X



ミツマタノヅチ/ミッチー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:43:06.19ID:FZR0hq/Da
らんらん(人´∀`*)ありがとう
0004みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:45:02.46ID:FZR0hq/Da
ひとりで居酒屋入っても煙草吸いたいと全く思わなくて自分でもびっくりしてる
0007みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:52:08.50ID:FZR0hq/Da
>>5
画像ありがとねwwwwww
0008みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:52:23.58ID:FZR0hq/Da
>>3
いつもいつもありがとう
0009名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMda-BwMv)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:52:24.47ID:lKURiDB4M
博多出会いスレが実質次スレな気がするけどまぁれこちらでも良いかな
0010みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:53:56.05ID:FZR0hq/Da
>>6
福岡にいるのは26日までだよ〜
27日には飛行機乗って東京に帰っちゃう
今回は明日が福岡で最後の休日だね!
0011みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:54:31.72ID:FZR0hq/Da
>>6
でも、その気持ちだけで十分うれしいよ、ありがとう
0012みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:54:59.76ID:FZR0hq/Da
>>9
ああ!そういうこともできたね!申し訳ない!
0013みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:57:12.19ID:FZR0hq/Da
にしてもボーリングの筋肉痛がやばい
歩くのに必死
0016名も無き被検体774号+ (オッペケ Srb3-Q5Zl)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:00:22.47ID:5ZGEFl21r
>>7
どいたま!w

>>14
らんらん( ´∀`)
いま妖怪ウォッチにこういうキャラがいるんだよー♪
0018みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:02:33.08ID:FZR0hq/Da
>>14
ふと精神的に落ち込んだとき吸いたくてしんどくなるけど今のところ禁煙できてる!

これ妖怪ウォッチってアニメのキャラクターなんだってさーww
0019みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:04:09.32ID:FZR0hq/Da
>>15
あのね、いつもはね、次の日に筋肉痛にならなくて二日遅れで筋肉痛になってたの
それが今回は次の日から筋肉痛になってるから酷く筋繊維を傷付けてしまったんだなあと恐怖を感じてるのです
0020みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:06:48.07ID:FZR0hq/Da
ふい〜
適度に酔っ払ってる〜
見知らぬ土地で夜の電車に乗るのってわくわくしない?
0022みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:08:12.46ID:FZR0hq/Da
>>21
なんでも聞いていいんか!?いいんかい!?
0025みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:10:25.69ID:FZR0hq/Da
>>24
フシアナって何歳なの?wwwwwwwwwwwwwwww
0026みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:12:02.59ID:FZR0hq/Da
電車の窓際に置かれたいろはすwwww

https://i.imgur.com/CaQImjN.jpg
0027みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:12:18.30ID:FZR0hq/Da
指が海鮮くさっ
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7ea9-zs4g)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:13:24.67ID:hMQk38zi0
>>18
ガムかまずに禁煙できてる所がすごいゾ(*^∇^*)よぅ!

>>19
にゃるホロホロ(・・;)鍋〜っ。。

それは怖い
(;・・)(・・;)ネー。。

ホテル戻ったら湯船にお湯ためて
足をマッサージしなきゃだ(>χ<;)ねっ!
0029みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:16:30.46ID:FZR0hq/Da
>>28
お酒飲んでたら禁煙できるか怪しかったのだけど普通に我慢できててびっくりだよう(@ ̄□ ̄@;)

やっぱりマッサージしないと悲惨なことになっちゃうかなー?
明日の朝まで様子みてたら手後れかなー?ww
0030みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:18:05.18ID:FZR0hq/Da
みんな夜になると憂鬱になり始める時期なんか
0031みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:20:30.41ID:FZR0hq/Da
福岡→佐賀→東京→茨木→東京→埼玉→青森→鹿児島→東京→石川…
0032みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:20:51.34ID:FZR0hq/Da
ほげぇ
0033みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:24:51.06ID:FZR0hq/Da
そういや4月から立川駅から離れてしまう可能性でてきたばい!
0034みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:28:28.58ID:FZR0hq/Da
明日は何しようか
夜更かしして昼過ぎまでぐーたら寝過ごすか、早朝から散歩しに出掛けるか
映画見に行くか、買い物しに行くか、美術館に行くか
0035みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:30:04.47ID:FZR0hq/Da
ああ!温泉もいいなあ!
0036みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:35:35.35ID:FZR0hq/Da
出張手当て、日当を見直そうとかふざけたことを言い始めた役職者がいる
立場が変われば人も変わるとよく言うけどさ
あなただって出張員の頃は散々良い思いしてきたでしょー!て思うわけ
0037みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:37:42.98ID:FZR0hq/Da
GPSで出退勤まで管理しちゃってさー
1分1秒毎に残業管理してくれるのは助かるけどデメリットの方がでかい
0038みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:40:05.95ID:FZR0hq/Da
日本の資本主義も限界を迎えてる気がしてならない
0039みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:49:25.55ID:FZR0hq/Da
みんな寝ちゃったわけー?
世間様は明日は月曜日で仕事だもんなー
なら普段は混雑してる観光地に出向くべき?
0042みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:53:42.80ID:FZR0hq/Da
>>40
水玉の何かってwww
抽象画なの?wwww
0043みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:53:59.31ID:FZR0hq/Da
>>41
焼肉たべたい!おごって!!
0045みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:55:00.73ID:FZR0hq/Da
>>44
まじで!?!?本気にするよ!?
0047みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:55:52.52ID:FZR0hq/Da
>>46
やったー!どこ連れてってくれるの!?
0050みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:57:26.54ID:FZR0hq/Da
>>48
お、オブジェ??
水玉でオブジェ……
全くピンとこない…
0051みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:58:36.69ID:FZR0hq/Da
>>49
ここ以外で話す所あれば?
じゃあ叙々苑つれてってwwwwwwww
0054みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:00:58.53ID:+6ODjUcUa
>>52
そういうの大歓迎!!
楽しみー!
0055みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:02:09.56ID:+6ODjUcUa
>>53
ゾワー(-_-;)
水玉ってそっちかー、蓮コラみたいで鳥肌たった…理解できぬ…
0057みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:03:15.35ID:+6ODjUcUa
>>56
明後日!?!?明日じゃなくて??
0059みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:04:39.62ID:+6ODjUcUa
明日が助かります!
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7ea9-zs4g)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:19:47.57ID:16/PQoS30
>>29
手遅れに(・・;)ナル!可能性が(>χ<;)アル!から
とりあえず足は揉み揉みしとこう(・∀・)ねっ!

>>31
もしや出張プラン?!!Σ( ̄□ ̄;)

>>53
これ…(・・;)
四国のに似てる

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7ea9-zs4g)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:21:24.40ID:16/PQoS30
明日一緒にご飯を食べてくれる方が見つかったみたいでヨカタ

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

それぢゃあお先に
 
 (・∀・)っ
 (っ / どどどど…
  Lノ┘

 
⊂(´・∀・)
 ヽ ⊂ )
  (⌒) | どどどど…
  三`J


  
  (*・∀・) おやすみ
 _| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 ⌒/ヽー、__
/_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0065みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:24:53.16ID:+6ODjUcUa
>>60
>>62
とんとん拍子で色々と決まってるけど本当に大丈夫?www
0066みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:26:10.62ID:+6ODjUcUa
>>61
昼間に大濠公園行けたら行ってみる!色々と情報提供してくれてありがとう!
0069みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:27:23.83ID:+6ODjUcUa
>>63
足マッサージしておく(・∀・*)

そうなんだよ!出張プランなんだよ!
0070みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:28:09.30ID:+6ODjUcUa
>>64
とんとん拍子で決まっちゃったwww

らんらん(´ω` )zzZおやすみなさい
0071みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:28:55.97ID:+6ODjUcUa
>>67
>>68
おけ!とりあえず18時に着くように向かう!
よろしくお願いします!
おやすみー!
0073みっちー6日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:30:54.48ID:+6ODjUcUa
>>72
楽しみにしてる( ゚∀゚)
0074たびお@大阪 (JPWW 0Hb6-uEEL)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:44:11.33ID:4CF6NzCZH
大濠公園行くなら「らるきい」で、ぺぺたま食べたらいいやん
どっちも行ったことないけどw
0077みっちー7日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:31:56.43ID:7HOZIZbHa
>>74
ぺぺたま?ペペロンチーノたまご?ww
0078みっちー7日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:32:42.68ID:7HOZIZbHa
>>76
おはよー
うん、なんとなく分かってたww
また今度ねヾ(*T▽T*)
0079みっちー7日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:34:57.47ID:7HOZIZbHa
お腹すいたけど朝食の時間過ぎちゃってる
0082みっちー7日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:43:40.63ID:7HOZIZbHa
君のワッチョイあちこちで見かけるね
0083みっちー7日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:44:17.08ID:7HOZIZbHa
筋肉痛ひどくて出歩く気になれない
0085名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイW 3b11-WRVM)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:51:07.02ID:VkFl9MPg0
☆暫定版間男みっちー伝説

性欲に負けてブサイクに全額出す
↑わかる
でもキープしてた
↑わかる(笑)
やれなくなったら興味がなくなった
↑わかる
それを2ちゃんにかいちゃう
↑普通にクソ
一回でよかったと強がる
↑流れ上わかる
嘘つき女だ勘違い女だとスレやオフで吹聴する
↑わからない
本人が降臨し嘘をつっこまれてもお前が嘘つきだと返す
↑わからない
嘘のソース曝そうか?と言われるとLINEを全部曝すという
↑???
次スレにわざわざワッチョイいれて暴れる
↑炎上させて仕留める策ならわかる
突然意図不明なほのめかしで無かったことにすると一方的に宣言
↑なかったことになってない

番外編
柏木さんたちを別コテで不細工と煽る
↑実質名無しだしわかる
それが露呈しても柏木さんのスレにレスする
↑わからない


まだVIP+にいる
↑わからない
0086名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイW 3b11-WRVM)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:51:59.37ID:VkFl9MPg0
☆間男みっちーワッチョイ事件書き込み一覧☆
みっちーが名無しのフリして自演擁護&煽りしたスレから抽出

なんだ踊り狂わないのね、ツマンネ

あわれだな不倫人妻
もうみっちーに振り向いて欲しくて喚いてるようにしか見えないよ(´・ω・`)

いいように未来の玩具にされてんな。
人妻がひとり暴れたとこで何の意味もないことに早く気付かないもんかね。

人妻は完全に幕引くタイミング間違えてるよ。
ひとり暴れ続けてる時点で負け。

人妻の被害妄想どんどん爆発してんなwwwwwww
不倫しといてよく言えるよwwwwwwwwwww
オフでのお前の態度クソだからwwwwwwwwwww嘘吐き勘違いババアwwwwwwwwwwww

結局ここで馴れ合いしてる不倫人妻見てるとどっちもどっちだな。
不倫人妻のことを否定してくる人には>>610みたいに全力で否定。
>>601は自己紹介かな?(笑)
こんな女を嫁として貰った旦那さんは可哀想だし、こんな女を母親として産まれてくる子供は不憫だな。

私はびっぷらで色んな男と不倫してますって認めちゃってるし、何かの繋がりで旦那に情報が流れたりすることは危惧しないのかね。

外野に乗せられて言ってることが大袈裟になって嘘言ってるのは不倫人妻も一緒なのにね。
都合の悪い書き込みを無視するのも似てるわ。
0087みっちー7日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:10:34.41ID:7HOZIZbHa
懐かしいなあ
0088みっちー7日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:12:27.44ID:7HOZIZbHa
こうやって確り記録して残してくれる人がいることに感謝しないと
良評でも悪評でも誰かの記憶に残すことって大変なことだもんなあ
0089みっちー7日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:15:01.04ID:7HOZIZbHa
歴史に名を刻む行為も
人をひとり殺しても犯罪、人を10人殺しても犯罪
何万と殺せば英雄みたいなことに通じるんかね
0092みっちー7日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:43:36.06ID:7HOZIZbHa
びっぷらである男とある女がヤったなんて話は腐るほどある

びっぷらでオフするなー!と言う人がいる
でも結果としてオフを開けばびっぷらで人が集まる
0093みっちー7日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:56:20.98ID:2r+3APVWa
盛者必衰
読物として面白いスレがそれなりあり、一定数の住民たちがキャッキャウフフしてた時期にオフするぞー!と勢いを加速させて盛大に暴れてた
それと同時に自治も加速して叩いて叩いて過疎過疎のびっぷらの出来上がり

再三再四
新しいムーブメント、新しい風、新しいコンテンツ
0094みっちー7日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:02:56.90ID:2r+3APVWa
5ちゃん全体で住民が減りつつある中でびっぷらに人を呼び戻すのはかなり難しいこと
今のびっぷら見てると「自己紹介板」と「メンタルヘルス板」が混ざっただけの板だよねwwwwww
0095みっちー7日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:04:24.36ID:2r+3APVWa
ならVIPからびっぷらに人を呼び込んでみる?
0099みっちー7日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Safb-GAlI)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:41:05.22ID:2r+3APVWa
VIPではコテ活動してないんだよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況