvS2M
>>112
鬱病なんかへは世間様の理解進んでますが、悲しいことに解離へは極端に理解がないですねー
精神科医の中にもゲテモノかバケモノ扱いするかたがいらしたりします
テレビでそれなりに分かりやすくドラマにもなったのに…
もし元気だったら何のための障害者雇用なのか?と説教しにいきたいレベルです
0114グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/09(金) 18:09:20.06
>>113
頭にきて今夜寝れそうにないw
安定剤効くかなw
しかし解離性障害は少ないにせよ、あの対応はまずい、障害者差別じゃんw
ほんと説教どころか殴り込んでいいレベルw
0118グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/10(土) 06:42:21.89
皆さまおはようございましたおはようございました
いらいらして余り寝られなかった
0125グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/10(土) 16:30:04.26
>>124
ちょっとネットを検索してみれば、A型B型グルホ新規開業のコンサルが出てくるよ。
もうすでに障害者産業になってるかもねw
ただいま人間不信中w
0128名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM4d-6kU4)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:43:32.04ID:QbKarTx6M
おはよーございました
よく眠れてすっきり!

>>125
福祉コンサル怒涛の検索結果で笑ってしまいました
他人なんて信じられませんよ
世の中、人間の姿をしていて人間になりきれてないひとばかりなんですから
守銭奴のように自分の利ざやしか考えない拝金主義者も多くいますし
0130グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/11(日) 13:14:19.09
とりあえず現時点でのまとめ
12/28弊社→身延線と中央線で名古屋→太平洋フェリー乗船
12/29夕方仙台着→仙台市内泊
12/30仙台→塩釜→浦戸航路乗り潰し→太平洋フェリー乗船、男2人でスイートルームw
12/31昼前苫小牧着→札幌移動→札幌泊
1/1札幌→旭川→富良野→新得→札幌泊
1/2夕方小樽から新日本海フェリー乗船
1/3朝新潟着→18切符で乗り継ぎ→弊社

12/31苫小牧解散はどの時点か、1/2の日中は何をするか、調査中。
0131名も無き被検体774号+ (ポキッーWW d100-6kU4)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:59:29.84ID:9dh6grsg01111
>>129
ありがとうございます
今夜もよく眠れると良いな…
>>130
いつもながら綿密な旅程!
楽しみですね〜お正月は北の大地で過ごすのですね
富良野のラベンダー畑はぜひ行ってみたい場所のひとつです
0136グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/12(月) 14:19:35.24
うんよがデカくておけつのANAが痛いお
ANAとJALが合併したらANAL
0137名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d100-6kU4)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:40:21.61ID:Er7yz2kY0
帰宅
仕事が多い日なのに相変わらず家事サボれずキッチンの換気扇掃除なんかやっちゃって疲弊…
>>133
コテに相応しい年明けになりそうですね!
>>134
同じくもう眠いです…1日動き過ぎました
>>135
遠足のお供だったのに、いわれてみると大人になってから殆ど買わないですなあ
0138グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/13(火) 08:07:42.19
>>137
おつかれさまー、家ではゆっくりしないとねー。
金がないから18きっぷだよw
確かに遠足のお供でしたな
昨日は20時半には寝てたw
0140グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/13(火) 10:39:25.35
地活いま
0141グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/13(火) 14:34:05.85
東京から帰ってきて、地活いま
あー、ちかりたびー。
0143グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/13(火) 15:18:12.76
>>142
なんか、地活にいる書き込みになってたw
18きっぷは安いからねー、暇人しか使えないけどw
0153グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/13(火) 21:12:43.64
>>152
気温のさがりかたが急だよね、シャツを腕まくりして歩いてるとひやっとするわ
東京にも気軽に入れる立ち飲みがあればねーw
0155グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/14(水) 10:56:28.69
おけつのANAが痛いお
ANAとJALが合併したらANAL
0157グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/14(水) 13:34:17.32
>>156
確かにコート着ている人もいるなあ
でも日中はそこそこ気温があがるよ
どこに消えたのか、謎だw
0158グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/14(水) 16:37:43.17
地活からただいまー
腹減りだったのでご飯食べた、買ってきたチキンライスw
0159グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/15(木) 07:36:11.74
皆さまおはようございましたおはようございました
いやー、今朝は冷えた、寒かったー。
0160グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/15(木) 10:14:27.56
金がないところで病院代と携帯料金紛失した、明日病院いけねーよ、参った。
0167グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/16(金) 10:53:50.26
詐欺られたのは売上取り上げで戻ってくることになった。
0178名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b500-+tXA)
垢版 |
2018/11/17(土) 08:56:43.37ID:itP7UyFS0
おはよござます

>>177
お友達に借りるか主治医に泣きつくか…

解離で別人格に使い込まれて八方塞がりだった時に主治医からお借りしたことがあります
出先で交通費無くしてあと100円PASMOの残高足りない時に警察署に泣きついて窓口の警官さんがポケットマネーでコイン貸してくださったことがあります
勿論ひとさまのご厚意次第ですし、頼む側は当たって砕ける精神ですが、、
0182グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/18(日) 09:17:09.00
皆さまおはようございましたおはようございました
今日午前中は地活のイベント手伝い、かったるい。
0185グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/18(日) 15:45:13.07
>>184
まあ、ボラなんだけど多少は気晴らしになるかなと
炊き込みご飯と野菜を売る基地外中年をやってきましたw
何故にして落ちた?
0187名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b500-+tXA)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:55:34.63ID:lFLhsQmT0
最近別人格のうち1人をほとんど見かけないとの情報をツレから聞きました
記憶の欠損も、前は完全に覚えていなかったのに少しずつ共有できてきてるので少しずつよくなってるのかなあと。
わたし自身が疲弊を徐々に自覚できるようになり活動量少なくなってるのは良いことだけど苦しいです
0188グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/19(月) 08:28:03.69
>>186
無理はあまりしちゃダメよ、となるんだけど、生きて行く上で無理する局面もありまさあわな、おつです。

>>187
なるほどね、いい事なんだろうけどつらたんか。
0189グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/19(月) 08:28:34.93
皆さまおはようございましたおはようございました
なんか最近眠りが浅い。
0191名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b500-+tXA)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:08:53.20ID:8B5Eo3uG0
今日もよく働きました

>>188
ありがとうございます
無理してることに後にならないと気が付けないんですよね
以前は倒れるまでわからなかったのでだいぶ早くに疲弊を自覚できるようにはなりました
>>189
不眠同じくです
0193グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/19(月) 21:32:11.67
>>191
おつかれさまんさ
疲労を自覚できるようになったのは進歩なのかな?
無理はしないでね、おじさん心配。

>>192
なんか、難しい病気やね
湿疹、かゆいw
0194グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/19(月) 21:33:19.25
来月17.18と大阪に行くんだけど、梅田のホテルにしようかとおもったけど西成の安ホテルにしました、一泊2500円。
0195グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/20(火) 08:02:26.51
皆さまおはようございましたおはようございました
久々に洗濯してるンゴwww
0196名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!WW b500-+tXA)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:33:23.30ID:Oc+G05GB0HAPPY
おはよごさました

>>193
ご心配ありがとうございます。みていて安心できる人間になりたいです。
痒みおさまりますよーに!
>>194
やすっ!
西成はドヤ街ですよね
ネカフェ民になるよりずっとレアな経験になりそうです
0197グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/20(火) 09:35:56.22
>>196
背中がかゆい、もうしにたおw

>>197
ドヤ街も今ではバックパッカー相手の安宿に変わっているところも多いね
東京の南千住界隈とか大阪の西成界隈は結構泊まりますよ。
0198グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/20(火) 17:51:47.89
来月の大阪日程、案が出た。

12/17弊社→18切符でのんびりと→米原→敦賀で旨い立ち食いそばを食べる→小浜線、舞鶴線→福知山→大阪梅田、串カツとビール食べて新今宮の安ホテル泊

12/18朝からホルモンで1杯→天保山渡船→大阪梅田→奈良→京都→草津→柘植→亀山と乗り鉄→名古屋→弊社帰着

ホテル代が安く浮いたので串カツをたんまりと食えるかなとw
0199名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! MM2d-+tXA)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:02:09.77ID:5EzqOy+5MHAPPY
>>197
南千住のあたりは山谷ですっけ?
バックパッカーということは外国人も多そうですね
>>198
うわー兄者楽しそうですね!串カツとかホルモンとかおいしそう…関西は安くて美味しい食べ物もたくさん…
0200グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/20(火) 18:07:57.65
>>199
山谷だね、3000円出せばまともな所泊まれる、ただ安い食べ物はないなあ。
まあ、串カツと朝からホルモンで忘年会気分だね。
0203名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b500-+tXA)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:53:10.34ID:uFZRw2ma0
具合は良くないけど仕事の諸々やりますかね
明らかな怠慢の代償として能力が低く且つ努力すらできない人から上から目線のアドバイス(?)されて溜息
お前と一緒の土俵に引き摺り下ろすなーーー!あーすっきり
0204グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/21(水) 13:24:38.34
>>202
今朝最低気温は5度まで下がったよ、暖房ないと泣いちゃう

文句はどんどん言った方がストレス溜め込まなくていいよー
0205名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b500-+tXA)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:36:21.76ID:uFZRw2ma0
>>204
ありがとうございます
女同士の愚痴の言い合いは勝手に僻まれたり悪口大会に持っていくタイプの人間多く見てきたので嫌いですし、
ツレは愚痴らないしひとからも愚痴られたくないタイプなので…
ネットがあってほんとに助かってますw
0208グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/21(水) 21:25:00.30
>>207
帰り着いたかな、風呂でもゆっくり入って
リラックスしてください。

ストレス発散かあ、おれは健康ランドで
でかい風呂やサウナでまったりする事かな
普段はあまりストレスを溜め込まないように
気をつけてると言うのもあるかな。

メンヘラに過剰なストレスは禁物だから
ストレッサーがいたら逃げるのも一手だけど
言うのは簡単、なかなか難しいやw
0209グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/21(水) 22:13:22.17
飯が炊けた、ちょっと蒸らして塩むすびに
して食べるんだw
新米のななつぼし、むっちゃうまいw
0210名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b500-+tXA)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:14:34.82ID:uFZRw2ma0
>>208
きたく!ありがとうございます
兄者にとってはお風呂やサウナが癒しなのですね
よく旅なさってる理由がわかりました。

ストレッサーからなかなか逃げられないケースも多い現実は辛いですよね

クタクタにつき眠剤投下済みです。明日は休みなのでゆっくり朝風呂したくて
0211グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/21(水) 22:16:17.68
>>210
奇遇やね、おれも明日ひげそりたいから
朝風呂の予定w
先週の診察キャンセルして、薬が切れてるw
0212グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/22(木) 10:38:02.05
皆さまおはようございましたおはようございました
雨降りそうだけど降るのだろうか?
傘持ってきてないw
0215グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/22(木) 11:52:02.21
>>213
朝シャワー気持ちえがった、ひげもそりそりしてお顔さっぱり。
雨本格的に降ってきたー、やだなー
夕方には止むと思いますが

>>214
ピラフと思えばピラフ、焼き飯と思えば焼き飯
もー、フィーリングですよ、偉い人にはその辺りが分からんのですw
0219グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/22(木) 15:44:21.40
>>218
ぽなかすいた
塩むすびたびたいw
お天気おじさんのメンタルはお天気のように
不安定ですw
0222名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4300-9GuY)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:26:44.55ID:nfqro2zc0
>>221
私は割と安定していますが知らない間に色々な事が起きています
稀に自分でほんの少し自傷やらかすこともあります(Dr. O曰く主人格に1割くらいボダっ気があるらしい)が、本気で死のうとしているひとはそれとは比較にならない行動してます…

そういえば昨日も一瞬解離してる間に机や椅子が散乱してました。現状復帰と拭き掃除はわたしの仕事wつらー
0223名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4300-9GuY)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:30:45.71ID:nfqro2zc0
という感じで唐突にキレてたり脈絡なく自殺企図起こされたり無断欠勤されたり勝手に早退してきたりして、フォローする割りを食ってます
でもきっと彼女たちも私の割りを食ってるでしょうし、周りの理解ある人たちは彼女たち含め私を受け入れてくれてるので、どれも自分だと受け入れていきたいです、はい
0224グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/22(木) 19:58:05.38
>>222
知らない間がやっかいよね
解離のいやらしいところは安定してても
起きるところよね。
受け入れて安定を得られるかな?
0225名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4300-9GuY)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:02:06.96ID:nfqro2zc0
>>224
安定できたらいいなと願っています
具体的には彼女たちが出てこなくていいようにわたし自身がストレス要因を徹底して避ける事と、言いたいことをつい我慢する癖を相手と対等に交渉できるスキル身につけて治していくつもりです
0228名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4300-9GuY)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:26:08.34ID:Xd2g2krL0
大丈夫でしょうか?
早くなおってくれるといいですね
電子機器は便利ですがたまにバグったり故障したときに困りますよね
だいぶ前からアプリのスケジューラーで予定管理してますが、最近サボってた紙の手帳へのバックアップ再開します
0229名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4300-9GuY)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:26:45.46ID:Xd2g2krL0
クタクタなのに眠れない…
このところ夢の内容を覚えてられないくらいの恐怖を目覚めと共に悪夢からプレゼントされていて、日中疲れやすく困っる
久しぶりに安酒でも入手してくるかなあ
0230グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/24(土) 07:24:17.41
皆さまおはようございましたおはようございました
携帯が使えないのでパソコンから、安いノーパソのせいか
やたら重いw
そして謎の筋肉痛w
0233名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4300-9GuY)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:50:45.66ID:NJ7A7Cpv0
>>232
復旧おめでとうございます!
>>231
寝酒は良くないですねー
5時間くらいは眠れましたが相変わらずぐったりしています
休んでばっかでは色々間に合わないので無理やり動いてます
0234グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/24(土) 13:11:58.84
>>233
simカードからトラブって、本体全リセットw
急遽番号変えましたw

>>234
寝酒もツボにハマればぐっすり寝付けるけど、どうやらそうでなかったみたいね。
0235名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4300-9GuY)
垢版 |
2018/11/24(土) 18:08:54.19ID:NJ7A7Cpv0
>>234
それは大変そう。全データ消えましたよね?思い出さん達おつかれさまでした…
simカードにトラブル起きると電話番号変わるんですね

寝酒はケチってビールにしたのが良くなかったのかも?
ビールは体冷やちゃって、ワインやブランデー方が体が温まるって聞いたことあったのに、あーあです。
0236グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/24(土) 18:28:24.97
>>235
SIMカードの再発行に1週間かかると言うありがたい話でw
仕方がないので新規で早い楽天モバイルに申し込み、MNPしてる暇もなしw
で、今日午前中に申し込んでから39時間半でSIMカード入手、最低限のアプリ
を入れて、古い携帯から連絡先手打ちで入れて現在に至るw
ネットバンク絡みの復旧が遅れそう。

ビールは冷えちゃうね、日本酒熱燗ですよw
0237グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/24(土) 18:33:19.89
>>235
因みに画像はgoogleフォトに逃がしてあったので問題なく移行できた
まあ普通にicloudから復元すれば良かったのだけど、容量超えてたので
新しいiphoneで設定した、いらないアプリもいらない曲も一気にすっきり
できたのでよかったよ、空き容量が増えたw
おまけにapple musicが新規入会扱いとなったため2940円得したw
LINEが飛んだのは痛いけど、もともと余り使っていなかったしw
0238名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4300-9GuY)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:03:03.11ID:NJ7A7Cpv0
朝から既に何回か貧血っぽいフラつきと頭痛が…血の気は多いはずなのになあ

>>236
一週間w 連絡滞ったら諸々支障きたしちゃう期間ですねww
連絡先の手打ち入力おつです
そういえば人のメールアドレスってよく眺めると個性出てて面白いですよね!
>>237
結果的に良かったみたいで安心です
0239グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/24(土) 20:37:33.12
>>238
貧血ですか、おれ慢性金欠、血の気は多いw
手打ちは怖いよねw間違ったらおしまいw
気を付けないとだわw
1週間は長いよねw
結果的にオーライかなw
0242グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/25(日) 09:03:06.41
皆さまおはようございましたおはようございました
体中が痛い、んで寝不足、もう最悪ですw
0245グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/26(月) 05:38:46.50
皆さまおはようございましたおはようございました
目が覚めたら寝付けないw
0246グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/26(月) 07:39:10.54
二度寝して今に至るw
朝一で銀行行って携帯からネットバンキングの再開手続きしてこないと。
0247グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/26(月) 09:56:34.91
銀行行ってきた、サービス再開まで10日かかるとかw
さすがは銀行ですな、スピード感がないw
0251グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/27(火) 07:42:09.61
皆さまおはようございますおはようございます
やっちまったぜwどはまりしたw
0252名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4300-9GuY)
垢版 |
2018/11/27(火) 08:51:08.28ID:m34EQcbw0
おはよござました、風邪引いた疑惑
>>250
忙しい案件が色々ありましてゆっくりできない日が続いています
バカもある意味人間ですができるだけバカで居たくないという悪足掻きですw
>>251
どうしましたか?
0253グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/27(火) 22:03:43.20
>>252
風邪引きさんになってしまったのね、早く治るといいね。
忙しい案件が重畳してるのね、まあ無理しないで頑張って。

やっちまったこと、を書きますw
お嬢さまも分かるかもしれないけど、メンタル病んでる人って自己破産したりといった
世に言う信用不安を抱えた方が多くいらっしゃるじゃないですか?
おれもまあその一人でクレカが持てないわけなんだけど、携帯のSIMカードがすっ飛んだ
話をしたじゃないですか、それで大手キャリア3社との契約も厳しいので、って高いしw
そんなわけで今使っている某格安SIMの再発行を依頼しようとしたの、手数料3000円。
そしたらさんざん電話待たされて最低7日間はかかるというありがたい話。
そんな長い間携帯無しの暮らしも不便だから、古い携帯にIP電話アプリ入れてモバイル
ルータ持ち歩けば当座凌ぎはできたんだけど、至急新しい通話SIMを確保しようとして
動いたのね、ここからがダメぽなところw

信用不安者だから審査落ちするだろうと、見越して5社に申し込んだら全部審査PASSして
宅急便で続々届いていますwTCA(携帯電話の料金未払い登録機関)真っ黒だぜw
1社はキャンセルできたけど、残りが間に合わなかったw
なんでデビットNGのiijmioまで審査PASSするんだよw、登録に使ったVISAデビットの
残高は驚きの33円w
一番早く届いた楽天モバイルのSIMで運用しているけど、電話番号変え放題wわろすw
0254グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/27(火) 22:35:41.39
しかし携帯のリセット→再インストールした影響でネットバンキングが使えなくなったのは
正直参りました、りそな銀行と静岡銀行のネットバンキングを使っているんだけど
りそな銀行は多少時間がかかるものの電話対応→番号認証で使えそうなんだけど
静岡銀行は窓口で手続きw21世紀になって、平成の世も終わろうとしているのに窓口対応
ほんと、なんのこっちゃだけどリジェクトしないことにはどうにもこうにも文句言っても
始まらないので、昨日の朝一に逝ってきましたよw
窓口のおばちゃんもほんとわかっとるんかいなと少々不安に思いましたが、乱数表再発行
と初期化の手続きが多分できたんじゃないかな、とw
でも、3連休明け、給料日翌営業日の銀行、えらい混んでたw
分厚い封筒を持った中小企業の社長さん風の人がいたり、人間観察も面白いですなw
0255グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/28(水) 08:48:43.72
皆さまおはようございましたおはようございました
昨晩は空腹を我慢しながら02時半までネット、07時20分起床
寝不足ですw
0256グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/28(水) 09:00:31.18
静銀の乱数表出てきたよ、まあ再発行依頼したし、まあいいかw
携帯のケースから出てきたw
0257グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/28(水) 09:02:41.90
とりあえず今日中に資金決済の必要があったため、みずほ銀行のネットバンキングを
使えるように設定中、秘密の質問が多くて使いにくい、なんでこんなIFにしたのか疑問
使いにくいシステムにしやがって、責任者出てこいw
0258ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (アークセー Sx47-GYb9)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:15:57.61ID:OuVve+UJx
お久しぶりです。
正直、格安スマホ会社の色々な意味でのスカスカ加減を目の当たりにしたというわけですな……

にしても、電話番号替え放題はワロス
0259グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/28(水) 19:54:18.40
>>258
お久しゅうございますw
スカスカつーかゆるゆるというかw
まあ契約させてくれるのはいいけど審査しっかりしろとw
0261グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/28(水) 21:21:46.06
>>260
まあ大手キャリア+UQ、ワイモバ位で契約できなかったら深追いはしないかなw
デビットカード持ってれば通せるMVNOが多いのね、と勉強になったw
でも通りすぎですwデビットはNGのiijmioが通るってどういう事よw
どんな悪事に使おうかなw
0263グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/29(木) 06:08:53.98
皆さまおはようございましたおはようございました
短時間だけどよく寝たw
0268ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (アークセー Sx3b-5WVu)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:44:47.21ID:8NfZ9jB9x
お疲れ様です!!
カウンターパート……ボクシングのカウンターパンチャーが後輩にカウンターパンチのレクチャーをしてる時に、出てきそうな言葉だなと思いました!!
0276グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/12/02(日) 19:52:25.89
遅くなりましたが皆さまおはようございましたおはようございました
寝不足で調子が悪いのよw
0278!id:ignoreグリーン車 ◆sa470CLkuE (ワッチョイ 737c-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 10:06:11.19ID:xlIs4nA40
皆さまおはようございましたおはようございました
05時に目が覚めたけど二度寝して結果起きたのは07時半wよくねたw
マックスバリュ逝ってカップめん買ってきた、朝飯にするw
0289!id:ignoreグリーン車 ◆sa470CLkuE (ワッチョイ 737c-o5Pc)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:35:24.92ID:fd5EHxij0
郵便局に荷物が届いているとのことだったけど、保管期限が今日まで
なんだろう、心当たりがないなwファンからのバースデープレゼントかなw
ファンがいないというのは横に置いといてw
0300グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/12/06(木) 18:38:27.62
>>299
LINEモバイルは料金プランにもよるけどSNSの通信量ノーカンやLINEMUSICノーカンが
あるんだけど、楽天モバイルの低速時1MB の通信速度の方が魅力的w
SIMの読み込み具合に各社差があるのですね、知りませんでしたw
0303グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/12/06(木) 19:14:40.33
>>302
それは知りませんでした、読まないのは不便ですよね。
ソフバンの通信不具合、大規模だったようで
0308グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/12/06(木) 23:44:04.79
>>306
危なかったですよ、ソフバンやばすw
ポケットルーターのキャリア変えたいけど、容量制限がなあ
制限なしで使えるのはwimaxとymobileだけかなあ。
0309グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/12/07(金) 07:12:10.04
皆さまおはようございましたおはようございました
04時半に目が覚めて、1時間パソコンいじって再び寝直して
おっきしたら07時でしたw
0310グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/12/07(金) 08:08:51.73
日程改訂、2日目の日程を一部取り消しバッファを取りましたw

12/17弊社→浜松→豊橋→大垣→米原→敦賀でうまい立ち食いそば→小浜→舞鶴→
福知山→大阪→新今宮の高級ドヤ泊、新世界で串カツとビールw

12/18西成で朝からやってるホルモン焼きで朝酒→新今宮→奈良→京都→草津→草津
で姥が餅のお土産調達→柘植→亀山→名古屋で立ち食いきしめん→豊橋→浜松→
静岡→沼津→弊社

移動は18きっぷ。
0311グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/12/07(金) 08:20:05.69
日程大幅改訂、用事のためスタートが1日後送りになりましたw

12/29弊社→沼津→宇都宮→福島で飯坂温泉と円盤餃子→仙台のカプセルホテル泊
ロウリュ有。

12/30仙台→本塩釜→浦戸諸島航路のりつぶし→仙台で友達と合流→仙台港→
太平洋フェリーきたかみにお別れ乗船、スイートルーム利用、障害者手帳で半額w
船内泊、大浴場にはサウナ付w

12/31苫小牧着→名物のカレーラーメン→高速バス→札幌のカプセルホテル泊
ロウリュ有。

1/.1札幌すすきの→高速バス→釧路でOFF会→高速バス→札幌のカプセルホテル泊
ロウリュ有。

1/2札幌→石勝線夕張支線のお別れ乗車→小樽港→新日本海フェリーらべんだあ乗船
船内泊、大浴場にサウナあり、空席次第によってはS寝台→特等にUGもあり。

1/3新潟着、新潟駅構内ぽんしゅ館で利き酒と爆弾おにぎり→長岡→水上→高崎で
名物立ち食いラーメンと鳥飯→沼津→弊社。

JR線移動は18きっぷ
0313グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/12/08(土) 07:25:35.05
皆さまおはようございましたおはようございました
昨晩23時半に就寝、03時半に目が覚めて2時間ネットのち仮眠、07時過ぎ起床。
最近の睡眠パターンはこんなもんw
0324!id:ignoreグリーン車 ◆sa470CLkuE (アークセーT Sxcd-xqdQ)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:17:24.63ID:JYHdiYcwx
鼻がやたら詰まる、風邪ひいたかな、やだなw
金なくて医者に逝けないぞw

因みに、ただいま生活保護水準以下で暮らしておりますw
年金月額10万2千円、生保だと精神障害2級の割増込みで12万円w
生活苦しいはずだぜセニョールw
0337グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/12/14(金) 11:06:41.84
今日は診察の後、一旦帰って薬を受け取ってから再び外出で熱海に風呂入りに行きます。
0338グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/12/14(金) 12:15:53.36
混んでる電車の中でパソコン開いてるサラリーマンって、私は仕事ができませんって自分で言ってるようなものよね。
0340グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/12/14(金) 18:51:49.52
熱海温泉で晩飯バイキング、相手がいるけど大食い祭りになりつつありますw
0342グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/12/14(金) 19:56:02.57
>>341
ビールタンブラーで6杯、日本酒冷やのグラスで数杯、お代わり3皿プラスズワイガニと天ぷら。
あー、食った食ったw
安定剤も飲んだし寝るだけw
0345グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/12/15(土) 09:46:46.57
皆さまおはようございましたおはようございました
温泉、酒、安定剤のトリオでよく眠れましたw
0360グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/12/17(月) 19:58:19.02
>>359
滋賀県の米原駅までは東海道線、それからは日本海側に出て、大阪行きの電車に乗ってますよw
0363グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/12/18(火) 08:24:05.58
皆さまおはようございましたおはようございました
西成で朝ホルモンとビールなうw
0371グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/12/18(火) 18:00:38.11
東海道ロングシートの旅も疲れたので静岡からホームライナーに乗ったよ、別料金320円w
0377グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/12/19(水) 12:46:49.57
ANALの痛みが治まらないので痔の痛み止め買ってきた
入れる時、痛くて涙がでましたよ、っとw
0387グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/12/21(金) 08:38:19.27
皆さまおはようございましたおはようございました
用足しして、喫茶でモーニンなうw
0389グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/12/21(金) 13:06:02.01
病院から地活に移動、昼メシにラーメン食うつもりが何故かオムライスになったw
0396グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/12/22(土) 17:31:05.47
地活と沼津のラーメンからただいまー
あー食った食った、ラーメン大盛と大ライスw
0402グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/12/24(月) 08:46:53.77
皆さまおはようございましたおはようございました
健康ランドで朝風呂、朝ビール♪
0424!id:ignoreグリーン車 ◆sa470CLkuE (ワッチョイ 914f-5EXd)
垢版 |
2018/12/28(金) 16:16:18.56ID:b3L+RiB70
>>423
他の薬局でと思ったのですが、精神科は自立支援医療と言って負担額の上限が
ありまして、1割負担なんです、で薬局を指定してるので他の薬局で薬を受け取ると
死ぬほど高くなるのですw朝飲んでる薬は1錠500円超えるしw
てなわけで今夜は薬なし、明日は臨時で薬局やるみたいなので。

寝てました、熱が下がったようなw
0432!id:ignoreグリーン車 ◆sa470CLkuE (ワッチョイ 25bf-5EXd)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:01:29.37ID:HYHOm57M0
今後の予定
2/15熱海温泉でまったり1泊、但し伊東園ですw安上がりw

4/19当地発→仙台泊
4/20浦戸諸島航路・松島遊覧船→太平洋フェリーニューきたかみ乗船、船内泊

4/21苫小牧着→友人と飯→札幌泊
4/22レンタカー借りる予定、但しぼろいw→登別泊予定
4/23札幌でレンタカー返却→苫小牧港→商船三井フェリー乗船

4/24大洗着→東京駅→当地着

日程は大筋なのでまだまだ変更の余地がありますw
0439グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/01/02(水) 12:43:31.03
>>438
全然覚えてないw
覚えてるのは最後の蛍の光を歌っているところw
サザンが取りだったみたいですねw
0442グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/01/04(金) 07:39:16.59
皆さまおはようございましたおはようございました
いやあ、めちゃくちゃ寒いね、何よ、氷点下3度ってw
0447グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/01/05(土) 11:32:05.33
地活でイベントの手伝いw
おれも無償でよーやるわw
0453!id:ignoreグリーン車 ◆sa470CLkuE (ワッチョイ 393b-mHCk)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:19:01.38ID:K+l4luav0
ちょっと基礎年金番号を知る必要があって、年金手帳かそれに代わる何かを
探したんだけど、出てこなくて参ったなあと思ってたら捨てるごみの中から年金手帳を
発見、変な場所にあるよねw
0476グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/01/09(水) 14:41:37.48
>>475
吉でした、まあおれの人生そんなものかなとw
競馬競輪が当たるよう祈ってきましたよw
0517グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/01/16(水) 14:41:32.67
地活いまー、ひまー
眠たい、昨日から今朝にかけて12時間近く寝たのにねw
0519ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MMb5-kV2y)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:28:36.52ID:Xfc1rxHlM
こちらは昨日雨が降りました。
この時期の雨はほんとにマズイですよ。
雪が溶けて寒さでまた凍る……路面がスケートリンク見たくなるんすよね〜
0524グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/01/16(水) 17:55:00.95
>>523
いやあ、切ない話ですねw
確かに転倒して寝たきりはあるらしいとか
なんか考えさせられる話しですね。
0531グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/01/17(木) 12:55:20.17
皆さまおはようございましたおはようございました
遅くなりました、地活でこーしーいま。
0548グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/01/19(土) 14:10:21.78
>>547
考えてみれば、月10万円で暮らしてるから、お金がないw
全然残らんw
強盗でもするかなw
0586ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MM61-p4G3)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:54:52.78ID:W6ehdEnHM
>>584
押し寄せる年齢の壁……
確かに、食べすぎると胸焼けしますねwww
最近のマイブームは龍角散のど飴……
10年前にはシルバー世代の必須アイテムと思っていたのに……
0626グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/01/30(水) 15:20:06.70
地活に居ますよ
今日は調理実習で恵方巻作った
具はかんぴょう、卵焼き、きゅうり、かにかま、サーモン、まぐろとなかなか豪華でした。
0647グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/02/06(水) 07:52:38.64
皆さまおはようございましたおはようございました
ぼちぼち働かないとなあ、暇だしw
昼飯代稼ぎにB型でもいくかなw
0665グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/02/13(水) 09:10:57.29
皆さまおはようございましたおはようございました
今日は冷え込みが緩みましたね
昼メシはマックにするw
0687グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/02/17(日) 07:35:38.79
皆さまおはようございましたおはようございました
コメダなう
0694グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/02/18(月) 06:16:38.89
皆さまおはようございましたおはようございました
今日は小田原のりそな銀行に用事で出かけます
片道970円、高いw
0698グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/02/18(月) 10:30:49.43
>>697
熱海浜松間がみりんが強い静岡風味
豊橋一宮間が味が濃ゆい名古屋風味
米原以西は関西風味

だいたい大雑把に言えばこんな感じかな。
0702グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/02/18(月) 11:17:56.82
>>700
ネギは丹那トンネルを越えると万能ネギが主流になるみたいな細かいディテールが異なるので食べ比べも楽しいよ。
0704学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Sa5b-XgLz)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:25:04.22ID:5KMJumXwa
>>702
関東は根深ネギだもんね
しかし小田原の見て思ったけど大阪の高級店産まれのそばつゆにうずらを入れるって文化がそこまで行ってるのかと今ちょっと感動してる
関西ローカルと思ってたからね
本家のうずらそばはふたつ入れるけどね
0705グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/02/18(月) 11:29:52.10
>>704
おれも余り詳しくはないけど、薬味にうずら卵が入る事はちょいちょいありますね
でも立ち食いでは見た事ないや。
0718ロックユー!目の前のアナルを挿せ!握りしめたこのチンポをohoh (ワッチョイWW 8715-CA8Z)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:19:26.81ID:sJDTz8pn0
グリーンマンおはよー

https://i.imgur.com/hy276Jg.jpg
0719ロックユー!目の前のアナルを挿せ!握りしめたこのチンポをohoh (ワッチョイWW 8715-CA8Z)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:20:01.98ID:sJDTz8pn0
グリーンマンわれ金ないくせに旅行ばっかし行っとるやないけw
0720ロックユー!目の前のアナルを挿せ!握りしめたこのチンポをohoh (ワッチョイWW 8715-CA8Z)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:22:05.67ID:sJDTz8pn0
わいより充実した生活しとるやないけwwwwww
うちは上の息子が中学受験やから最悪やw金が飛ぶでw
0721ロックユー!目の前のアナルを挿せ!握りしめたこのチンポをohoh (ワッチョイWW 8715-CA8Z)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:27:44.63ID:sJDTz8pn0
グリーンマン自衛隊のスレおもろかったでー!
われ案外饒舌やんけw
0722グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/02/20(水) 06:31:34.57
>>718
おはようございました、ご無沙汰です。
旅行なんて去年大阪に行ってから出てないな
熱海旅行はキャンセルしましたw
0723ロックユー!目の前のアナルを挿せ!握りしめたこのチンポをohoh (ワッチョイWW 8715-CA8Z)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:33:50.15ID:sJDTz8pn0
>>722
グリーンマンも兄貴も熱海好っきやなーw熱海ばっかしやんけw
でもグリーンマンの違った一面見れておもろかったで!
0725ロックユー!目の前のアナルを挿せ!握りしめたこのチンポをohoh (ワッチョイWW 8715-CA8Z)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:52:12.80ID:sJDTz8pn0
>>724
こっちは読んでて自衛隊のこととかまったくわからんやん?
だからやと思うけど違った一面見えてかっこよう見えたでw
やっぱり蛇の道は蛇なんやなーとw
0729グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/02/20(水) 17:11:26.04
地活と障害者就労のパネルディスカッションからただいまー
あーつかれたw
0730グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/02/21(木) 05:48:54.28
皆さまおはようございましたおはようございました
目が覚めるの早すぎだわw
0733グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/02/21(木) 17:01:37.84
昨日、障害者就労のパネルディスカッションに行ってきたんだけど

・現状、採用するのは知的障害者が中心。
・様々なフォロー体制を確立して、離職防止に努める。
・安定した就労には家庭の協力が欠かせない。
・仕事の内容は軽作業が主力、作業しやすいよう工夫をしている。
・企業で働くためにはコミュニケーション能力など基本的スキルは家庭や学校で
身に付けてほしい。

と言うのが出席された3企業の共通した内容でした。

質疑応答で私から「現在、採用されているのは知的が主力と感じるが、精神障害者の
障害者採用が法定雇用率を充足するように制度が変わって、採用の社会的ニーズ
が高まっているが、各社の精神障害者採用のビジョンをお聞きしたい」との質問に

・精神障害者は現状積極的には採用していないが、ニーズがあることは確か、今後は
増えると思われる。
・精神障害者の採用増に向けて、勉強中。

と言ったお答えを頂きました。
まだまだ精神障害者の採用は壁が厚いようです。
因みに出席された3社は大手も大手、超大手企業の特例子会社です。
0734グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/02/22(金) 06:08:39.99
皆さまおはようございましたおはようございました
07時になったら銀行とコメダに行くw
0735グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/02/22(金) 12:42:10.42
用事で沼津に行ってきます
0736グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/02/22(金) 14:29:15.78
静銀、コメダ、ローソン、地活、糖蜜、イオンからただいまー
イオンのフードコートで晩飯の中華を買ったらから揚げ2個おまけしてくれたw
それをアテにストロング酎ハイやってます、かんぱーい!
0738グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/02/23(土) 05:37:46.27
皆さまおはようございましたおはようございました
昨日は19時にねてまったw
0741グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/02/24(日) 18:14:07.53
光回線のルーターがおかしくなった
プロパイダとのPPPoE接続ができなくなって、初期化しても再設定ができない
機器トラブルと判断、明日NTTに電話する。
とりあえずはワイモバの使い放題になってるモバイルルーターがあるので、それで接続。
0742グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/02/25(月) 05:52:56.21
皆さまおはようございましたおはようございました
この時間になると目が覚めるw
0744グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/02/25(月) 15:17:04.44
NTTとISPのSo-netに電話したら、IPV6でつながっていること確認、ただスピードが遅いw
IPV6だと2つIPアドレス持てるから自作自演やり放題w
0745グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/02/26(火) 05:57:49.84
皆さまおはようございましたおはようございました
昨夜は19時に寝てしまったw
0747グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/02/27(水) 09:23:39.03
皆さまおはようございましたおはようございました
朝05時半に起きて、携帯をいじくって07時半になって洗濯機を回して、朝抜きで地活いま。
0748グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/02/27(水) 10:59:05.17
今朝、スリープ状態のパソコンを立ち上げるため、PWを入れてenterキー押したらはねられた
何回かトライしてもだめだったのでrebootかけたらPWを認識して入れた。
あれはなんだったんだろうか?
0749グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/02/27(水) 17:25:03.47
地活とファミマからただいまー
今日の晩飯はpaypayのお試し500円で買ったおにぎりとアメリカンドックと
ブタキムラーメンですw
うまかったよw
0750グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/02/28(木) 07:16:40.21
皆さまおはようございましたおはようございました
00時半にご飯を炊いて缶ビールと飯のおかずを買いに行って夜食を食いました
うまかったけど、確実に太ったかと存じますw
0753グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/02/28(木) 16:59:25.50
地活とマックスバリュ、市役所からただいまー
明日は朝一で市役所に行って障害者手帳の再認定手続きをしてくる予定。
0756グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/03/01(金) 06:38:35.21
皆さまおはようございましたおはようございました
眠い、寝たような寝不足なようなw
0765グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/03/02(土) 05:48:40.74
皆さまおはようございましたおはようございました
4時間ぐらいまとまって眠れた
0768グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/03/04(月) 06:14:27.95
皆さまおはようございましたおはようございました
1週間、雨のスタートですね。
0769グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/03/05(火) 06:09:16.91
皆さまおはようございましたおはようございました
布団の中でおならぶっこいて悶絶してますw
0771グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/03/05(火) 16:58:31.31
地活からただいまー
origamipayの特典でローソンのシュークリーム引換券がきてたのでもらって帰ってきた。
0772グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/03/06(水) 05:49:05.89
皆さまおはようございましたおはようございました
起きるには早すぎるぜw
0777グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/03/08(金) 05:46:02.23
皆さまおはようございましたおはようございました
寒いね
今日はB型作業所の見学に行きます
0778グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/03/08(金) 17:34:19.20
地活とバーミヤンからただいまー
200円生ビール3杯とハイボール1杯飲んできました
見学に行ったB型作業所は好感触でした。
0779グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/03/09(土) 06:06:30.28
皆さまおはようございましたおはようございました
もうちょいゆっくり寝たいなー
0780グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/03/09(土) 08:38:12.12
コメダなう、もうぼちぼち出ます。
0781グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/03/09(土) 17:03:27.85
地活とマックスバリュからただいまおー
早めの晩飯食っておなかいっぱいw
後は酒と就薬飲んで寝るだけw
0783グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/03/11(月) 07:25:25.72
皆さまおはようございましたおはようございました
震災8年ですね、終わりが見えません。
0784マグミネーター2(主演 アーナルデ シメツケルンデッカー (ワッチョイWW ff15-iPj7)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:35:32.28ID:diYVduIV0
グリーマンおはよー
0785マグミネーター2(主演 アーナルデ シメツケルンデッカー (ワッチョイWW ff15-iPj7)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:37:49.78ID:diYVduIV0
もうあかんやろグリーマンw
OSSAN氏死んだしカイリちゃんリア充やしもー誰もこないやろw
もーあかんから店じまえせえww
0786マグミネーター2(主演 アーナルデ シメツケルンデッカー (ワッチョイWW ff15-iPj7)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:38:29.16ID:diYVduIV0
兄貴きたやんけ!
邪魔してきたでw
0790グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/03/13(水) 06:51:01.53
皆さまおはようございましたおはようございました
なんか疲れた、寝ても疲れが抜けないw
0793グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/03/16(土) 06:57:46.01
皆さまおはようございましたおはようございました
今朝も冷えたね、雨はまだ降ってない。
0795グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/03/18(月) 06:55:06.40
皆さまおはようございましたおはようございました
今日は午前中に佐川の荷物が届くw
0796グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/03/19(火) 06:53:21.85
皆さまおはようございましたおはようございました
今日からB型作業所に通います。
0797グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/03/20(水) 06:57:39.61
皆さまおはようございましたおはようございました
作業所は来週から本利用にした。
0800グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/03/23(土) 06:28:42.18
皆さまおはようございましたおはようございました
今朝も06時前に目が覚めたw
0801グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/03/24(日) 05:53:16.81
皆さまおはようございましたおはようございました
氷点下まで下がったわ、寒いはずw
0802グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/03/25(月) 05:42:06.06
皆さまおはようございましたおはようございました
今朝も冷えたけど、昨日ほどではないw
0805グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/03/28(木) 06:03:31.76
皆さまおはようございましたおはようございました
いやあ、もうちょい寝たいなあ
0806グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/03/29(金) 07:52:40.11
皆さまおはようございましたおはようございました
朝からamazonで買い物してた、無から有を生み出してましたw
0807グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/03/30(土) 05:58:33.54
皆さまおはようございましたおはようございました
今日は作業所休み
昨日、正式に契約書を取り交わしました。
0815グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/03/31(日) 05:42:25.30
皆さまおはようございましたおはようございました
みんな戻ってきてうれしいですよ。
0819グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/04/01(月) 06:18:59.71
皆さまおはようございましたおはようございました
作業所行きたくないなw
0822グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/04/02(火) 06:44:04.93
皆さまおはようございましたおはようございました
今日はゆっくり眠れたなw
0827グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/04/02(火) 17:19:10.14
>>826
作業所とは言え、人間にそれなりのアウトプットを求めるのに時給150円はふざけて
いるのでありますwだからサボりたくなったらサボっても問題なしw
0830グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/04/03(水) 05:52:20.48
皆さまおはようございましたおはようございました
いやー、今朝は寒いねー
0836グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/04/04(木) 06:06:59.02
皆さまおはようございましたおはようございました
寒の戻りだね、4月とは思えないw
0841グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/04/05(金) 06:53:11.92
皆さまおはようございましたおはようございました
06時半まで寝てた、最近05時台に目が覚める事多かったからよく寝たw

>>840
ガス代すごいですねー、もっとも暖房入れないと生きていけないだろうしw
でも、エアコンとかだと暖まらないし、大変ですよね。
0846グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/04/07(日) 06:26:22.81
皆さまおはようございましたおはようございました
夜中起きてたせいか、ねもいw
0867グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/04/10(水) 05:12:27.03
皆さまおはようございましたおはようございました
雨の朝となりました、山間部は雪予報、さむいねーw
0868グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/04/11(木) 16:16:54.19
皆さまおつかれさまでございます
今朝書いてなかったねw
いやね、寝不足でw
0870グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/04/11(木) 20:19:10.66
>>869
作業所から帰ってきても、昼寝できません
ちときついです、てか乃木坂のオールナイトニッポンはつまらんかったw
0872グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/04/13(土) 09:43:13.11
皆さまおはようございましたおはようございました
外気が冷えたので朝フリース着て出かけたら暑かったーの巻
しかし寝られないw
0875グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/04/14(日) 05:42:51.64
皆さまおはようございましたおはようございました
寝不足ですなあ、薬が欲しいw
0876グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/04/15(月) 06:00:31.10
皆さまおはようございましたおはようございました
全然眠れない、睡眠時間2時間半w
0880グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/04/15(月) 17:39:50.45
寝不足で調子悪いのですが、今日の診察で対処する薬も出たし、作業所の工賃支給日でもありましたので半額クーポン使って熱海温泉に泊まりにきました、晩飯朝飯バイキングで半額5000円、部屋撃狭w
0885グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/04/16(火) 06:44:10.47
皆さまおはようございましたおはようございました
温泉入って、酒飲んで、安定剤飲んでよく寝れましたw
昨夜、20時回る前に寝落ち、02時半に一回起きて風呂入ってビール飲んで05時半に起きましたw
0888グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/04/17(水) 06:24:02.37
皆さまおはようございますおはようございます
薬が増えたせいか、中途覚醒はあるにせよ、睡眠時間が伸びたw
0889グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/04/18(木) 05:44:44.86
皆さまおはようございましたおはようございました
睡眠時間は十分なんだけど眠いーw
0891グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/04/18(木) 17:42:52.71
>>890
熱海は電車で30分程度なので旅行と言えるかどうか・・・。
泊まった旅館で掛け流し温泉があったのでなかなか良かったよw
0892グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/04/19(金) 06:29:04.41
皆さまおはようございましたおはようございました
ようやく金曜日、今週は長いw
0893グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/04/20(土) 04:53:41.99
皆さまおはようございましたおはようございました
今朝は04時半起き、ぼちぼち家を出ます。
とりあえず仙台目指します。
0897グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/04/21(日) 04:13:24.18
青森県は八戸沖からおはようございましたおはようございました
昨日は普段と変わらない時間に寝てしまったw
0899グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/04/22(月) 05:46:38.88
皆さまおはようございましたおはようございました
掛け流しの温泉に入って朝ビールw
月曜日なのに申し訳ないです。
0900グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/04/23(火) 05:04:45.63
皆さまおはようございましたおはようございました
三陸は大船渡沖合です、14時に大洗で下船予定。
0901グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/04/23(火) 18:54:12.38
札幌を昨日の15時に立って、実に27時間半
ようやく帝都東京にたどり着きましたw
0902グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/04/24(水) 07:30:17.01
皆さまおはようございましたおはようございました
昨日は2235帰宅、で開通してたひかり電話の設定やって寝ましたw
0903グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/04/25(木) 06:25:41.69
皆さまおはようございましたおはようございました
05時に目が覚めたけど、珍しく二度寝してまったw
0905グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/04/27(土) 08:07:59.12
皆さまおはようございましたおはようございました
多いところで10連休ですね
おれは前半3連休、30日作業所に出て、1日休み、2日出て4連休になりました。
あーかったりーw
良い連休をお過ごしください。
0906グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/04/28(日) 07:32:51.11
皆さまおはようございましたおはようございました
高速は混んでいるようで、東名東京インターから弊社エリアまで所要時間がほぼ倍w
安全運転でお願いします。
0907グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/04/29(月) 13:57:25.64
皆さまおはようございましたおはようございました
平成も明日限りか・・・。
0909グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/05/01(水) 07:22:21.89
皆さまおはようございましたおはようございました
新元号になりました、めでたい・・・、のかな?
0913グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/05/04(土) 07:21:47.53
皆さまおはようございましたおはようございました
いろいろあって朝から飲んでますw本麒麟うまーww
0916グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/05/07(火) 08:34:08.35
皆さまおはようございましたおはようございました
作業所に通う、平凡な日々が始まると思うと落ちますw
0917グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/05/08(水) 05:36:41.87
皆さまおはようございましたおはようございました
https://i.imgur.com/l5SphG9.jpg
玄関先から
0919グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/05/12(日) 13:51:41.97
皆さまおはようございましたおはようございました
昼間から一杯やってます、ご機嫌ですw
0920グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/05/13(月) 06:22:03.33
皆さまおはようございましたおはようございました
朝カレーを食おうw甘口中辛辛口から何を選ぼうかw
0921グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2019/05/13(月) 08:15:12.50
東京オリンピックの開会式と閉会式を2020枠で申し込んでみた
当たるといいな
0922名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saeb-1TyS)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:39:04.40ID:rMXs1vjua
初めまして よろしく
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況