X



子なしか子ありか揉めて離婚されそうなんだけど2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆ICS0UM5ys.Ur (シャチーク 0Cef-e7ji)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:20:55.17ID:6c0vfTU9C
前スレで助言くれた人がたくさん居てお礼を言いたいのと報告も兼ねてまた建てました。
0089名も無き被検体774号+ (JPW 0H1f-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:03:57.09ID:oFqNXLpxH
>>88
レスありがとう。
前スレも読んできた。しんどかったんだね。
私も産みたくない理由が自分の遺伝子を世に残したくないからで、1さんにすごく共感したよ。
10年経ってるけど旦那はまだ30代前半で若いし、1さんの旦那さんみたいに年齢的なリミットが近づいてきたらやっぱり子供欲しくなる可能性はあると思ってるな〜
0091名も無き被検体774号+ (ニククエW 9b93-m+GJ)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:19:25.55ID:mCfrKEmJ0NIKU
ふーん
逆に俺も嫁も子供が欲しかったけど
授からなかった
世の中上手く行かないもんだねぇ

でも長男では無いから実家の心配することはないし
嫁とは結婚してからずっと仲良く幸せにやってるから
望み過ぎなのかも知れないけどね
0092名も無き被検体774号+ (ニククエ SD4b-n4Lt)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:29:22.92ID:/TnAL61XDNIKU
自分の遺伝子を残したくないなら旦那が外で子供つくるとか養子受けるとかには反対はしないんだよね
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6311-ZA70)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:44:06.16ID:TGnRV6yV0
>>92
子供そのものは欲しい育てたいというのなら
それでもいいかも知れないけれど

好きな人と一緒に暮らしたいというのと好きな人の子どもが欲しいということが
イコールな人は悩まないだろうけど、そうじゃ無い人もいるわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況