X



【御新規様】磯野大喜利しようぜ!!【大歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:13:04.97ID:drdzGrkDr
【ルール】
<ボケレス 募集中♪>
・コテをつけてね(投票がある為:捨てハンで構いません)
・お題に安価>>をつけてボケレスしてね
・ボケレスは1人何回でもOK
・ボケレス締め切りは4時間(出題者のリアルの都合により変更あり)

<投票もお願いします♪♪>
・いいね!と思うボケレスに安価をつけてレスしてね
・投票する人はコテなしでもOK
・ボケレス締め切り後、投票開始
・投票締め切りは2時間(出題者のリアルの都合により変更あり)
0003快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:13:50.67ID:drdzGrkDr
<改めて ここまでの結果>

【お題その1】優勝者
笑福亭フシアナさん、快楽亭テンガさん、ドアラ亭さん、◆Nanoka.15JVN さん

【お題その2】優勝者
2児の父さん

【お題その3】優勝者
个もんさん、タレイランさん、うるう年さん

【お題その4】優勝者
酒飲亭バーマさん

【お題その5】優勝者
快楽亭テンガさん

【お題その6】優勝者
タレイランさん

【お題その7】優勝者
外回りなのかさん

【お題その8】優勝者
ID:zOqT5/9W0さん

【お題その9】優勝者
でんわーさん

【お題その10】
絢爛亭タレイランさん

【お題その11】優勝者
絢爛亭タレイラン さん
外回りさん
名無しさん
ドアラ亭さん

タレイランさんが安定のネタ力で優勝回数を増やしています
タレイランさんをストップさせられる回答者は現れるのか?
次回【お題その12】に続く
0005快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:15:14.62ID:drdzGrkDr
保守
0006快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:15:21.28ID:drdzGrkDr
保守
0008快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:15:31.16ID:drdzGrkDr
保守
0010快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:15:50.32ID:drdzGrkDr
>>7
フシアナ師匠お疲れ様です
0011快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:16:01.09ID:drdzGrkDr
保守
0012快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:16:16.95ID:drdzGrkDr
保守
0013快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:16:32.18ID:drdzGrkDr
保守
0015快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:16:49.95ID:drdzGrkDr
保守
0019快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:17:53.25ID:drdzGrkDr
>>14
避難所に来てない皆様も気が付いてくれると良いのですが...
0022快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:18:23.14ID:drdzGrkDr
>>17
談根師匠さんお疲れ様です
0023快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:18:48.44ID:drdzGrkDr
あれ?
ビップラって保守25ですか?
0024快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:18:57.02ID:drdzGrkDr
保守
0026快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:19:11.32ID:drdzGrkDr
保守完了?
0028快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:19:36.68ID:drdzGrkDr
>>25
おーっ
("`д´)ゞ
0032快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:26:40.44ID:drdzGrkDr
それでは早速【お題その12】を出題致します

下の画像は国民的スナイパーゴルゴ13です
彼は今の女性と一戦交え終え外を見ています
今のゴルゴ13の気持ちをご回答ください

(例)
「ヤベ〜今日お泊まりなのに替えのブリーフ忘れた...」

http://imepic.jp/20181023/481350
0033快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:29:08.68ID:drdzGrkDr
【お題その12】の回答期限は本日21時まで、投票は本日21時より明日の12時迄とさせて頂きます

皆様のご回答お待ちしております
0035快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:44:56.07ID:drdzGrkDr
フシアナ師匠
回答一番乗りありがとうございます

フシアナ師匠にはアサヒ芸能先週号をプレゼントさせて頂きます
0039快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:51:31.54ID:drdzGrkDr
>>36
ID:p1vHk8jl0さん2番乗りありがとうございます

ID:p1vHk8jl0さんには東スポのエロ記事面をプレゼント致します
0042快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:53:24.58ID:drdzGrkDr
>>38
ドアラ亭師匠
3番乗りありがとうございます

ドアラ亭師匠にはジャビット君のステッカーをプレゼント致します
0043快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:54:12.19ID:drdzGrkDr
そんな訳でビクビクしながら仕事に戻ります...
0044勃川談根 (ワッチョイ 97e3-EHaV)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:58:45.03ID:p1vHk8jl0
やべコテ付け忘れた

>>32
昨夜は何度もイッた…というか、これ、オレ、逝ってない?
(脚消えかかってるし、背後でなんか怪奇現象起きてるし!)
0047外回り (ワッチョイ bedb-N2I7)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:17:23.16ID:OzsDxnWY0
うぉぉぉ
スレ立てお疲れ様でーす
仕事の合間に参加させていただきます!

>>32
野球拳にプロがいるとは....
勝てる気がしない... 勝ちたい気もしない (ウフッ
0051桂フシアナ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd8a-n792)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:29:10.23ID:MD9KVyEqd
>>49
お疲れさまです (*´∀`)♪
レスもしながら楽しんで下さいねー!
誰でも楽しめるが1番の理想です!

  ∧,,∧ きゅっ
  (´>ω・)
⊂ノ  ニつ
(`(´ ノ
 || ノ
(_(_)
こんな感じかな(ノ∀`)
0058(ブーイモ MM17-/Cc+)
垢版 |
2018/10/23(火) 16:20:55.43ID:VF9Zvmk8M
1乙です
皆さんお疲れ様です<(_ _)>

>>55
北陸さんお久しぶりです♪♪♪
ハゲトリオがお待ちかねですよぉ〜(*^_^*)
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1f23-t94K)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:05:23.82ID:miObRLFl0
面白い
0060絢爛亭タレイラン ◆hnjkxiccbU (JP 0H17-Fc6z)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:47:34.69ID:frkjOf4KH
新スレ乙です!
パー速書き込めませんでヤキモキしてました
改めてよろしくお願いします
>>32
「ニューハーフとやっちゃったかも・・・」

自分の体験を基にしました
0061快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:48:42.70ID:ifdjviuEr
皆様お疲れ様です

多数のご回答ありがとうございます
閉め切りの21時迄もう少しですが御新規様のご回答も歓迎しておりますので興味のある方は気軽にご回答してください
0062快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:50:34.42ID:ifdjviuEr
タレイラン師匠
お疲れ様です
タレイラン師匠も参戦して頂いたのでホッとしました
0063快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:51:39.62ID:ifdjviuEr
>>59
ありがとうございます
その一言が参加者の励みになりますのでこれからも御贔屓よろしくお願いいたします
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1f23-t94K)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:24:31.07ID:miObRLFl0
誰でも参加して良いの?
0069快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:57:06.35ID:ifdjviuEr
>>64
是非是非
一応、投票で順位決めたりしていますがスポット回答も大歓迎です

>>66
("`д´)ゞ
0070立川志ん児 ◆bP2na9zup2 (ワッチョイWW 1f23-t94K)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:00:08.71ID:miObRLFl0
>>32
朝ドラ見逃したか…
0076快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:15:43.19ID:ifdjviuEr
さー閉め切り迄後一時間を切りました
御新規さんの立川師匠、レギュラー回答者のタレイラン師匠、外回り師匠、そしていつになくアグレッシブな回答をしているフシアナ師匠

さー【お題その12】の優勝は誰の手に!!
0079快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:30:06.50ID:ifdjviuEr
さーまたまた御新規さん参入!! 
しかもホットなネタをブッ込んできました!!!!!
0083快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:36:26.94ID:ifdjviuEr
おっとフシアナ師匠
回答の波状攻撃!!!

更にラスト30分を切っていぶし銀酒飲亭師匠も参戦!!
0084快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:38:16.71ID:ifdjviuEr
あー(゚〇゚)
更に更に熟女亭師匠迄参戦!!

赤勝て白勝てみんながんばれー!!!!!
0085村村亭無朱 ◆OSSAN.1ubQ (JPWW 0H2b-c6jl)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:46:51.45ID:yRJVC0+yH
>>32
AV男優「今回、監督から、コスプレ物撮影するって言われたから、気合い入れて、デューク東郷の格好したのに………肝心な時に勃たないなんて………」
0087絢爛亭タレイラン ◆hnjkxiccbU (JP 0H17-Fc6z)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:48:03.76ID:frkjOf4KH
>>32
「1つ上の男になるべきなのか?」
0088快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:51:23.58ID:ifdjviuEr
あっとラスト10分村村亭師匠の奇跡の参戦!!

【お題その12】のラスト目が離せない!!!
0089絢爛亭タレイラン ◆hnjkxiccbU (JP 0H17-Fc6z)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:53:36.36ID:frkjOf4KH
>>32
「誰が大仁田厚だ有刺鉄線電流爆破デスマッチの傷じゃねーから!」
0090快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:02:41.75ID:ifdjviuEr
それでは只今の時間で【お題その12】を終了させて頂きます

皆様の力作を回答者して頂きましてありがとうございました

ラスト30分の私の実況はかなりスベっていましたが...orz
0091立川志ん児 ◆bP2na9zup2 (ワッチョイWW 1f23-t94K)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:03:12.71ID:miObRLFl0
>>90
盛り上がったよー!ありがとうございます
0095快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:04:56.79ID:ifdjviuEr
これより明日のお昼12時迄投票タイムとなります

面白かったと思ったネタに安価を指して投票をお願いいたします
0097快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:06:37.86ID:ifdjviuEr
皆様ありがとうございます

これも皆様のお陰でございます
感謝感謝です(T0T)
0100快楽亭テンガ (オッペケ Srb3-UCWd)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:10:51.50ID:ifdjviuEr
皆様本当にありがとうございました

それと今後のスケジュールですが投票タイム明日の12時迄、【お題その13】も明日の12時位に予定しています

(出題まだ用意出来て無いなんて言えない...)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況