X



寝たきりBBAはアンドロイドの夢を見るか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bee3-aFI9)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:46:10.32ID:vmowfJhB0
>>188
そそ
初職場は短期だったんですよ
18キロの業務用ハイターの箱を脚立の1番上に乗って頭より高い位置の棚入れする作業を8時間!ってのが無理だったので続けられなくてさ
ハイライト入れて採用されたらカッコいいなww
月曜にコンビニ面接組んだ!
そのときはまたパワー分けてくださいな
0197ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:58:08.01ID:bpckXopU0
>>194
おう!誰かわからんが久しぶりやな!
暇なときまた相手してやー!

>>195
なんやそのガテン系バイトは…!
ガチムチのみ採用に最初からしろって話よな!ヽ(`Д´)ノプンプン
元気出る動画をまた探しておくで!
何ならその動画のBGMを店内ソングに変えてしまえ!www

>>196
たしかに新しい場所ってのは緊張するけど、
新鮮味もあってドキドキ楽しいときもないかね?
私なんかはすごい飽き性だから、多分病気やなかったらフリーターになってたと思うわwww
放浪癖とかwwwwww
0198ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:01:03.07ID:bpckXopU0
https://youtu.be/Lxr9tvYUHcg
これとかな!
去年えらく流行ったがこの動きを取り入れながら接客したら一躍有名間違いなしだろう!www
0201ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:11:54.20ID:bpckXopU0
>>199
数年前、パー速で50スレくらい連続で立てていたんよ
その時のコテがKだった

だから上で紹介してくれた、
電気羊はアンドロイドの夢を見るか
の映画版でKというのが出てくると知って少し興味を持った反応をしたのだ
0202ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:12:08.34ID:bpckXopU0
>>200
それは横綱
0203名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3bea-jJNW)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:12:41.74ID:FGLPB1Kr0
>>197
おう

tokyoリーマンもまだどっかのスレに居るはず
0204ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:13:15.33ID:bpckXopU0
>>203
ん?剛毛的な?
0206ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:16:24.58ID:bpckXopU0
まあ誰でもええわ
昔の知り合いに会えるのは嬉しいな
私がチャットしてた頃の自体の人らは今どうしてるんやろかー
0207ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:18:17.42ID:bpckXopU0
>>205
全然面白いもんではなかったよwww
挨拶と、独り言スレだったwww
でも誕生日にはみんなが私にプレゼントを送ってくれたり、落ち込んでるときは励ましてくれることもあったし、暖かいスレだった
0209ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:28:11.21ID:bpckXopU0
>>208
警備員さんに怒られんかったか?
ワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシ
  ∧ ∧
 ( ・∀・)
〇⌒ヘ⌒〇フ ))
( 〈 `ω´〉
しーし−U

ほんとにむりしたらいかんで!
私がお助けマンになれれば1番ええのやがな
テキトーにこなすんやで!!!
座右の銘は「めんどくさい」に変えよういま!
0211ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:40:36.85ID:bpckXopU0
>>210
気持ちは分かるが、ほんとに体壊したら仕事にも熱中できなくなるんやで
今は仕事に没頭して一時的に嫌なことを忘れられてるかもしれんけど、それすらできなくなるかもしれないんや
つまり逃げ場がなくなって常に辛いことと直面しなきゃいけなくなるんや
それはそれでいややろ?
だから自分の身体もいたわりーな?

何事もテキトーにこなすのが大切や!
マンガ読んで家でゴロゴロしたってええじゃないの!
今の仕事片付けたら休憩のお約束!
0212ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:44:51.87ID:bpckXopU0
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ

つーこって今日はもう寝なさいッ
0213ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:46:10.75ID:bpckXopU0
(´-`).。oO (…と昔の自分に言い聞かせたかった)
0215ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:52:31.00ID:bpckXopU0
>>214
くちにだしてないだけで何人かいるとゲスパー
ま、別にコソコソしているわけではないからいいのだ

みんなで楽しく話せればそれでいいのだ
0216ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:54:18.24ID:bpckXopU0
【悲報】トーチャンの車が寿命を迎えた模様

土日は中古車やさん巡りやろな…
0219ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:04:52.01ID:bpckXopU0
>>217
6/1やでー!
おいたんはいつやー?

>>218
おやすみー!
いい夢見ろよ!
0223ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:27:05.09ID:bpckXopU0
>>220
赤いパンツは割と多めやなー
でも下着にこだわってないから万年ヨレヨレパンツや

>>221
ブラジャーも水色よな!?
おそろいよな!!?
0225ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:29:32.24ID:bpckXopU0
>>222
んー車種とかは燃費の問題もあるだろうし、私が乗るわけじゃないから口出さないけど、
どっちの色がいいかなとか
2択で悩んでる!とかならコメントするかなぁ

まあうちの父親は私のことポルコ様と呼んでいるから…いろいろな彼のことに関する決定権は察してほしい…
0226ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:30:41.25ID:bpckXopU0
>>224
めもした!
おいたんの一人称、ふだんも私なんか?
なんかかっこええな!
0229ポルコ (ワッチョイWW bed3-MO8W)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:42:50.58ID:bpckXopU0
>>227
そこに惚れ要素はないですね
スーツ決めたビジネスマンの私はかっこよすと思ふ!

>>228
夜行バスてつかれそうや
Lccとか、大阪福岡でないんかなー
0230名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM4f-cHhb)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:05:45.03ID:4q/d59C9M
なんか、こっちだけ知ってるってなんかアレよな
0232ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:45:50.68ID:487xjCwg0
>>230
名乗ればよろし
コテつければよろし

>>231
my revolutionってわっすっれっかっけってったマァァアイレボリューション?
0233ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:54:47.73ID:487xjCwg0
空が灰色だから、なんか…アレやなwwwwwwwww
0234ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:56:17.71ID:487xjCwg0
読んでるとムズムズするwwwwwwwww
0235ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:07:00.30ID:487xjCwg0
なんか最近気づいたんやが
不眠症的に眠れないんじゃなくて
単純にババアだから眠れなくなってるだけかショートスリーパーなだけではと思い始めたマイレボリューション
0236ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:15:28.84ID:487xjCwg0
んーでもそれと中途覚醒は違うか…
ま、どうでもいいや!
0237ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:22:04.10ID:487xjCwg0
>>230
あ、でもあなたのことは何となく誰かわかる気がします
0243名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM4f-cHhb)
垢版 |
2018/10/20(土) 06:04:00.33ID:4q/d59C9M
>>237
ぐあああああああああ
はずかしいいいい
でも良かった
フェアじゃないのは良くないと思っていました
0245ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/20(土) 06:24:21.78ID:487xjCwg0
>>238
それ中途覚醒www
0246ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/20(土) 06:26:40.01ID:487xjCwg0
>>240
おはっすー!

>>242
とても眠たい\(^o^)/
だいたいキッカリ1時間で目覚めて、本読んでまた寝て…の繰り返しやwww

>>243
まあ分かったからなんだって話ですけども。
0248ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/20(土) 06:27:44.39ID:487xjCwg0
>>238
ちょっと待ってこの書き込み5時やん!
これは謎が深い!!!wwwwwwwww
0250名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM4f-cHhb)
垢版 |
2018/10/20(土) 06:29:00.01ID:4q/d59C9M
>>246
いや、なんかバレてない?とか思ってたのにバレてたって恥ずかしいですやん?
0251ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/20(土) 06:29:15.03ID:487xjCwg0
>>247
もっと早く寝なさいwwwwww
0253ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/20(土) 06:32:14.22ID:487xjCwg0
>>249
サインバルタやな
飲み始めてからお目々がピカーーーん!となるようになった

加えてパキシルで寝苦しさがあってその1時間もあさーいうとうとすいみんwww
0254ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/20(土) 06:35:08.08ID:487xjCwg0
>>250
私そういうのすぐ見抜くタイプなの、ご存知なかった?
あれだけ話していたのにね

>>252
もー!!!ヽ(`Д´)ノプンプン
私に外注してもええんやでニタァ
って冗談はともかく下を使え下僕共にやらせろー!!
0257ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/20(土) 06:38:45.47ID:487xjCwg0
>>255
>>256
みんなのおいたん221号☆
0258ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/20(土) 06:46:11.36ID:487xjCwg0
空が灰色だから
既刊?最終巻?読み終わった
学生の闇と心理面がよく描かれてるわ
たまにそんなんいねーよってなるけどwww
0260名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM4f-cHhb)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:05:42.88ID:4q/d59C9M
https://i.imgur.com/eA2yZqj.jpg
観覧車あるー
朝日がまぶしいー

ツイッターちゃんとやってないし、フォロワーさん大阪の人ばっかやし
拡散希望してもあかんような
もしくは、検索機能使えばええんかな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0261名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM4f-cHhb)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:06:08.69ID:4q/d59C9M
>>260
誤爆!
本当にごめんなさい
0262ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:32:12.09ID:487xjCwg0
>>259
いけねーよ?
手足使えないからなー
這ってトイレまでたどり着けるかと言われれば可能だがwww
息切れで死ぬけどもwww
0263ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:35:45.06ID:487xjCwg0
>>260
>>261
おきになさらずー

ここは大阪の人おられるから友達できるかもですよ
0264ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:51:03.73ID:487xjCwg0
きのうUBERのやつ教えてくれた人、
遅ればせながら登録してみたんだけど、
本社まで出向かないと登録完了にならない

    ヘ  ヘ
   / \/ \
  /     ヽ
  /  ー   ー |
 | ∪ / ̄ ̄T |
 |∪  |  | |
  \  |_ | ノ
  / ヽ| ヽ|、
 (   ||  |||
 |   ヽ二二ノ|
 |  L    」|
 ヽ_ノ    (_/
  |  /  /
  |  /  /
  (__)__)
0265ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:52:26.70ID:487xjCwg0
車もぶっ壊れたことやし
新しい車が来たらトーちゃんに打診してみよう
0267ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:09:47.99ID:487xjCwg0
>>266
おはぽる!
断食にする?
運動にする?
それともア・タ・タ?

        ,,,,,,,,,,,,,;;;;;ll;;;;;;;;;;;;;;| l;;;;;;;リ)リ;;;;;;|l;;;;(ミ彡/、 Z
l|ヽ= 从;;l |l|;;ll;;;;;l|;;;;;l;;;イl;;;;;;;;;;;;;| l|;;;;;;-〈、|;;;;;;;;;;;;;;,,三∠ノ フ    な 地 き
ヽミ三从;;从|;(;;;;|l;;;;l|;;;((;;;;;(ヽ乂;;;;;;/ノ人、从;;;;;;;;ヽ ∠ |     ま 獄 さ
ミ二ミミ从 ; ;;;;;;゙;;;;゙;;;;;L{{ミ|Y;;";;;;;rテ'';''i゙''ミ゙   イ;;;;{ミヽ∠ノ     ぬ す ま
゙ヽ乏゙゙从゙ ;;ヽ、、_;;;;;;;;;;;;;{≧Y;ノノ=-゙'''"´彡   ';;;;;;ヾ,,', ヽ      る ら に
 <彡l|;;;;;;;l、;}:/;r't;;;)>| 彡 ̄""´         |;;;;;;〈 |.| }     い.   は
  ノノイ;;;;;;之"゙"''"´  |、  _,,、:::::        |;;;;;ノノリ;∠     //
   イ彡l|;;;;ヽ ゙::::::::   j _,、 -)゙ヽ::...       |;;/- /;;/ミヽ   ・・
   l|//l|;;;l~、'、 ::::   ゙''::ヽ,/          |(,,ノ;;;ヽ〉ミ/
    リノイ;ヽヽ'、     `゙'、l__,,、、、,,_,,     / l||;;;;;;;;|∠_
    "´ノ|;;;;`'-;',     (t -'''ヘヘ)}}    リ  リ;;;;;;;/从ミ | / ̄\/\/ ̄\
      |/l|;;;;;;;;ヽ    レ- '''""´     /:::" {;;;从;;;;;;;;)"
      l|l||;;l|;;;;;;;;'、   ,,、;;''";; ̄::   ,/:::::"  ヽl|リ;;;r''、リ
       ヽl |;;;;;;;;;\    "  `゙   /::::::"    レ',、-ー゙''""゙''ー、    ,,、- ''
        //|;;;;;;;', \  〈     / :::::::   ,、 '´        ゙'> ''"
          (从l|;;', ヽ, ヽ:::ノ/   :::::: ,、 '´        ,、 '´
           `゙゙゙''',   ゙'' ー '''"    ::::/         /
0268ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:11:47.97ID:487xjCwg0
ワシも痩せたいなー
運動はできんし食事制限は割としているというか常に栄養失調だから他力本願系グッズ探しの旅でもしてみるか
0269ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:13:55.30ID:487xjCwg0
ステロイドの強敵は主に2つ
ムーンフェイスッ
バッファローハンプッ
中心性肥満ッ
3つだったッ

とにかくこれらを何とかしたいッ
0270ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:19:33.11ID:487xjCwg0
高周波EMSたけーな!!!
SIXPADのひじゃない
0271ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:21:20.98ID:487xjCwg0
低周波EMSは皮下脂肪薄い人しかできねーじゃねーか鏡餅なめてんのか
0272ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:45:37.59ID:487xjCwg0
【結論】運動しよう
0274名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3bea-jJNW)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:05:25.02ID:YBXdbWmt0
>>272
呼吸だけのヨガは?
0275名も無き被検体774号+ (スフッ Sd8a-6Oah)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:16:29.55ID:/GWu6rDed
>>272
サウナスーツ着て寝てみるとかw
0276ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:07:36.36ID:487xjCwg0
>>273
おむつ重装備で垂れ流すしかねぇな!www


>>274
前スレのドローインとかやろ?
やってるけどこれ一年くらいやらないと効果でなさそう
筋肉痛にもならんしきいてるのか…
まあまだ日が浅いからな

>>275
それ考えた!
むしろ今から冬で暖かくてちょうど良さそうwww
0278ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:22:53.31ID:487xjCwg0
>>277
来世のいつにしようか!
0279ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:27:43.96ID:487xjCwg0
姉吉がかって捨てようとした脂肪燃焼腹巻き?を先程から巻いているのだが全く暖かくなくてワロタ
発汗を促すらしいが…うん…
そもそも肋と骨盤に当たるから腹圧もかからん…
0281ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:33:20.08ID:487xjCwg0
そもそも論として私は肋と骨盤の間隔が狭いんだよなー
足が長くてすみません( ・´ー・`)どや
0282ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:36:29.29ID:487xjCwg0
>>280
んなっ
いい人をそっちで見繕いーな?
おいたん優しいしハイスペックやから悲惨なほどのバーコードハゲでもない限りモテるはずや
な?そうしよ??
私の面倒なんて見ても楽しくねーよ?
0283ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:39:26.27ID:487xjCwg0
それかツイキャスかなんかでおしゃべりしよう
交通費も浮くで?
あ、でもさらせる顔がねーわお祭りでお面買わなきゃ
0285名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3bea-jJNW)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:41:10.07ID:YBXdbWmt0
過去にさんざ晒してた奴が言っても説得力ねーぞw
0294ポルコ (ワッチョイWW bed3-ZaVm)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:55:48.27ID:487xjCwg0
>>284
お、おう
おいたんが肉食いたいのはよくわかった!www

>>285
人口密度が違いますゆえ…

>>290
鬱やからなwww

>>287
>>288
そうなん?
どんな作り方したんやろか
調べたら出てくるかな

>>289
まくらに顔埋めてバタバタ!ってやつやなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています