X



リアルじゃ出来ない相談したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名も無き被検体774号+ (JP 0H0b-7Kxw)垢版2018/10/13(土) 13:29:34.39ID:D32TASl/H
言えないほど多いってことだよね
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4728-4Hut)垢版2018/10/13(土) 13:34:05.81ID:GDQLFGO80
ビッチと思われてんのかな?
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e78f-uNGA)垢版2018/10/13(土) 13:40:46.69ID:f2WxPObH0
名前も連絡先も残ってない人はノーカウント
0014名も無き被検体774号+ (スッップ Sdff-LwL7)垢版2018/10/13(土) 14:03:51.24ID:Ac0f19Uqd
年齢によるだろ。
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6711-4Hut)垢版2018/10/13(土) 14:17:51.80ID:rZFUMb860
非処女がバレてるんなら、一人だけ、っていっとけ
あと、良かったか?とか聞かれたら、あなたのほうがいい、って答える

けど、そんな質問する男は早かれ遅かれダメになるぞ
0018名も無き被検体774号+ (スッップ Sdff-LwL7)垢版2018/10/13(土) 14:34:26.68ID:Ac0f19Uqd
過去の人が、絶対バレない相手ならカウントしなくてもいいけど、バレうるなら素直にカウントしておけ。
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f3d-TZdK)垢版2018/10/13(土) 14:37:47.11ID:SRUWbtN+0
その人が好きでした人数と、ヤりたくなってした人数は、別カウントにしたいよね。
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f3d-TZdK)垢版2018/10/13(土) 14:46:19.62ID:SRUWbtN+0
流れに任せてしちゃってもまぁ大丈夫なんて思ってると、後で大変なことになるね。本当に大切な人ができたときに、とてつもない後悔をすることになるね。耐えられる?
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f3d-TZdK)垢版2018/10/13(土) 14:49:50.85ID:SRUWbtN+0
>>31
自責の念に駆られるということ。
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6711-4Hut)垢版2018/10/13(土) 14:52:39.11ID:rZFUMb860
一か八かで正直に答えるのがいいと思うけど
好きな人が受け入れられない上にkzでうわさをばらまいたりする可能性がある

16の子に経験人数聞いてくるメンタルの持ち主はお勧めできんな
0038名も無き被検体774号+ (スッップ Sdff-XqM4)垢版2018/10/13(土) 15:10:47.43ID:nkowe54Yd
身長体重おっぱいサイズは?
0040名前 (スップ Sdff-oPXQ)垢版2018/10/13(土) 15:22:08.43ID:KZT9w8p9d
>>39
ガリガリやんけ
死ぬで!?
0042名前 (スップ Sdff-oPXQ)垢版2018/10/13(土) 15:25:44.05ID:KZT9w8p9d
>>41
でも体調わる子じゃ無い?
0044名前 (スップ Sdff-oPXQ)垢版2018/10/13(土) 15:32:45.32ID:KZT9w8p9d
>>43
多分根本的に栄養足りて無い

あと話戻すと男は見た目や数字にばっかこだわるし精神ヘナチョコ野郎ばっかだから経験人数は少なく言え
0045お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (JPWW 0Hbf-GXTq)垢版2018/10/13(土) 15:34:06.67ID:lQmRL1vdH
同じクラスなら嘘ついたところでバレるよなあ
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-vwrr)垢版2018/10/13(土) 15:35:50.12ID:UKl0SB300
なんで股開いたんや?
脅されるで
0049名前 (スップ Sdff-oPXQ)垢版2018/10/13(土) 15:36:43.42ID:KZT9w8p9d
>>46
それだなぁ
体脂肪高くなるぞ
0052名も無き被検体774号+ (JP 0H0b-7Kxw)垢版2018/10/13(土) 15:41:58.16ID:D32TASl/H
>>51
それ絶対インチキだぞ
嵌められたな(意味深)
0056名も無き被検体774号+ (JP 0H0b-7Kxw)垢版2018/10/13(土) 15:53:15.14ID:D32TASl/H
まさか麻雀で負けたとか言わんよな?
0058名も無き被検体774号+ (JP 0H0b-7Kxw)垢版2018/10/13(土) 15:59:21.36ID:D32TASl/H
どこの世界にマリオカートに体賭けるバカがいるんだ
0060名も無き被検体774号+ (スップ Sd7f-VEhB)垢版2018/10/13(土) 16:01:40.97ID:LcRCuMaTd
数えてないから言うに言えない
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fe3-Zu1O)垢版2018/10/13(土) 16:02:11.91ID:nmXfuLV30
「私の初体験は罰ゲームでした」



底辺にも程がある(笑)
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fe3-Zu1O)垢版2018/10/13(土) 16:04:53.96ID:nmXfuLV30
今気になる相手がいるのは仕方がないが、
出来れば他行け。
違う学校とか、関係が離れれば離れるほど良い。

同じクラスってw
誰とやったとか今すでにみんな共有してるぞ笑
今気になるその男も、お前がやれる相手だと知って距離を縮みめてるだけ。
ビッチとか全然気にしない俺でも、仲間で回しあう女とか嫌だよw
0063名も無き被検体774号+ (JP 0H0b-7Kxw)垢版2018/10/13(土) 16:09:34.71ID:D32TASl/H
「今何でもって言ったよね?」
て現実にあるんだな
0065猫好き ◆4.KxX6FtKw (ワッチョイWW df9a-InPJ)垢版2018/10/13(土) 16:34:58.92ID:FiTP3NMl0
すげーな
16歳が罰ゲームでセックスってアホにも程がある
0068名前 (エムゾネWW FFff-oPXQ)垢版2018/10/13(土) 16:39:09.03ID:HAcXVJUbF
そんな奴ら友達じゃ無いな
0070名も無き被検体774号+ (JP 0H0b-7Kxw)垢版2018/10/13(土) 17:25:13.79ID:D32TASl/H
1が底辺高校のそのまた底辺にいるという認識でよろしいでしょうか
0072名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd5b-WQ8e)垢版2018/10/13(土) 17:37:45.91ID:/7T7EwLAd
まあ今後は聞かれて言いにくいことはやらないことだな
好きな人の経験人数はどんくらいかわかってる?
0074名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd5b-WQ8e)垢版2018/10/13(土) 17:42:25.48ID:/7T7EwLAd
>>73
じゃあ本当のことを言ったらショックを受けるだろうな
気にしてるから聞いてきたんだろうし

まあ本当のことを言えばいいんじゃないかね
嘘をついてもその嘘を守るために他にも嘘をつかないといけないことがくるかもしれない
0075名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd5b-WQ8e)垢版2018/10/13(土) 17:43:16.70ID:/7T7EwLAd
もしくは0ではないと言ってボヤかすか
0077名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp9b-eCXZ)垢版2018/10/13(土) 17:54:57.77ID:ZwhDMBVVp
オッさん、作り話もほどほどにしとけ。
0078名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f3d-TZdK)垢版2018/10/13(土) 18:15:58.74ID:SRUWbtN+0
自責の念に駆られる、に即座に反応できる中学生で、罰ゲームでハメちゃうような奴等とつるんでるって?設定に無理があるようだな。仕事のストレス溜まってんな、ojsn
0079お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (JPWW 0Hbf-GXTq)垢版2018/10/13(土) 18:28:27.29ID:lQmRL1vdH
今日のおかずが決まったわ
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bfaa-Qq6D)垢版2018/10/14(日) 18:17:30.81ID:chR+so6H0
こういう「負けたらセックスする」って内容で「今からやるよ」ってスレあったよな
流行ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況