X



童貞ちょっと来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 00:10:43.19ID:ySEcO2ks0
23♀
童貞とセックスしたいんだけどどうすれば良いですか?
0003名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa9f-0acg)垢版2018/10/13(土) 00:12:54.99ID:xLHnJYvSa
23なら知り合いにいるんじゃないの?
本当ならお相手お願いしたいけど
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 00:16:12.16ID:ySEcO2ks0
童貞の見分け方教えてくださいな
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4723-4Hut)垢版2018/10/13(土) 00:17:24.56ID:cmBWxqfs0
女友達が欲しいって言うヤツは童貞
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW df7c-g5R+)垢版2018/10/13(土) 00:18:25.51ID:E5d7Dc9j0
どどどどっ
童貞ちゃうわ
0008名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa9f-0acg)垢版2018/10/13(土) 00:18:28.21ID:xLHnJYvSa
見分け方かぁ…
性欲むんむんだけどヤリチンみたいにがっついてこないと思う
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 00:19:19.39ID:ySEcO2ks0
できれば年上童貞
年上なのに余裕無い感じがたまらなく愛おしい
0010名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saeb-0Exk)垢版2018/10/13(土) 00:19:29.82ID:8IObVWo5a
彼女いる?ってきいて
『今は』いない って言ったら童貞
0011名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa9f-0acg)垢版2018/10/13(土) 00:19:40.54ID:xLHnJYvSa
>>9
何歳上までいいの?
0013名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa9f-0acg)垢版2018/10/13(土) 00:20:10.30ID:xLHnJYvSa
>>10
それは的中率高いなw
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4723-4Hut)垢版2018/10/13(土) 00:20:16.42ID:cmBWxqfs0
>>10
これ素直に答えてた
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 00:22:33.43ID:ySEcO2ks0
清潔感さえあれば50歳くらいまでかな
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 00:24:15.87ID:ySEcO2ks0
>>12
どうだろうな
胸はF
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4723-4Hut)垢版2018/10/13(土) 00:24:32.89ID:cmBWxqfs0
コンドームの付け方がわからない
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7fa2-V+F/)垢版2018/10/13(土) 00:24:57.33ID:snm0+zff0
23ならいくらでも相手いるだろ
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 00:25:21.07ID:ySEcO2ks0
>>10
これ試してみるわ
今は〜とか言ったらアプローチかける
0021名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa9f-0acg)垢版2018/10/13(土) 00:25:46.05ID:xLHnJYvSa
飲み会とかで下ネタ振ってあわわわわ〜ってなったら童貞じゃない?
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4723-4Hut)垢版2018/10/13(土) 00:26:20.46ID:cmBWxqfs0
>>20
人によるとしか
他人に聞かれたとき素直に「いた事無い」って答えてるぞ
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 00:28:18.78ID:ySEcO2ks0
>>19
やろうと思えばいくらでもいるけど童貞とエッチしたい
あわよくば童貞と付き合いたい
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7fa2-V+F/)垢版2018/10/13(土) 00:29:38.98ID:snm0+zff0
あー
高齢童貞ならいくらでもいるぞ?
俺とか俺の周りとか
もう諦めてる連中だけどな
0027名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saeb-0Exk)垢版2018/10/13(土) 00:30:28.96ID:8IObVWo5a
>>23
いたこと無い なら素直な答えで全然おk
ただ、普通に「いないよ?」って答えればいいところを、
彼女いたこと無いコンプレックスを隠すかのようにわざわざ
「今は」ってつけると怪しいw
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 00:31:11.17ID:ySEcO2ks0
>>23
彼女いる?→いた事ない。って答えるの?
童貞可愛すぎるだろ
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4723-4Hut)垢版2018/10/13(土) 00:32:06.32ID:cmBWxqfs0
>>27
たしかに
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 00:32:45.99ID:ySEcO2ks0
>>26
諦めてるのか〜
出来れば頑張る緊張気味な童貞が好き
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7fa2-V+F/)垢版2018/10/13(土) 00:33:06.48ID:snm0+zff0
今はいないって答えるやつのほとんどは童貞だと思うんだけど
だって他に答えようがないじゃん
無理してるんだよ、結構
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 00:35:22.16ID:ySEcO2ks0
>>32
無理してるところがまた愛おしい
萌えるんだよ
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4723-4Hut)垢版2018/10/13(土) 00:36:17.58ID:cmBWxqfs0
>>28
最初はかわいいとか言われてたけど童貞過ぎて引くわって言われたから
女は割と話せば見抜けるもんじゃないの
0035名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saeb-Qyet)垢版2018/10/13(土) 00:37:13.38ID:sCbiNUnpa
じゃあ23童貞の俺でどうだ
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 00:38:41.50ID:ySEcO2ks0
>>35
同い年はごめんなさい
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4723-4Hut)垢版2018/10/13(土) 00:39:34.09ID:cmBWxqfs0
27歳の童貞だ
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7fa2-V+F/)垢版2018/10/13(土) 00:39:41.22ID:snm0+zff0
>>33
40代童貞だけど、一生童貞だと思ってる
でも人から聞かれたら、どう答えたらいいかいつも悩んでるんだよ!
したくてしょうがないのに、経験ないなんて言えないだろ!
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 00:40:52.22ID:ySEcO2ks0
>>34
見抜ける人も居るんだろうけど
世の中に童貞ってそんなに多いか?
処女と童貞ってどっちが多いんだろう
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bf23-khqA)垢版2018/10/13(土) 00:42:28.30ID:yhoiuqHW0
22歳童貞
現役東大生
180cm
童顔
はいかがでしょうか。。。?

zofanyo@usako.net
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4723-4Hut)垢版2018/10/13(土) 00:42:52.75ID:cmBWxqfs0
少し優しくされたらすぐ惚れちゃう
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 00:42:59.29ID:ySEcO2ks0
>>39
同い年、年下はNGなんです
ごめんね
年上なのに童貞で不慣れな感じにキュンっとしてしまうんだ
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 00:44:16.61ID:ySEcO2ks0
>>41
下手にイケメンよりもちょっとブサくらいのほうが燃え上がる
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4797-gBSZ)垢版2018/10/13(土) 00:59:32.64ID:N7Ph2dQF0
>>43
最高じゃないか!!!
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2711-bu13)垢版2018/10/13(土) 01:01:03.00ID:hQuwaqKf0
何でオドオドしてるのがかわいいの??
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4797-gBSZ)垢版2018/10/13(土) 01:01:18.26ID:N7Ph2dQF0
ブサイクじゃないけど童貞ってのはいないのか
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 01:35:07.82ID:ySEcO2ks0
>>53
母性芽生える
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dff7-quQu)垢版2018/10/13(土) 01:35:49.41ID:oc4KGXpo0
非処女でもいい?
0058名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa9f-wiU/)垢版2018/10/13(土) 01:36:39.19ID:Dyij9n+pa
>>56
いちは処女?
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 01:37:23.56ID:ySEcO2ks0
>>49
竹内涼真5回殴ったくらいはめちゃくちゃちょうどいいよ
近くにいればぜひお願いしたいくらい
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 01:38:37.59ID:ySEcO2ks0
>>58
こんだけ言ってて処女なわけないだろ…
悲しいことに童貞って非処女嫌いなんだろ?
0063名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa9f-wiU/)垢版2018/10/13(土) 01:39:31.53ID:Dyij9n+pa
>>60
初体験どんな感じだった?
シチュ教えて
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 01:42:04.07ID:ySEcO2ks0
>>59栃木です
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4723-4Hut)垢版2018/10/13(土) 01:42:12.58ID:cmBWxqfs0
>>60
むしろ経験者にリードされたい
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 01:46:06.23ID:ySEcO2ks0
>>63
付き合って三ヶ月くらいに彼の家に行った時、ベッドに座って手繋ぎながら映画見てた。
映画のいい感じのシーンと同時にこっちもいい雰囲気になって、キスして…

みたいなありきたりだった
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7fa2-V+F/)垢版2018/10/13(土) 01:46:48.44ID:snm0+zff0
童貞こじらせると、処女かどうかとかどうでもよくならね?
そりゃ処女に憧れはあるけどさ
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 01:48:59.13ID:ySEcO2ks0
>>66
そう言ってくれると嬉しい
コンドームの付け方に手間取っても、優しくフォローします!むしろ私がつけてあげます!何なら私が買ってきます
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 01:50:07.02ID:ySEcO2ks0
ちょっと気になったんだけど、童貞ってコンドーム買ったことないの?
0073名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-Sm+T)垢版2018/10/13(土) 01:50:07.56ID:xzApMXcYM
今の世の中女は希少種で圧倒的にオスあまりだから大多数の需要のないオスにとっては処女かどうか以前にまず女とヤれるかどうかってのが死活問題だからな
必死すぎてうけりゅ( ^ω^)
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 01:53:29.26ID:ySEcO2ks0
>>74
基本リアルのみです
ネットで出会うってちょっと怖くて
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c774-83to)垢版2018/10/13(土) 01:56:29.81ID:uS4S3h2u0
>>75
へー今どきめずらしいなあ
私はネトゲやってたからオフ会とかしたりしたら7.8割童貞だったから食べまくったよーw
ネットもリアルと変わらないしネットでは普通の態度だった童貞が会ってみるとおどおどしててギャップで可愛いからオススメだよ!!
0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 02:05:21.67ID:ySEcO2ks0
>>76
ギャップ可愛いですよね
ネトゲって童貞多そう
私はゲームやらないけど趣味とか一緒だったら最高
0078名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4723-4Hut)垢版2018/10/13(土) 02:11:26.95ID:cmBWxqfs0
>>71
Twitterでやりとりし女に煽れてコンビニで買って練習につけてみたけど
サイズ選びミスったのか上手くつけられなかった
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 02:15:55.65ID:ySEcO2ks0
>>78
コンビニのコンドームにサイズ展開あまりなくない?
サイズが合わないって相当な粗チンか巨根なのかな
0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4723-4Hut)垢版2018/10/13(土) 02:18:27.70ID:cmBWxqfs0
>>79
一番太いところで下がらなくなって無理矢理下げたら赤く充血した
0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 02:22:01.02ID:ySEcO2ks0
>>80
それ裏表間違ってない?
向きあってればスルスル下りると思うんだけど物によるのかな
0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4723-4Hut)垢版2018/10/13(土) 02:23:36.87ID:cmBWxqfs0
>>83
いや間違えてないと思う
普通にスルスル途中まで入ったけど一番太いところでつっかえた
0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7fa2-V+F/)垢版2018/10/13(土) 02:23:55.57ID:snm0+zff0
そもそも、ゴムって必ずフィットするの?
でかすぎてゆるゆるとかならないの?
0086名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 02:24:44.10ID:ySEcO2ks0
>>82
やり目じゃなくて、ちょっと恋してセックスするから
普段あんな感じなのにセックスになると…って
ギャップに燃える
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 02:27:13.17ID:ySEcO2ks0
>>85
大体はサイズとか特に書いてないノーマルサイズでいけると思う。ノーマル買ってデカくてゆるゆるなら自分は相当な粗チンだと理解した方がいいかも
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dff7-quQu)垢版2018/10/13(土) 02:29:09.01ID:oc4KGXpo0
でかいサイズあるよね
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7fa2-V+F/)垢版2018/10/13(土) 02:30:28.67ID:snm0+zff0
へー
そういうもんなんだ
いつか使う時が来たらいいなあ
0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 02:31:06.88ID:ySEcO2ks0
>>88
デカイサイズも小さいサイズもあるよね
細いスマート用とかもあったと思う
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dff7-quQu)垢版2018/10/13(土) 02:31:46.77ID:oc4KGXpo0
>>90
色々サイズあるよね
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4723-4Hut)垢版2018/10/13(土) 02:35:15.73ID:cmBWxqfs0
>>89
オナニーに使ってみた感じティッシュより処理楽だから安いの試してみてもいいかも
締め付け強いとあんまり気持ちよくない
それともゴムで刺激が弱まるせいかは知らん
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 02:37:07.57ID:ySEcO2ks0
>>89
セックスする予定なくても、試しにノーマル買って付けてみるのもいいかも
もし、本番になって、ノーマルサイズのコンドームゆるゆるとか、ピストン中に取れちゃうとか恥ずかしいだろ。そんなことしてる間にちんこ萎えちゃうだろうし。雰囲気台無しだから。
私みたいに童貞好きとかなら別だけど、初めて出来た彼女と初行為だとかっこ悪いだろ?
ま、粗チンの心配があるならの話だけど
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4723-4Hut)垢版2018/10/13(土) 02:39:13.20ID:cmBWxqfs0
つうかチンコ太くてもHしなかったら意味無くねと思った
太さ普通でもイケメンで沢山ヤってるのが勝ち組
0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 02:42:25.92ID:ySEcO2ks0
>>95
だから童貞はダイヤの原石なんだよ
磨いてあげたい
0099名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4723-4Hut)垢版2018/10/13(土) 02:45:03.13ID:cmBWxqfs0
>>97
亀頭過ぎてまた太いところ無い?
0101名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 02:48:32.00ID:ySEcO2ks0
>>99
いいちんこしてそう
食べたい
0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4723-4Hut)垢版2018/10/13(土) 02:49:42.01ID:cmBWxqfs0
>>100
これ横からだからわからん
0103名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4723-4Hut)垢版2018/10/13(土) 02:54:47.93ID:cmBWxqfs0
>>101
ぜひ食べて欲しい
0104名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 02:55:32.45ID:ySEcO2ks0
>>103
ツチノコみたいな形してるの?
0105名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7fa2-V+F/)垢版2018/10/13(土) 02:58:14.62ID:snm0+zff0
ゴムでも色々あるんだな
それすら知らんかったわ
0106名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4723-4Hut)垢版2018/10/13(土) 02:59:36.11ID:cmBWxqfs0
>>104
うーんそこまでは
亀頭の終わりのくびれてる部分過ぎたやや亀頭より大きめに戻る感じ
0107名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dff7-quQu)垢版2018/10/13(土) 02:59:57.75ID:oc4KGXpo0
うpしたほうが早そう
0108名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 03:00:35.12ID:ySEcO2ks0
>>105
性欲弱そうだね(´・ω・`)
0110名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 03:03:27.20ID:ySEcO2ks0
>>106
棒の部分が亀頭よりも大きめに戻るって…
日本人ではレアじゃない?
外国人の元彼がそんなチンコだったけど
0111名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4723-4Hut)垢版2018/10/13(土) 03:03:32.62ID:cmBWxqfs0
>>107
うpはちょっとお縄になる線引きわからんし嫌だな
みんなで集まってオフ会とかだったら見せるけど
0112名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dff7-quQu)垢版2018/10/13(土) 03:05:35.03ID:oc4KGXpo0
>>111
パスワードかければおk?
0113名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4723-4Hut)垢版2018/10/13(土) 03:06:45.39ID:cmBWxqfs0
>>110
勃起した他人のチンコまじまじ見た事無いからわからん
トイレで金玉デカいとか言われたことある
0114名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 03:08:21.48ID:ySEcO2ks0
>>113
ダイヤの原石の可能性高いよ
使わなきゃもったいない!
0115名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4723-4Hut)垢版2018/10/13(土) 03:09:13.77ID:cmBWxqfs0
>>112
直接会うなら見せるけどね
パス付で安全だったかもよくわからんし
0116名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7fa2-V+F/)垢版2018/10/13(土) 03:10:15.18ID:snm0+zff0
>>108
性欲はフツーだと思うけど、童貞かつ今後も彼女ができる予定なしだと、ゴムは異世界の道具だべ?
0117名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dff7-quQu)垢版2018/10/13(土) 03:11:02.55ID:oc4KGXpo0
>>115
(´・ω・`)
0118名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4723-4Hut)垢版2018/10/13(土) 03:13:57.95ID:cmBWxqfs0
>>117
まあ一緒に飲んでトイレだとか見せるくらいなら全然良い
0120名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 03:17:49.63ID:ySEcO2ks0
>>118
見せて欲しいな(´・ω・`)
0121名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4723-4Hut)垢版2018/10/13(土) 03:18:33.52ID:cmBWxqfs0
>>114
だから来週に風俗の予約いれて使うわ
好きだった女に童貞煽りされて関係切られて決心ついた
これで脱童だ
0122名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 03:19:46.22ID:ySEcO2ks0
>>119
挿入する気持ちよさを知ってるんでしょう?
なんか微妙だね
0123名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4723-4Hut)垢版2018/10/13(土) 03:20:17.12ID:cmBWxqfs0
>>120
会うなら良いけどね
0124名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dff7-quQu)垢版2018/10/13(土) 03:20:57.47ID:oc4KGXpo0
>>118
なんでトイレ?
0125名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 03:21:00.69ID:ySEcO2ks0
>>121
そんなクソ女忘れちゃえ
0126名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 03:22:58.33ID:ySEcO2ks0
>>121
素人童貞に成り下がるの?
0127名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp9b-tx+y)垢版2018/10/13(土) 03:23:59.95ID:7EIPnNqxp
>>122
スレ主的にはNGか
未だに手順とかやり方やゴム付け方わからんw
素直に風俗行けば良かったかな…
0128名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4723-4Hut)垢版2018/10/13(土) 03:24:07.42ID:cmBWxqfs0
>>124
いや居酒屋のトイレとかなら軽いノリで見せれるけど
ホテルとか部屋入るともう我慢できないかもしれん

>>125
まあ別に嫌になった訳では無いし
むしろ決心ついたから感謝すらしとる
0129名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4723-4Hut)垢版2018/10/13(土) 03:25:18.15ID:cmBWxqfs0
>>126
俺は今日にでも卒業したいくらい必死なの
0130名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 03:29:54.98ID:ySEcO2ks0
>>129
そんな必死な童貞が愛おしい
0132名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4723-4Hut)垢版2018/10/13(土) 03:32:37.64ID:cmBWxqfs0
>>130
最初はそんな感じだけど弄ばれてポイされたんだよなあ
かわいいと言ってきてからの童貞過ぎて引いたわって相当キツいぞ
それでもう信じてないからあなたも内心ネカマのおっさんだと思ってる
0133名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bf05-7UJu)垢版2018/10/13(土) 03:33:23.47ID:TfzAJNyw0
童貞って需要あるものなのか
明日街コンいくから1と出会えること祈ってるわ!
0135名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4723-4Hut)垢版2018/10/13(土) 03:41:16.56ID:cmBWxqfs0
>>134
すぐ好き好き言ってきてチョロいなあお前は
そういうの止めた方が良いよって言われたから
必死さを捨てる為に風俗で脱童だ
0137名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-Sm+T)垢版2018/10/13(土) 04:02:20.05ID:xzApMXcYM
童貞とか需要皆無だから安心しろよ( ^ω^)
これもいつものゴミオスホイホイ
0139名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 076f-efEC)垢版2018/10/13(土) 07:24:11.73ID:Cs/DD9mD0
40歳です思い切って書き込みしました良かったらメールお願いします
mupugyapi@kpost.be
0141名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp9b-FnQ8)垢版2018/10/13(土) 09:22:27.15ID:aVLwsG1hp
早く風俗行けば良いのに
0146名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 67dd-uYGV)垢版2018/10/13(土) 14:09:28.79ID:ySEcO2ks0
>>132
おっさんじゃないよ
おっぱいの写真でもうpしてやろうか(# ゚Д゚)
0151名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-Sm+T)垢版2018/10/13(土) 15:24:58.39ID:xzApMXcYM
予想通り1は即退出してきめぇイキリオス共だけが取り残される地獄絵図
0154名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-Sm+T)垢版2018/10/13(土) 15:28:16.96ID:xzApMXcYM
>>148
内藤「おっおっ( ^ω^)」
0155名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bfd0-PkA6)垢版2018/10/13(土) 16:17:09.36ID:S88+fNEE0
>>1
女性不信ですが良いでしょうか
0157名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bfd0-PkA6)垢版2018/10/13(土) 22:32:15.31ID:S88+fNEE0
不可逆なんだから無理を言うんじゃない…
0158名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saeb-eXDZ)垢版2018/10/13(土) 23:52:00.90ID:lVWuq8tLa
全くの女性と縁がなく、頑張って優しくしても”避けられてしまう”
モテないな男子でも、女性心理メカニズム7つに的中する、しゃべれない@モテるアプローチ術
を知るだけで、周りの上司にばれず、自然とおしゃべりができ、相手から質問して会話が
盛り上げる方法

https://goo.gl/gqEo9L.info
0159名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-Sm+T)垢版2018/10/14(日) 00:37:22.12ID:9QPHJqFPM
おしゅしー
おしゅしー
おしゅし会内ー( ^ω^)
0161名も無き被検体774号+ (ワッチョイW df54-2pt6)垢版2018/10/14(日) 02:34:32.11ID:0vM8DYw00
男で童貞だけど処女じゃないけどいい?
0162名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saeb-WBp8)垢版2018/10/14(日) 16:10:19.90ID:3mz/UA5Ha
宇都宮あたりに住んでるのかな
0165名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-Sm+T)垢版2018/10/14(日) 18:27:17.14ID:9QPHJqFPM
今の世の中女とホモってどっちが多いんだろうね
0166名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bfaa-Qq6D)垢版2018/10/15(月) 06:37:15.24ID:IPCxemSb0
童貞だけど使い古したマンコに興味はないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況