X



演劇サークルの女の子に恋してしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfea-S+Ic)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:55:06.48ID:U0iSMjG/0
舞台でしか見てないけど恋をしてしまった。
とはいえ接点も何もない
どうすればいい?
0146名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bea2-j6wj)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:10:08.33ID:t24/62gZ0
>>143
イチには辛い話かもしれないけど、
好意があるからデート3回、って認識が間違ってるんだよなあ……

2人で遊びに行ったからデート、じゃなくて、単なるお試し、面接だよ。
それで、付き合ってもいいかなと思ったら彼女になってくれるの。
でも、お試し中に、こいつの彼女になるのは嫌だって思われたわけ。
他に好きな人ができた、は傷付けないための方便。
01471 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW 6aea-ND/V)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:43:41.07ID:NxJTMs2o0
おはようございます。
LINEは未だ来てません。

>>145
その子はもう諦めたよ

>>146
最近の女の子ってさ、なんかすごい慎重だよねデートが面接とかどこのアイドルなんだって感じ。男と女は対等であるはずなのにいつの間にか女の方が上みたいな風潮あるよね
今回のももし俺がファンレターもらったら例えブスでもすぐ連絡するけどな
だってくそ嬉しいもん
0148名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMbf-JQ7R)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:42:15.79ID:EmKrTVJuM
演劇部の彼女は一般的にも綺麗でモテそうなんでしょ
ファンレターとかプレゼントとか他の人からもらったり声とかかけられたりはしてるんじゃない?
演者vs観客って1対多数なんだよ

>>1と付き合いたいと思えるメリットが彼女にはあるのかな
接触もてばまた誉めてくれそうとかくらいしか客観的には思いつかない
そして誉めてくれる人は>>1だけとは限らない
イケメンとか金ありそうとか趣味近くて話あいそうとか、一見して好みでフィーリングあいそうとか
あとは彼女が誰でもいいから彼氏大募集中のフリーです!とかじゃなければ付き合い候補には入らないんじゃない?

演劇部に入部したらってレスあったけどそれはもっともで、場が一緒なら人柄わかって信頼してもらって付き合うチャンスが格段に増えるからだよ
演者にならなくてもマネージャーとか脚本とか照明とか何かやってもいいことがあればいいんだけどね
後は同じ大学なら一般教養とかで彼女が履修するのと同じものとるとかかな
とにかく一緒の場がない今の状況は厳しいよね

ファンレターの返事はあえてしない人もいるよ
女子(特に可愛い子)は男子に下手に期待させると、付きまとわれたり過剰に迫られたり酷い時には性的被害にあうからね……
ファンレター自体は嬉しい人が大多数だろうけどライン来なくても仕方ないと思う
何度か接触持って人柄大丈夫かなって信頼してもらうところからじゃないかなあ
0149名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spb3-LWjg)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:51:23.63ID:qTAUsgDkp
ファンレター末尾に
> 次の公演案内下さいね
って書いて置かなかったんかね?
01501 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW 6aea-ND/V)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:13:54.94ID:NxJTMs2o0
うーんやっぱダメだったかな
気持ち悪すぎたか
01521 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW 6aea-ND/V)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:57:08.56ID:NxJTMs2o0
わたしまーつわ
いつまでもまーつわ
0153カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE (アウアウカー Safb-Cnm7)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:16:27.14ID:nUTTJ53ta
もらった側として考えると特に用事もないし話題もないかもね?
01541 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW 6aea-ND/V)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:27:54.43ID:NxJTMs2o0
一番最悪なのはサークル内で晒しあげられてバカにされてるパターン
もう次から講演見に行けなくなる
0155カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE (アウアウカー Safb-Cnm7)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:36:28.05ID:MrchBXQ2a
連絡先渡すだけじゃなくてこっちから話題振らなきゃじゃないかな?
0157名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cac5-/kaN)
垢版 |
2018/10/21(日) 05:13:51.56ID:l4uT7DrB0
普通に考えてサークル内で晒されてるでしょ
0158名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ea2e-Jhvg)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:20:13.14ID:5W+Vj/FW0
大学の演劇サークルって講義より練習優先しろみたいなスタンスで、
毎日顔合わせて練習してるからサークル内の繋がりがめちゃくちゃ深い
そしてサークル内恋愛がめちゃくちゃ多い、
同回生に男と女が同じ人数いて見事に全員それぞれと付き合ってるてこともあった

LINE来ない時点でもうすっかり忘れられてるか眼中にない
本気で狙いたいならサークル入るしかないと思う
0159名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spb3-LWjg)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:48:04.06ID:vcFkZy/Gp
>>158
だから、いっちが三回生だから、入部してもオンナ狙いで入って来たのバレバレになって白い目で見られるだけだってばよ
01611 ◆hDdEb21ZZI (オッペケ Srb3-ND/V)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:23:24.46ID:POLROO+3r
やっぱダメだったかー。
協力してくれた友達に本当に申し訳ない
やっぱ見も知らずの人から手紙貰ったら怖いか。
今回はスッパリ諦めることにします。
0162名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9f-w+2J)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:44:36.29ID:dkpb7AIta
キャンパス内で遭ったときに会釈されれば御の字って感じだな
01631 ◆hDdEb21ZZI (オッペケ Srb3-ND/V)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:48:01.58ID:POLROO+3r
一応今後の恋愛のために相談したいんだが
接点ない子を好きになってしまったときっておまえらどうしてる?
0164カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE (ワッチョイWW 0f12-Cnm7)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:49:02.09ID:3rh5jKRD0
連絡先渡すだけじゃまだ何も始まってないよ
0166名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1f23-t94K)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:24:17.99ID:pF6x7c7s0
だから手紙はキモいって散々言われてたろうが
もうどうするか決めてたんならわざわざ相談すんなよボケ
0167名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bea2-SGxc)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:31:02.74ID:jE9m3FF40
性急に判断しすぎだ。女の子の友人につないでもらったんだから、その友人に軽く泣き言を言うとか(自分を責める方向だぞ)、まだ手はあるだろ。がっついたらダメだけどな。
0168名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spb3-LWjg)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:03:33.10ID:dh2OPaOkp
次の公演の日までに、公演の宣伝のラインが入らなかったら、完全に嫌われたんだろうけど。
まだ、諦めるの早いだろ
0169名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bea2-SGxc)
垢版 |
2018/10/23(火) 06:15:55.67ID:etSw4Iho0
あと重要なのは、どんな文面のファンレターを渡したかだな。空気読めないLINE送って嫌われて、それに気づいてない奴とか、ときどき登場するだろ。
試しに、個人情報だけ隠して、全文晒してみ。
01701 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW 0f17-ND/V)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:15:04.55ID:jVgJbgtd0
>>169
すまん、もうあげちゃったし覚えてない。
とりあえず舞台のあなたが素敵でした。みたいな内容と良ければお友達になってくださいみたいなこと書いた

>>168
いやーーもうこんだけ放置されてたらキツくね?もう相手もすっかり忘れてるだろ
0171名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spb3-LWjg)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:11:17.64ID:dh2OPaOkp
>>170
ワシ、雑誌にインタビュー記事だされた時に同性の中学生からファンレターもらったな。
半月ほどのちに返事出した。

マンガ家のたがみよしひささんは返信ハガキが入ってるファンレターにはサイン一発書いて返信したそやわ。

ファンなら、次の公演を待て
0172名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bea2-SGxc)
垢版 |
2018/10/23(火) 16:25:10.02ID:etSw4Iho0
女の子なら、好きな人の練習風景を柱の陰に隠れて見てるって手が使えるけど、男がそれやったらアウトだからなあ。
次の公演がかなり先なら、友人に人肌脱いでもらう手はあるが…
01741 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW 6aea-w/OP)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:54:29.26ID:iEVeN0Pw0
LINEキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ヤバいもう半ば諦めてたから超嬉しい
0175名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spb3-LWjg)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:00:37.17ID:mH9vzVt6p
>>174
さあ、返信内容を安価行動で決めるために、いっちょ、内容全部さらせや
01761 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW 6aea-w/OP)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:06:26.72ID:iEVeN0Pw0
お手紙ありがとうございました。嬉しかったですって来た。
とりあえず焦らずにまずは自己紹介とかからだよな
01781 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW 6aea-w/OP)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:48:48.96ID:iEVeN0Pw0
とりあえず自分の学年学科、演技にびびっときたこと、そして過去に演劇の経験とかあったんですか?ということを送った。
ある→やっぱりそうですよね!あれはあなたに本当に合ってる役だと思います。誇っていいと思いますよ!
ない→そうなんですか!?とてもそうは思えませんでした!以下同じ

みたいな計画で最終的にはご飯に誘うとこまで行きたい
0179名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spb3-LWjg)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:56:03.56ID:mH9vzVt6p
安価なら
> あ、ども。ファンレターなんて書くの初めてだったもので、文面が挙動不審で無いか心配してました
01801 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW 6aea-w/OP)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:06:24.72ID:iEVeN0Pw0
今んとここんな感じな
https://i.imgur.com/leCUfxm.png
おまえらが読んだら消す
01821 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW 6aea-w/OP)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:17:35.81ID:iEVeN0Pw0
安価はさすがにせんよ
頑張って自力で口説く
01831 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW 6aea-w/OP)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:45:39.42ID:iEVeN0Pw0
今んとこまぁ当たり前っちゃあ当たり前だけどただの「急にファンレターくれた人」って感じの対応だな
ここからどうやって友達→恋愛関係に発展させるかだな
やっぱリアルの方で会いたいよな
0185カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE (アウアウカー Safb-g6+w)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:55:18.99ID:JZTSLemca
>>180
急な殺害予告…
01861 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW 6aea-w/OP)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:09:40.79ID:iEVeN0Pw0
>>185
個人情報だから読み終わったらすぐ画像消すって意味なw
そういう意味ではない

>>184
まだ多分断られる段階なんだよなー
もうちょっと段階あげてから誘った方が良さげ
0188名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bea2-fGyf)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:56:25.93ID:L+NItMbR0
よっしゃキタ━(゚∀゚)━! よかったよかった、がっつかずに行けよ。質問攻めじゃなくて、1が生まれてはじめて感じたビビっを共感に変えて行こうぜー。
01911 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW cf11-Dycq)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:19:41.31ID:h+qvlH3l0
>>187
昨日寝ちゃって俺で一旦切れちゃったけど一応続いてるよ

>>189
ありがとうw
まだ堅い対応なんだよねー性格も真面目そうだったし打ち解けるには時間がかかるかもしれない

>>190
ありがとう。励みになる
01921 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW 73ea-Dycq)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:55:05.54ID:xBN83rsX0
ある程度ラリーしてだいぶ打ち解けてきたら「俺話してて楽しいし会って色んなこと話したいからご飯食べに行こう」っていうのどう?
今回はじっくりコトコト行くつもりw
01941 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW cf11-Dycq)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:56:59.97ID:Y6gYH5Em0
>>193
そうかやっぱり飯とか普通に誘った方がええんかな
やっぱ会って話すのが一番だし
0195名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5ba2-3UDA)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:12:26.38ID:GbGoi0ks0
相手次第だけど、いきなり飯に誘うのはリスクが大きいだろ〜。婚活サイトあたりだと、いきなり誘う奴は高確率でノーサンキューだしな。
今回の話はそこまでクリティカルな状況じゃないけど、「得体が知れない男がやってきた」ことには変わらない。じっくりコトコトが正解だと思うぞ。
0196名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5ba2-3UDA)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:12:30.42ID:GbGoi0ks0
相手次第だけど、いきなり飯に誘うのはリスクが大きいだろ〜。婚活サイトあたりだと、いきなり誘う奴は高確率でノーサンキューだしな。
今回の話はそこまでクリティカルな状況じゃないけど、「得体が知れない男がやってきた」ことには変わらない。じっくりコトコトが正解だと思うぞ。
0197名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5ba2-3UDA)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:13:00.30ID:GbGoi0ks0
重要なことなので2度(ry
01981 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW cf17-Dycq)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:19:23.27ID:7GrX2YTb0
まさにその通りだね
これもうキツいやつかな
これ以上何も返せなくて詰んでしまった
https://i.imgur.com/Oukoog8.jpg
02001 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW cf17-Dycq)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:47:25.84ID:7GrX2YTb0
>>199
舞台のあなたが素敵でした。みたいな内容と良ければお友達になってくださいみたいなこと書いた
02011 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW cf17-Dycq)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:49:11.53ID:7GrX2YTb0
めげずにLINEしたらちょっと食いつきよくなってきたぞ
質問みたいなLINEも来るようになった
02021 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW 73ea-Dycq)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:39:38.59ID:xBN83rsX0
まさかの高校、女子校だった
それで返事が質素なのか?
02031 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW 73ea-Dycq)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:44:25.05ID:xBN83rsX0
いや、でも大学は共学だしサークルに男いるし関係ないか
0204名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5ba2-3UDA)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:53:43.15ID:GbGoi0ks0
質素じゃなくて簡素なw

お互いにまったくと言っていいほど相手のことを知らないんだから、話し好きの子じゃないとなかなか話題振ってきてくれないだろ。俺の経験上、演劇やってる子は、社交性がありすぎる子か自意識が高すぎる子か、シャイで寡黙な子か、案外そういうのが多い。
ひとつメッセージがあれば、ひとつ相手のことが分かるんだから、メッセージひとつひとつのすべてがプラスだよ。あれこれ悩まず、マイナスになりそうなこと書かずに、焦らずいけ。
0205名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5ba2-3UDA)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:00:15.91ID:GbGoi0ks0
にしても、彼女はなぜ演劇を始めたんだろう。憧れか、自己変革か、表現か、文学か。舞台に立つってどんな気持ちなのかな。

ということで、CLANNADでも観ておけw
02061 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW 73ea-Dycq)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:10:45.05ID:xBN83rsX0
とりあえずLINEでラリー続けてたら進展あるかな
0207名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp1f-OD35)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:17:26.21ID:Y7vCbQH5p
>>206
次の公演の話に持ってかないとウザく思われたり飽きられたり不審がられたり
0208名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5ba2-3UDA)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:45:40.18ID:GbGoi0ks0
俺は1のこともも彼女のことも知らないので、何とも言えないが、いきなり全開は危ないと思うけどなあ。押していけるか押すと引いてしまうかすら分からない段階だし……

ラリーじゃなくて、日々の煌めき感覚でいいんじゃないのかな。いきなりラッシュするんじゃなくて、毎日こつこつ、ドアをノックし続ける感じ。

演劇と彼女って支店だけがクローズアップされがちだとは思うけど、舞台の彼女にピピッと来た1だから、そのへんのシンクロはあると思ってるんだけど、どうだろう。
0209名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5ba2-3UDA)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:46:50.76ID:GbGoi0ks0
ただ、演劇って扉はつねにノックし続けないと。なので、次の公演を待ちわびてることは伝えたほうがいいね。
02101 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW 73ea-Dycq)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:22:15.79ID:i5/M9DHu0
毎日LINEするのもウザいだろうし
今日はちょっと引くか
02111 ◆hDdEb21ZZI (オッペケ Sre5-Dycq)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:49:01.21ID:QPGFIngsr
そういえば演劇入った理由は何かを作るのが好きで裏方メインで入ったけど役者も楽しそうだったから役者デビューしたって言ってたな
02131 ◆hDdEb21ZZI (オッペケ Sre5-Dycq)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:13:55.35ID:QPGFIngsr
飯とまで行かんでも一緒に勉強会しないとか無理かなぁ
なんだかんだいって会って話すのが一番進展するだろうし
0214名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3bea-bSCt)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:25:59.59ID:cfZBld+M0
勉強会とか遠回しなことするなら、素直にご飯で好意あるってこと真っ直ぐに伝えていったほうがいいと思う

恋愛って好意あることを真っ直ぐに伝えていったほうが断然うまくいくと思ってるんだけど、恋愛経験少ないとそれが恥ずかしくてうまく出来ないよね
開き直ってやれるといいんだけど、ここの他の人の意見も聞きながら、まぁイッチのやりたい風にやっていこうや
02151 ◆hDdEb21ZZI (オッペケ Sre5-Dycq)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:56:01.32ID:QPGFIngsr
いきなりご飯はリスク高いし断れる確率が高いんだよなぁ今のままだと
勉強会くらいならokもらえるかなって思ったんだけど
02161 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW cf17-Dycq)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:55:41.44ID:W+8qvEbg0
まだ3日目だから焦りすぎか
とりあえず1週間は様子見た方がいいよな
02181 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW cf17-Dycq)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:42:51.69ID:W+8qvEbg0
>>217
学年離れてるとキツいか
うーん難しい
0219名も無き被検体774号+ (スップ Sd37-uL+Y)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:43:23.91ID:qgVz4TZ+d
普通にカフェとかでよくね?
02211 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW cf17-Dycq)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:04:55.61ID:W+8qvEbg0
>>219
お茶しませんか?って感じ?
確かにそれなら近くに良い喫茶店あるけど
0222名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-fkC5)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:25:39.13ID:rvj/oO9na
とりあえず誘うって決めて動かなくていいだろ
LINEや会話を重ねてるうちに自然と会う方向に向かうから
コミュニケーション継続してるのに会う方向に向かわないなら相手にその気がないってことだ
その時は諦めて泣け
02231 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW 73ea-Dycq)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:49:27.89ID:i5/M9DHu0
学年学科も違うから大学でまず会うことないしコミュニケーション手段がLINEしかないってのがなぁ
キツいよなぁ
0224名も無き被検体774号+ (スプッッ Sddb-2TN5)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:05:49.63ID:PYsNkfrxd
>>221
それが一番無難かな
どこどこにいい感じの喫茶店あるから、よかったら今度一緒にいきませんか?でよくね
正直lineだけで距離つめるのは相当技術ないとキツイ
ていうか協力してくれた友達と一緒に出掛けるとかはだめなのか
0225名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp1f-OD35)
垢版 |
2018/10/26(金) 17:48:01.35ID:kwJ3m3/wp
> この週末はサークルの皆さんとコスしてどこかに繰り出したりするんすか?

とか?
02261 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW 73ea-Dycq)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:57:46.34ID:i5/M9DHu0
>>224
友達も間接的で直接の知り合いじゃないからなぁ
友達の友達みたいな

>>225
なんのことかと思ったけどハロウィンか
どうなんだろそういうのするのかな
0227名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3bea-bSCt)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:58:46.97ID:tgVfTdzm0
順調か?イッチ
どこ住みとか聞けたか?
02281 ◆hDdEb21ZZI (オッペケ Sr59-Dycq)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:14:20.26ID:ISD0Prijr
>>227
一応住みは聞けたよ
あと絵文字も使ってくれるようになった
02291 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW 73ea-Dycq)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:53:53.42ID:1nEoii3c0
そろそろ誘っても大丈夫な頃かな
LINE相手で止まってるのが気になるけど
0230名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saf1-bSCt)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:24:18.89ID:bwhezVf8a
どうやってとまってるん
02311 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW 73ea-Dycq)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:26:17.11ID:1nEoii3c0
俺がどうでもいいような内容送って既読無視
0233名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6764-XICp)
垢版 |
2018/10/28(日) 01:58:43.95ID:FKdiODca0
既読無視とか既読スルー以外の単語がほしいよな
既読セーブ?
0234名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3bea-bSCt)
垢版 |
2018/10/28(日) 04:38:04.89ID:MfaUjWzw0
もっとポジティブにいけや
既読ってのはつまり見てるってことや
未読無視はかなり重いが、既読無視は向こうにとっては話が終わったと思ってたり返信忘れてたりと意外といろいろある
1週間くらい待つ気でおれ
そこで来なかったらまた新しい話題や
催促はアカン
0235名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-fkC5)
垢版 |
2018/10/28(日) 07:59:39.54ID:S8xClK6oa
LINEの未読既読が相手に表示されるの意味わからんな、必要なんかね?
未読だろうが既読だろうが各々に事情があるんだから気にするだけ無駄だと思うんだが
返事が来なかったら様子伺うか諦めるかの2択しかなくね?
02361 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW 73ea-Dycq)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:19:56.70ID:0ELcys9o0
いや、別に返信してほしい内容送ってないから返信しなくても別にいいんだけどさ
どういう流れからお茶誘おうかなー
02371 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW 73ea-Dycq)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:20:46.56ID:0ELcys9o0
いつも最初に送るLINEで迷うんだよね
02381 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW 73ea-Dycq)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:39:19.45ID:0ELcys9o0
やべえ
既読つかなくなってしまった
https://i.imgur.com/uiWjnAG.png
0239名も無き被検体774号+ (ワッチョイW abe3-sGUN)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:54:38.18ID:hPbehLVX0
このスレ監視されてるで
0241名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b52c-pP8n)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:42:53.70ID:1eXfFKPT0
>>240
振られてるじゃん
02431 ◆hDdEb21ZZI (ワッチョイWW 73ea-Dycq)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:44:34.79ID:0ELcys9o0
え、まってこれどうしよう
0244名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b52c-pP8n)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:51:19.73ID:1eXfFKPT0
うーん、距離をとって自分を磨きましょう
0245カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE (アウアウカー Sa49-/8mQ)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:07:40.74ID:ZRfNks14a
お断りされてはいるけど好意はそれなりに伝わってて意識はされてるみたいだからこれからのアクション次第かもね?

まずは共通の知人なども誘って複数人で遊ぶ機会を設けてみては

焦り過ぎると怖がられて逃げられちゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況